Asstreya Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) кен,я смотрю ты умный очень))новость ты мне не открыл Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Asstreya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Да умный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asstreya Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 это был стеб,если что,получается ты не такой...раз отвечаешь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ты не такой ,а какой ? Ну видать что-то тебе открылось или нет? Есть инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asstreya Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 ну если ты не воспринимаешь шутки,то не мне тебя корить в чем то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Так ты шутканула мать)))можно смеяться? А в чём меня корить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asstreya Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) ты же умный,как говоришь,,сам додумаешься Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Asstreya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Да ты я погляжу острая на язычёк!)!)?!)??? Светская львица... Дай инфу не могу додуматься)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asstreya Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 и погугли ради саморазвитя ,синонимы слову стёб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 50 минут назад, Asstreya сказал: нет,Насть,не приоритеты поменялись,а о том кому стоит доверять а кому нет При чем тут доверие и темы про тв и осады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asstreya Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 да все уже забей,ты не интересна))мы тут с кеном закусились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 2 минуты назад, Asstreya сказал: и погугли ради саморазвитя ,синонимы слову стёб Да ты что-то зациклилась на одном,уже все всё давно поняли,когда будет что рассказать наберёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Понятно. Кеныч-душитель, всё в твоих руках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Астрея, ник знакомый, это с пачки эмили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asstreya Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 24 минуты назад, KenWD сказал: Да умный! в этом я оч сомневаюсь)и ты продолжаешь писанину,был бы умный промолчал бы,дело твоё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: Астрея, ник знакомый, это с пачки эмили? Это заблудшая дочь вампиров)))) 1 минуту назад, Asstreya сказал: в этом я оч сомневаюсь)и ты продолжаешь писанину,был бы умный промолчал бы,дело твоё Я с тобой что ругаюсь женщина!??)))) Возможно мне нравится с тобой общаться,ах да об этом ты же не подумала,ну штыки уже подняла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007j Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 #эмилибосс😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asstreya Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, 007j сказал: #эмилибосс😎 ))да он такой 5 минут назад, KenWD сказал: Это заблудшая дочь вампиров)))) Я с тобой что ругаюсь женщина!??)))) Возможно мне нравится с тобой общаться,ах да об этом ты же не подумала,ну штыки уже подняла. нифига не заблудшая,они сами меня выгнали,и да мне нравится с тобой поругаться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 6 минут назад, Asstreya сказал: нифига не заблудшая,они сами меня выгнали,и да мне нравится с тобой поругаться)) Красавица приняла уже?ну что с посудой ,а потом в кровать?или по грязному... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asstreya Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 они вампир или минка ,истроия умалчивает,даже я не знаю канешн по грязному,как иначе то)) фантазии твои велики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 4 минуты назад, Asstreya сказал: Канешн по грязному,как иначе то)) фантазии твои велики После покурим,у меня к тебе будет разговор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 4 минуты назад, Asstreya сказал: они вампир или минка ,истроия умалчивает,даже я не знаю канешн по грязному,как иначе то)) фантазии твои велики Аня, шути свои шутки дальше с кеном, зачем ты сюда лишнее пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asstreya Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 а что такое? 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Аня, шути свои шутки дальше с кеном, зачем ты сюда лишнее пишешь? а что такое?кто из вас меня с пака кикнул,ответь на форуме,минка или ты?или вы оба разные версии говорите 3 минуты назад, KenWD сказал: После покурим,у меня к тебе будет разговор... посмотрим))насчет разговора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Смешно. Особенно когда на днях сливаешь инфу с пака Эмили, а теперь пишешь фигню в наш адрес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asstreya Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 19.09.2020 в 16:35, Vаmpire сказал: Аня, шути свои шутки дальше с кеном, зачем ты сюда лишнее пишешь? давай скажи что я не устраиваю игрой на джуде или то что Настя не хочет со мной играть в паке,какая из версий или обе 19.09.2020 в 16:40, Minka сказал: Смешно. Особенно когда на днях сливаешь инфу с пака Эмили, а теперь пишешь фигню в наш адрес. да да))ты сама зашла на мою стр вк и сама слила Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Asstreya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 минуту назад, Asstreya сказал: давай скажи что я не устраиваю игрой на джуде или то что Настя не хочет со мной играть в паке,какая из версий или обе Мать ну твой рот сейчас не тем занят(образно говоря) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asstreya Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 2 минуты назад, Asstreya сказал: давай скажи что я не устраиваю игрой на джуде или то что Настя не хочет со мной играть в паке,какая из версий или обе да да))зашла на мою стр в вк и терь на меня гонишь)) сливай дальше ,че могу сказать Только что, KenWD сказал: Мать ну твой рот сейчас не тем занят(образно говоря) не твое дело вообще то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Там 40кешка в голове играет. Наверное не плохо так бахнуло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 минуту назад, Asstreya сказал: не твое дело вообще то Мне плевать рабыня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 9 минут назад, Asstreya сказал: а что такое? а что такое?кто из вас меня с пака кикнул,ответь на форуме,минка или ты?или вы оба разные версии говорите посмотрим))насчет разговора Какой форум, ты чё гонишь? У тебя есть все мои контакты, могу тебе лично ответить, спрашивай в лс. Из моего пака, кроме меня кикать не кто не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.