iFinT Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, rUntothehills сказал: ходят слухи что финт играет на астере потому что тут его не так сильно чмырят вот кто кто, но ты куда лезешь ? пойди хоть бишу плащ купи, то бегает как бомж спустя месяц, в своей помойке сперва разберись, а потом че то пиши я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: боже ты рили отбитый тупой даун хД ты даже ЭЛЕМЕНТАРНО дх и кдл не можешь законтролить о каком бусте ты говоришь?) ты просто ДХ дать не можешь,три кнопки нажать лол какой нафиг буст? ты рили думаешь что ты из за буста дропался?) мне тебя даль чел)) у меня буст был это 6 сетики. и убивал я того же инфаркта в 10 сетах изи и когда это я тебя уговаривал играть со мной?) че ты несешь ты какой то отбитый реально )) боже такой балобол я хз хД есть пруфы что я тебя уговаривал играть со мной?) т.е ты не звал меня к себе ? теперь я понимаю почему в клане ты остался в один свой пак и все от тебя ушли.... все наверное слабые кому ты наобещал и позвал... Изменено 13 октября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, iFinT сказал: т.е ты не звал меня к себе ? пруфы давай слоупок куда звал? когда звал? где звал? о чем ты ваще чел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пруфы давай слоупок куда звал? когда звал? где звал? о чем ты ваще чел?)) я тебе вопрос задал, ты говоришь ой ты слабый пл итд итп, а тебя спрашиваю а зачем ты тогда слабых в клан зовешь ? или по твоему ты не пытался меня засумонить к себе в клан ? ты на столько двуличный , что пару страниц говорил про меня одно,а когда я в глаза тебе правду сказал ты резко на меня стал грязь лить, хотя мы разговаривали о клане, а не о плах и все же я хочу услышать ответ по поводу звал или нет ? Изменено 13 октября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Че то в голос с СА фокус для крушака 🙃 Изменено 13 октября, 2020 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Получается ждем, когда агрессор или финт позовёт оппонента на гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, iFinT сказал: я тебе вопрос задал, ты говоришь ой ты слабый пл итд итп, а тебя спрашиваю а зачем ты тогда слабых в клан зовешь ? или по твоему ты не пытался меня засумонить к себе в клан ? ты на столько двуличный , что пару страниц говорил про меня одно,а когда я в глаза тебе правду сказал ты резко на меня стал грязь лить, хотя мы разговаривали о клане, а не о плах и все же я хочу услышать ответ по поводу звал или нет ? 1-пруф что я тебя УГОВАРИВАЛ пойти в клан! 2-что я говорил про тебя пару страниц назад и что я говорю щас из того что противоречит этому? 3-я тебе уже выше ответил на твой вопрос ты дурак или прикидываешься? хД 9 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Получается ждем, когда агрессор или финт позовёт оппонента на гвг. финт уже отсосал тока что в гвг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: финт уже отсосал тока что в гвг )) пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 58 минут назад, BomFunkMC сказал: пруфы? вот я тоже самое финту говорю где пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 выиграл воображаемое гвг😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 24 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: выиграл воображаемое гвг😀 а где я говорил,что я выиграл гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Спасибо заборам за вечерний фан))) гф, приятная драка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 35 minutes ago, DаrkEclipse said: Спасибо заборам за вечерний фан))) гф, приятная драка)) А как все начиналось...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, Pa3арх сказал: А как все начиналось...) как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Just now, DаrkEclipse said: как?)) 2 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: честно мне срать на твое мнение) ты бы лучше пошел ДХ давать научился а не букафки на форуме рисовал,больше толку было бы) а то что не ДХ то регруп под купола Коротко о том, как финт дх давал https://youtu.be/g_nGOMsLFTY Изменено 13 октября, 2020 пользователем Gachidonbass 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 15 часов назад, Mr Ryblik сказал: Ребят вот объективно за 12 дней игры получить ретрик и Дино сет, это маловато то что там с чарами вопрос то другое. в любом МИД+ Паке за 12 дней дают больше буста чем то что "соскамил Артур" как по мне он получил буст в который потратил время(исходя из того что тут было написано) какие к нему претензии я даже не понимаю . (Не затрагивая чаров, тут не однозначно :)) . Наверно уже хватит форсить тему:) На асофах можно больше заработать 😁 14 часов назад, garrik сказал: Лол на сх 400 пвп на заходя на эпики где заход набивается 50+ пвп Каунт, чего добился Грач как Кл, Бл? Быть безваровым подсосом Шалости, соскамить ретрик, улететь в бан за рт, развалить оппозицию на х5, занять 4 место поменяв состав под турнир и поменяв мемберов это его заслуги? Да на арбе и ДА не получилось но там и состав был не идеален изначально да и много не повоюешь когда 100 против 200 много крушаков не покрутить, с Паком грача пару раз встречался ниразу он не выиграл что арбами, что магами, скилл челика по фактам расписал Венди по фрапсам, не дал в тебя скилла это когда вы в начале серва под иконой без Вара в спину заехали когда мы с другими дрались, или когда от моего купола пол твоего пака отвалились, сейчас поменяли/добрали мемберов, вышли из Арматы и поверь ещё встретимся не раз пересечемся в поле а не на форуме. А твое какие заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentDeath Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 а у вас тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 5 часов назад, Gachidonbass сказал: Коротко о том, как финт дх давал https://youtu.be/g_nGOMsLFTY самое опасное что может быть в гвг это регруп на дх на финта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 1-пруф что я тебя УГОВАРИВАЛ пойти в клан! 2-что я говорил про тебя пару страниц назад и что я говорю щас из того что противоречит этому? 3-я тебе уже выше ответил на твой вопрос ты дурак или прикидываешься? хД финт ты где там гасишься? я жду ответы хД чел я хз зачем ты вылез рот открыл я ж тебя не трогал по сути?) открыл хавало получил полный рот ссанины и сидит гасится как забор хД собаченка хотела выслужиться перед хозяином но не прокнуло 🤣 финт на каком серве фокус дает на крашаки?? а то я не вкурсе просто хД боже чел ты рили просто элементарной механики скилов не знаешь,что шанс крита скилом зависит от СТР,а не фокуса и при этом решил на меня рот открыть- ты мазохист или че?)) поучи меня КЛить еще бич , который с управлением пака даже не может справится зато берется критиковать чте либо КЛьство лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 7 часов назад, Pa3арх сказал: 2 на 2 Ну первые полчаса мы в 1 пак дрались) чисто луками)) плюс нож и кот которые фармят, они чисто вдвоем на окнах.. в принципе норм драка была, мы даже успешно дефались, но когда увидели что прилетел еще Толик на помощь Вам - тут я понял что нам габелла)) 3 пака мы не вывезем, тем более с Толиком тягаться нам будет почти нереально, позвал в глобал на фан - прилетел Стома.. Вроде отбились 2 в 3, а потом я даже не знаю сколько вас рашануло, я как увидел бегущую толпу - чет в шоке первые минуты был)) ну паков 5 точно было.. Когда заканчивали у нас пака 3 вроде было.. Мы, Стома, Фарго.. Вроде больше не успел никто к нам регрупнуться. Но в целом знатно помесились. За фан однозначно спасибо 👍👍👍👍👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Челик пишет про соло пак на эпиках и сидит в одной мамбл и цц с ЕХ, набивает Каунт в ДВ на челиках которые виту пошли сливать и после этого судит по пвп Каунту, ясно понятно теперь почему играя на Фре у меня было пвп больше чем у него самого. А про то что кости 150атт лучше чем валька на первой неделе он только пофантазировать мог , спец по маг пакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Господи да купите вы гарику цепь метра два и кость, зачем он гавкает то на всех. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 29 минут назад, Dott322 сказал: Господи да купите вы гарику цепь метра два и кость, зачем он гавкает то на всех. тут намордник нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 59 минут назад, garrik сказал: Челик пишет про соло пак на эпиках и сидит в одной мамбл и цц с ЕХ, набивает Каунт в ДВ на челиках которые виту пошли сливать и после этого судит по пвп Каунту, ясно понятно теперь почему играя на Фре у меня было пвп больше чем у него самого. А про то что кости 150атт лучше чем валька на первой неделе он только пофантазировать мог , спец по маг пакам. Такой беспомощный агр в мою сторону))) Аж жалко тебя стало) Про соло пак - перечитай предыдущие страницы, там другие люди обсуждали этот вопрос, не я) Каунт я набиваю на КМах и на двусторонках, которые я держу в отличие от тагов в которых играешь ты) И драки мои преимущественно с мидами и Заборами, о каких челиках сливающих виту ты пишешь - я хз, опять влажные фантазии. Про твоего ФРа мы на прошлом осеннем много говорили, не буду даже снова раздувать эту тему, но я хз как ты умудрился меня обогнать по пвп на ФРе имея каунт в 3 раза меньший - ну я что то видимо не понимаю в современной арифметике. Кости 150 лучше вальки не спорю, окей.. но начнем с того что это была не 1я неделя сервера это раз и второе если ты не способен продать кастеты и сделать себе ЛЮБУЮ маг палку на время, да даже хотя бы арку, дино мейс.. да хоть двуруч магический взять - ну это говорит о многом.. да, лучше бегать с кастетами.. профитей, в них и матаки будет поболе в разы.. и внешний вид повнушительней... цирк) походу я реально со своим 6 летним опытом на магах - ничего в них вообще не смыслю)) Агрись дальше) мне реально интересно как ты себя еще дальше закапывать будешь) Изменено 14 октября, 2020 пользователем DаrkEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, DаrkEclipse сказал: Ну первые полчаса мы в 1 пак дрались) чисто луками)) плюс нож и кот которые фармят, они чисто вдвоем на окнах.. в принципе норм драка была, мы даже успешно дефались, но когда увидели что прилетел еще Толик на помощь Вам - тут я понял что нам габелла)) 3 пака мы не вывезем, тем более с Толиком тягаться нам будет почти нереально, позвал в глобал на фан - прилетел Стома.. Вроде отбились 2 в 3, а потом я даже не знаю сколько вас рашануло, я как увидел бегущую толпу - чет в шоке первые минуты был)) ну паков 5 точно было.. Когда заканчивали у нас пака 3 вроде было.. Мы, Стома, Фарго.. Вроде больше не успел никто к нам регрупнуться. Но в целом знатно помесились. За фан однозначно спасибо 👍👍👍👍👍👍 Ты не честно дрался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizarre Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 18 часов назад, iFinT сказал: Луком все равно, ток аутисты будут в толпу заходить, играл сам у психа на луках во втором сайде и не видел проблем с этим Фигово ты играл значит 🙂 Однобоко мыслишь, дам подсказку, в мас замесе есть вариант не только самим заходить в толпу.... Если поймешь о чем я то не всё потеряно с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 11 минут назад, RichDoll4 сказал: Ты не честно дрался!!!! Простите я больше так не буду((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Жестко получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, DаrkEclipse сказал: Такой беспомощный агр в мою сторону))) Аж жалко тебя стало) Про соло пак - перечитай предыдущие страницы, там другие люди обсуждали этот вопрос, не я) Каунт я набиваю на КМах и на двусторонках, которые я держу в отличие от тагов в которых играешь ты) И драки мои преимущественно с мидами и Заборами, о каких челиках сливающих виту ты пишешь - я хз, опять влажные фантазии. Про твоего ФРа мы на прошлом осеннем много говорили, не буду даже снова раздувать эту тему, но я хз как ты умудрился меня обогнать по пвп на ФРе имея каунт в 3 раза меньший - ну я что то видимо не понимаю в современной арифметике. Кости 150 лучше вальки не спорю, окей.. но начнем с того что это была не 1я неделя сервера это раз и второе если ты не способен продать кастеты и сделать себе ЛЮБУЮ маг палку на время, да даже хотя бы арку, дино мейс.. да хоть двуруч магический взять - ну это говорит о многом.. да, лучше бегать с кастетами.. профитей, в них и матаки будет поболе в разы.. и внешний вид повнушительней... цирк) походу я реально со своим 6 летним опытом на магах - ничего в них вообще не смыслю)) Агрись дальше) мне реально интересно как ты себя еще дальше закапывать будешь) Лол кастеты были на первой неделе, потом крафт мейсов но тебе то не играющему у нас в Паке виднее, как и статистику когда мой лук был в топе выше твоего, видимо опять что то со зрением, и это ты писал про набитые пвп в ДВ куда как правило ходят сливать виту или часть докачивать окна, двусторонку ты кинул позже чем Армата, вся игра твоя была пострелять фраги когда кто то дерётся и не мне тебе рассказывать что на Тарасе достаточно места для маневра луко паков а находясь в цц с ЕХ а не соло луко Паком как ты плетешь тут байки можно спокойно за их спинами на рендже набивать Каунт, называл себя топ луко Паком а сам падал от 1 лучника Рандельмана на окнах, такое себе. Сглатывай балобол, скрин 8 сентября с крафтом Дино мейсов. Изменено 14 октября, 2020 пользователем garrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения