Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Помню в незапамятные времени Лаура звала меня 1 на 1, правда я на джуде играла 😃 К слову о том, ей пофиг какую профу звать , что в голове у человека хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, KenWD сказал: Какой писанине дура ты набитая? Тебя когда прижимают фактами ты извергаешь дичь во все стороны ,даже не следишь за базаром. Маргариновая баба в три обхвата. А какими фактами ? мне тут еще ни кто по сей день не привёл ни 1-го факта, да-да я маргариновая, а ты себя то видел, у самого лишний вес висит, так что ты тоже не идеален Почему ты мне пишешь гадости, но когда пишут вампиры гадости ты им не делаешь замечания, чем это обусловлено ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Обращаюсь ко всем новым читателям. Я не собираюсь каждому расписывать причину нашего расставания с кончитой. Если вам интересно – читайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 9 часов назад, Xella сказал: Ну если я Тётя, то ты Бабулька, это во первых. Во вторых ты заходишь очень редко, но и очень много пишешь этим же парням которых ты мне приписываешь. Соблазнительница хренова. И откуда тебе знать как делаю я? Если ты так редко заходишь в игру? Вот лишь бы высрать. Тебе не кажется, что она сама себя задушила? Ну я знаю что ты писала суректору, этого достаточно ) Я не захожу в игру чтоб получить хирочат и писать что я самая красивая в этой игре😂😂😂 Все давай , там скоро лх будет Не пропусти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, Sargotana сказал: Помню в незапамятные времени Лаура звала меня 1 на 1, правда я на джуде играла 😃 К слову о том, ей пофиг какую профу звать , что в голове у человека хз Кто вам вбивает рамки в голову что такие профы звать 1на1 запрещено, вы как-то прям уж болезненно к этому относитесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 9 часов назад, Dubstepbaster сказал: Лилка,зачем ты так сильно душишь? Если бы душила, эта тётя какая-то не интересная Только восхваляет себя зачем-то, ну это потому что у неё достаточно внимания со стороны мужской, другой причины я не вижу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Ну я знаю что ты писала суректору, этого достаточно ) Я не захожу в игру чтоб получить хирочат и писать что я самая красивая в этой игре😂😂😂 Все давай , там скоро лх будет Не пропусти Забей на нее, там деваха свои слова даже не признаёт, что ты ей пытаешься объяснить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 часов назад, Alaster сказал: зови меня Хозяин, не ошибёшся пасаны, а вы тоже видите горение вампиров? На хозяина ты не тянешь, предпочитаю другого в мои хозяева 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, Самая Лучшая сказал: Кто вам вбивает рамки в голову что такие профы звать 1на1 запрещено, вы как-то прям уж болезненно к этому относитесь. Здравый смысл. Открой панель скиллов джуда и сб. Давай подумаем если шанс у Джуда без физического буста и бафа убить сбшку? Ну серьезно ? В чем смысл звать профу, которая в принципе сама по себе не способна на победу в 1 на 1? Джудом даже на олимп нельзя залетать. Вот почему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 7 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Ну я знаю что ты писала суректору, этого достаточно ) Я не захожу в игру чтоб получить хирочат и писать что я самая красивая в этой игре😂😂😂 Все давай , там скоро лх будет Не пропусти Вы даже не понимаете когда мне просто охота порофлить. Как же тебя задело что я у него шмотки по приколу попросила померять) Расслабься мне не нужен твой суректор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, Sargotana сказал: Здравый смысл. Открой панель скиллов джуда и сб. Давай подумаем если шанс у Джуда без физического буста и бафа убить сбшку? Ну серьезно ? В чем смысл звать профу, которая в принципе сама по себе не способна на победу в 1 на 1? Джудом даже на олимп нельзя залетать. Вот почему. и лишь по этой не до причине не стоит писать такие предложения о вызове 1на1 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Смотри, то что ты была "другом" лауры и сделала эту срачную тему, характеризует с отрицательной стороны больше тебя, чем её. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 7 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Если бы душила, эта тётя какая-то не интересная Только восхваляет себя зачем-то, ну это потому что у неё достаточно внимания со стороны мужской, другой причины я не вижу! А твой хирочат ваще смешно читать, какая ты "флиртунья". Ты свою писанину скринь и перечитывай, как это смешно выглядит. 7 минут назад, Самая Лучшая сказал: Забей на нее, там деваха свои слова даже не признаёт, что ты ей пытаешься объяснить Во первых доброе утро моя любимая козочка. Не тебе говорить об ответе за свои слова. Ты уже доказала за эти годы какая ты есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 8 минут назад, Самая Лучшая сказал: и лишь по этой не до причине не стоит писать такие предложения о вызове 1на1 ? Что тогда для тебя внятная причина ? Это факты , которые говорят сами за себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 16 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Если бы душила, эта тётя какая-то не интересная Только восхваляет себя зачем-то, ну это потому что у неё достаточно внимания со стороны мужской, другой причины я не вижу! Лилка,будь умнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, Xella сказал: А твой хирочат ваще смешно читать, какая ты "флиртунья". Ты свою писанину скринь и перечитывай, как это смешно выглядит. Во первых доброе утро моя любимая козочка. Не тебе говорить об ответе за свои слова. Ты уже доказала за эти годы какая ты есть. Флиртовала я до зимы 2017 года!!! А сейчас это забытое богом дело! Ты какая-то глупая, зачем ты пишешь про флирт если его нет , и там не с кем флиртовать 😂 я вниманием не обделена , запомни плиз Кстати , меня не может задеть то что суректору пишут старенькие кашолки 🥰 Они выглядят очень глупо просто Возьми на заметку Мне скучно стало с тобой Все пока❤ 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Лилка,будь умнее. Я закончила!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, Sargotana сказал: Что тогда для тебя внятная причина ? Это факты , которые говорят сами за себя. нету причин, позвала не вышла твоё дело, и все, но у вас это выливается вечно в какую-то драму и трагедию, по которой вы можете страдать на протяжении всей темы, и причитать как же плохо что я вот такая не хорошая вызвала на PvP класс который в принципе для PvP не приспособлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Флиртовала я до зимы 2017 года!!! А сейчас это забытое богом дело! Ты какая-то глупая, зачем ты пишешь про флирт если его нет , и там не с кем флиртовать 😂 я вниманием не обделена , запомни плиз Кстати , меня не может задеть то что суректору пишут старенькие кашолки 🥰 Они выглядят очень глупо просто Возьми на заметку Мне скучно стало с тобой Все пока❤ Спешу тебя огорчить, тебя неправильно проинформировали, я не старенькая как тебе кажется, а 100% моложе тебя, поверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, Самая Лучшая сказал: нету причин, позвала не вышла твоё дело, и все, но у вас это выливается вечно в какую-то драму и трагедию, по которой вы можете страдать на протяжении всей темы, и причитать как же плохо что я вот такая не хорошая вызвала на PvP класс который в принципе для PvP не приспособлен. Не было никакой драмы с моей стороны, я тебе не писала после лх. Или может напомнить как было, как ты додумалась Джуда позвать 1на1? Я тебя на лх убила (может даже и добила) и тебя мать понесло по кочкам. Писала всякую ересь. Видимо твой жопный огонь стал причиной , чтобы саппорта позвать. Опять вы. Кто вы то? Я тебе от себя пишу. Можно не обобщать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Дом престарелых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 26 минут назад, Sargotana сказал: Здравый смысл. Открой панель скиллов джуда и сб. Давай подумаем если шанс у Джуда без физического буста и бафа убить сбшку? Ну серьезно ? В чем смысл звать профу, которая в принципе сама по себе не способна на победу в 1 на 1? Джудом даже на олимп нельзя залетать. Вот почему. Не ну, под зарядом на ДД билде раньше можно было красиво вылетать в хс. Но точно не 1 на 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 9 минут назад, Xella сказал: Спешу тебя огорчить, тебя неправильно проинформировали, я не старенькая как тебе кажется, а 100% моложе тебя, поверь. Тебе 15? Тогда понятно почему ты себя так ведёшь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 5 минут назад, Sargotana сказал: Не было никакой драмы с моей стороны, я тебе не писала после лх. Или может напомнить как было, как ты додумалась Джуда позвать 1на1? Я тебя на лх убила (может даже и добила) и тебя мать понесло по кочкам. Писала всякую ересь. Видимо твой жопный огонь стал причиной , чтобы саппорта позвать. Опять вы. Кто вы то? Я тебе от себя пишу. Можно не обобщать. Не было драмы, но вы каждый кого я завала 1на1 тут это пишите, видимо, а точно утверждать не можешь ? все у вас видимо, приблизительно, наверное, за собой следи, походи в зал поделай что-то для похудения, может поможет, а то вы только мне за вес пишите, хотя не видели, а тебя то видно, и зал плачет по тебе, и перестань кушать тесто, декард наверное вот почему химией колиться, чтобы на руках тебя подымать, а то он не муравей больше своего веса подымать, все бывай вампирам привет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Тебе 15? Тогда понятно почему ты себя так ведёшь 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Тебе 15? Тогда понятно почему ты себя так ведёшь Во первых это не твоё дело сколько мне лет. Я понимаю что о тебе давно все забыли, а ты решила что б через меня о тебе вспомнили. Заходи и играй нормальную игру, что бы тебя знали, а то заходишь пофлиртовать с парнишками пописать хрень в хирочате. 3 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: 😂😂😂😂 Ты опять тут высрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, Xella сказал: Во первых это не твоё дело сколько мне лет. Я понимаю что о тебе давно все забыли, а ты решила что б через меня о тебе вспомнили. Заходи и играй нормальную игру, что бы тебя знали, а то заходишь пофлиртовать с парнишками пописать хрень в хирочате. Ты опять тут высрался? Пришлось на тебя высрать, ничего страшного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, Xella сказал: Во первых это не твоё дело сколько мне лет. Я понимаю что о тебе давно все забыли, а ты решила что б через меня о тебе вспомнили. Заходи и играй нормальную игру, что бы тебя знали, а то заходишь пофлиртовать с парнишками пописать хрень в хирочате. Ты опять тут высрался? Ахахаххахахахахаххахахаха Дельный совет дала мне , спасибо ! Обо мне давно все забыли , да Спасибо что ты есть, буду пытаться делать все чтоб через тебя вспомнили обо мне! На новый год у дедушки мороза попрошу мозгов для тебя ты очень глупая Ну все, целую. Пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Самая Лучшая сказал: Не было драмы, но вы каждый кого я завала 1на1 тут это пишите, видимо, а точно утверждать не можешь ? все у вас видимо, приблизительно, наверное, за собой следи, походи в зал поделай что-то для похудения, может поможет, а то вы только мне за вес пишите, хотя не видели, а тебя то видно, и зал плачет по тебе, и перестань кушать тесто, декард наверное вот почему химией колиться, чтобы на руках тебя подымать, а то он не муравей больше своего веса подымать, все бывай вампирам привет. Я тебе про игровой момент , ты мне про реал, со своей головой в союзе состоишь или нет ? Давай расставим все по своим местам, глупая тефтелька, я тебе не давала дозволения говорить о Декарде, уяснила ? Если нет доказательств - тогда хлеборезку схлопни. Замечаю забавную закономерность , как только ты хаванула помоев знатную порцию начинаешь переходить на личности. Явно не тебе отправлять меня в зал, конспираторша, которой стремно свою фотку выложить. Сходи ограбь бургеркинг, успокойся. Никого никогда не оскорбляла за внешность, но ты реально давно выпрашиваешь свою лопату с дерьмом. Получай то, что давно выпрашиваешь. Ну и что , давай выкладывай фотку, жду, моя спортивная или киперспортивная подруга. Цитата Изменено 11 октября, 2020 пользователем Sargotana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 18 minutes ago, KQPQJIEBA said: Тебе 15? Тогда понятно почему ты себя так ведёшь 👏👏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Ахахаххахахахахаххахахаха Дельный совет дала мне , спасибо ! Обо мне давно все забыли , да Спасибо что ты есть, буду пытаться делать все чтоб через тебя вспомнили обо мне! На новый год у дедушки мороза попрошу мозгов для тебя ты очень глупая Ну все, целую. Пока Да почему ж ты такая унылая, а? Забавно что ты ещё веришь в дедушку мороза, ну да ладно, не буду огорчать. Цём тебя тоже в носик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.