Algen3 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Как и ожидалось - тема скатилась на сиськи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Теперь там и застрянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Algen3 сказал: Как и ожидалось - тема скатилась на сиськи... 1 час назад, MerLinSon сказал: Теперь там и застрянет Сплетенок нет, слухов тоже, Дрищей в дерьме. По-моему, темка удалась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Так Че я не понял сиськи киски будут в теме? Я зря чтоль тему каждый день мониторю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, МужикВингаGT сказал: Так Че я не понял сиськи киски будут в теме? Я зря чтоль тему каждый день мониторю? выкладывай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: выкладывай. У меня нету, давай ты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, МужикВингаGT сказал: У меня нету, давай ты?) в смысле нету? Соски удалил? Это еще интереснее, выкладывай! А потом я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 16 минут назад, StеrWоzа сказал: в смысле нету? Соски удалил? Это еще интереснее, выкладывай! А потом я. Нет, давай сначало ты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 21 час назад, Паладишка сказал: Сплетенок нет, слухов тоже, Дрищей в дерьме. По-моему, темка удалась) Когда у тебя появляется мозги ? В каком дерме ? Тема открыта ждёт своего героя , поиски не прикращаются никто никуда не спишит, я думаю все будет окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 10 минут назад, МужикВингаGT сказал: Нет, давай сначало ты ) я первый сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 13 минут назад, МужикВингаGT сказал: Нет, давай сначало ты ) Выкладывай винговские, скажешь свои, че ты как первый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 13 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Выкладывай винговские, скажешь свои, че ты как первый раз Ты на винговские титьки передернуть хочешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 35 минут назад, МужикВингаGT сказал: Ты на винговские титьки передернуть хочешь?))) Ну шо ты такое несешь, я лишь предложил тебе выход из тупиковой ситуации в коей ты оказался, а ты сразу ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Не благодарите Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Ну шо ты такое несешь, я лишь предложил тебе выход из тупиковой ситуации в коей ты оказался, а ты сразу ( Я в тупиковой ситуации? Ты меня с кем то путаешь полюбому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, МужикВингаGT сказал: Я в тупиковой ситуации? Ты меня с кем то путаешь полюбому Это был твой единственный шанс увидеть хоть какие нибудь сиськи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Это был твой единственный шанс увидеть хоть какие нибудь сиськи. Вот и я о том же, а он не понимает или делает вид, что не понимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Надо как-то держать в 1 рядах , вдруг че появится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Знаю, что здесь точно не появится - твой мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 34 минуты назад, Паладишка сказал: Знаю, что здесь точно не появится - твой мозг. Ты че подписалась на эту тему ? ) я думал ты поумнела , но все ж я ошибался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 сказал чел, который апнул тему, в которой обосрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 6 минут назад, Паладишка сказал: сказал чел, который апнул тему, в которой обосрался. Обосралась ты , о том как глада катаются рашами, тема создана для сбора пруфов , и она актуальна больше эта тема ни на че не годится , а то что ты в ней устроела понос на куса страниц , то это не мои проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Клоун, ты че на этот раш так пригорел-то?) Если ты тупой, то иди ищи запись боя с берсом, где после 1 раша по моей элегии я теряю птицу, после следующих двух рашей бой проигран. При том, что если бы не было первого стана, то от этого берса остались бы только перья. А теперь напрягай свои остатки жижи, которые ты зовёшь мозгами, и может быть там сформируется причинно - следственная связь на счёт глада и его рашей по элегии, и почему мне нужен рарный морай. Все и так поняли, что ты дурачек. Не надо снова макать самого себя же в дерьмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 балин я уже ваших сливов/инсайдов что тут что на х55 месяц жду и каждый говорит что у него что-то есть))) ну так че там?) пусть все тайное станет явным🌚 будьте мужиками/женщинами, нужное подчеркнуть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 26.08.2020 в 13:09, Паладишка сказал: или рарный сет? 26.08.2020 в 13:13, Kashchey сказал: С чего вдруг палу против глада одевать мойрай ? 26.08.2020 в 13:17, Паладишка сказал: чтобы ты не катался рашами по элегии мб, не? 1 час назад, Паладишка сказал: Клоун, ты че на этот раш так пригорел-то?) Если ты тупой, то иди ищи запись боя с берсом, где после 1 раша по моей элегии я теряю птицу, после следующих двух рашей бой проигран. При том, что если бы не было первого стана, то от этого берса остались бы только перья. А теперь напрягай свои остатки жижи, которые ты зовёшь мозгами, и может быть там сформируется причинно - следственная связь на счёт глада и его рашей по элегии, и почему мне нужен рарный морай. Все и так поняли, что ты дурачек. Не надо снова макать самого себя же в дерьмо. Дурочка смотри че ты пишеш , глад катается рашами , и наводиш пример берса , зачем ? Глада не катается рашами со станом , у него 1 раз станющий с большим откатом , глад это не берс ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Боже. Я уже и забыла какой ты тупой. Если ты не понимаешь чего-то, то это твои проблемы, я не собираюсь тебе объяснять. Всё равно ничего не поймёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 10 минут назад, Паладишка сказал: Боже. Я уже и забыла какой ты тупой. Если ты не понимаешь чего-то, то это твои проблемы, я не собираюсь тебе объяснять. Всё равно ничего не поймёшь. Потому что ты курица без мозгов , если ты палом против глада думаеш одевать мойрай что б он тебя не застанил и не убил твоего Пета , то тебе лучше подучится играть за пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Потому что ты курица без мозгов , если ты палом против глада думаеш одевать мойрай что б он тебя не застанил и не убил твоего Пета , то тебе лучше подучится играть за пала Ага, как скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Прикольно, что @Паладишка все время ржет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 ты бы посмотрел бои SEXa против палов и увидел как он их убивает, потом тут высеры устраивал за антикласс и тд и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.