ЛИЛКА Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Я угораю откуда такие очень тупые Зачем вы живёте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 10 minutes ago, KeeMan said: там маги кажись чисто Не, минимум 3 курицы видел 11 minutes ago, Minka said: Удачи, мусор!!! Слишком много вони от одной учётки! Считай, что я тебя смыла в унитаз!!!! Ясно, окончательно слилась как Декард с гвг) 13 minutes ago, Vаmpire said: У тебя явно какие-то проблемы. Да нет, что тебе не нравится в этом выражении? Не слышал что ли подобных типа "пролететь, как пуля над Парижем"? Хотя о чем это я, IQ < 20, вечно забываю( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Вспоминаю форум прошлых лет, всё так же ничего не поменялось. Думаю что опоздал, но всё же лучше поздно чем никогда, гц Вампов с руной и спасибо всем за фан на тв и осадах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Не, минимум 3 курицы видел Ясно, окончательно слилась как Декард с гвг) Да нет, что тебе не нравится в этом выражении? Не слышал что ли подобных типа "пролететь, как пуля над Парижем"? Хотя о чем это я, IQ < 20, вечно забываю( В каждом посте одно и тоже, у тебя и 20 IQ не наберется с таким скудным словарным запасом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 minutes ago, Vаmpire said: В каждом посте одно и тоже, у тебя и 20 IQ не наберется с таким скудным словарным запасом. Я так понял списка "достижений вампов" можно не ждать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Я так понял списка "достижений вампов" можно не ждать? Ты слишком тупой, всё равно не поймешь нечего и будешь дальше писать про IQ 20. 5 минут назад, exKARASb сказал: Вспоминаю форум прошлых лет, всё так же ничего не поменялось. Думаю что опоздал, но всё же лучше поздно чем никогда, гц Вампов с руной и спасибо всем за фан на тв и осадах. Я не помню таких тупых людей в прошлом на форуме как нынешние типа кофе, бьёнда и остальных. Ну разве что Лаура что 10 лет назад, что щас только деградирует. Что за дела на осаде? Вы с Га ломали вторые ворота, а кам так вообще стоял в не боевой стойке в притык с га, я думал мы сосёмся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А можно сделать так, чтобы типок на бейондсосу, никогда в жизни сюда не мог писать?? Я понимаю там редкая болезнь, смеятся над такими не хорошо и т.д Ну это реально перебор уже.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 9 минут назад, Enjoykq сказал: А можно сделать так, чтобы типок на бейондсосу, никогда в жизни сюда не мог писать?? Я понимаю там редкая болезнь, смеятся над такими не хорошо и т.д Ну это реально перебор уже.. можно только самому в чс добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Читаю форум и слезы от смеха идут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 я уже 3х туда закинула, зачем тратить своё время на этот бесполезный тупой мусор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Vаmpire сказал: Что за дела на осаде? Вы с Га ломали вторые ворота, а кам так вообще стоял в не боевой стойке в притык с га, я думал мы сосёмся. Выходит что не сосёмся, проблема получается:D Так вышло) На осаде с ГА бьем ворота вместе, а на валике меня бьют все кому хочется, плохи с ними дела, так нельзя( Изменено 6 октября, 2020 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 не цитируйте пж бейонс, зря что ли я его в чс кинул? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Я угораю откуда такие очень тупые Зачем вы живёте? Чтобы нас веселить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ясно, опять слилась как Декард с гвг. Походу так и не узнаем этот тайный список "достижений" вампов Может, потому что его нет? Выходите сегодня на прайм, там увидите достижения вампов, которым вы не в состоянии похвастаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 hours ago, Vаmpire said: Ты слишком тупой, всё равно не поймешь нечего и будешь дальше писать про IQ 20. Я понял, значит списка не будет. 2 hours ago, фирс said: Выходите сегодня на прайм, там увидите достижения вампов, которым вы не в состоянии похвастаться О, ну давай расскажи хоть ты что там за "достижения" у вампов) Внимательно слушаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 часа назад, Sargotana сказал: Чтобы нас веселить Уже не смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Не ну Минка загнула, хиросы чтобы хоть раз Руну кастанули . Для них сверх достижения было бы клан на клан хотя бы створку сломать. Но за целый год сколько я в клане,и сколько не приходили хиросы,если они были сами они дальше креста не доходили . короче такие дела. А так да, цитировать бейонда с синдромом это гиблое дело,нужно понять . Ну что там Членфид, приготовил свой рот для следующих осад ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: Я понял, значит списка не будет. О, ну давай расскажи хоть ты что там за "достижения" у вампов) Внимательно слушаю) На Прайм выходим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Вампиры гордятся крысиным захватом руны.🤣 Сколько пафоса и чсв просто раздуто от важности. А то что их щимили все кланы полтора месяца они не вспомнают, скатились до уровня мусорного мидклана, вампов пинали все кому не лень, даже хиросы их унижали, а теперь они встрепенулись, порозовели лица от счастья у днарей.😂 Ваше счастье, что к вам влились пару паков лоа, а так продолжали бы нюхать бибу и подсасывать то одним то другим.. Ребята из лоа вытянули вампиров со дна канализации, но я уверен, что вампиры ответят вам чёрной неблагодарностью. Тут щас начнутся вопли, что они сами всего добились, никто не оценит ваш вклад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Тема живет , уже 20 страниц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Ну дык новой темы не создали. Не ценят юмора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Контент просто у кого-то сильно правильный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Не ну тут очевидно, вампиры мусор, носатая бесполезная безработная, кенвд и аластер там вообще забей, в целом вампиры слабые как-то, пастух что-то там по буквам пытается попасть, но все то знают что выше новозной почвы он не подпрыгнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Молчи тряпка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 10 hours ago, BeyondTheSky said: О, ну давай расскажи хоть ты что там за "достижения" у вампов) Внимательно слушаю) Я тебе расскажу о "достижениях" вампиров. Во-первых, это умение насосать компромата из под ногтей. Во-вторых, умение засунуть длинный нос туда где воняет, что бы вынюхать, чем воняют грязные трусы. В-третьих, устроить срач с оскарблением национальности. В-четвертых, скрысить замок и надуваться от важности. В-пятых, выехать на горбу влившегося к ним мидклана, но продолжать относиться к ним презрительно. В-шестых, кл, который не руководит батлами в замесах, зато ругается с телками на форуме. В-седьмых, они сумели собрать в клане карикатур с айкью не выше 10. Если, какие то их "достижения" забыл, допишите за меня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Достижения хиросов: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 9 hours ago, Wagen said: Не ну Минка загнула, хиросы чтобы хоть раз Руну кастанули . Для них сверх достижения было бы клан на клан хотя бы створку сломать. Но за целый год сколько я в клане,и сколько не приходили хиросы,если они были сами они дальше креста не доходили . короче такие дела. А так да, цитировать бейонда с синдромом это гиблое дело,нужно понять . Ну что там Членфид, приготовил свой рот для следующих осад ?)) О нормас ваген подгорел)) Правильно, после такого унижения и в игре и на форуме гореть будет еще долго))) 4 hours ago, фирс said: На Прайм выходим Ага, понял, норм "достижение" Еще что-то есть или уже все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Я думаю он просто не поставил знак "!" И скорее всего это было адресовано вашему клану ,мол выходите на прайм ,а не как вчера 1 эльфид без тага бегал под мышкой у ГА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 @karapyzik впадлу таам отвечать. Ты смотрю мувик мейкером стал. Вот только вы на осаде нечего не показали и в мувике как вы залетаете и сбиваете каст декарду топ контент учитывая что я каст декарду с 80% раза 3 сбивал пока вы на камне перед мостом высаживались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 30 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ага, понял, норм "достижение" Еще что-то есть или уже все? между прочим, пока ты тут буквоблудием занимаешься, Эльфид на прайм как лев выходит в одного!!! Изменено 7 октября, 2020 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.