Isman Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 прихожу со смены и не могу войти (меня моя бывшая поэтому и бросила). доходит до окна выбора сервера и усе. шо там? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 7 минут назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. проблема усложняется. на х5 пускает, на х7 нет. не могу проверить ip к которому подключаюсь на семерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 58 минут назад, Isman сказал: прихожу со смены и не могу войти (меня моя бывшая поэтому и бросила) Сочувствуем 46 минут назад, Isman сказал: проблема усложняется. на х5 пускает, на х7 нет. не могу проверить ip к которому подключаюсь на семерке Значит проблема не в логин-сервере (его участие кончается после получения списка серверов). Смотрите, к какому адресу пытается подключиться клиент игры (Tcpview, cports и прочие сходные программы), проверяйте связь до него и общайтесь с провайдером на предмет решения проблем. или используйте сторонние сервисы (прокси или VPN) для улучшения коннекта к игровому серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 кое-как прорвался между каплями дождя. отписал провайдеру, посмотрим что будет завтра. спс, можно закрывать. з.ы. потеря пакетов по 3 направлениям присутствует. видимо таки что-то у провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanslp Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Xandir Проблема 1в1 у меня и у друга с другого города (разные провайдеры) Появилась в субботу, есть и сейчас. Доходит до выбора сервера и на этот моменте чтобы зайти надо жать 20-40 раз, перегружать клиент и тд... Первый раз такое. Спойлом зашел, а бафером уже 10мин тыкаю - не пускает. обновлено ! В понедельник - все проблемы прошли... Изменено 5 ноября, 2020 пользователем fanslp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 3 hours ago, fanslp said: Xandir Проблема 1в1 у меня и у друга с другого города (разные провайдеры) Появилась в субботу, есть и сейчас. Доходит до выбора сервера и на этот моменте чтобы зайти надо жать 20-40 раз, перегружать клиент и тд... Первый раз такое. Спойлом зашел, а бафером уже 10мин тыкаю - не пускает. Логин перенаправляет не на один и тот же ip, механизм выбора адресов рандомный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения