lPun4eRl Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 9 минут назад, Vаmpire сказал: По вашей логике, нам с архами надо было меситься перед мостом друг с другом, когда в замке сидит клан который превосходит по кол-ву каждый на 20 человек? Клоуны вы читаете что ваше чучело мелкое на кле на прошлых осадах писало, про два клана? А теперь вы тут за зашквары запели? Понятно всё с вами. С чего ты взял что я за га имел ввиду? Потому что ты так подумал? Тут обсуждались как бы осады нет? Почему-то ты какого-то чёрта начал за вк писать, я так и не увидел ответа, какое отношение имело то что ты мне за вк писал? Лс в вк пусто до сих пор. Лс есть* Ты пишешь что я топлю за клан, я говорю что не приходится это делать потому что нет зашкваров для этого, ты подвергаешь это сомнению, а теперь мы не за клан говорим... За инфу о зашкварах и ВК написал же. Что же еще не понятного что это может приплыть от человека который тут чуть ли не каждому рассказывал что на него тучу говна собрано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, exKARASb сказал: Ваня(Декард) @Deckard бери тагрет только на меня, все равно другой таргет не возьмешь, макросы на тебя не использую, смысла даже не вижу:D(Шутка, не обижайся) Слива, а тебе я скажу лишь одно - даже не думай что ты сможешь спокойно бегать своим паком, я уничтожу тебя.(предупреждён - значит вооружён) готовься )) Спасибо всем за фан на тв и осадах. Ты и пара твоих твердолобых братьев-танков уже заставили девочку Сливу с неустойчивой психикой и проблемами с алкоголем сгореть, выйти из клана и начать творить какую-то дичь. эхКарасб победил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Свой базар о заходе Минки на акк кое какого человека забираю обратно. Но оно стоило того что б дали эту инфу как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) гг вп получается? Изменено 22 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 часа назад, chsv сказал: Господи обьясню тебе прислужнику. Кастуют га вы на разных балконах бьете га. Кастуют архи ты идешь на другой балкон бить ГА а не сбивать каст как в том случае делал 10 минут назад. А еще прислужник цц архов 55 цц га 57. Из тебя сделали проткнутого тузика поюзав 2 часа а ты щас клеишь нелепые отмазки. Ну было и было. Капроновыми нитками зашьешься к некст осадам и за деф регу бегом ГА на осаде было 57??? 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, DexiA сказал: ГА на осаде было 57??? 😆 да 57 человек в цц было.ну сначало было 63 когда чекал. потом камшот вышел. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: да 57 человек в цц было. На тв было 72, на осаде меньше, чет не верится. Извини канешь, но пахнет балабольством на 15 тел. минимум. Кое кто с вашего клана на осаде вообще сказал 80 тел было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 20 минут назад, DexiA сказал: На тв было 72, на осаде меньше, чет не верится. Извини канешь, но пахнет балабольством на 15 тел. минимум. Кое кто с вашего клана на осаде вообще сказал 80 тел было. 87 и это я сказал декарду. потом он мне написал че орешь. я сказал 63. какие 72 откуда ты такие цифры берешь 66 на тв было. 63 на осаде. и да балаболить на цц которое видно всем 60 людям. у которых есть друзья в других кланах и они могут сказать реальную цифру. както смешно выглядит ну там на осаде мб +- 1-3 человека было. я цц не скринил. но уверен что кто то заскринл. если кто то скринил цц там панчер/пифпаф. скиньте скрин цц сюда с осады Изменено 22 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Пифпаф когда играл в клане вампиров что-то так много тут не писал,а сейчас талант появился смотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 7 часов назад, exKARASb сказал: Ваня(Декард) @Deckard бери тагрет только на меня, все равно другой таргет не возьмешь, макросы на тебя не использую, смысла даже не вижу:D(Шутка, не обижайся) Слива, а тебе я скажу лишь одно - даже не думай что ты сможешь спокойно бегать своим паком, я уничтожу тебя.(предупреждён - значит вооружён) готовься )) Спасибо всем за фан на тв и осадах. Извинись. Или я добавлю макрос на спуди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 11 часов назад, Отец Понимания сказал: НУ ШТО, КТО САМЫЙ МОЩНЫЙ КЛАН В 2020? Лоа Почему базарят именно мемберы которые вышли с вампов. Почему мне кажется это странным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 13 hours ago, Vаmpire said: Причём тут вк? Расскажи мне конкретно, про какие зашквары ты вообще говоришь. Хаха, типа не понимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 5 часов назад, KenWD сказал: Пифпаф когда играл в клане вампиров что-то так много тут не писал,а сейчас талант появился смотрю. Поверь такое бывает когда человек топит за свой пак Возможно и тебе доведется побывать в таком паке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 5 минут назад, Pierre сказал: Поверь такое бывает когда человек топит за свой пак Возможно и тебе доведется побывать в таком паке. А ты за кого топишь, все понять не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 2 hours ago, фирс said: Почему базарят именно мемберы которые вышли с вампов. Почему мне кажется это странным 17 minutes ago, фирс said: А ты за кого топишь, все понять не могу Клан 10 айкью массово включил дурачка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 10 минут назад, фирс сказал: А ты за кого топишь, все понять не могу За серафимуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 15 hours ago, chsv said: ладно прислужник. умоляй декарда не уйти в чил. что бы твои бойцы опять на ступеньках не поселились Декард вывозит клан на своём горбу, общается с людьми, формирует паки, организует фан, ставит цели, даже батлит декард, а заслуги присваевает себе вампир, не хило устроился на чужом горбу, паразит. Теперь все сходится, примитивные люди, типа вампира и минки часто умеют на ком то паразитировать, обычно это их единственный талант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 21 минуту назад, Pierre сказал: За серафимуса Слыш, за серафимуса 100 грамм выпей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 35 минут назад, фирс сказал: Слыш, за серафимуса 100 грамм выпей тогда за Сокола яжку как никак попроще пить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 8 минут назад, Pierre сказал: тогда за Сокола яжку как никак попроще пить Сокол по стопам индио в хайд ушел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 29 минут назад, фирс сказал: Сокол по стопам индио в хайд ушел? Мы все идем по стопам Сокола А не Сокол по чьим то Вы просто с пути сбились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 11 часов назад, KenWD сказал: Пифпаф когда играл в клане вампиров что-то так много тут не писал,а сейчас талант появился смотрю. норм предъявы. сначала, о том, что что-то спрашивали за игру, теперь, что не дефали на форуме пока играли в вампирах. ало, у вас там все нормально? если да, то мб вы наконец-то отцепитесь от нашого пака? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Раньше пифпафыч веселился делая скрины нового поколения на лауре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, Indra сказал: Раньше пифпафыч веселился делая скрины нового поколения на лауре Он тогда в вампирах был просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, Indra сказал: Раньше пифпафыч веселился делая скрины нового поколения на лауре Кстати очень годно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 5 минут назад, Мurti сказал: Кстати очень годно Может снимите номер?;D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 отреагируй как нибуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Лайк поставил, сойдет брат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) да отлично а то чет вобще спасибо Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, Pierre сказал: Может снимите номер?;D Ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.