Перейти к содержанию
Asterios

Убивают (

Orionukgcity

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, RambTramp сказал:

Щас бы называть неадекватами тех, кто играет в предусмотренный разработчиками геймплей

цирк уехал, а клоуны, которые считают, что фичи астериоса - задумка разрабочиков остались

Мне пофиг, я абужу тему про которую пишет ТС и меня полностью устраивает вкладывать в буст перса не десятки лярдов в какого-нибудь пала на протект, а всего 2-3ккк, получая ещё больший профит, а вы там дальше пишите про слабых игроков, которые что-то не могут 🤣

А в чем проблема основу держать офф а ждать твинком?)

Сейчас привести твинка на любой этож не составляет никакого труда....

8 часов назад, Revenges сказал:

Будешь ты дириком завода, появилась у тебя возможность скомуниздить часть денег работяг, несколько миллиардов, ты их скомнуниздил, ну а чо, контент то позволяет. 

Если есть желание српвнивать - подыщи уместное сравнение😉

А то это выглядит как - лишбы что то вякнуть))

8 часов назад, Ралк сказал:

Ничего что после фиксов и фич нубы не могут пойти с 40 лвл на тв и залиться в клане на мдт, так как манали кланы с таким гемором залив устраивать? 

Ничего что каст бресов теперь 3 сек и их толком не поресаешь? 

Ничего что кони, ножи и луки, которыми пкшат перебусчены на серве? 

Почему после тонны фиксов, ты считаешь, что нубы не имеют права попросить что-то для себя

Я бы еще добавил сжиграющую хп ауру,которая если в течерение 5 минут не двигаешься начинала сжигать по 100хп.а если в течение 10 минут то ваншотала.а рес потом мог случиться только 5 минутным свитком которому можно сбить каст.

Вот тогба движ начнется,а не эти 1 раз в час вылозки Пка...

Будет по факт -"зашел в игру играть значит играй".а ни эти ваши диареи по 20 минут у бд и свс и по часу у баферов что на макрос ставят и уходят фильмы смотреть.а то что макрос может не действовать у мертвого и пати из 8 человек заново тратит свое время добрать нового ему до фени.

А что касается выше перечисленного - народ как то справился с этим?а у новечков не получается?😲🤔

8 часов назад, Ралк сказал:

Местные ПК не делают контент, а паразитируют на чужом. 

И как же позволь спросить?

Работая лишь физ атакой и скилами через пакрос атакующими?без возможности дебафа?

Я бы сказал, что ой как Пка не доработаны,но и взамен правда брал бы с них 1 лвл за их смерть с полным отфлагом.

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ралк я погляжу ты тру боец, языком :)))  Какой там Ник у тебя в игре, нагибатор ПК?:)

Ну ты рембо, настоящий бог Л2 - прошёл игру!

Зашкерившаяся мышь решила голос подать?)ты же плакал в последнем нашем общение открещиваясь от меня,что ж теперь голосок прорвался?Нэ?😁

27 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Если есть желание српвнивать - подыщи уместное сравнение😉

А то это выглядит как - лишбы что то вякнуть))

Самое точное сравнение. Вот ещё одно, это если ты в школе 11 классе пришёл к 5тиклашкам и давай их п.. ть, приговаривая - жизнь суровая штука! Придумайте что нибудь, чтобы такого не было! Контент то позволяет. Пвп на равных - это пвп, которое доставляет удовольствие. А избивать  тех, кто заведомо слабее тебя, попахивает какими то комплексами 

1 час назад, Traktor сказал:

А в чем проблема основу держать офф а ждать твинком?)

Сейчас привести твинка на любой этож не составляет никакого труда....

Исключительно недостаток мозгов.

Для них понятие "играть" - это как на "официалках", ставишь на автоатаку и уходишь спать.утром смотришь а перс уровень апнул.и так каждый день.вот и рвут свою жопу дабы потом опять довести до точки "что то какая то скучная игра".то класы режут,то пка чтобы небыло,потом еще что нить будет мешать.

Плачут и ссутся,Плачут и ссутся,Плачут и ссутся...ЭМО мужики 21 века😂😂😂

18 минут назад, Revenges сказал:

Придумайте что нибудь, чтобы такого не было

Хз.я двоим 10 класникам в 6 классе носы поломал в свое время,2 недели потом у подьезда пытались словить после школы😂😂.из нашего класса таких стычек было штук 5!ребята как бы так же схлеснуться не очковали))а с 1 класса мы кучкой собирались на тех кто постарши выпендривались.дом на дом еще в нашей жизни был движ за общую площадку, чтоб в футбол погонять.район на район чтобы с девченкой мог дружить с другого района.

26 минут назад, Revenges сказал:

Пвп на равных - это пвп, которое доставляет удовольствие

Раз смысл доставить себе удовольствие - купи вибратор себе!😂😂😂

10 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Исключительно недостаток мозгов.

Для них понятие "играть" - это как на "официалках", ставишь на автоатаку и уходишь спать.утром смотришь а перс уровень апнул.и так каждый день.вот и рвут свою жопу дабы потом опять довести до точки "что то какая то скучная игра".то класы режут,то пка чтобы небыло,потом еще что нить будет мешать.

Плачут и ссутся,Плачут и ссутся,Плачут и ссутся...ЭМО мужики 21 века😂😂😂

Хз.я двоим 10 класникам в 6 классе носы поломал в свое время,2 недели потом у подьезда пытались словить после школы😂😂.из нашего класса таких стычек было штук 5!ребята как бы так же схлеснуться не очковали))а с 1 класса мы кучкой собирались на тех кто постарши выпендривались.дом на дом еще в нашей жизни был движ за общую площадку, чтоб в футбол погонять.район на район чтобы с девченкой мог дружить с другого района.

Ты с заборов? 

28 минут назад, Revenges сказал:

А избивать  тех, кто заведомо слабее тебя, попахивает какими то комплексами

Кто только ноит - судьбой предначерчино только "пресмыкаться"))

10 минут назад, Revenges сказал:

Ты с заборов? 

Нет.а у тебя с них пукан горит?или к чему ты это спросил?

1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал:

Кто только ноит - судьбой предначерчино только "пресмыкаться"))

Нет, это моё мнение. Возьмём меня в пример. Нафармил себе все что можно. Фул эпик и буст и не ныл. Ни одной темы что меня сливают. Однако я считал и считаю тех кто сливает слабее себя - вонючими какашками. И да, когда гонял их по ТоИ, доблестные пк просто делают бсое 

14 minutes ago, Revenges said:

Нет, это моё мнение. Возьмём меня в пример. Нафармил себе все что можно. Фул эпик и буст и не ныл. Ни одной темы что меня сливают. Однако я считал и считаю тех кто сливает слабее себя - вонючими какашками. И да, когда гонял их по ТоИ, доблестные пк просто делают бсое 

И что? Это всёравно игровой момент. Если топ клан лучше забущен, ему не стоит ходить на мид и лоу кланы, по такой логике? А если на сарай топа, приползёт лоу, сразу ПР в город, чтобы "честь мундира" не опорочить?

Да, они какашки, ну и воспринимай их как очередных мобов, нафига нервничать и агриться на них? Многим из них именно реакция нужна, и чем больше и граессивнее на них реагируют, тем больше они радуются.

6 часов назад, BananaBrain сказал:

Ты в глаза долбишься? Где я про релог написал? Я написал - бафнулся и ВЫШЕЛ с игры.

Ору. Вышел из игры и чар простоял 60 секунд в "но карриер" тратя целку с овера. xDD

8 часов назад, Natt сказал:

Да Вы что говорите. Именно посему от Вас такого благородного в этой теме ни одного полезного поста как для автора, так и для "людей, которые играют тут пару недель или месяц"?

А ничего что эти же самые посты читают ПК-клоуны? И могут изи скОнтрить, вон Троль написал в соседней темке как нассать в лицо умникам, которые купят баф овера. Между прочим меня очень доставляет, когда начитавшись ваших постов и вообразив себя Рэмбо толпа нубов начинает бегать за этими ПК, чем мешает адекватно их таргетить ПВПшкой.

Действительно, Админ прям побежал и сделал так, чтобы афк забаф снимался. Аргумент аргументный. Кто здесь клоун - огромный такой вопрос.

А то у нас так не бывает. Что Админ мимкрокодил и сделал, "давно хотел". Между прочим, про релог баф ноют уже довольно давно. Так что вполне себе вариант.

Внятное описание сервера есть. И Вам уж это, человеку с постоянным местом жительства "форум", должно быть об этом известно. И если Вам неинтересны советы от других пользователей, это не означает, что другим тоже это неинтересно.

И где же оно? Или почитай FAQ для х7 (КАРЛ), иди почитай темки Аббадона, о которых и зная про фиг найдешь, почитай пару тройку страниц с обновлениями и тогда у тебя будет приблизительное представление о том, что тут происходит.  Я вот, как ты пишешь, форумный житель, перед приходом прочекал форум и приколи? Нигде не нашёл упоминания, что тут шмотки изи точаться до +10, а шанс точки физ палки равен шансу маг. Так что не надо ля ля, оке?

Кстати, вот вангану если напишу описание реалий для х5, то темку шлёпунт, так как это убедят анти-реклама сервера.xDD

Это не истинна, а просто Ваше мнение. И не стоит ставить его выше других.

Диточка, мое "мнение" основывается на игре  на нескольких серверах и разных проектах. В том числе, с адекватными примерами  ПК-контента. А твой на желании подлизнуть  этим недо-ПК и поумничать непойми пред кем. У ж автор темы твоим "советами" точно доволен не будет.

4 минуты назад, Smoky сказал:

И что? Это всёравно игровой момент. Если топ клан лучше забущен, ему не стоит ходить на мид и лоу кланы, по такой логике? А если на сарай топа, приползёт лоу, сразу ПР в город, чтобы "честь мундира" не опорочить?

Да, они какашки, ну и воспринимай их как очередных мобов, нафига нервничать и агриться на них? Многим из них именно реакция нужна, и чем больше и граессивнее на них реагируют, тем больше они радуются.

Спокоен как удав. Мид и топ кланы пересекаются обычно на осадах и тв, ну мб ещё на фортах, что как бы предполагает что будет пвп и обе стороны идут воевать. А резать мелочь по локам это как минимум не спортивно. Люди отдают самый драгоценный ресурс этой игре, невосполнимый ресурс-свое время. И с чего ради эти мамкины нагибаторы решили что они могут им распоряжаться? 

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:

А что касается выше перечисленного - народ как то справился с этим?а у новечков не получается?😲🤔

Работая лишь физ атакой и скилами через пакрос атакующими?без возможности дебафа?

Я бы сказал, что ой как Пка не доработаны,но и взамен правда брал бы с них 1 лвл за их смерть с полным отфлагом.

Зашкерившаяся мышь решила голос подать?)ты же плакал в последнем нашем общение открещиваясь от меня,что ж теперь голосок прорвался?Нэ?😁

Какой там у тебя Ник а игре, Рэмбо ?;)

Мне вот интересно,  смысл писать за ПК? ПК не показывает скилл , хочешь обсуждения Скила иди gvg Olimp , а писать тут за скилл ПК это дурость .Создавать целые темы . Ещё интересней , люди что поливают и сут на всех и везде , употребляя слово «сать» . Вы из тему в тему бегаете и сыти там на всех , вы чЕ ку-ку . Или вы себе таким образом учётные записи апайте . 

1 час назад, Ралк сказал:

Ору. Вышел из игры и чар простоял 60 секунд в "но карриер" тратя целку с овера. xDD

если закрыть игру через крестик, то чар(не в боевой стойке) выйдет из игры без задержки

1 hour ago, Ралк said:

1. В .cfg воемя выхода можно поставить 10 секунд (минимальное).

2. Выходить можно не через кнопку "рестарт" (до выбора персонажей), а закрыть окно целиком, тогда перс вылетает тут же из игры, в эту же секунду.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Какой там у тебя Ник а игре, Рэмбо ?

Народ, не обращайте внимания на этого долбоклюя (Ралк), ему что в лоб, что по лбу, все едино. Это Зёмин адепт, которому хоть ссы в глаза, все божья роса)

P.S. Ленивый Пупс тоже из Зёминой секты

Изменено пользователем ilAlexli

1 hour ago, Revenges said:

Спокоен как удав. Мид и топ кланы пересекаются обычно на осадах и тв, ну мб ещё на фортах, что как бы предполагает что будет пвп и обе стороны идут воевать. А резать мелочь по локам это как минимум не спортивно. Люди отдают самый драгоценный ресурс этой игре, невосполнимый ресурс-свое время. И с чего ради эти мамкины нагибаторы решили что они могут им распоряжаться? 

Это не та игра, где ты можешь делать что хочешь и не зависить от других людей. Тут нужно или игру менять, или сервер (привет х3), или ставить локально сервак и играть одному против мобов. Другого не дано. Если в игре есть функционала убийства игроков, то почему им нельзя пользоваться? Для нубов есть гварды в стартовых локациях, а дальше это уже не нубы. Хотя, у некоторых и в 40 лет "ещё ребёнок", сидящий на шее у родителей. 😃

Точно так же "нубы"(говоря проще "нытики"), будут ныть постоянно. И когда мобов у них отберут, и когда на осаде более сильные переедут, и когда пушка не заточится или рулетка не даст денег. Ныть чтобы ныть, вот их "фан". Тысячи людей играют и наслаждаются игрой, а пара нытиков ползёт на форум и просит изменить игру, чтобы лично им стало легче. При этом ещё и прикрываются не редко, якобы мнением тех остальных тысяч. Если бы ПК реально мешали куче народа, то мы бы видели десятки тем каждый день и десятки/сотни разных ников против них. Но нет. Заползёт 2-3 новых ника в редкую тему, плюс подбежит небольшая пачка старичков (с "мне самому не мешает, но я согласен за компании по осуждать").

2 часа назад, Ралк сказал:

:facepalm: хоть бы не позорился так сильно, столько просиживать на форуме и до сих пор не понимать разницы между релогом чара и его выходом из игры :rofl:

И при этом умника из себя строить ахаахаа:rofl:

Ралк, ты опять обделался чтоли? Да сколько ж можно.

2 часа назад, MelonLord сказал:

если закрыть игру через крестик, то чар(не в боевой стойке) выйдет из игры без задержки

Ну так где это написано, радной?) Где человек может придя на сервер прочитать про эту особенность, еще и десятки таких же? xDD

Гражданин банановый мозг не удосужился указать это в своих пространных рассуждениях.

2 часа назад, ilAlexli сказал:

Народ, не обращайте внимания на этого долбоклюя (Ралк), ему что в лоб, что по лбу, все едино. Это Зёмин адепт, которому хоть ссы в глаза, все божья роса)

Ты все горишь, что я вас довёл до селфовна в темке про Зему?) Блин, а я и забыл про неё уже.

4 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

Ты ток с стула не падай, но если человек не хочет флагаться, но его точно так же нельзя дебафать. Более того, большая часть дебафов без эпика в норм чара  будет 10-15%. Так чего ты во первых топишь именно про ПК?) Типа надо чтоб тех же афк нубов  они еще и дебафали?)

3 часа назад, Smoky сказал:

1. В .cfg воемя выхода можно поставить 10 секунд (минимальное).

2. Выходить можно не через кнопку "рестарт" (до выбора персонажей), а закрыть окно целиком, тогда перс вылетает тут же из игры, в эту же секунду.

У них от фарма настолько мозг завернулся, что уже даже забыли , что есть"выход" помимо часто используемого "перезапуска"))))

Изменено пользователем RambTramp

3 часа назад, Ралк сказал:

А ничего что эти же самые посты читают ПК-клоуны? И могут изи скОнтрить, вон Троль написал в соседней темке как нассать в лицо умникам, которые купят баф овера. Между прочим меня очень доставляет, когда начитавшись ваших постов и вообразив себя Рэмбо толпа нубов начинает бегать за этими ПК, чем мешает адекватно их таргетить ПВПшкой.

Может тогда расскажете, как и в чем проявляется Ваш интерес к чужим "шкурам"? Или просто тихо сопереживаете?

3 часа назад, Ралк сказал:

И могут изи скОнтрить, вон Троль написал в соседней темке как нассать в лицо умникам, которые купят баф овера

Отвести РБ подальше = контра? :rofl:

4 часа назад, Ралк сказал:

А то у нас так не бывает. Что Админ мимкрокодил и сделал, "давно хотел". Между прочим, про релог баф ноют уже довольно давно. Так что вполне себе вариант.

Посмотрите какое множество нытье-тем на форуме по многочисленным поводам. И во скольких из них Админ мимкрокодил? Так что вполне себе вариант, не рассматривать данный вариант.

И где же оно? Или почитай FAQ для х7 (КАРЛ), иди почитай темки Аббадона, о которых и зная про фиг найдешь, почитай пару тройку страниц с обновлениями и тогда у тебя будет приблизительное представление о том, что тут происходит.  Я вот, как ты пишешь, форумный житель, перед приходом прочекал форум и приколи? Нигде не нашёл упоминания, что тут шмотки изи точаться до +10, а шанс точки физ палки равен шансу маг. Так что не надо ля ля, оке?

Кстати, вот вангану если напишу описание реалий для х5, то темку шлёпунт, так как это убедят анти-реклама сервера.xDD

https://forum.asterios.tm/topic/532261-список-отличий-и-особенностей/

Диточка, мое "мнение" основывается на игре  на нескольких серверах и разных проектах. В том числе, с адекватными примерами  ПК-контента

Ваше мнение основывается на Вашем личном опыте и собственных вкусах/интересах. Оно субъективно и никак не является истинной.

Конкретных фактов я от Вас не видел.

А твой на желании подлизнуть  этим недо-ПК и поумничать непойми пред кем.

И это тоже лишь Ваше мнение. Даже не хочу знать, как Вы к этому пришли.

У ж автор темы твоим "советами" точно доволен не будет.

Это был не совет. Я просто посмеялся с автора. Мне все равно на него. Т.к. он со своей КПшкой не способен просто пройти квест за целых 2 недели, и пришел на форум поныть об этом.

9 часов назад, MelonLord сказал:

цирк уехал, а клоуны, которые считают, что фичи астериоса - задумка разрабочиков остались

О да. Клан Энеми -фича Астериоса и режим ПК видимо тоже.  А вот Нерф ПКшников, коих тут было несколько -как бы вы это назвали?  :)

30 минут назад, Ралк сказал:

Ну так где это написано, радной?) Где человек может придя на сервер прочитать про эту особенность, еще и десятки таких же? xDD

Гражданин банановый мозг не удосужился указать это в своих пространных рассуждениях.

Неужели еще и о том как выходить с игры НЫНЕШНИМ лайферкам нужно в гайдах писать?

3 часа назад, ilAlexli сказал:

Спасибо за информацию!!!

25 минут назад, RambTramp сказал:

О да. Клан Энеми -фича Астериоса и режим ПК видимо тоже.  А вот Нерф ПКшников, коих тут было несколько -как бы вы это назвали?  :)

24.10.2020 в 18:12, Orionukgcity сказал:

Дело в том, что попытка убить данного персонажа не приводит к успеху, данный персонаж наносит очень большой урон, в количестве 50к по фул.атт Эллегии хэви

10 часов назад, MelonLord сказал:

Мне пофиг, я абужу тему про которую пишет ТС и меня полностью устраивает вкладывать в буст перса не десятки лярдов в какого-нибудь пала на протект, а всего 2-3ккк, получая ещё больший профит

Я свою позицию уже выразил, а ты продолжай в режиме шланга, писать про то, что бедных ПКшников хотят порезать🤣

1 час назад, Ралк сказал:

🤣 харош)) а где написано что для того чтобы юзать соски их надо перетащить на панельку и активировать их? а не с инвентаря по ним кликать перед каждым ударом?))

36 минут назад, RambTramp сказал:

Неужели еще и о том как выходить с игры НЫНЕШНИМ лайферкам нужно в гайдах писать?

ну судя по всему, товарищу выше нужен гайд про это, ведь он только что об этом узнал 😆

Изменено пользователем BananaBrain

24.10.2020 в 15:28, Ралк сказал:

Сказки АЦПшников

ну хочешь сделай сам, покажи другу и спроси как выглядит со стороны прожатие тобой макроса. хз. специально для особенных вроде тса Номезериос аж целое отдельное видео на ютубе сделал по юзу банок без кд по пробелу. Зло кучу замесов выкладывал, которые он даже не редачит, там точно так же спам цп без отката. 100000% на софте, ага ))))  

24.10.2020 в 16:59, xEvaSaintx сказал:

баф с фреи (+300% к атаке)

там можно и без бафа фреи. просто икона + апп и привет пока

24.10.2020 в 16:59, xEvaSaintx сказал:

ждите поправят

не верю

26 минут назад, MelonLord сказал:

Я свою позицию уже выразил, а ты продолжай в режиме шланга, писать про то, что бедных ПКшников хотят порезать🤣

Ты свою позицию отлично выразил. Рассказал, что тебе хватает 2-3 ккк для нагиба. Причем тут это ?

А чувак, который считает, что фулл атт элегия должна давать дополнительный п дэф- не зря от коня падает-))) Было бы странно, еслиб было наоборот.

6 часов назад, Revenges сказал:

Самое точное сравнение. Вот ещё одно, это если ты в школе 11 классе пришёл к 5тиклашкам и давай их п.. ть, приговаривая - жизнь суровая штука! Придумайте что нибудь, чтобы такого не было! Контент то позволяет. Пвп на равных - это пвп, которое доставляет удовольствие. А избивать  тех, кто заведомо слабее тебя, попахивает какими то комплексами 

Как можно сравнивать жизнь и игру ? Ты например когда в контр страйк или какой-либо шутер играешь , тоже кричишь что убивать это плохо и просто бегаешь картинки смотришь ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...