GM-Kseniya Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 09.10.2020 в 22:56, Roshan сказал: Ник модератора: Intriga Ник персонажа с баном чата: GTSЧеткая формулировка жалобы: Точили топ пухи, шифтанул в общий по просьбам трудящихся, словил бан чата за трейд в общий чат, при чем пухи не для продажи Шифтование без контекста приравнивается к завуалированной попытке торговли. Никто этот пункт "за уши" не притягивает. Он достаточно однозначный и по данной инструкции модераторы действуют уже несколько лет. Не поняла у кого разрывался от чего пм - но сомневаюсь, что шифт в общий чат эту проблему решил бы. Так же модераторы не видят кто вам что пишет в пм и ему неоткуда делать подобные выводы. Если вас в пм что-то просят шифтовать - туда и шифтуйте. 4 минуты назад, SitNik сказал: May4th аккаунт моего кп мембера Offshore мой трейд гном меня интересует причина бана Offshore ps: основа 19 лвл гном? Выдала вам предупреждение за флуд в данной теме, раз вам не ясно, что такое: Цитата А остальное уже в саппорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrero1 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) HawkC4 выдал бан за ошибку чата . в чем является нарушение ?Если в белый чат шифтанул дроп без какой либо приписки! (продам,куплю,поменяю) Выдает всем баны такова рода! что является нарушением с его стороны! Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Torrero1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 55 minutes ago, Torrero1 said: HawkC4 выдал бан за ошибку чата . в чем является нарушение ?Если в белый чат шифтанул дроп без какой либо приписки! (продам,куплю,поменяю) Выдает всем баны такова рода! что является нарушением с его стороны! https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах Quote 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. Бан выдан согласно правилам общения в публичных чатах. Spoiler Вы забыли указать свой игровой ник. В следующий раз, просьба следовать правилам в том числе по оформлению жалобы на модератора. Quote Форма жалобы на модератора: Ник модератора Ник персонажа с баном чата Четкая формулировка жалобы Скрин Если есть информация о том, что скрин подделан, или скрин сделан не полностью, необходимо так же оставлять заявку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 К ответу модератора мне добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерика Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1. HawkC4 2. Ерика 3. Бан прилетел на 30мин за то что написала в шаут doom в хорошие руки, но модератор где то увидел здесь продажу итема я ничего не продавала и на скрине ничего подобного нету прошу отреагировать скрин прилагается Скрытый текст Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Ерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 21 minutes ago, Ерика said: 1. HawkC4 2. Ерика 3. Бан прилетел на 30мин за то что написала в шаут doom в хорошие руки, но модератор где то увидел здесь продажу итема я ничего не продавала и на скрине ничего подобного нету прошу отреагировать скрин прилагается Hide contents Днём ранее я вас в ПМ предупреждал, что торг (а в вашем случае это завуалированный торг) должен вестись в торговом чате согласно правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2020-11-12 19:27:14ЕрикаTRADE+DOOM сет не дорого продам Торговля разрешена только в торговый чат, а как вы вуалируете его и есть ли при этом в сообщении контрольные слова "продам/куплю/обменяю" не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurly Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 1. HawkC4 2. Мобо** 3. Забанили чат на 600минут из за мата в нике, хотя по факту я не вижу ни мата ни чего то оскорбительного в данном нике, после чего добежав в Гиране из Вх до ГК. Я получил полный бан аккаунта это было 17 ноября вечером, В связи со всем произошедшим я написал в тех поддержку, у меня запросили дополнительные данные и я их предоставил, последнее сообщение мной написанное в поддержку было 18 ноября в 9 с чем то утра. Я как послушный пользователь данного сервера прождал неделю, но не разбана не ответа я не получил, повторно просто писать в тех поддержку я не стал, так как посчитал что по вашим правилам дублирование заявки может привести к увелечению сроков рассмотрения, но 7 дней прошло, ответа нет, не считаю что я кого то обидел или оскорбил. Подскажите куда писать? Что делать? Чтобы мне ответили, возможно ли вообще общение с Game Master в пм? p.s. Сам лично считаю что модератор с ником HawkC4 своим ником рекламирует другие хроники игры, которые не совпадают, с нашими на которых мы играем. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем GM-Himba мат в нике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 16 minutes ago, Gurly said: 1. HawkC4 2. Мобо** 3. Забанили чат на 600минут из за мата в нике, хотя по факту я не вижу ни мата ни чего то оскорбительного в данном нике, после чего добежав в Гиране из Вх до ГК. Я получил полный бан аккаунта это было 17 ноября вечером, В связи со всем произошедшим я написал в тех поддержку, у меня запросили дополнительные данные и я их предоставил, последнее сообщение мной написанное в поддержку было 18 ноября в 9 с чем то утра. Я как послушный пользователь данного сервера прождал неделю, но не разбана не ответа я не получил, повторно просто писать в тех поддержку я не стал, так как посчитал что по вашим правилам дублирование заявки может привести к увелечению сроков рассмотрения, но 7 дней прошло, ответа нет, не считаю что я кого то обидел или оскорбил. Подскажите куда писать? Что делать? Чтобы мне ответили, возможно ли вообще общение с Game Master в пм? p.s. Сам лично считаю что модератор с ником HawkC4 своим ником рекламирует другие хроники игры, которые не совпадают, с нашими на которых мы играем. Данный ник содержит в себе мат. Советую ознакомиться (внимание, ненормативная лексика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 38 минут назад, Gurly сказал: Подскажите куда писать? Что делать? Чтобы мне ответили, возможно ли вообще общение с Game Master в пм? В ПМ не нужно. Взяла вашу заявку, ответила. Дальнейшее общение только в саппорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1. незнаю ника модератора 2. ник персонажа с забаненым чатом - CapitanDelimbers 3. Зашел на акк , начинаю писать в трейд чат - пишет - Блокировка чата , у случае попытки использувания чата время блокировки будет продленно .. Нету иконки которая появляется при бане чата от модератора . Просто пишет блокировка чата , и непонятно на сколько времени она ... 1 минуту назад, pepa12345 сказал: 1. незнаю ника модератора 2. ник персонажа с забаненым чатом - CapitanDelimbers 3. Зашел на акк , начинаю писать в трейд чат - пишет - Блокировка чата , у случае попытки использувания чата время блокировки будет продленно .. Нету иконки которая появляется при бане чата от модератора . Просто пишет блокировка чата , и непонятно на сколько времени она ... PS немогу етого чара посадить на .offline , также в систем чате пишет Блокировка чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 У вас автоматический бан чата за спам: либо в торг макросе присутствует какое-то запрещённое слово, либо вы слишком часто спамили таким сообщением. В таком случае при каждом новом сообщении блокировка автоматически продлевается. Вам нужно оставить персонажа и с часик где-то ничего на нём не писать, заодно переделать макрос. Ну или такие бч снимаются после рестарта сервера автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения