axmed227 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Сегодня вышло видео где кл (AquaMagic) Признался в открытую что он подсос ешек и ему платят за осады. Вся правда клана Tricky https://www.youtube.com/watch?v=VtcO5YcryMw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Ганьба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Всегда знал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Что с вами вы больны ?!за пиксель готовы на многое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmed227 Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Да... в наше время за пиксели готовы на многое, например платить клану 50ккк что бы те не помогали О и сидели у себя на замке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Зема, разлогинься уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmed227 Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Да какой зема... Я тут правду донести хочу, ты видел это видео... Кл триков сам признался в этом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, axmed227 сказал: Да какой зема... Я тут правду донести хочу, ты видел это видео... Кл триков сам признался в этом... Дурачек, а ты не пробовал смотреть больше 30 секунд, после нарезки вырванных фраз как у Дудя??? На 11м минуте он рассказывает что это рофл был Изменено 28 сентября, 2020 пользователем sandor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Один трипл в печень и тс Не вечен З.ы ave Tricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Тото же воевали с триками на годдарде все 2 часа... видимо мало денег им дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmed227 Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 7 минут назад, iFallen сказал: Тото же воевали с триками на годдарде все 2 часа... видимо мало денег им дали И сколько же вы им даете? Что бы устраивать такой подставной бой... Они впервые сами пошли воевать с Ешками... Сразу понятно боятся что спалят что они под е 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 4 минуты назад, axmed227 сказал: И сколько же вы им даете? Что бы устраивать такой подставной бой... Они впервые сами пошли воевать с Ешками... Сразу понятно боятся что спалят что они под е Сходи в диспансер, выпиши себе трифтазин, а то у тебя совсем беды с башкой А если серьезно, оч жЫрный троллинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmed227 Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 минуты назад, Abrahadabra сказал: Сходи в диспансер, выпиши себе трифтазин, а то у тебя совсем беды с башкой А если серьезно, оч жЫрный троллинг Без справочки не дают таблеточки, хоть кто-то подметил что это *жЫрный троллинг*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 3 минуты назад, axmed227 сказал: Без справочки не дают таблеточки, хоть кто-то подметил что это *жЫрный троллинг*) Послушай, если ты дежурному врачу-психиатру расскажешь, что тебе везде мерещатся засосы, недобровольная госпитализация тебе обеспечена ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmed227 Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Только что, Abrahadabra сказал: Послушай, если ты дежурному врачу-психиатру расскажешь, что тебе везде мерещатся засосы, недобровольная госпитализация тебе обеспечена ) Ахахаха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Я думал, такие рофлы уже не проходят. Но ты проглотил его по полной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 100% тс фанат ретард Зёмы Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Varhiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmed227 Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Почему все не любят Зему, он же норм поц... Правду говорит за триков, и в этом видео все это есть.... РАСКРОЕМ ПРАВДУ О ТРИКАХ ВМЕСТЕ БРАТЬЯ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 19 минут назад, axmed227 сказал: Почему все не любят Зему, он же норм поц... Правду говорит за триков, и в этом видео все это есть.... РАСКРОЕМ ПРАВДУ О ТРИКАХ ВМЕСТЕ БРАТЬЯ!! Сильно много соплей у Земы, меня лично бесит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 3 hours ago, axmed227 said: Да какой зема... Я тут правду донести хочу, ты видел это видео... Кл триков сам признался в этом... Покровы сорваны, маски сброшены, произошол отвал башки. Осталось только понять с кем Анриалы и Небула, автор займись. Тут явный след Е сайда, очевидно же😉😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmed227 Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 9 минут назад, KardinalLTD сказал: Покровы сорваны, маски сброшены, произошол отвал башки. Осталось только понять с кем Анриалы и Небула, автор займись. Тут явный след Е сайда, очевидно же😉😂 Я думаю это все МАСОНСКИЙ ЗАГОВОР... Ну ничего... Я узнаю всю правду и открою ваши глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 minute ago, axmed227 said: Я думаю это все МАСОНСКИЙ ЗАГОВОР... Ну ничего... Я узнаю всю правду и открою ваши глаза Дерзай, да прибудет с тобой Эйнхасад и великие глады в комбосетах💪 3 hours ago, axmed227 said: Да... в наше время за пиксели готовы на многое, например платить клану 50ккк что бы те не помогали О и сидели у себя на замке Ужас и хватает им 50 лярдов, во экономят наверно 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 6 часов назад, axmed227 сказал: Да какой зема... Я тут правду донести хочу, ты видел это видео... Кл триков сам признался в этом... ты прыщавый школяр который не умеет слушать интервью)) 4 часа назад, axmed227 сказал: Почему все не любят Зему, он же норм поц... Правду говорит за триков, и в этом видео все это есть.... РАСКРОЕМ ПРАВДУ О ТРИКАХ ВМЕСТЕ БРАТЬЯ!! а за что его любить он что женщина? ну а если ты испытываешь к нему чувства признайся ему об этом в говорилке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwupGame Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Tricky знаю не по видео и не по вашим гнилым росписям и сам с ними играл и продолжаю играть только в Сувалках. Не знаю о чем вы форумные бойцы шепчетесь... Клан Трики отличный клан и очень жаль что Темыча довели несколько человек он отличный Кл как и Заур. Е огромный клан с Отличными игроками у которых их профа это призвание и любовь к своему классу и годы трудов фарма крови пота и стертых клавиатур! Трики стараются быть им ровней и делать контент для своего клана им много чего не хватает и может наростят может и нет кто знает... Оппозиция набор кланов которые к сожалению не могут поделить шкуру убитого медведя и если Е когда нибудь задавят или они просто развернутся и уйдут кланы просто вымрут не будет у нас зеленого флага на РБ под названием Empires. Я столько лет играю в эту игру и все больше убеждаюсь что на форумах делать нечего это как газета здесь я читаю новости разбитого корыта и обиженных стримерков и ишаков которые сидят с бутылкой пива и им просто нехер делать. Что по поводу Земы жаль пацана он мог бы быть хорошим блогером по л2 но увы его обидчивость и желание ныть в своих видео отворачивает! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 зема играя на сервере 10 лет только сейчас понял что надо задротить и вставать ночью ради эпика, хотя раньше когда емперсы фармили он спал и не понимал этого, как только сделали вечерние респы так ему сразу спать перехотелось и надо в 4 подрываться по будильнику ради эпика которого уже нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 9 часов назад, axmed227 сказал: Да... в наше время за пиксели готовы на многое, например платить клану 50ккк что бы те не помогали О и сидели у себя на замке На че там надо садиться за 50ккк? У меня знакомая интересуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Интересно, спасибо за видео! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 12 часов назад, sandor сказал: Дурачек, а ты не пробовал смотреть больше 30 секунд, после нарезки вырванных фраз как у Дудя??? На 11м минуте он рассказывает что это рофл был Ты там на Дудя еще начни нести...Сразу видно кто подсос Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Вот кто кто, а клан Триков и в частности их лидер, то, что они делают и как выстраивают свою политику, вызывает только симпатию. Удачи ребятам в развитии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmed227 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Я не понимаю что за негодование... Почему вы не верите что трики подсосы Е, в видео все ясно и понятно сказано клом триков! Вы что еще не видели этого раскрытия?!https://www.youtube.com/watch?v=VtcO5YcryMw&t=765s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.