Перейти к содержанию
Asterios

Клан ПК мешает на сабовых РБ. Сделайте что нибудь

DanceQueen13

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Lardriel сказал:

ты не вправе с таким потходом писать кто прав, а кто - нет и кто что должен понять.

41 минуту назад, Lardriel сказал:

в отличии от некоторых вот таких рассудителей тебе подобных.

Но по такой логике и тебе нет права писать кто тут пользу приносит.:D

Или истино тут только твое мнение?)

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

23 минуты назад, Стрель сказал:

Но по такой логике и тебе нет права писать кто тут пользу приносит.:D

Или истино тут только твое мнение?)

В данном случае есть здравый смысл, и это не только я так пишу, если почитать другие темы на форуме и ты найдешь это. А так, вещи разные, что для каждого свой фан, иили сравнение людей, которые пишут что-то, дают советы, отвечают. Разницу понимать нужно).

хотел написать длинный пост, но просто цифры для размышления автору
у коня +-14к физ атаки под лоялкой на норм бафе, у твоего танка дай бог 5к п дефа под пп

ну и про маг нюк - зачем, если и так таргетить не успеваешь?)

сделают дроп шмота с ЛСом, будут кони в ПЛ сетах с Ц даггерами, разница будет незначительна

P.S. с ПКшниками гораздо интереснее играть, помню сам ждал саб рб и КранМанипулятор тир суммонился каждые 5 минут, было весело и не скучно ожидать макс респа. Иначе для чего вы играете?

Изменено пользователем maztaleksey

11 часов назад, Audioslave сказал:

Что у тебя за обида на пиксели? каждому свое

Пиксель-краберы просто начинают ныть и нанывают на фиксы 😃

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Пиксель-краберы просто начинают ныть и нанывают на фиксы 😃

Но ты должен понимать, что вайнить на этих пиксель-краберов это все-равно, что думать следующим образом:
Если идет дождь - дорога мокрая.
Значит, если дорога мокрая - идет дождь (что не верно).

Не все пиксель-краберы ноют на фиксы. И отнюдь не все фиксы руинят игру, если чо.

8 часов назад, Audioslave сказал:

Но ты должен понимать, что вайнить на этих пиксель-краберов это все-равно, что думать следующим образом:
Если идет дождь - дорога мокрая.
Значит, если дорога мокрая - идет дождь (что не верно).

Не все пиксель-краберы ноют на фиксы. И отнюдь не все фиксы руинят игру, если чо.

90% из них ноют,  ты почитай тему полностью. Ладно, вот вам паровозик возле моего дома во Вроцлаве, разбавить атмосферу:))) Памятник мне :)

7F3C0022-A415-4C58-B130-C4A6681C6DFE.jpeg

Не льсти себе, довн. Вот твой истинный памятник

2E07C06C-0BB8-46D9-9C4D-F50136B9FE09.jpeg

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

90% из них ноют,  ты почитай тему полностью

Я думаю, на форуме нет и 10% игроков комплекса лул

21 hours ago, maztaleksey said:

хотел написать длинный пост, но просто цифры для размышления автору
у коня +-14к физ атаки под лоялкой на норм бафе, у твоего танка дай бог 5к п дефа под пп

ну и про маг нюк - зачем, если и так таргетить не успеваешь?)

сделают дроп шмота с ЛСом, будут кони в ПЛ сетах с Ц даггерами, разница будет незначительна

P.S. с ПКшниками гораздо интереснее играть, помню сам ждал саб рб и КранМанипулятор тир суммонился каждые 5 минут, было весело и не скучно ожидать макс респа. Иначе для чего вы играете?

В таком шмоте у ждунов будет шанс поболя их снести, да и не разденуться ПК, никто не захочет терять преимущество над ждунами😉

2 часа назад, KardinalLTD сказал:

В таком шмоте у ждунов будет шанс поболя их снести, да и не разденуться ПК, никто не захочет терять преимущество над ждунами😉

не будет шанса, вы слишком переоцениваете шмотки и недооцениваете баф
Вот элементарно п деф СБшки на нормальном бафе в обычном дино сете (поболее чем у танка будет)

Скрытый текст

image.png.61fb923bcfc4eb656a383f45b70ab93c.png

1 hour ago, maztaleksey said:

не будет шанса, вы слишком переоцениваете шмотки и недооцениваете баф
Вот элементарно п деф СБшки на нормальном бафе в обычном дино сете (поболее чем у танка будет)

Hide contents

image.png.61fb923bcfc4eb656a383f45b70ab93c.png

Ну баф имеет свойство падать, особенно самый жырный баф, также в С шмоте не будет АТТ и как не крути физ будет меньше.

Хотя по большому счету это повысит только шансы ждунов, но не гарантирует победу🤷😉

И да ты бафы бы на скрине показал😉

Что то уж очень жырно получилось😉

Изменено пользователем KardinalLTD

4 часа назад, KardinalLTD сказал:

Ну баф имеет свойство падать, особенно самый жырный баф, также в С шмоте не будет АТТ и как не крути физ будет меньше.

Хотя по большому счету это повысит только шансы ждунов, но не гарантирует победу🤷😉

баф висит минимум 30 сек самое малое - апп( обычно минуту, та же икона), коней 5 - 5 минут фанчика, 5ти минут хватит чтобы вычистить все этажи тои и прогуляться на фрею с фринтой
баф не покажу, а то тоже захочешь )

в ножа там влетело 12к на норм бафе, я думаю что сет у него явно ФА судя по эквипу, так что атт там уже не решит и Ц даггера на фокус вполне хватит

1 час назад, maztaleksey сказал:

баф висит минимум 30 сек самое малое - апп( обычно минуту, та же икона), коней 5 - 5 минут фанчика, 5ти минут хватит чтобы вычистить все этажи тои и прогуляться на фрею с фринтой
баф не покажу, а то тоже захочешь )

в ножа там влетело 12к на норм бафе, я думаю что сет у него явно ФА судя по эквипу, так что атт там уже не решит и Ц даггера на фокус вполне хватит

На астериосе атт уже давно не работает как в прочем и сэты , keep это давно уже показал в роликах ☝️

10 часов назад, KardinalLTD сказал:

Заморочилися, но я долбал так бафаться каждый раз конечно) Маджести не на мощность ещё

34563456345763456734.jpg

Изменено пользователем JohnSmithJr

1 час назад, JohnSmithJr сказал:

Заморочилися, но я долбал так бафаться каждый раз конечно) Маджести не на мощность ещё

34563456345763456734.jpg

Это не игра уже, а дрочь, от которого у любого нормального человека уже через час появится стойкое желание выйти из игры и больше не заходить.

5 часов назад, JohnSmithJr сказал:

34563456345763456734.jpg

И что сложного так бафнуться? Если окна позволяют, то абсолютно ничего сложного, но гатс перебор, на моем скрине его нет)

4 часа назад, iSCAR сказал:

Это не игра уже, а дрочь, от которого у любого нормального человека уже через час появится стойкое желание выйти из игры и больше не заходить.

Так это игра про баф, ты покупаешь +10 пояс за 30ккк, но при этом не бафаешь себе кожу ММа, которая даст тебе +- столько же (если не больше), какой смысл?

28 минут назад, maztaleksey сказал:

И что сложного так бафнуться? Если окна позволяют, то абсолютно ничего сложного, но гатс перебор, на моем скрине его нет)

Так это игра про баф, ты покупаешь +10 пояс за 30ккк, но при этом не бафаешь себе кожу ММа, которая даст тебе +- столько же (если не больше), какой смысл?

Речь не о том, что это сложно, а о том, что каждые 2/5 минут стилиться, чтобы потом бегать по локам в поисках ПВП и ПВПшится оставшиеся считанные минуты, после чего снова бежать стилиться. Либо держать перса в релоге и самонить на место ПВП, но все равно больше стилиться чем ПВПшиться. Очень увлекательная и интересная игра...

28 минут назад, maztaleksey сказал:

Не покупаю поясов +10 и всегда бафаю кожу ММа +30.

Изменено пользователем iSCAR

14 hours ago, maztaleksey said:

Итак итак граждане, если баф стиленый, то картинка другая, там мы видели ПК ножей,хавков и коней, у которых Стилла нет, что значит стат таких им не видать, что ещё мы упустили, а именно скок Крита даст СА, сюда же запишем, что жырные бафы на 1 мин - время добраться и скок остаётся времени на зачистку Саб РБ и да там зачастую ближе к респу по 30+ персов стоит.

Что в итоге считайте сами.

Плюсом зависит от профы ПК, скил сумонов никто не отменял(и если пройдёт сумонер ПК помрёт сам) или как варик ерейс с хиллов и ПП.

Против каждой профы есть панацея.

Думаю тема исчерпала себя.

Пс. Подведя итог дело утопающих в их руках стоит только отрыть скилы персонажа, а если твин завести основу в релоге.

On 10/1/2020 at 12:10 AM, iGoogleChrome said:

На астериосе атт уже давно не работает как в прочем и сэты , keep это давно уже показал в роликах ☝️

Атт не работает по причине того что твои 300-320татт,  есть в сете врага вот и все.

В видосах кипа нет атт, а чисто скилл и Оли профы, которые и палкой убьют, смотри внимательно там все видно как и чем убивались противники.

29.09.2020 в 12:48, JohnSmithJr сказал:

Главные крабы на фортиках, туда ходите

Там больные люди, как и на топе в соа, для них игра уже давно не игра, а работа. 

8 часов назад, KardinalLTD сказал:

Итак итак граждане, если баф стиленый, то картинка другая, там мы видели ПК ножей,хавков и коней, у которых Стилла нет, что значит стат таких им не видать, что ещё мы упустили, а именно скок Крита даст СА, сюда же запишем, что жырные бафы на 1 мин - время добраться и скок остаётся времени на зачистку Саб РБ и да там зачастую ближе к респу по 30+ персов стоит.

Что в итоге считайте сами.

Плюсом зависит от профы ПК, скил сумонов никто не отменял(и если пройдёт сумонер ПК помрёт сам) или как варик ерейс с хиллов и ПП.

Против каждой профы есть панацея.

Думаю тема исчерпала себя.

Пс. Подведя итог дело утопающих в их руках стоит только отрыть скилы персонажа, а если твин завести основу в релоге.

Так уж на Астериосе устроено, что у каждого перевызванного самона коневода как впрочем и кота с ФСом, и шилка (икона) и аппетит будут висеть с таймингом как будто их только бафнули.

Умножаем время действия шилки и аппетита на количество самонов у самонера и получаем далеко не 1 минуту, не говоря уже о том, что любого забафанного самона можно "достать из кармана" в удобное для самонера время.

1 hour ago, iSCAR said:

Так уж на Астериосе устроено, что у каждого перевызванного самона коневода как впрочем и кота с ФСом, и шилка (икона) и аппетит будут висеть с таймингом как будто их только бафнули.

Умножаем время действия шилки и аппетита на количество самонов у самонера и получаем далеко не 1 минуту, не говоря уже о том, что любого забафанного самона можно "достать из кармана" в удобное для самонера время.

Хотя так оно работать не должно...

Но надо убить самонера, и все будет ок😉

51 минуту назад, KardinalLTD сказал:

Хотя так оно работать не должно...

Но надо убить самонера, и все будет ок😉

Как раз таки убивать нужно сначала слугу:)

Изменено пользователем iSCAR

41 minutes ago, iSCAR said:

Как раз таки убивать нужно сначала слугу:)

Убьешь одного, вызовет другого😉

1 час назад, KardinalLTD сказал:

Убьешь одного, вызовет другого😉

Когда ты бьешь суммонера ты выбиваешь ему лоялку, после которой ты не переживешь даже одного удара, поздравляю))

1 hour ago, maztaleksey said:

Когда ты бьешь суммонера ты выбиваешь ему лоялку, после которой ты не переживешь даже одного удара, поздравляю))

Учитывая баф на самоне, улетишь ты и без лоялки, или проще убить все самонов у того же коня, чем самонера ?

40 минут назад, KardinalLTD сказал:

Учитывая баф на самоне, улетишь ты и без лоялки, или проще убить все самонов у того же коня, чем самонера ?

70% урона передается на суммона, 10-15 секунд я точно буду жить даже если там будет фул ДПС всего этажа в хороший день, т.к. ПК кони бегают в лайтах и баф на нем слегка отличается от самого саммона (например ГМ+1 бафается, снимается с себя, ребаф ГШ, на суммоне останется точеное, т.е. ГМ), а вот будешь ли жить ты, если у меня с собой 5 карманных дестров на фул бафе? )

52 minutes ago, maztaleksey said:

70% урона передается на суммона, 10-15 секунд я точно буду жить даже если там будет фул ДПС всего этажа в хороший день, т.к. ПК кони бегают в лайтах и баф на нем слегка отличается от самого саммона (например ГМ+1 бафается, снимается с себя, ребаф ГШ, на суммоне останется точеное, т.е. ГМ), а вот будешь ли жить ты, если у меня с собой 5 карманных дестров на фул бафе? )

Начали за здравие😉

Там стоят ждуны на 1-2 удара самона, выбьют они лоялку или нет, все ровно умрут, так кого же им надо пробывать убить ?

На любом адекватном сервере, ПК на нубл и саб РБ всегда были лютым зашкваром. Даже вары друг друга не трогают. Если что, эти РБ попадают под понятия "Препятствие в развитии персонажа". То есть, это намеренный буллинг и сталкерство. Если это УКРФ запрещает, значит и в игре это не правильное поведение. И не надо мне ныть что это игровой момент и прочая ересь. Игровой момент, это когда ты злой слил кого-то в ПК и свалил отмыватцо. А тут, прямая помеха игрокам. Но я каждый раз слышу "С пк нету проблем на сервере". ДА КАК НЕТУ-ТО??!!! Это же не дети 12-ти летние сидят РБ ждут. Там 20+++ мужики. Которым на работу надо, за детьми следить и прочее. И нифига не смешно когда из за не адекватных придурков квест сдать не можешь. Чо там, игровые моменты? Чушь. Если бы вары бегали, хоть и зашквар, то понял бы. А тут, просто игнорируют проблему. Админы чо ли за ПК бегают? Достало.

16 минут назад, neon12 сказал:

УКРФ запрещает

достали с РФ  астериос не в РФ.

эх ты а если былоб только уколоть баюма а красок не было.  ты бы гнал бы на Топ клан которые не дают некаму к баюму подойти?  

типо ну вообще обнаглели не дают баюма кольнуть я что 10 дней просто так ждал. зделайте с ними что нибудь.  просто бесит уже  ааааааа

:rofl:

нет времени покупай нубл. он стоит 300кк  и не надо неделю ловить рб и бомбить...

Нужно ТОИ полностью делать ПвП зоной. Авось от пк отстанут

3 hours ago, некры300 said:

достали с РФ  астериос не в РФ.

эх ты а если былоб только уколоть баюма а красок не было.  ты бы гнал бы на Топ клан которые не дают некаму к баюму подойти?  

типо ну вообще обнаглели не дают баюма кольнуть я что 10 дней просто так ждал. зделайте с ними что нибудь.  просто бесит уже  ааааааа

:rofl:

нет времени покупай нубл. он стоит 300кк  и не надо неделю ловить рб и бомбить...

Нужно ТОИ полностью делать ПвП зоной. Авось от пк отстанут

Топ сайд не стал бы припятсвывать если бы варик с баем был, думаю говорить почему не надо.

Что бы на ждунах набивали не только ПК, а и пвп.

Кстати мое почтение Сплешу, вчера 11 дефал😉💪

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...