KeeMan Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 3 минуты назад, chsv сказал: за 15 страниц нашел себе гвг. а кимен за 1 пост нашел себе гвг. мда На скиле и опыте©😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, KeeMan сказал: На скиле и опыте©😂 просто дерусь только с сильными! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: просто дерусь только с сильными! Ниче ниче, щас опыта наберемся паком и до вас дойдем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: Ниче ниче, щас опыта наберемся паком и до вас дойдем)) хорошо. но всегда все может поменяться и придется идти с другими! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 8 минут назад, KeeMan сказал: На скиле и опыте©😂 ну так че там с гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 3 минуты назад, SKILY сказал: ну так че там с гвг? Пойдем со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Что кстати случилось с маг паками Вампов против которых были правила дабы не слить им? Ну типа 3 или сколько там плов на некрах очень хотели но не могли...написал же Валера что го с составами через некров. Или тут тоже короче уже сработал принцип Декарда? 1- у меня 10й сакр не могу 2- го я тоже с 10 сакром 1- тоже не могу Реально типачная история какая-то...ребят, хватит уже там Декарда включать - а то ещё такими и останетесь до конца жизни Изменено 2 октября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 10 минут назад, chsv сказал: Пойдем со мной 20:30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, SKILY сказал: 20:30 даже тебя туда взяли!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 ну кимен че там с гвг сам написал же и молчишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 минуту назад, SKILY сказал: ну кимен че там с гвг сам написал же и молчишь может быть поэтому молчит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 27.09.2020 в 21:54, Wagen сказал: пацаны как всегда на своем месте ) Вагин мы дефаем Палатку от мусора))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 9 минут назад, chsv сказал: может быть поэтому молчит? та ты ему написал он тебе сразу ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 5г выигравшим за зрительское место на гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, Optiv сказал: 5г выигравшим за зрительское место на гвг Ну с тобой мы можем договориться бесплатно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Ну с тобой мы можем договориться бесплатно ) ну ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 16 минут назад, SKILY сказал: та ты ему написал он тебе сразу ответил уважает получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 9 минут назад, chsv сказал: уважает получается? хз сам вызвался на гвг и молчит:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Кена уговаривает. Чё сразу молчит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Minka сказал: Ещё 1 забыл добавить двоих) Подсказка, горелый напиток и чувак с космоса. Изменено 2 октября, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 4 минуты назад, DexiA сказал: двоих) Подсказка, горелый напиток и чувак с космоса. про чела с хиросов что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 2 часа назад, z Pun4eR сказал: Что кстати случилось с маг паками Вампов против которых были правила дабы не слить им? Ну типа 3 или сколько там плов на некрах очень хотели но не могли...написал же Валера что го с составами через некров. Или тут тоже короче уже сработал принцип Декарда? 1- у меня 10й сакр не могу 2- го я тоже с 10 сакром 1- тоже не могу Реально типачная история какая-то...ребят, хватит уже там Декарда включать - а то ещё такими и останетесь до конца жизни Что не слить? У тебя там уже кукушка поехала? Чё ты до***ался вообще до вампов? Тяжелая вамповская травма? Или ты решил взять эстафету у ссаного кофе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 gf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 кто вин ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, Vаmpire сказал: Что не слить? У тебя там уже кукушка поехала? Чё ты до***ался вообще до вампов? Тяжелая вамповская травма? Или ты решил взять эстафету у ссаного кофе? Успагойся. Ну ты чего такой нервный а? Я вот верю в КенВД как когда-то в Злобного. А КенВД верит в Злобного. Злобный правда не верит в КенВД. Но все будет хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, z Pun4eR сказал: Успагойся. Ну ты чего такой нервный а? Я вот верю в КенВД как когда-то в Злобного. А КенВД верит в Злобного. Злобный правда не верит в КенВД. Но все будет хорошо. Я лишь указал на условие, но свой словесный понос ты конечно же не упустишь, самому не стрёмно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Я лишь указал на условие, но свой словесный понос ты конечно же не упустишь, самому не стрёмно? Раньше было да, но сейчас уже смирился и привык, дали справку, стало легче, но более одиноко, ищу общения на форуме с ортодоксальными личностями, но пока не везёт. Поможешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 3 минуты назад, z Pun4eR сказал: Раньше было да, но сейчас уже смирился и привык, дали справку, стало легче, но более одиноко, ищу общения на форуме с ортодоксальными личностями, но пока не везёт. Поможешь? У тебя в клане их хватает, начни со своих. А если не хватает общения, найди себе девушку и выйди на улицу я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 13 минут назад, Vаmpire сказал: У тебя в клане их хватает, начни со своих. А если не хватает общения, найди себе девушку и выйди на улицу я хз. Девушка не помогает. Вот у Минки есть ты. И что? Ей все равно нужно каждый день на кого-то компроматик найти. Понимаешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 11 минут назад, z Pun4eR сказал: Девушка не помогает. Вот у Минки есть ты. И что? Ей все равно нужно каждый день на кого-то компроматик найти. Понимаешь? Ну если тебе даже девушка не помогает, то понятно почему ты хочешь общения от парней на форуме, понял. Причём тут минка? Или твои гнилая сущность не позволяет не кого не втягивать в разговор? Изменено 2 октября, 2020 пользователем Vаmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.