Inochitory Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Не приходит подтверждение регистрации на яндекс. Указывал 2 разных адреса. На обоих нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) В папке спам смотрели? Или попробуйте другой почтовый сервис, например gmail. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 лучше использовать .com, например google 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inochitory Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Создал почту в гугле. Пришло сразу. Если я тут играл 4-5 лет назад, то аккаунты можно восстановить или все удалено уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Inochitory сказал: Создал почту в гугле. Пришло сразу. Если я тут играл 4-5 лет назад, то аккаунты можно восстановить или все удалено уже? По поводу возможности восстановления аккаунтов пишите в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 В спаме не проверяли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 10 минут назад, Inochitory сказал: Создал почту в гугле. Пришло сразу. Если я тут играл 4-5 лет назад, то аккаунты можно восстановить или все удалено уже? Это в техподдержке надо узнавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Проверил - письма на яндекс пришли при регистрации и игрового и форумного акка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Xandir сказал: Проверил - письма на яндекс пришли при регистрации и игрового и форумного акка. У меня пару лет назад было такое, что не приходили на яндекс. Причем речь шла о вновь созданных аккаунтах, проблема в самом яндексе, не только с астериосом проблема. И с корпоративной почтой яндекса периодически тоже не приходят письма с некоторых сервисов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.