Pa3арх Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 49 minutes ago, sefex said: это разарах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, iFinT сказал: и когда я играл у забора было и 20 пачек пару раз, ты Капитан Сухарь в Заборах играл два сервера(и рот свой - не открывал, пока обидку не включил. - на счет арха. с руки хавал и молчал. ). Видел ЦЦ - и хочешь сейчас сказать , что в ЦЦ было реальных 20 паков? Был в ПЛ конфе, Был на Плеках - два сервака. обиженка из-за арха, который слился через две недели. - тебе же было по кайфу, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 49 минут назад, iFinT сказал: Ну я хотел турнира и ради его остался, но потом видно было что турнира не будет, а если будет, то очень скучным и лбди просто перестали заходить в игру, интерес пропал Чел, спасибо что ты есть такой на сервере и твой пак что был, вы очень круто ходили на ГВГ. ЗА весь сервер ты провел с нами РОВНО 0 целых 0 десятых ГВГ. За весь сервер ты лепил отмазы: 1. Нету биша - приходишь в колизей - финт дереться. 2. Сбора КП нету - приходишь в колизей - финт дереться. 3. Обосрался финт - приходишь в колизей - финт опять дереться. Чисто эвейдить весь сервер сраное ГВГ, а еще и так как ты, это нужно быть терпилой. А на турнир ты не идешь не потому что он "РЕЗКО СКУЧНЫЙ СТАЛ" , а потому что ты знаешь что тебе там напихают все подряд кто так давно это хотел сделать и ты всех эвейдил, поэтому лучше распродаваться быстро пока есть возможность. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Чел, спасибо что ты есть такой на сервере и твой пак что был, вы очень круто ходили на ГВГ. ЗА весь сервер ты провел с нами РОВНО 0 целых 0 десятых ГВГ. За весь сервер ты лепил отмазы: 1. Нету биша - приходишь в колизей - финт дереться. 2. Сбора КП нету - приходишь в колизей - финт дереться. 3. Обосрался финт - приходишь в колизей - финт опять дереться. Чисто эвейдить весь сервер сраное ГВГ, а еще и так как ты, это нужно быть терпилой. А на турнир ты не идешь не потому что он "РЕЗКО СКУЧНЫЙ СТАЛ" , а потому что ты знаешь что тебе там напихают все подряд кто так давно это хотел сделать и ты всех эвейдил, поэтому лучше распродаваться быстро пока есть возможность. А с кем он дрался то? С нами не дрался, сначала говорил - не готов его пак к такому как у нас, а потом, твою идею подхватил - резко мы стали скучными и неинтересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 17 часов назад, XaMJIo сказал: сарказм ? Нет 24 минуты назад, ichicco сказал: А с кем он дрался то? С нами не дрался, сначала говорил - не готов его пак к такому как у нас, а потом, твою идею подхватил - резко мы стали скучными и неинтересными. С нами дрался, совсем недавно кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) капитан сухарь потёр свои отмазы)) вхахахахах@IronMaid3n - видал магию? Для тех кто не успел, Там было про гвг с Мевенти и что у него из основы осталось играть 4 человека из- за этого он (они) слились. Правда час назад рассказывал, что турнир будет скучным))) Изменено 3 декабря, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 38 минут назад, ИСТ сказал: капитан сухарь потёр свои отмазы)) вхахахахах@IronMaid3n - видал магию? Для тех кто не успел, Там было про гвг с Мевенти и что у него из основы осталось играть 4 человека из- за этого он (они) слились. Правда час назад рассказывал, что турнир будет скучным))) Да)я видел тоже самое. Он явно рассчитывал, что выиграет то гвг) ну да ладно, я кстати ни слова не написал выше, что мы их убили или еще что-то. Просто сказал, что он ходил на гвг) Жаль не увидел, что он написал) Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 9 минут назад, Meventy сказал: Да)я видел тоже самое. Он явно рассчитывал, что выиграет то гвг) ну да ладно, я кстати ни слова не написал выше, что мы их убили или еще что-то. Просто сказал, что он ходил на гвг) Жаль не увидел, что он написал) ну ты и негодяй, развалил пак великого финта!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 13 минут назад, ichicco сказал: ну ты и негодяй, развалил пак великого финта!( Я не хотел, простите( Мы просто хотели гвг, и финт в тот день был единственный кто был готов:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 39 минут назад, Meventy сказал: Я не хотел, простите( Мы просто хотели гвг, и финт в тот день был единственный кто был готов:D Раньше финт был приговор, после гвг с которым паки распадаются... Ты так сказать приговорил приговорителя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) хз, почитал 2 страницы и пришел к выводу что Флинт лицемерный мусор , как и последние 10 лет, за 2 сервера убил там кого то в гвг или рандом пвп на 10х и почувствовал себя топом/политиком, а наделе просто писатель форму и анальный раб нелепы до астериоса. Не понимаю зачем челы из заборов ему что то пишут, он же довн, у него вся клава в слюнях Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Elp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Снова финта всем форумом обоссали)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, RANDLEMAN сказал: Снова финта всем форумом обоссали)))) Скрытый текст Изменено 4 декабря, 2020 пользователем LoRDeMoRD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Както так Изменено 4 декабря, 2020 пользователем 1111klas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 hour ago, 1111klas said: Както так Тебе 5 лет? Ты бы еще стразы нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debelochka Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Pa3арх сказал: Тебе 5 лет? Ты бы еще стразы нарисовал цвета радуги же, там транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 hour ago, Pa3арх said: Тебе 5 лет? Ты бы еще стразы нарисовал А тебе 14 типо ты слишком крутой для младшего братика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 18.12.2020 на Сервере х7 проводиться GVG Турнир! Должны уложиться 2-3 дня. При участии ГМов ( откатывают скилы, талики, каждый бой Фулл разряд можно кайф; суммонят в специальные локации) 2 топовых стриммера проекта будут освещать это прекрасное мероприятие CoronaExtra и iluna( Гарри) В Реге 7 паков уже! У тебя есть боевой стак из 9 сильных бойцов?! Обязательно принимаем участия и получаем незабываемые впечатления. Пиши за регистрацией Skype: Flarimon1 Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Flarimon1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 часа назад, Flarimon1 сказал: 18.12.2020 на Сервере х7 проводиться GVG Турнир! Должны уложиться 2-3 дня. При участии ГМов ( откатывают скилы, талики, каждый бой Фулл разряд можно кайф; суммонят в специальные локации) 2 топовых стриммера проекта будут освещать это прекрасное мероприятие CoronaExtra и iluna( Гарри) В Реге 7 паков уже! У тебя есть боевой стак из 9 сильных бойцов?! Обязательно принимаем участия и получаем незабываемые впечатления. Пиши за регистрацией Skype: Flarimon1 А что 7 паков мало для турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 8 паком будут челы собравшиеся на бф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3 часа назад, Dott322 сказал: 8 паком будут челы собравшиеся на бф бф в 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 12 минут назад, IronMaid3n сказал: бф в 4? уже не модно в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 03.12.2020 в 16:09, ИСТ сказал: факт лива 14 паков есть - есть. а то шо ты умеешь все выкрутить в свою пользу , я и так знаю. Только из этих 14 паков, что-то кроме Вагины(который через недели две забил) и Солома , никто не ливнул из Заборов. блин - тут просто вххахахахаххаха Разве Толику не ты написал? нет я не писал толику) а что он тебе сказал что я ему писал и просился в клан?) балобол я хз хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нет я не писал толику) а что он тебе сказал что я ему писал и просился в клан?) балобол я хз хД я помню вот этот скрин и срач на две недели https://forum.asterios.tm/topic/520518-политика-х7-phoenix-part-1/?do=findComment&comment=8431363 помню что ты был прицепом Фларика. а тонкости политики сопле вытирание и жопа нализывание , и практики голанских штурвалов - это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 01.12.2020 в 21:09, ИСТ сказал: опять фри-фарм( Баюма на х5 на почту по братски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: я помню вот этот скрин и срач на две недели https://forum.asterios.tm/topic/520518-политика-х7-phoenix-part-1/?do=findComment&comment=8431363 помню что ты был прицепом Фларика. а тонкости политики сопле вытирание и жопа нализывание , и практики голанских штурвалов - это не ко мне. к чему этот скрин если это я писал трембелсу а не забору?) я не был прицепом фларика) фларик ушел в забор когда я еще не распустил клан. уже играя в заборах фларик позвал меня в клан потому что вас на тот момент душили сикреты и нужны были сильные паки,после чего забор уговорил дочу перейти во второй состав (пообещав ему ништяков скорее всего) и взял меня на его слот. забору я вообще не писал и не собирался о чем пачке сразу сказал ) спроси у шварца) а трембелсу я отписал таким образом что бы мотивировать его ибо что бы он понимал не тагни он меня то я буду против него в заборе хд но это все равно не сыграло и он стал тормозить прося меня подождать осад и тд пока освободится место или еще чего я хз видать не верил что я могу пойти в забор) уверен если б сикреты знали что я тагнусь в забор то меня бы тагнули 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 зачем вы с этим 10тым мембером о чем то говорите вообще? если бы не фларик и его борьба со своей совестью что типо он ушел из Небулы и его 3х часовым общением со мной, то тебя не было бы в клане... и да.. писал не ты, а твой пак.. на сколько я помню писал шварц.. а сам или по твоей просьбе это уже не важно... БЛ - КЛ - ПЛ - скамер ретриков - икона пати санты... или уже есть продолжение? чей то оконный конь... эволюция от грача за 2 минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 03.12.2020 в 18:20, iFinT сказал: Когда рип был тремблса, набор все равно шел, когда рип мид вар наьор все равно шел и когда я играл у забора было и 20 пачек пару раз, у психа я проиграл 2 недели и сел на трейд? Ну я хотел турнира и ради его остался, но потом видно было что турнира не будет, а если будет, то очень скучным и лбди просто перестали заходить в игру, интерес пропал, забору один плюс что он потнет на клан очень сильно, но играть в зерге честно не в кайф, лучше мордой в пол одним кланом, чем в 2 еще умудриться упасть... И если говорить о зерге, ты был в пл конфе я всегда был против второго клана и всегда ругался с Толиком чтоб не делал зерг бла бла бла. Ты ушел потомучто увидел паки зареганые на турнир. Понял что отлетиш самым первым , испугался и потому сгоношил пак ливнуть с сервера. Все тут помнят как ты вс мид пачка суммонеров без опб боялся выйти . Весь сервер с тебя у меня на стриме ржал. Что сейчас также самое зассал. ИБо знаеш что бездарь и убить можеш только форумные полурандомки типо меня. а до местных топ паков нос не дорос. Рассказывай дальше пацанам что тебе тут НЕИНТЕРЕСА. Соперников видимо нет великому на тебе. Даж не смешно... Скучно ему. Отлетел бы от каждого в реге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: уверен если б сикреты знали что я тагнусь в забор то меня бы тагнули 100% ) все равно много чсв , хотя ты же можешь нормально общаться. твой пак обычный пак из биг вара - средней руки. мб чутка выше. и это не хроники где курица с луком из жопы дракона с веера ушатывает фул кланы, а все остальные либо курят в сторонке или дефают . да я не спорю норм пак был , давал разрядки, но решал исход боя в первую очередь КЛАН , а уже потом Кл - клана, паки играющие в клане, ПЛ, мемберы паков. П,С, Ты же собрал Клан на том серваке, - но паки ливнули, кто-то забил, кто-то не смог. = (результат) инвайт в Забор Толик собрал Клан на том серваке- забрал всё. как КЛа . 1-0 в его пользу . Изменено 6 декабря, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Пацаны давайте бая на кубике клы разыграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения