Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Не дает прибавку к ХП при заточке +7

lushden1991

Вопрос

Подскажите, пожалуйста, почему не меняется уровень здоровья при экипировке эля роб верх +7, остается такой же как при +6?

Эля роб верх + 7 

image.thumb.png.f4696bbcf72b6706ee05549acb25a3ba.png

Эля роб верх+6

image.thumb.png.626d42af1395dc73ed45ccbbc852acd1.png

Рекомендуемые сообщения

• 2
Цитата

Уменьшен бонус pdef и убран бонус HP от заточки для роб (тело/верх/низ)

https://forum.asterios.tm/topic/506066-31170-31498/

• 0

Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу.

Тема перемещена в "Вопросы и ответы".

• 0

Подскажите, пожалуйста, на основе какого "официального" источника убран бонус хп для роб от заточки? 

• 0
1 минуту назад, lushden1991 сказал:

Подскажите, пожалуйста, на основе какого "официального" источника убран бонус хп для роб от заточки? 

Кто вам сказал что данное обновление делалось на какой-то основе официального источника?

• 0

9 минут назад, Zombi сказал:

Кто вам сказал что данное обновление делалось на какой-то основе официального источника?

Почему я спрашиваю, а  потому что в недалеком 2010-2011 году при дебатах с администраторами астериоса,  администраторы сервера при изменениях в игре ссылались на некий офф источник корейских серверов. Поправьте, если я не прав.

А здесь изменение, судя по Вашему ответу, полная отсебятина. 

Изменено пользователем lushden1991

• 0
7 минут назад, lushden1991 сказал:

Почему я спрашиваю, а  потому что в недалеком 2010-2011 году при дебатах с администраторами астериоса,  администраторы сервера при изменениях в игре ссылались на некий офф источник корейских серверов. Поправьте, если я не прав.

3.5 Вносить изменения в работу сервера, услуг и сервисов, по своему усмотрению.

• 0
11 минут назад, lushden1991 сказал:

если что-то работает не как на офе и не было изменено специально - можно ссылаться на офф

• 0

Хитрые маги и биши разгоняли хп в районе 30к (а то и больше), считаешь это нормально?

зы. а вообще - меньше на форуме надо щеголять подобными скринами, ато начинается нытьё сразу, которое плохо заканчивается для даже для тех кто никогда подобным разгоном не занимался.

Изменено пользователем xEvaSaintx

• 0
18 минут назад, lushden1991 сказал:

Так и есть. Большинство изменений направлены на приближение к официальному серверу времен HF. Однако другая часть изменений направлена несколько в другое русло, а именно: актуализация классов, актуализация зон охоты, балансировка персонажей, стабилизация экономики, улучшение качества предоставляемых услуг и т.д. и т.п.. Всё это невозможно сделать просто опираясь на официальный сервер. Без всего этого не было бы такого онлайна на Астериосе(который, к слову, выше чем на официальных серверах). Или возможно даже самого Астериоса не было бы.

• 0
Только что, xEvaSaintx сказал:

Хитрые маги и биши разгоняли хп в районе 30к (а то и больше), считаешь это нормально?

зы. а вообще - меньше на форуме надо щеголять подобными скринами, ато начинается нытьё сразу, которое плохо заканчивается для даже для тех кто никогда подобным разгоном не занимался.

Наконец-то хоть какой-то ответ с предпосылками. 
Просто при предоставлении услуги при начале или при возвращении в игру с большим периодом обращаешь внимание не на форумы, а на image.png.c7aa332b67d939e7de282ba2ef338b78.png

И это явно вводит немного в заблуждение, особенно когда в базе знаний Астериоса нет информации по бонусу по уровню заточки  

image.png.4f17bfc42ee9839361a1a1392e99add4.png

Закрывайте темку, но у меня немного бомбит. 

• 0
5 часов назад, lushden1991 сказал:

на основе авторитетного нытья физов с х5, типа "маги слишком жирные, мы не пробиваем". и теперь на х55 тк критует в 16 сет по 1.5 изи. спасибо, пацаны, пламенный привет)

5 часов назад, lushden1991 сказал:

но у меня немного бомбит. 

солидарен

• 0

забей, маги все равно имба, но элегия магу это в целом что-то специфичное, делай веспер мв

• 0
13 часов назад, Zombi сказал:

У меня было желание собрать ФС в робу точеную, а получилось в половой орган в рифму с двумя стульями. 

Вот я не верю, что физы особенно дагеры не нарежут мага при той точенности без нерфа от марта 2019. 

Лучше бы сделали бонус к хп заточки в зависимости от профы или половину половины "оффа".

• 0
9 часов назад, lushden1991 сказал:

У меня было желание собрать ФС в робу точеную, а получилось в половой орган в рифму с двумя стульями. 

Вот я не верю, что физы особенно дагеры не нарежут мага при той точенности без нерфа от марта 2019. 

Лучше бы сделали бонус к хп заточки в зависимости от профы или половину половины "оффа".

тут коррупция) все решают богатые гномы) а они не могу пробить жирную робу)))

а по теме: Астериос это такой сервер где хоть как-то стараются выровнять баланс проф)

хилы то еще что, оверы с бонусом от заточки шмота могли рб танковать спокойно)

• 0
01.09.2020 в 10:35, lushden1991 сказал:

физы то порежут робу особенно ножи ну их надо 2 ножа на каждого мага, в пвп магам пофиг на криты от каких то там ножей их спокойно отхиливают биши и если твой физ не может ваншотнуть мага с пары тык то физ умрет, а маг дальше поскачет плюхи кидать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...