eznext Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 всего хоро ше го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Че на счет новой темы ТВ осад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 19 минут назад, eznext сказал: быкую только на лохов ты в их списке или нет ? на меня быкуй Только что, JonnyBravo сказал: Че на счет новой темы ТВ осад? а она нужна? я тебе и так могу рассказать что будет на осаде. и на тв. ТВ вампиры + Га на руне выбивают архов алл тайм. осада вампиры + га до перекаста выбрасывают архов. пока не разорвется альянс осады. дальше будет что решит каждый. на руне будет скорей всего 1-2 флага. (зависит от хиросов) ну либо 6-7 если один из сайдов захочет этого. Изменено 2 октября, 2020 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 минуту назад, JonnyBravo сказал: Че на счет новой темы ТВ осад? Фиг его знает. Просто тут многие советуют людей которые делают хреновые темки оправдываясь что у них в приоритете было поднасрать человеку,а создать годный контент им лень 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 А фрапс есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 3 часа назад, KeeMan сказал: А фрапс есть? 10 часов назад, SKILY сказал: ну кимен че там с гвг сам написал же и молчишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 18 минут назад, KeeMan сказал: А фрапс есть? Есть, 20г ссылка стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Пак гоблина без бижи играет, я правильно суть понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 8 hours ago, Амаруту said: Вагин мы дефаем Палатку от мусора))) грубо( я вижу тут панчеру ссут на лицо кому не лень... поняли что это за гной и как с такими нужно вести диалог Ге наш Пъер-тампон ?). чет уже аж странно стало,он никого не цитирует не рассказывает суть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 20 минут назад, 3убнаяФея сказал: Пак гоблина без бижи играет, я правильно суть понял? Ты такой хейтер леприкон. На прайме крикнул фея больно бьет и они стали тебя хейтить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaibowWarrior Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 28.09.2020 в 00:02, chsv сказал: врядли кто то захочет с некром. некр на 200% хуже кансел мага. а насчет 4х магов. хз такое себе. может кто то и в 5 магов захочет) 3 мага + танк < 4 магов. И мб гвг не будет 20 тысяч часов Ну да, такое себе ) Валера ты лох что ли Изменено 2 октября, 2020 пользователем RaibowWarrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Не пустили зрителей , отказались от 5г = остались без фрапса . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpshod Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 https://youtu.be/b7fsWLHDNDM приятного просмотра(байт) ржакк или что было с га на самом делк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 5 часов назад, co1umbus сказал: Фиг его знает. Просто тут многие советуют людей которые делают хреновые темки оправдываясь что у них в приоритете было поднасрать человеку,а создать годный контент им лень 🤡 Делай темку и никого не слушай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, chsv сказал: Ты такой хейтер леприкон. На прайме крикнул фея больно бьет и они стали тебя хейтить! Гоблач, ты курнул там чтоль перед сном? Кто кого где хейтил? За каждый прайм стабильно по 50ке пвп на вашем заргаче. Изменено 3 октября, 2020 пользователем 3убнаяФея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 27 минут назад, 3убнаяФея сказал: Гоблач, ты курнул там чтоль перед сном? Кто кого где хейтил? За каждый прайм стабильно по 50ке пвп на вашем заргаче. Зергаче? О чем ты. Леприконыч нас каждый прайм также как и вас по пакам Если у вас люди не заходят это че мои проблемы? Вы так пишите о зергаче будто я натагал в клан 10 паков. Кстати каждый чел кого я кикаю или не беру попадает в архи. Там уже на пак найти народу можно если не 2 Изменено 3 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 22 минуты назад, chsv сказал: Зергаче? О чем ты. Леприконыч нас каждый прайм также как и вас по пакам Если у вас люди не заходят это че мои проблемы? Вы так пишите о зергаче будто я натагал в клан 10 паков. Кстати каждый чел кого я кикаю или не беру попадает в архи. Там уже на пак найти народу можно если не 2 Хз кто там куда попадает, я за пределы пака не особо смотрю. Серв старый и предполагаю, что шлюхи все те же что и год назад по тагам гоняют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, 3убнаяФея сказал: Хз кто там куда попадает, я за пределы пака не особо смотрю. Серв старый и предполагаю, что шлюхи все те же что и год назад по тагам гоняют. Да впринципе так и есть. Но с момента моего кльства в га не 1 пл не покинул клан и не ушел в другой.. А насчет зерга ты погорячился очень сильно. Да я понимаю что тебя интересует пак и что в клане не очень интересно) играли же вместе леприконыч! Изменено 3 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: Да впринципе так и есть. Но с момента моего кльства в га не 1 пл не покинул клан и не ушел в другой. А насчет зерга ты погорячился очень сильно посчитаю на пальцах на тв сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, 3убнаяФея сказал: посчитаю на пальцах на тв сегодня Специально для тебя могу скрин цц дать думаю стабильных 50-60. Ну максимум 70 если Слива будет Изменено 3 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Что-то пунчера сдуло с форума, диво дивное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 2 минуты назад, Sargotana сказал: Что-то пунчера сдуло с форума, диво дивное Соскучились уже по панчеру?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 53 минуты назад, Optiv сказал: Соскучились уже по панчеру?) Скорее меня забавляла его непробиваемость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 11 часов назад, iBaskill сказал: панч ты же 100% фрапсил ,закинь на форум пусть пацаны посмотрят ,ну чего ты ... как в Га перешел чет ни одного фрапса ,аж жалко как то стало Наверное потому что на бише не так критична просадка фпс при фрапсе как на арбе-сб при абсолютно другом обзором и настройках? Ниодного фрапса с ГА?) это че ща за тупой высер подожди....получается что вы уже почти полтора месяца даже боясь до этого выйти на праймы и отлетая на эпиках так доминитовали или что?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBaskill Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 ты вчера на бише был,че по фрапсам ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Как оно вжимать б сое в город с криками "не могу больше, меня мамка зовет" уахахах. Ну фрапс есть и что? Я б его выложил не зависимо от результата если б Вы не обосрались и отыграли как договаривались до 2 побед и т.д. Вы как сами не понимаите своего зашквара или что я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Чел купил гайд на тира берет за обе щеки и пишет про зашквар понимаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) так это что сейчас было? аа это ж тема об олимпе мы обсуждали точно И к чему тут тир? Мне на нем там еще учится и учится играть с моими кривыми прокастами. Но он тут при чем?) Изменено 3 октября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBaskill Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 а то есть получается мы обосрались ? не ты ? за 5 минут вы убили только пантеру карася ,ВСЁ !!!!!!!!!!!! о каком 2 ом гвг может идти речь ? Сначала один - 5 минут баф списывал ,потом в 9-ом 5 минут нублы критовали , ну и в конце за 5 минут вы жрали землю. Кароче я умываю руки ! Ни какой агрессии ,только уважение . GF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Никакого уважения только агрессия какое гф это тупа намотка на пенис. да тема Олимпа не обсуждалась но она прекрасно отражает что ты из себя представляешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.