Ru4kin Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Добрый день! Игрок MeGaPoJIuS на сервере Asterios x5, 29.08.2020 примерно после 12:00. При улучшении волка до Фенрира у соответствующего NPC в городе Giran, безвозвратно пропали одетые на волка вещи. Сумма для меня внушительная. Такого происходить как я понимаю не должно, потому что ни каких подобных условий не было. Прошу помочь с возвратом предметов и починить баг, потому что люди с которыми я общался в игре подтверждают данную ошибку и тоже попадали на нее. Случай не единичный. Заранее благодарю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Вижу что 2020-08-29 14:00:39 вы вручную удалили Little Harness. Это тот предмет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 4 часа назад, Ru4kin сказал: При улучшении волка до Фенрира у соответствующего NPC в городе Giran, безвозвратно пропали одетые на волка вещи. Сумма для меня внушительная. Такого происходить как я понимаю не должно, потому что ни каких подобных условий не было. Прошу помочь с возвратом предметов и починить баг, потому что люди с которыми я общался в игре подтверждают данную ошибку и тоже попадали на нее. Случай не единичный. Заранее благодарю. пробовал вызвать другого неулучшенного волка? хотя это врядле связано с этим - у меня броня волка и в инвентаре кукабуры была, но могу и ошибаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru4kin Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, Xandir сказал: Вижу что 2020-08-29 14:00:39 вы вручную удалили Little Harness. Это тот предмет? Нет, это не он) Этот предмет я купил после улучшения волка до Фенрира (буквально после 3-5 минут после улучшения). Пропавшие предметы я не помню их названия, но это были топ оружие и топ защита для великого волка. Я первый раз улучшал волка до Фернира и поэтому не понимал как на него сесть, поэтому купил седло и думал что после этого появится скилл "сесть"))) А оказалось, что надо смотреть действия персонажа а не пета. Похоже, что в логах ни чего не будет. Наверно при улучшении волка создается новый объект (в понимании объектно-ориентированного программирования) под новым именем и в коде прописана проверка переноса предметов только неактивных предметов в инвентаре пета, а все что не попадает под этот критерий просто удаляется со старом объектом. 1 час назад, Extortioner сказал: пробовал вызвать другого неулучшенного волка? хотя это врядле связано с этим - у меня броня волка и в инвентаре кукабуры была, но могу и ошибаться У меня нет не улучшенного волка, но скажу, что есть бычок, и когда открывал бычка еще с тем волком, то все предметы волка отображались и у бычка. После пропажи предметов вызывал бычка, надеялся может хоть там их увижу, но увы, их там тоже не было. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Ru4kin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 41 минуту назад, Ru4kin сказал: У меня нет не улучшенного волка, но скажу, что есть бычок, и когда открывал бычка еще с тем волком, то все предметы волка отображались и у бычка. После пропажи предметов вызывал бычка, надеялся может хоть там их увижу, но увы, их там тоже не было. Вы не передавали волка другому своему персонажу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 можно попробовать сделать следующее: убедиться что в инвентаре самого перса достаточно свободных ячеек и что в инвентаре нет искомых предметов сделать полный релог, проверить повторно убедиться что в личном вх достаточно свободных ячеек и сделать .repair с другого персонажа на этом аккаунте проверить личный вх на переполнение и ещё раз поискать потерянное попробовать кинуть трейд окну и поискать предмет там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru4kin Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Это все хорошо, можно много чего попробовать, но я параллельно с этим надеюсь на тех поддержку со стороны Астериоса и фикс бага. Проблема систематическая. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Ru4kin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Выходит, ваш фенрир сейчас без экипировки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru4kin Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Я уже приобрел заного ему экипировку там же в магазине города Giran, что вышло в 84кк. Чем я могу помочь для разрешения этого бага? Готов поучавствовать. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Ru4kin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Ru4kin сказал: Я уже приобрел заного ему экипировку там же в магазине города Giran, что вышло в 84кк. Чем я могу помочь для разрешения этого бага? Готов поучавствовать. Там сверху человек задал вполне резонный вопрос: 29.08.2020 в 23:40, Natt сказал: Вы не передавали волка другому своему персонажу? Есть вероятность, что ты перед тем как улучшать волка перекидывал его на другого персонажа? На Астериосе инвентарь волка привязан к персонажу, а не к питомцу. Ну то есть, если ты на персонаже А вызвал волка, купил шмотки, одел на волка, отозвал волка и передал на персонажа Б. На персонаже Б волк будет без шмоток, так как они остались "на питомце персонажа А". Персонаж Б улучшил волка, призвал - шмоток нет. Заявил о пропаже. У тебя не так было, случайно? Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) проверил, при пробуждении в Great wolf шмот не пропадает ни одетый, ни неодетый Скрытый текст нужно ещё проверить Great wolf -> Fenrir, но это время 2 часа назад, Ru4kin сказал: Чем я могу помочь для разрешения этого бага? Готов поучавствовать. нужна схема 100% повторения Изменено 1 сентября, 2020 пользователем 1STFLAME 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.