Sila Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Пуслушай долбоящер , если кроме интерната у тебя ничиво нет , то явно ты с ним тесно связан Лох сгорел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 9 минут назад, The End сказал: Подробнее бы. Кто кому слил, кто кого обоссал и прочие "пикантные" подробности К вышесказанному можно добавить, что вроде в чужом бусте, из-за чего пацана занесло явно не в тот район 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Sila сказал: Лох сгорел. ты смотри аккуратнее, а то и на тебя пойдет компромат искать Только что, iBubblegum сказал: что вроде в чужом бусте буст его КЛа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: буст его КЛа) 10 сгоревших гладов из 10 хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Sila сказал: Лох сгорел. Судя по твоим постам то гориш ты, а лох ето твоя судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: ты смотри аккуратнее, а то и на тебя пойдет компромат искать Он двух слов связать не может, так что переживу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, iBubblegum сказал: пацана занесло явно не в тот район и злобные нигеры накидали ему по самые помидоры 1 минуту назад, Sila сказал: Он двух слов связать не может, так что переживу. он тебе никого не напоминает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, The End сказал: 10 сгоревших гладов из 10 хД мне кажется по 10 гладов за каждый день этого движа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 МДА тут окно пал , в нг бусте , убил хиро тира , и от него небыло стока пафоса как у паладишки которая убили окно глада , девочка поличись ето игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ахаха он реально больной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: МДА Девочка, полечись это игра. Хотя, лучше найди себе пару яичек, а то предыдущие уже давно сгорели в жопном пламени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Ралк сказал: Девочка, полечись это игра. Хотя, лучше найди себе пару яичек, а то предыдущие уже давно сгорели в жопном пламени. Послушай , мальчик переросток , читай названия темы , если нет чего по сути то срыгни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Так а где был пафос с моей стороны? Я тебе в пм не писала за эту победу, на форуме тоже была тишина. Ровно до того момента, пока ты не обиделся и не пошёл говнить нашему клану. Сам бы доктору сходил, мистер СкиньтеСплетенкуПроПаладишку Изменено 26 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: ахаха он реально больной Зато, есть что почитать на досуге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 9 минут назад, PlyumBoom сказал: он тебе никого не напоминает? Скулящую псину, которую заправили на Оли и форуме? В давние времена на х5 был похожий конч, может оно и есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Если у кого-то проблемы с последовательностью событий, то вот. Напоминаю 16 часов назад, Evenstar сказал: Как я уже писала неоднократно, но последовательность - не твой конёк. Натали тебя трогать не трогала, не интересовалась. Пару раз победила твоего глада на Оли, после чего ты побежал к Бзику с требованием, чтобы последний отобрал у Паладишки чара. Ну и не будем забывать, что незадолго до этих событий ты неумело пытался подкатить яйца к Натали как к новенькой на сервере девочке. Видать, так на себя внимание обратить и не получилось. (Но я вообще удивлена, что ты с такими топорными навыками флирта в реальной жизни умудрился жениться) Что мы имеем. Бзику ты нажаловался, пригрозил Наталье, что нубл на своего паладина она не сделает (и даже как-то раз ты слил ее чара в ПК в ТоИ) Дальше ты пару раз высрался в ее адрес в хирочате. Размазывал своё дерьмо по форуму в ветке х3. Ну и решил зарядить - тяжёлую артиллерию - высрать темку в ветке х5, где обитателей побольше. Вот и скажи мне, чего же такого сделала тебе Паладишка, что ты уже месяц точно тщетно пытаешься «поставить» ее на место? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: Так а где был пафос с моей стороны? Я тебе в пм не писала за эту победу, на форуме тоже была тишина. Ровно до того момента, пока ты не обиделся и не пошёл говнить нашему клану. Сам бы доктору сходил, мистер СкиньтеСплетенкуПроПаладишку Курочка ты вышла на форум со словами ой , я убила глада и вы из за етого Ноите , а вам и тебе в том числе вей не роскзаал как происходило ето действия в мамбле , вот ты вылезла , а я подхватил , и хочу подметить первые мои 4 поста были « хотите обсудить го мамбл» но твоя да мы вас накажем итд че вы будете делать против стока людей , обернулась етой темкоц и другой грязя в твой адрес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: Курочка ты вышла на форум со словами ой , я убила глада и вы из за етого Ноите пруф с цитатой где? Только что, Kashchey сказал: и хочу подметить первые мои 4 поста были « хотите обсудить го мамбл» у тебя какие-то вопросы к нам и мы должны идти в мамбл к тебе? ты ничего не перепутал? у тебя есть вопросы или претензии, значит ты берешь и заходишь в мамбл, и решаешь все свои проблемы лично с нами. а не бежишь плакаться к своему КЛу, которого все устраивает, с тупыми угрозами и ультиматумами, тупица. надо тебе - решаешь ты, все просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: пруф с цитатой где? у тебя какие-то вопросы к нам и мы должны идти в мамбл к тебе? ты ничего не перепутал? у тебя есть вопросы или претензии, значит ты берешь и заходишь в мамбл, и решаешь все свои проблемы лично с нами. а не бежишь плакаться к своему КЛу, которого все устраивает, с тупыми угрозами и ультиматумами, тупица. надо тебе - решаешь ты, все просто. Мне надо я решил дура , после того как я решил ты пошла плакать на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Показать содержимое В голос.  0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Kashchey сказал: Мне надо я решил дура , после того как я решил ты пошла плакать на форум решил не ты, решил Бзик. или может это был твой чар? или может ты скидывал адену на этого чара? мм? что там твоего, что ты что-то там можешь решить? Бзик зашел и объяснил ситуацию. Не ты, БЗИК! потому что ты тупое ссыкло без яиц, которое максимум на что способно - это запилить темку на форуме, поугрожать мне и Кате, и пойти попросить чтобы "убрали" противника с олимпа, ТЫ не способен конкурировать и думать. Самое интересное, так это то, что на х3 кругом нытье, что болото и нет людей, скучно. Но как только эти новые люди появляются, типочки начинают переживать и всячески препятствуют развитию этих самых людей. нипанятна Изменено 26 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 13.08.2020 в 13:39, Паладишка сказал: В падлу перечитывать чего тут у вас происходит и из-за чего срачики, но хочу сказать, что объявляю сбор средств на операцию по пересадке яичек тем, кто обоссался от паладина в 6 сетике на оли , и взвыл перса отдала, встретимся через 2 месяца на оли, посмотрим кому вы потом пойдете жаловаться, что вас убивают) 13.08.2020 в 18:31, Паладишка сказал: Где ты видишь угрозы? Я задала вопрос, а ты начинаешь приводить уже какие-то сферические варианты облета меня на других профах в вакууме. Твоя победа 2:1 это фул разряд - лф и поф. Моя победа - это отсутствие таликов и лсов. Слёзы я вижу в том, что вы ноете на то, что я летала на чужом чаре. И просите хозяина чара, "отобрать" чара обратно, при этом ставите там какие-то условия и ультиматумы. Это разве не нытье? 17 часов назад, Паладишка сказал: веЩиЩь тут только ты, при чем уже целый месяц, после того как я тебе на олимпе нашлепала недопалом) даже темку сделал, в надежде, что такие же обиженные, как ты, будут тебе помогать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) https://coub.com/view/c1fdc Изменено 26 августа, 2020 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) боже...ну тупой....нууууу тупооооооой! разукрашу опять фломастерами, чтобы твой мозг семилетки луше воспринимал информацию. 33 минуты назад, Паладишка сказал: Так а где был пафос с моей стороны? Я тебе в пм не писала за эту победу, на форуме тоже была тишина. Ровно до того момента, пока ты не обиделся и не пошёл говнить нашему клану. Сам бы доктору сходил, мистер СкиньтеСплетенкуПроПаладишку понимаешь разницу между ДО и ПОСЛЕ? т.е ДО тебя были динозарвы, ПОСЛЕ тебя будут твои дети, надеюсь , что они будут не такими тупыми. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 19 минут назад, Паладишка сказал: решил не ты, решил Бзик. или может это был твой чар? или может ты скидывал адену на этого чара? мм? что там твоего, что ты что-то там можешь решить? Бзик зашел и объяснил ситуацию. Не ты, БЗИК! потому что ты тупое ссыкло без яиц, которое максимум на что способно - это запилить темку на форуме, поугрожать мне и Кате, и пойти попросить чтобы "убрали" противника с олимпа, ТЫ не способен конкурировать и думать. Самое интересное, так это то, что на х3 кругом нытье, что болото и нет людей, скучно. Но как только эти новые люди появляются, типочки начинают переживать и всячески препятствуют развитию этих самых людей. нипанятна Послушай дурочка тебе объяснили , качни чара забусти, вот и составляй конкуренцию , или ты настока туплю что етого понять не можеш , наш клан не будет заливать людей что б сливали бд шву всяких и Бишей , видители им ЧСВ Не позволяет , хочеш конкуренцию Велком , своим бустом своим чаром, а если у вас мозгов нет етого понять , то не надо писать что кто-то вас боитса, любой может зайти на х3 качнутса и составить конкуренцию всем будем рады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: качни чара забусти поверь, я качну и подготовлю чара, не переживай. Дело времени. Тем более, что даже поступают предложения с помощью, чтобы тебе поскорее ротяку закрыть. 2 минуты назад, Kashchey сказал: туплю все в курсе, что ты тупишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: боже...ну тупой....нууууу тупооооооой! разукрашу опять фломастерами, чтобы твой мозг семилетки луше воспринимал информацию. понимаешь разницу между ДО и ПОСЛЕ? т.е ДО тебя были динозарвы, ПОСЛЕ тебя будут твои дети, надеюсь , что они будут не такими тупыми. Ты дурочка ? Ты мне в ем после победы на глада написала , вот как я тебя без лф и п-ова , я каждый раз за собаками не скриню пм 1 минуту назад, Паладишка сказал: поверь, я качну и подготовлю чара, не переживай. Дело времени. Тем более, что даже поступают предложения с помощью, чтобы тебе поскорее ротяку закрыть. все в курсе, что ты тупишь. Делай и не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: Ты мне в ем после победы на глада написала , вот как я тебя без лф и п-ова , я каждый раз за собаками не скриню пм т.е ты опять пустословишь? как обычно пруфов нет? единственное, что я тебе написала в пм, так это какой у тебя сет, сколько у тебя хп и цп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: т.е ты опять пустословишь? как обычно пруфов нет? единственное, что я тебе написала в пм, так это какой у тебя сет, сколько у тебя хп и цп. Серйозно? Нука дай пруф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Серйозно? Нука дай пруф У меня Пруфов целый канал людей, которым я читала твой ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.