_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, RichDoll4 сказал: Очки говорит зашейте, ну и бестолочь 🤦♂️ хз а по мне так бестолоч это бесполезный кусок дерьма на маге который просто бегает кругами как дцп и жрет землю от дпса двух магов ловя криты 3к хд неудивлюсь если дебил баюма напялил хД https://youtu.be/ZCrNC3RtyJw Изменено 16 октября, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз а по мне так бестолоч это бесполезный кусок дерьма на маге который просто бегает кругами как дцп и жрет землю от дпса двух магов ловя криты 3к хд неудивлюсь если дебил баюма напялил хД https://youtu.be/ZCrNC3RtyJw чиркаш, ты стоя на коленях умолял меня к тебе в кп пойти, держу в курсе. Если бы я стоял на месте, я бы не жил, так же держу в курсе, лучше скинь где ты за 30 секунд умер, а не победки рандомные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: чиркаш, ты стоя на коленях умолял меня к тебе в кп пойти, держу в курсе. Если бы я стоял на месте, я бы не жил, так же держу в курсе, лучше скинь где ты за 30 секунд умер, а не победки рандомные ахахах это из разряда как я финта умолял в клан пойти хДд поверь такого дцп мага я б не взял в пак темболее в сетапе через ХК )) хз о чем ты говоришь фантазер хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Эх, вроде все по новой, но одновременно все по старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 😆 чисто залетел с твинка на 10 боёв на оли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) почему чел, который за 30 секунд упал в сетапе через хк, что-то высирает за мага который бегает(ему наверно надо стоять на месте) ловит 3к крит (макс 2.7 был) тупо у чела макросы на панели которые мышкой жмет, так он еще вместо того, чтобы макрос нажимать тыкает на персонажа мышкой ахахаахах всегда удивлялся, зачем челы ставят бинды, если все равно тыкают мышкой скилы Изменено 16 октября, 2020 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Ща очередной ковёр будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, HunterKnight сказал: 😆 чисто залетел с твинка на 10 боёв на оли Легендарное противостояние из сервера в сервер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 минуты назад, ichicco сказал: Легендарное противостояние из сервера в сервер :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Не ну хунтеркнайт тут прям норм запанчил ричдола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, huggan сказал: это ты так решил что там был 10 сет? там не было не одной части на 10 мусор как я жрет землю? выходит ты мусор, который так же жрал землю в пати с хк, ибо счет 4-4 был уже 4:4?) скоро будете кричать что 5:4 затащили мой пак ваш уровень это уровень финта и не более) 33 минуты назад, Arsens222 сказал: Не ну хунтеркнайт тут прям норм запанчил ричдола)) я думал он хоть нв оли что то может,а тут даже хантер кнайт его обоссал 33 минуты назад, Arsens222 сказал: Не ну хунтеркнайт тут прям норм запанчил ричдола)) я думал он хоть нв оли что то может,а тут даже хантер кнайт его обоссал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, ichicco сказал: Легендарное противостояние из сервера в сервер ибо нефиг писать"меня не 1 танк не убивал на олимпе"P\S БомжеДол(РичиДол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Даже бижу не распечатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 20 минут назад, garrik сказал: Даже бижу не распечатал даже без атрибута DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 4 часа назад, RichDoll4 сказал: Ахахахахахххахахахахаз балабол, ты сейчас ещё и это отрицать будешь, так как был в ту же секунду обоссан. Дцп маг, я Фармлю 800 птс, ты фармишь 70, чуешь разницу, узбек? Вообще то ты сейчас разговариваешь с лучшим магом стихии ветра . Может извиниться было бы разумнее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Не давайте хиро Мма РичердуДоллу так как он даже твинка шк без буста не может убить на олимпе D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, ThreasureChest сказал: Вообще то ты сейчас разговариваешь с лучшим магом стихии ветра . Может извиниться было бы разумнее? Я уже думал об этом! Но тут нарисовалась другая легенда, которая убивает раз в 10 боев и выкладывает на форум эти бои! Ведь получается он этим гордится, мне так приятно, мой легендарный ЗЕ ХАНТЕР КНАЙТ! Изменено 16 октября, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: уже 4:4?) скоро будете кричать что 5:4 затащили мой пак ваш уровень это уровень финта и не более) я думал он хоть нв оли что то может,а тут даже хантер кнайт его обоссал я думал он хоть нв оли что то может,а тут даже хантер кнайт его обоссал жаль что тебя этот уровень за 30 секунд убил( бездарь который ни разу не подошел на рескил с канонки и нажимающий скилы мышкой🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 25 минут назад, huggan сказал: жаль что тебя этот уровень за 30 секунд убил( бездарь который ни разу не подошел на рескил с канонки и нажимающий скилы мышкой🤣 обидно наверно сосать у челика юзающего «скилы» мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: обидно наверно сосать у челика юзающего «скилы» мышкой С чего ты решил, что у тебя кто-то сосал, когда счет равный я хз😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, RichDoll4 сказал: Я уже думал об этом! Но тут нарисовалась другая легенда, которая убивает раз в 10 боев и выкладывает на форум эти бои! Ведь получается он этим гордится, мне так приятно, мой легендарный ЗЕ ХАНТЕР КНАЙТ! Ты меня расстроил, я думал ты сильный, а оказывается... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 17 часов назад, HunterKnight сказал: 😆 чисто залетел с твинка на 10 боёв на оли Серьезная заявка на хиро 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: обидно наверно сосать у челика юзающего «скилы» мышкой я твоего мего ав тоже на х5 убивал если ты помнишь))мышка тащит DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 13 часов назад, HunterKnight сказал: я твоего мего ав тоже на х5 убивал если ты помнишь))мышка тащит DDDDDD Ридик не позорься, иди лучше куда то в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 ваще легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 опять обоссал забора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: опять обоссал забора! у тебя что энурез от сидение на бетоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 шо там грач все флаги отжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 16.10.2020 в 10:10, HunterKnight сказал: 😆 чисто залетел с твинка на 10 боёв на оли чел проюзал 2 уд зарядил икону за 3 секунды и под отражалкой убил мага за 2 удара, при этом сбив ДП, походу это достойно чтобы чсвшить Изменено 17 октября, 2020 пользователем Goldenskt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: опять обоссал забора! Нет ну чисто нечего делать в первом часу ночи, не имею никаких претензий ни к автору ни к указанному клану, просто захотелось... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения