1111klas Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Просто аминь. Миды собрались в новый али чтоб была движуха на ТВ и драконах. "Миды засос с (вставить клан который выжил)" и почемуто я уверен что такое КОКОКО было бы с любой стороны. Мид али дерётся за свои интересы, да зергом но добавлю картинку для понимания особо тугим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, burn1337 сказал: Я поменял два слова в его посте:) А шо в субботу баюм? Или у нас будут другие гаражи? Я позову чела с дредами и накостыляю тебе! 111!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enlight Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ну тут вроде нагнули немного громко сказано ( если взять именно конкретно этого Тараса ( на других больших драках меня не было и не могу ничего по ним сказать)) в этот раз просто у экзов была позиционка лучше и в следствии этого в заборов влетел зерг мидов и нам сказали их бить ( играю в ластхиро) и ццг вроде первоначально тоже их роняли. В целом выглядит бигвар достаточно ровно и интересно , не понимаю только зачем настолько акцентировать внимание на численном преимуществе часто , если оно таковым является по личному решению экзов. Но я вообще недавно играю и не очень шарю в том что тут происходит , может это локальный рофл какой-то, просто реально глаз режет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 40 минут назад, Ордын Ханович сказал: У кого у вас? И лига тоже ексе била? 😃 Хз как объяснить челу который читает через пост видимо, раз сам ПЛ луко пака - ака кл лиги писал что они играют 13 паком в ексах и что в клане на кмах лишь их луко пак из лиги, видимо 1 пак из лиги который идет 13м паком екзов = второй клан заборов где явно челов чудка больше чем 9. Хотя мне как то все равно я не интересуюсь вашим помойным - иначе не назвать биг варом. Все ваше нытье про эпик в прайм тайм привело в то что и стоило ожидать - кто зергач собрал тот папа, а победителей не судят как говорится - что наныли на то и напоролись. Не хотели в ночь на кмах сидеть это же уже не 2007 год, нойте что зерг душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 14 минут назад, Enlight сказал: Ну тут вроде нагнули немного громко сказано ( если взять именно конкретно этого Тараса ( на других больших драках меня не было и не могу ничего по ним сказать)) в этот раз просто у экзов была позиционка лучше и в следствии этого в заборов влетел зерг мидов и нам сказали их бить ( играю в ластхиро) и ццг вроде первоначально тоже их роняли. В целом выглядит бигвар достаточно ровно и интересно , не понимаю только зачем настолько акцентировать внимание на численном преимуществе часто , если оно таковым является по личному решению экзов. Но я вообще недавно играю и не очень шарю в том что тут происходит , может это локальный рофл какой-то, просто реально глаз режет)) Первый раз на форуме?)) Даю вводную: не важно кто победил и сколько было победителей, срачик должен быть всегда, срачик это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enlight Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 4 минуты назад, rUntothehills сказал: Первый раз на форуме?)) Даю вводную: не важно кто победил и сколько было победителей, срачик должен быть всегда, срачик это святое. Да это то понятно , но хотелось бы более разнообразных срачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 minute ago, Enlight said: Да это то понятно , но хотелось бы более разнообразных срачей Срач как грач - есть уже хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, burn1337 сказал: Там была разница не в 5 паков:) Просто с вами не было Грача!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, ИСТ сказал: ты когда ответить на просто вопрос - что такое два клана или хотя бы сколько людей - два клана, будешь утверждать про два клана. А на данный момент - ты просто очередной сбежавший из дурдома наркоман, не более. П,С, прошлой осенью - против Забора было два клана. Кл псих(ШалостьУдалась) и Кл грач(ФиналРаш) = два клана. в 240+ тел ( зерг) против 110 Забора. ( число плавает 260 - 160, до 240 против 80, 200 против 60) - это зерг и два клана. П,С,С, Это так для справки, шо бы ты понимал хотя бы слова, которые написал - вверху. я думаю лет через 5 зайду такой на форум а ты все будешь рассказывать на форуме как мы с психом вас по кругу пустили как грязных шлюшек 2 часа назад, burn1337 сказал: Там была разница не в 5 паков:) там разницы вообще не было ибо если посчитать всех мидов которые были за вас как за более слабую сторону то вас было даже больше) ведь на позапрошлом забор>шалость 1 на 1 в 90% замесов. (первый месяц мб два) а финал раш VS миды - ну чел если ты не отбитый дебил то согласись что мидов было напорядок больше чем ФР? так что шалость +ФР vs забор + мид альянс в лице хомяков, ред драгонов ,петровны ,ССГ и с какой стороны было больше человек?? хватит уже скулить что вас типа зергом обоссали. мы затащили потому что скил пачек был выше и + мое грамотное и гениальное руководство с точечным таргетингом нужных проф и четкими регрупами,кайтами и прочим вносили больше кпд чем зерг мид альянса который вам помогал хД Изменено 19 ноября, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мое грамотное и гениальное руководство с точечным таргетингом нужных проф и четкими регрупами,кайтами и прочим вот это красиво брат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, iFinT сказал: у заборов 20 пиши сразу 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 23 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: я думаю лет через 5 зайду такой на форум а ты все будешь рассказывать на форуме как мы с психом вас по кругу пустили как грязных шлюшек там разницы вообще не было ибо если посчитать всех мидов которые были за вас как за более слабую сторону то вас было даже больше) ведь на позапрошлом забор>шалость 1 на 1 в 90% замесов. (первый месяц мб два) а финал раш VS миды - ну чел если ты не отбитый дебил то согласись что мидов было напорядок больше чем ФР? так что шалость +ФР vs забор + мид альянс в лице хомяков, ред драгонов ,петровны ,ССГ и с какой стороны было больше человек?? хватит уже скулить что вас типа зергом обоссали. мы затащили потому что скил пачек был выше и + мое грамотное и гениальное руководство с точечным таргетингом нужных проф и четкими регрупами,кайтами и прочим вносили больше кпд чем зерг мид альянса который вам помогал хД Распишись на сиськах, я потом чернилом забью твою каракулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 36 минут назад, ZABORteam сказал: пиши сразу 40... Так 19 паков же в ЦЦ на стриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Да выпускайте уже Гаррука, пусть расскажет как было все на самом деле 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Да выпускайте уже Гаррука, пусть расскажет как было все на самом деле Слышал что гарик дал из адена бласт по Тарасу и аое убил всех, но это было настолько жеско что админ всех моментально реснул и ресторнул дракона. По этому был 1 фриз на тарасе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я думаю лет через 5 зайду такой на форум а ты все будешь рассказывать на форуме как мы с психом вас по кругу пустили как грязных шлюшек там разницы вообще не было ибо если посчитать всех мидов которые были за вас как за более слабую сторону то вас было даже больше) ведь на позапрошлом забор>шалость 1 на 1 в 90% замесов. (первый месяц мб два) а финал раш VS миды - ну чел если ты не отбитый дебил то согласись что мидов было напорядок больше чем ФР? так что шалость +ФР vs забор + мид альянс в лице хомяков, ред драгонов ,петровны ,ССГ и с какой стороны было больше человек?? хватит уже скулить что вас типа зергом обоссали. мы затащили потому что скил пачек был выше и + мое грамотное и гениальное руководство с точечным таргетингом нужных проф и четкими регрупами,кайтами и прочим вносили больше кпд чем зерг мид альянса который вам помогал хД это на самом деле смешно читать, про грамотное руководство и прочее... учитывая твой следующии старт с этими же пачками с криками мы всех нагнем и слив за неделю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я думаю лет через 5 зайду такой на форум а ты все будешь рассказывать на форуме как мы с психом вас по кругу пустили как грязных шлюшек там разницы вообще не было ибо если посчитать всех мидов которые были за вас как за более слабую сторону то вас было даже больше) ведь на позапрошлом забор>шалость 1 на 1 в 90% замесов. (первый месяц мб два) а финал раш VS миды - ну чел если ты не отбитый дебил то согласись что мидов было напорядок больше чем ФР? так что шалость +ФР vs забор + мид альянс в лице хомяков, ред драгонов ,петровны ,ССГ и с какой стороны было больше человек?? хватит уже скулить что вас типа зергом обоссали. мы затащили потому что скил пачек был выше и + мое грамотное и гениальное руководство с точечным таргетингом нужных проф и четкими регрупами,кайтами и прочим вносили больше кпд чем зерг мид альянса который вам помогал хД Ну если ты так глаголишь, значит на следующем сервере ты делал голландский штурвал забору и всем кто играл тогда против тебя за кость, грамотный руководитель Изменено 19 ноября, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 35 минут назад, ichicco сказал: Так 19 паков же в ЦЦ на стриме это опб все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 11 минут назад, SweetSweetLoot сказал: это на самом деле смешно читать, про грамотное руководство и прочее... учитывая твой следующии старт с этими же пачками с криками мы всех нагнем и слив за неделю 8 минут назад, burn1337 сказал: Ну если ты так глаголишь, значит на следующем сервере ты делал голландский штурвал забору и всем кто играл тогда против тебя за кость, грамотный руководитель Не шарите вы. Там пачки виноваты - не потянули биг вар. И Артурка пошел спасать забора, который не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Из пустого в порожнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 читаешь форум и удивляешься толи тупости толи не пониманию ситуации... Екзы против первого клана заборов без лиги дерутся 50/50... на тарасе фактор мидов забирает внимание 2ого состава и мы не дпсим экзов всеми пачками... ору с фраз типо «мы роняем зерг 2х кланов» по сути можно сравнить 2 дракона благо они шли один за одним: на валике вы дрались против 1 и 2 состава и как итог лежали в пещерке... на тарасе вы дрались клан на клан плюс пак А мидов там было сколько паков?) миды били экзов пока жив был второй состав? Аксиома: нет мидов - нет шансов у ех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, LoRDeMoRD сказал: Не шарите вы. Там пачки виноваты - не потянули биг вар. И Артурка пошел спасать забора, который не очень. А артурка в этот момент сдавливает свою волю в кулак, и принимает волевое решение идти за своих братьев за своих! Готов пожертвовать собой, ради благой цели, хороший игры в бигваре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 минуты назад, burn1337 сказал: А артурка в этот момент сдавливает свою волю в кулак, и принимает волевое решение идти за своих братьев за своих! Готов пожертвовать собой, ради благой цели, хороший игры в бигваре! Знаешь как он переживал, когда клан распускал. Он даже всех звал во второй состав забора (это он научил Толика собирать второй состав!!!) - а вы не цените нихрена. неблагодарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 6 часов назад, LaSangreReaI сказал: это сказал Топ КЛ забор который дает 2-3 пачкам таргет на меня, и при этом еще с танков пытается меня бить со своего пака. мб гвг выйдешь докажешь что я бичь? или только на форуме можешь писать? Смешно на самом деле , что ты пытаешься протралить его с клством , когда сами просились к нему в 6 пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 19 минут назад, Inceptikon сказал: Смешно на самом деле , что ты пытаешься протралить его с клством , когда сами просились к нему в 6 пачек. ты помоему путаешь))я играю в эксах)) а к нему просился другой клан)) так что не по адресу) Изменено 19 ноября, 2020 пользователем LaSangreReaI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Парни не бздите прорвемся в рифт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 35 минут назад, LaSangreReaI сказал: ты помоему путаешь))я играю в эксах)) а к нему просился другой клан)) так что не по адресу) Забор кидал здесь скрин переписки с трембелсом как он просился в клан предлагая 6 пачек, ты играл у него в паке если не ошибаюсь на коте , после того как вас кикнули с ексов вы заинвайтились в твой твинкоклан »дримсайд» по причине того , что никто из бигвара не хотел вас видеть в клане , где ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Inceptikon сказал: Забор кидал здесь скрин переписки с трембелсом как он просился в клан предлагая 6 пачек, ты играл у него в паке если не ошибаюсь на коте , после того как вас кикнули с ексов вы заинвайтились в твой твинкоклан »дримсайд» по причине того , что никто из бигвара не хотел вас видеть в клане , где ошибся? ты ошибся, кот с моим ником не я. я играю в другом паке) Изменено 19 ноября, 2020 пользователем LaSangreReaI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 7 минут назад, LaSangreReaI сказал: ты ошибся, кот с моим ником не я. я играю в другом паке) А , тогда сорян неправ 😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 34 минуты назад, Inceptikon сказал: Забор кидал здесь скрин переписки с трембелсом как он просился в клан предлагая 6 пачек, ты играл у него в паке если не ошибаюсь на коте , после того как вас кикнули с ексов вы заинвайтились в твой твинкоклан »дримсайд» по причине того , что никто из бигвара не хотел вас видеть в клане , где ошибся? Откуда у тебя такие познания не играя на сервере ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения