Excal1burr Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 не могу зайти на в л2 клиент все запускает порол ввожу и крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 так я заходил 20 25 минут назад начал в другие акаунты заходить и ппц ввожу логин пасс просто крутит а л2 у меня вчера удалилась сейчас установил заново но зашел же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Проверяйте связь с логин-сервером (первая ссылка в моей подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 если бы связи не было то как заходил бы в инет (( ничего не пойму столько дней все делал все коту под хвост((не на какие аки не заходит щас на проверку файлов нажал посмотрю что я не могу ничего понять короче все коту под хваост ( кто ни будь может помочь мне через темвевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, murad2350 сказал: если бы связи не было то как заходил бы в инет Связь с сервером (в вашем случае, скорее всего, с слогин-сервером) не равнозначна наличию интернета. https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 24.09.2009 в 11:27, Xandir сказал: Проверка доступа к логин-серверу. 1. Пуск > telnet (установить через компоненты системы, если отсутствует) > open login.asterios.tm 2106 2. Использовать PuTTY Показать содержимое Telnet PuTTY Если порт открыт/доступен, высвечивается подобное сообщение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 короче понятно помочь не кому ( гоыорю не могу понять что делать мне эти ссылки кидаете если так все можете неужели нельзя зайти и сделать через темвевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Вы можете прочитать инструкцию и исполнить то, что в ней написано. Через тимвивер и прочие сходные ПО у нас поддержка не оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Вы понимаете я все это делаю но не могу до конца понять УМА не хватает поймите пж(((( Вот скажите клиент скачал с вашего сайта через торрент все как надо сделал открыл зашел был в игре запустил второе окно тоже норм и вдруг связь оборвалась и все потеряно не могу зайти что это такое та ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Скорее всего временные проблемы.Либо потерпи.Либо попробуй скачать бесплатный vpn и поиграть с него пока не наладится. Можешь спросить у провайдера,есть ли какие то проблемы,пусть проверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 дай ровный ВПН ссылку где скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 8 минут назад, murad2350 сказал: дай ровный ВПН ссылку где скачать Написал в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 дорогие модераторы я все сделал как надо но проблема так и не ясно провайдер мой ничего не знает МБ тама валенок сидит который ничего не знает я и Винду перестановил но ничего не помогает щас еще один скрин кину (да я не прочитав когда АВАСТ выдал ошибку нажал (ДА) и теперь мучаюсь и даже с новой виндой пишет что БРЕНДМАУЗЕР заблокировал сети и тгд астериос гейм... может вы как то проверите мб астериос заблокировал мой АЙПИ или как там не особа шарю в этом ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Как советуют в соседних темах, удалите Avast. В окне с предупреждением от брандмауэра необходимо нажать "Разрешить доступ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 да нету не какго аваста все удалил на новой железе даже антивируса нету ((( я в типик вошел я это все делал ничего не помгает даже вношу в индивидуал через Бмаузер если кто чем может помочь напишите буду благодарен если даже есь игроки с Х55 кто может сделать решить проблему дам 15-20 голдов (мне остается только так написать мб кто дистанционна зайдет поможет ) ХАВКц4 я это все делал как вы написали и такое разрешение давал и по другому общее давал разрешение отдельное домашнее разрешение но не как ((( и Винду новую установил с этой виндой такая же проблема выкакивает как и со старой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Если других антивирусов нет, то попробуйте следующее: 1. переместите игру так, чтобы не было русскоязычных папок в пути (например, c:\games\La2) 2. отключите на время брандмауэр для проверки https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4028544/windows-10-turn-microsoft-defender-firewall-on-or-off 3. добавьте в исключения defender`а папку с игрой https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4028485/windows-10-add-an-exclusion-to-windows-security Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 я переместил на диск С название дал нерусское сейчас запускаю игру игра заново качает файлы я если честно с такой глобальной проблемой не стыкался что такое не пойму (((( вы читали картинки что я кидал ? какой вывод вы сделали стыкались ли вы с такой проблемой ? как же решалось это все ? а астериос сам не мог заблокировать мой айпи ? я сделал первое так как вы сказали не помогли переместил ( 2е сделал тоже не помогло закрыл Бмаузер ничего не помогает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 я на данный момент у соседей у них тоже не заходит тогда пробоема в моем видусе (( не знаю что делать теперь все возможные пути проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 8 hours ago, murad2350 said: пробоема в моем видусе Если самостоятельно Win не получается настроить, лучше обратиться в сервис центр (или к тому, кто умеет). Все необходимые настройки есть в этом трэде в ссылках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Я вам до этого писал модератор что я и Винду систему заново переделал ( что делать остается только ждать МБ чудо произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 49 minutes ago, murad2350 said: Я вам до этого писал модератор что я и Винду систему заново переделал ( что делать остается только ждать МБ чудо произойдет На чистой Win, если дистрибутив официальный и вы установили последние обновления, максимум что может возникнуть - это: - проблема с option.ini - вопрос от брандмауэра о том, чтобы разрешить доступ - DEP - Defender может запаниковать и нужно будет добавить игру в исключения Остальное связаны с дополнительным софтом, который был установлен или роутером или провайдером (своим или магистральным) - это наиболее часто встречающиеся проблемы. Реже с аппаратными ососбенностями (слабое железо или совсем новый CPU). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Вы говорите про Дефендер (который в БРЕНДМАУЗЕРЕ именно тама вводить в исключение ???)если это так то я и это делал вводил в исключение тоже не как железо не слабое именно для Х55 собирал я его и на компе один ярлык АСТЕРИОС и все ,я в общем не понимаю почему именно я ((( я всячески все делал все в пустую,я и до этого какое железо было включил его МБ с него зайдет а тама тоже самое ТУПО пишет вы входите в игру что вы на это скажите с ДРУГОГО АЙПИ заходил тоже пишет вы входите в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 4 hours ago, murad2350 said: Вы говорите про Дефендер (который в БРЕНДМАУЗЕРЕ именно тама вводить в исключение ???) Это брандмауэр в дефендере, а не наоборот Я говорю про давление папки с игрой в исключения антивирусной части дефендера. Вот тут давал ссылки на настройку: On 10/12/2020 at 12:21 PM, HawkC4 said: 3. добавьте в исключения defender`а папку с игрой https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4028485/windows-10-add-an-exclusion-to-windows-security Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Здраствуйте дорогие Модераторы и ГМы всем благодарен кто пытался мне помочь кто откликнулся на отзыв мой (я смог зайти сегодня каким то чудом и на данный момент я онлайн наслаждаюсь игрой ,только одна проблема на каче на локациях ужасно лагает стоит на месте а на самом деле бьет мобов!!!Ваш сервак один из самых лучших молодцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 On 10/20/2020 at 10:32 PM, murad2350 said: только одна проблема на каче на локациях ужасно лагает стоит на месте а на самом деле бьет мобов! Похоже на нестабильный доступ к ip сервера On 9/24/2009 at 12:27 PM, Xandir said: Проверка связи с сервером во время игры. 1. Командой .ip (или иным способом) узнайте, к какому ip-адресу подключен игровой клиент. 2. Скачайте утилиту WinMTR (1, 2) winmtr-v092.zip и сделайте трассировку на 3+ минуты до полученного ip-адреса. По большому количеству потерянных пакетов или долгой задержке сразу будет видно, на каком узле проблемы. 3. Если в результатах трассировки есть явные провалы, стоит обратиться к провайдеру (дав скрин/листинг трассировки) с просьбой исправить маршрут до указанного ip-адреса. 4. Если трассировка не привносит ясности в картину качества соединения с игрой, создайте тему в разделе Проблемы с программной частью. В теме опишите возникающие проблемы, а также приложите результаты трассировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 я скороей всего думаю это изза моего интернета сеголня бывало даже пинг больше 2 к )ну я подожду ничего страшного просто второй день в городе сижу как то не то не могу фарм просто ,это изза нашего интернета отому что у нас война идет интернет отключали как говорится полноценного интернета нет еще (и могу одну вещ сказать это может быть и игровой процесс потому что иногда норм игра идет не лагает ----------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | 192.168.1.1 - 0 | 177 | 177 | 0 | 0 | 4 | 0 | | 100.80.0.1 - 0 | 177 | 177 | 42 | 49 | 199 | 43 | | 172.20.1.102 - 0 | 177 | 177 | 43 | 49 | 202 | 43 | | 85.132.80.29 - 1 | 173 | 172 | 43 | 49 | 211 | 67 | | 10.50.10.182 - 0 | 177 | 177 | 97 | 103 | 256 | 98 | | 80.249.214.34 - 4 | 153 | 147 | 130 | 132 | 205 | 133 | | 109.206.160.250.serverel.net - 5 | 149 | 142 | 129 | 135 | 234 | 133 | | 109.206.160.253.serverel.net - 5 | 147 | 140 | 131 | 151 | 254 | 143 | | 62.122.170.171.serverel.net - 4 | 157 | 152 | 129 | 132 | 223 | 132 | |________________________________________________|______|______|______|______|______|______| WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider я в этом не разбираюсь вы ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Да, у вас действительно подозрительно большие отклики сразу после роутера. | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | 192.168.1.1 - 0 | 177 | 177 | 0 | 0 | 4 | 0 | | 100.80.0.1 - 0 | 177 | 177 | 42 | 49 | 199 | 43 | Наилучшее время отклика 42 ms до первого узла провайдера, судя по всему у вас DSL подключение. Максимум что можно сделать - это договориться с провайдером (если dslam позволяет настроить лучшее качество связи). + Вам скорее всего придётся поменять модем если провайдер об этом попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 модем сам менять ? вы имеете ввиду если новый модем поставить и тама другие настройки другие адреса будут и это может мне помочь ?а что тама подозрительного ?ну у меня есть как бы модем другой только я на него пароль не помню (да у меня ДСЛ) ну а что вы хотели на всю страну у нас всего три провайдера ))))) когда в России их 3.5тыс провайдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 hours ago, murad2350 said: модем сам менять ? 3 hours ago, HawkC4 said: если провайдер об этом попросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения