BeyondTheSky Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 minutes ago, Wagen said: жаренным?). По моему мы не хиросы,и у нашего клана есть достижений которых твой мусорный клан через 10 лет игры не достигнет. у вас челики 8 лет играют и всё такие тупые и кривые. На счёт понтов,ну такое... если по твоему это понты что мы на равных выносили любой мусор с руны с их хвостом в виде хиросов,на праймах такая же тема,тогда хорошо пусть будут понты. Странно,но вроде клан на каникулах уже более 2х месяцев,и о сборе речь ещё не шла. А Руна ещё на вампирах . В то время когда вас 4 фулки сколько раз было,и каст какого то сарая был возможен только из позволения ваших хозяев у которых вы в очке,такая политика вашего Эльфида . так что сиди там и молчи обсосыш,вы пока на уровне лоу клана ). А че за достижения-то? Норм обиженка горит) Ну то что IQ < 20 мы помним, челик до сих пор не понял, что мы могли бы легко взять сарай если бы хотели, но у нас сейчас цель другая) И сегодня она может быть достигнута) А потом уже и сарай возьмем какой захотим) Так что плачь дальше)) Кстати, на канале выложили видос с ТВ:) https://www.youtube.com/watch?v=dMUohjIIu7E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Just now, BeyondTheSky said: А че за достижения-то? Норм обиженка горит) Ну то что IQ < 20 мы помним, челик до сих пор не понял, что мы могли бы легко взять сарай если бы хотели, но у нас сейчас цель другая) И сегодня она может быть достигнута) А потом уже и сарай возьмем какой захотим) Так что плачь дальше)) Кстати, на канале выложили видос с ТВ:) https://www.youtube.com/watch?v=dMUohjIIu7E я уже слышу что у вас другая цель какой месяц подряд. жаль что вот только твоя официальная позиция на форуме,и ваш кч и клан нотис,отличаются от твоей официальной цели 😆. цель Эльфида уже давно известна не первый год и в общем общая политика клана. из-за своего скудоумия и нищего уровня скила приходится постоянно лизать. Так что знай своё место сосалка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) ваген как та собака лает, лает, а толку нету вообще, потому что уже сам понял что вампиры мусор но продолжает ныть, ну а Хиросы То ТОП!!!!!!!!!!!!!!!! пишет про место чел которого не взяли на гвг, выходит тебе указали твоё место Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Самая Лучшая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 43 минуты назад, chsv сказал: как я вчера и сказал было бы еще интереснее если бы они в 1 клан влились) Люди не куда не хотят идти в другие кланы,а так бы ещё до Эмили Али говорил про роспуск клана.Поэтому играем как получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 4 минуты назад, ShelbyGTA сказал: Люди не куда не хотят идти в другие кланы,а так бы ещё до Эмили Али говорил про роспуск клана.Поэтому играем как получается. ну тогда кама к себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Блин кровь из глаз, когда игроков играющих в вампирах, га и архах, людьми считают 🤦♀️ Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Самая Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, chsv сказал: ну тогда кама к себе Мне что в 1 что в 2 пака бегать или кланом разницы нету,пусть там решают .Пока х7 для меня интересует. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем ShelbyGTA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 13 минут назад, chsv сказал: ну тогда кама к себе ухахахаха, ты это серьёзно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 5 минут назад, Minka сказал: ухахахаха, ты это серьёзно? да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: да) Шутник года. Ток этому никогда не быть. Как бы вы там не хотели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Шутник года. Ток этому никогда не быть. Как бы вы там не хотели. никогда не говори никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, chsv сказал: никогда не говори никогда. Не надо нас с собой сравнивать, мы так переобуваться как ты, не умеем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 7 часов назад, KoFeFee сказал: Это было ожидаемо, дефая дерьмо вампиры вываляли сами себя. \ Во всех срачах фигурирует именно твоя личность. Смешно было смотреть сосню в хсе мистеркрита, он сосался даже с хиросами сливая своих сокланов. 🤣 Хаха, до слёз просто.🤣 Это пишет та, что сама переходит на личности первая оскарбляет и начинает все срачи . Лицемерное ничто, а не человек. Даже если они сейчас удержат руну, деградацию клана вампиров уже не остановить. Им конец. Ты че несёшь пупсик Цель хиросов напоминает серии из сантабарбари. Ни как не наступает финал хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Нитакуськи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 /facepalm/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 32 минуты назад, Minka сказал: Не надо нас с собой сравнивать, мы так переобуваться как ты, не умеем. Серьезно?!?????? У вас своя шиномонтажка в клане. Посмотрю насколько пустая руна сегодня будет и насколько вампиры балаболы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 6 минут назад, chsv сказал: Серьезно?!?????? У вас своя шиномонтажка в клане. Посмотрю насколько пустая руна сегодня будет и насколько вампиры балаболы А, то есть тебе предоставить пустую руну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Minka сказал: А, то есть тебе предоставить пустую руну? мне без разницы. просто не пишите за пустую руну что бы потом балаболами не стать по фастику Изменено 6 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 А кто писал за пустую руну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Minka сказал: А кто писал за пустую руну? вот этот чел. мб вы знакомы. специально подскринил на балабола чела Изменено 6 сентября, 2020 пользователем chsv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, chsv сказал: вот этот чел. мб вы знакомы Понятно. Ты походу, всё так буквально понимаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Minka сказал: Понятно. Ты походу, всё так буквально понимаешь. так стоп. это говорит человек который понял цифру 90% буквально. и мне писал за переобувания? ну впрочем нечего нового. предлогаю бизнес сеть шиномонтажек vampires 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ну да, руна пустая, вас 100 нас 10, чем она не пустая? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Норм админы троллят.🤣🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Осады в двух картинках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 ну че сказать даже в 2 клана челики. вы не смогли осилить даже створку. ну да обнова мемная думаю пофиксят. но по факту я считаю что и так нормально. вот мид кланам проблемы. топ сайды придумают как обойти эту штуку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: ну че сказать даже в 2 клана челики. вы не смогли осилить даже створку. ну да обнова мемная думаю пофиксят. но по факту я считаю что и так нормально. вот мид кланам проблемы. топ сайды придумают как обойти эту штуку а насколько сложно было с обновой? влияет скорость как то на сами файты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Найс побегали обосранными в осадке) поржали от души. Ману тоннами жрали, представляю что на х5 их7 будет 🤣 до стен не добегут умрут 😂 🤣😂 Это точно надо убирать на х55))) А если следующий раз на ГА ни кто не регнется, так и будут медляки гонять по замкам)))) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: ну че сказать даже в 2 клана челики. вы не смогли осилить даже створку. ну да обнова мемная думаю пофиксят. но по факту я считаю что и так нормально. вот мид кланам проблемы. топ сайды придумают как обойти эту штуку Если б не эта обнова, ты б долго кастовал. Только что, DexiA сказал: Найс побегали обосранными в осадке) пордали от души. Ману тоннами жрали, представляю что на х5 их7 будет 🤣 до стен не добегут умрут 😂 🤣😂 Это точно надо убирать на х55))) А если следующий раз на ГА ни кто не регнется, так и будут медляки гонять по замкам)))) Если не уберут, думаю гг. И лоурейтам тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, chsv сказал: ну че сказать даже в 2 клана челики. вы не смогли осилить даже створку. ну да обнова мемная думаю пофиксят. но по факту я считаю что и так нормально. вот мид кланам проблемы. топ сайды придумают как обойти эту штуку Хз мид кланам проблемы нет На один лохоклан дает регу другой лохоклан и больше шансов что все решится соотношением сил этих кланов нежели придут те кому один из лохокланов флаги таскал на тв и выйграют им за это осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.