Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 05-06.09.2020

Daylor

Рекомендуемые сообщения

3 minutes ago, Wagen said:

жаренным?).  По моему мы не хиросы,и у нашего клана есть достижений которых твой мусорный клан через 10 лет игры не достигнет. у вас челики 8 лет играют и всё такие тупые и кривые.  На счёт понтов,ну такое...  если по твоему это понты что мы на равных выносили любой мусор с руны с их хвостом в виде хиросов,на праймах такая же тема,тогда хорошо пусть будут понты.   Странно,но вроде клан на каникулах уже более 2х месяцев,и о сборе речь ещё не шла.  А Руна ещё на вампирах :D .  В то время когда вас 4 фулки сколько раз было,и каст какого то сарая был возможен только из позволения ваших хозяев у которых вы в очке,такая политика вашего Эльфида :D .  так что сиди там и молчи обсосыш,вы пока на уровне лоу клана ).

А че за достижения-то? Норм обиженка горит) Ну то что IQ < 20 мы помним, челик до сих пор не понял, что мы могли бы легко взять сарай если бы хотели, но у нас сейчас цель другая) И сегодня она может быть достигнута) А потом уже и сарай возьмем какой захотим) Так что плачь дальше))

Кстати, на канале выложили видос с ТВ:)

https://www.youtube.com/watch?v=dMUohjIIu7E

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Just now, BeyondTheSky said:

А че за достижения-то? Норм обиженка горит) Ну то что IQ < 20 мы помним, челик до сих пор не понял, что мы могли бы легко взять сарай если бы хотели, но у нас сейчас цель другая) И сегодня она может быть достигнута) А потом уже и сарай возьмем какой захотим) Так что плачь дальше))

Кстати, на канале выложили видос с ТВ:)

https://www.youtube.com/watch?v=dMUohjIIu7E

я уже слышу что у вас другая цель какой месяц подряд. жаль что вот только твоя официальная позиция на форуме,и ваш кч и клан нотис,отличаются от твоей официальной цели 😆.    цель Эльфида уже давно известна не первый год и в общем общая политика клана.  из-за своего скудоумия и нищего уровня скила приходится постоянно лизать. 

Так что знай своё место сосалка)

ваген как та собака лает, лает, а толку нету вообще, потому что уже сам понял что вампиры мусор но продолжает ныть, ну а Хиросы То ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!

пишет про место чел которого не взяли на гвг, выходит тебе указали твоё место :D 

Изменено пользователем Самая Лучшая

43 минуты назад, chsv сказал:

как я вчера и сказал было бы еще интереснее если бы они в 1 клан влились)

Люди не куда не хотят идти в другие кланы,а так бы ещё до Эмили Али говорил про роспуск клана.Поэтому играем как получается.

4 минуты назад, ShelbyGTA сказал:

Люди не куда не хотят идти в другие кланы,а так бы ещё до Эмили Али говорил про роспуск клана.Поэтому играем как получается.

ну тогда кама к себе

Блин кровь из глаз, когда игроков играющих в вампирах, га и архах, людьми считают 🤦‍♀️

Изменено пользователем Самая Лучшая

5 минут назад, chsv сказал:

ну тогда кама к себе

Мне что в 1 что в 2 пака бегать или кланом разницы нету,пусть там решают .Пока х7 для меня интересует.

Изменено пользователем ShelbyGTA

13 минут назад, chsv сказал:

ну тогда кама к себе

ухахахаха, ты это серьёзно?

5 минут назад, Minka сказал:

ухахахаха, ты это серьёзно?

да)

1 минуту назад, chsv сказал:

да)

Шутник года.

Ток этому никогда не быть. Как бы вы там не хотели.

1 минуту назад, Minka сказал:

Шутник года.

Ток этому никогда не быть. Как бы вы там не хотели.

никогда не говори никогда. 

Только что, chsv сказал:

никогда не говори никогда. 

Не надо нас с собой сравнивать, мы так переобуваться как ты, не умеем.

7 часов назад, KoFeFee сказал:

Это было ожидаемо, дефая дерьмо вампиры вываляли сами себя.

\

Во всех срачах фигурирует именно твоя личность.

Смешно было смотреть сосню в хсе мистеркрита, он сосался даже с хиросами сливая своих сокланов. 🤣

Хаха, до слёз просто.🤣

Это пишет та, что сама переходит на личности первая оскарбляет и начинает все срачи . Лицемерное ничто, а не человек.

Даже если они сейчас удержат руну, деградацию клана вампиров уже не остановить. Им конец.

Ты че несёшь пупсик

Цель хиросов напоминает серии из сантабарбари. Ни как не наступает финал хД

32 минуты назад, Minka сказал:

Не надо нас с собой сравнивать, мы так переобуваться как ты, не умеем.

Серьезно?!?????? У вас своя шиномонтажка в клане. Посмотрю насколько пустая руна сегодня будет и насколько вампиры балаболы

6 минут назад, chsv сказал:

Серьезно?!?????? У вас своя шиномонтажка в клане. Посмотрю насколько пустая руна сегодня будет и насколько вампиры балаболы

А, то есть тебе предоставить пустую руну?

5 минут назад, Minka сказал:

А, то есть тебе предоставить пустую руну?

мне без разницы. просто не пишите за пустую руну что бы потом балаболами не стать по фастику

Изменено пользователем chsv

4 минуты назад, Minka сказал:

А кто писал за пустую руну?

image.thumb.png.919b30c13c90989f4ea29359ed4e4ad4.png

вот этот чел. мб вы знакомы. специально подскринил на балабола чела

Изменено пользователем chsv

Только что, chsv сказал:

image.thumb.png.919b30c13c90989f4ea29359ed4e4ad4.png

вот этот чел. мб вы знакомы

Понятно. Ты походу, всё так буквально понимаешь.

Только что, Minka сказал:

Понятно. Ты походу, всё так буквально понимаешь.

так стоп. это говорит человек который понял цифру 90% буквально. и мне писал за переобувания? ну впрочем нечего нового. предлогаю бизнес сеть шиномонтажек vampires

Ну да, руна пустая, вас 100 нас 10, чем она не пустая? О_о

ну че сказать даже в 2 клана челики. вы не смогли осилить даже створку. ну да обнова мемная думаю пофиксят. но по факту я считаю что и так нормально. вот мид кланам проблемы. топ сайды придумают как обойти эту штуку

1 минуту назад, chsv сказал:

ну че сказать даже в 2 клана челики. вы не смогли осилить даже створку. ну да обнова мемная думаю пофиксят. но по факту я считаю что и так нормально. вот мид кланам проблемы. топ сайды придумают как обойти эту штуку

а насколько сложно было с обновой? влияет скорость как то на сами файты?

Найс побегали обосранными в осадке) поржали от души. Ману тоннами жрали, представляю что на х5 их7 будет 🤣 до стен не добегут умрут 😂 🤣😂 Это точно надо убирать на х55)))
А если следующий раз на ГА ни кто не регнется, так и будут медляки гонять по замкам))))

Изменено пользователем DexiA

2 минуты назад, chsv сказал:

Если б не эта обнова, ты б долго кастовал.

Только что, DexiA сказал:

Найс побегали обосранными в осадке) пордали от души. Ману тоннами жрали, представляю что на х5 их7 будет 🤣 до стен не добегут умрут 😂 🤣😂 Это точно надо убирать на х55)))
А если следующий раз на ГА ни кто не регнется, так и будут медляки гонять по замкам))))

Если не уберут, думаю гг. И лоурейтам тоже.

Только что, chsv сказал:

Хз мид кланам проблемы нет
На один лохоклан дает регу другой лохоклан и больше шансов что все решится соотношением сил этих кланов нежели придут те кому один из лохокланов флаги таскал на тв и выйграют им за это осады.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...