KenWD Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Биши затащили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 вампиры очень глупые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Больше ни кто не захотел выйти на гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, Optiv сказал: Больше ни кто не захотел выйти на гвг? Больше никого нет просто напросто на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 реванш было бы интересно посмотреть, но наверно снова без зрителей будет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, KeeMan сказал: реванш было бы интересно посмотреть, но наверно снова без зрителей будет( Есть уже дата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 7 часов назад, Deckard сказал: Ну типа да, когда у меня нет реса я не классный. Другое дело когда у вас его тоже нету да? я хз у нас он был)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 квелс очень смешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Alaster сказал: квелс очень смешной я хз зачем ты пишешь тут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или ты обиделась что в ассист давал тебя?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 5 октября, 2020 пользователем SKILY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 10 минут назад, SKILY сказал: я хз зачем ты пишешь тут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или ты обиделась что в ассист давал тебя?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на асисты ваще пофиг))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне нравится как ты переобулся, решил ливнуть из вампов наврав всем что куда то уехал)))))))))))))))))))))))))))))))))) клёва)))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 минуту назад, Alaster сказал: на асисты ваще пофиг))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне нравится как ты переобулся, решил ливнуть из вампов наврав всем что куда то уехал)))))))))))))))))))))))))))))))))) клёва)))))))))))))))))))))))))))))))))) я уезжал если шо или ты свечку мне держала?)))))))))))))))))))))) приехал ушел тебе какая разница?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, SKILY сказал: я уезжал если шо или ты свечку мне держала?)))))))))))))))))))))) приехал ушел тебе какая разница?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нам было пофиг если честно, просто есть люди с намерением уйти так они об этом говорят. А тут тупо втихую ливнул как крот. Тьфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, Alaster сказал: Нам было пофиг если честно, просто есть люди с намерением уйти так они об этом говорят. А тут тупо втихую ливнул как крот. Тьфу. тебе то такое дело куда я уезжал и куда ушел?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, SKILY сказал: тебе то такое дело куда я уезжал и куда ушел?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уже никакого дела. Ты первый начал цитировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 минуты назад, Alaster сказал: Уже никакого дела. Ты первый начал цитировать та хз я даже с тобой диалог не вел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Требую реванша! Нужно 21:40-21:44 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 21 час назад, BatChat сказал: чел ты на сб уровень 500 птс, боюсь представить сколько у тебя на тире будет xDD Ну слушай, тебе не обидно на тире 90000 птс проигрывать сб 500?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 21 час назад, BatChat сказал: чел ты на сб уровень 500 птс, боюсь представить сколько у тебя на тире будет xDD Приятель, у тебя ниже ника One Man Zerg написано, могу ли я поинтересоваться, почему ты туда ник довольно таки известного линейджера написал? 🙄 Либо тебя Виталий звать, либо ты черт позорящий легендарного геймера Изменено 5 октября, 2020 пользователем 3убнаяФея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, XXOC сказал: Ну слушай, тебе не обидно на тире 90000 птс проигрывать сб 500?) какой там счет напомни, 1 из 10? не не обидно, ты на сбшке донор птс не более, а на тире отбросы вроде тебя фармят около 300 птс. ты даже с фул заливом не осилил валерку перефармить, МУСОР АХАХАХ 3 часа назад, 3убнаяФея сказал: Приятель, у тебя ниже ника One Man Zerg написано, могу ли я поинтересоваться, почему ты туда ник довольно таки известного линейджера написал? 🙄 Либо тебя Виталий звать, либо ты черт позорящий легендарного геймера Приятель, я твой ник даже не знаю, выходит что ты всего лишь обоссаный ноунейм, который решил процитировать своего хозяина, который тебе говорит не вылазить из будки, в которую тебя загнали. И титул у меня стоит через пробелы, это не ник, а именно фраза. Погугли что она означает, причем тут тот челик вообще, меня бичи с других серверов не интересуют, можешь позвать его сюда дам ему в рот на любой своей профе. Изменено 5 октября, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 э, псина на ххосе, жри единственные две победки твои глянул, 1 из них ты дал пов, я без пова, 2 твоя победка это сбить лф станом с блинка. На этом закончили, теперь попробуй выбраться из параши куда я тебя только что отправил АХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 ну тут четко по фактам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Лузы - это девушка была на чаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 15 часов назад, BatChat сказал: ты на сбшке донор птс не более 16 я пуха Колизей До 3х побед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 18 часов назад, BatChat сказал: Приятель, я твой ник даже не знаю, выходит что ты всего лишь обоссаный ноунейм, который решил процитировать своего хозяина, который тебе говорит не вылазить из будки, в которую тебя загнали. И титул у меня стоит через пробелы, это не ник, а именно фраза. Погугли что она означает, причем тут тот челик вообще, меня бичи с других серверов не интересуют, можешь позвать его сюда дам ему в рот на любой своей профе. Ноунейм лол. Воин форумный, я таким олежам как ты тут лица в поле разбивал когда ты о л2 еще не слышал, щенок. Идите со своим другом Гоблином колону полижите, 5ти минутные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 21 час назад, BatChat сказал: какой там счет напомни, 1 из 10? не не обидно, ты на сбшке донор птс не более, а на тире отбросы вроде тебя фармят около 300 птс. ты даже с фул заливом не осилил валерку перефармить, МУСОР АХАХАХ Приятель, я твой ник даже не знаю, выходит что ты всего лишь обоссаный ноунейм, который решил процитировать своего хозяина, который тебе говорит не вылазить из будки, в которую тебя загнали. И титул у меня стоит через пробелы, это не ник, а именно фраза. Погугли что она означает, причем тут тот челик вообще, меня бичи с других серверов не интересуют, можешь позвать его сюда дам ему в рот на любой своей профе. Ору, 1 из 10, понимаю, как раз я та самая сб кто тебя 50% боев шатает. С фулл заливом, это когда меня твины с га по 1 птс кормят или ты на тире заливаешь, я просто не понял. Ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, XXOC сказал: Ору, 1 из 10, понимаю, как раз я та самая сб кто тебя 50% боев шатает. С фулл заливом, это когда меня твины с га по 1 птс кормят или ты на тире заливаешь, я просто не понял. Ыыы 21 час назад, BatChat сказал: э, псина на ххосе, жри единственные две победки твои глянул, 1 из них ты дал пов, я без пова, 2 твоя победка это сбить лф станом с блинка. На этом закончили, теперь попробуй выбраться из параши куда я тебя только что отправил АХАХАХ "50%" (с) ХХОС Насколько надо быть тупым , чтобы балаболить, когда тебя уже накормили пруфами за обе щеки ахахаха, ну это же ххос, там с башкой давно проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Кам,успокой мальчишек своих,они распустились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 14 минут назад, Dubstepbaster сказал: Кам,успокой мальчишек своих,они распустились. тихо не бузи втулка от бумаги Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrogante Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: тихо не бузи втулка от бумаги Показать содержимое Как всегда хороша,моя королева🥰🥰🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 03.10.2020 в 19:08, chsv сказал: Сашка но ты то куда? СВС лф клан, писать на почту Kam05MyWhore. В приоритете: рассмотрю предложения от клана Architects. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Bendi420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.