Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 боже... объясните кто-то этому клоуну..я нимагу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Мемный чел конечно. Таких еще поискать нужно Надеюсь он еще закинет сюда фразы, которые на цитатки можно разобрать. Получится прожарить или посолить? снять шкуру и потом посолить ! 3 минуты назад, Паладишка сказал: боже... объясните кто-то этому клоуну..я нимагу да че ты не можеш , ище слишком молода , а уже не можеш , научись отвечать за свои слова или принимать поражения , как в хч так сразу слилась а тут ище чет пыжится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 11 минут назад, Kashchey сказал: так ты летала с поясом ) вопрос с каким , и читай внимательно если я не прав то ето ище надо доказать, времиним когда ты его точнула ! тупой, определись за что ты пытаешься мне предъявить!!!! за +8 пояс? за +3 пояс? за наличие в целом у меня какого-либо пояса? За то, что посмела выйти на олимп в шмоте? 12 минут назад, Kashchey сказал: ты пишеш я летала без лсов объясняю для тупых, т.е для тебя, я летала БЕЗ НУЖНЫХ ПАЛАДИНУ ЛСОВ. так понятнее? 13 минут назад, Kashchey сказал: ну ты реально какая то тормознутая , смотри тебе дали адену , 1 ккк, ты пишеш что фармила закена , мне пофиг скока было у тебя адены скока есть и скока ты заработала , самое гланвое "у тебя были средства " ето значит что ты балаболиш ! тормознутый тут только ты, потому что ты не понимаешь того, что тебе пишут. С закена какой-то овер фарм в 10кккк или что, я понять не могу? За закена было сказано, что персонажу, который стал окном для инсты, талики нахрен не упали, тупица. Сколько у меня было адены, откуда она и на что я ее потратила, повторяю для тупого овоща, тебя это волновать не должно. 16 минут назад, Kashchey сказал: значит все ж было и значит ты не такая уж и хорошенькая я никогда нигде не утверждала, что я "хорошенькая". 16 минут назад, Kashchey сказал: раз позволяеш себе лишнее, говорит чел, который по всему комплексу сервера побежал искать сплетенки обо мне. ты там головой ударился или че? 11 минут назад, Kashchey сказал: научись отвечать за свои слова или принимать поражения , как в хч так сразу слилась а тут ище чет пыжится каким образом я слилась? тем, что хиро чат после победы на ласт хиро не вечный? это к корейцам претензии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Может его кто пристрелит уже? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 8 минут назад, Sila сказал: Может его кто пристрелит уже? нервничаешь, толстый? отлайкал, узбагойся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 9 минут назад, Паладишка сказал: тупой, определись за что ты пытаешься мне предъявить!!!! за +8 пояс? за +3 пояс? за наличие в целом у меня какого-либо пояса? За то, что посмела выйти на олимп в шмоте? читай внимательно , у тебя небыло средств , я написал что был точеный пояс , мы так и не выяснили когда он точеный был , но спор был за средства , я тебе показал где ты ж сама пишеш что средства у тебя были !!!! у тебя слишком много пояса успокойся 11 минут назад, Паладишка сказал: объясняю для тупых, т.е для тебя, я летала БЕЗ НУЖНЫХ ПАЛАДИНУ ЛСОВ. так понятнее? обясняю для слепых ты написала без лсов , без , лсов , че тебе не понятного в твоих словах, я тока прикопалса к твоим словам , по поводу нужных лсов , ты писал что тебе дали 1 ккк, как узнать есть там нужные или нет ? модет ты их щас полезиш удалть и мол пруфы ? вывод , ты написала одно а щасс пишеш другой , как дурчока 12 минут назад, Паладишка сказал: тормознутый тут только ты, потому что ты не понимаешь того, что тебе пишут. С закена какой-то овер фарм в 10кккк или что, я понять не могу? За закена было сказано, что персонажу, который стал окном для инсты, талики нахрен не упали, тупица. Сколько у меня было адены, откуда она и на что я ее потратила, повторяю для тупого овоща, тебя это волновать не должно. с закена были средства для таликов были , тока ты решила написать , у меня нет таликов , поетому я проиграла , нет у тебя были средства замок , но ты не хотела ловить талики , тебе проще спрыгнуть что проигрываеш из за таликов 14 минут назад, Паладишка сказал: говорит чел, который по всему комплексу сервера побежал искать сплетенки обо мне. побежал искать пруфы до сплетней или чегото нового, пруфов , без пруфов я ничиво не утверждаю , но видемо у тебя куриный мозг 14 минут назад, Паладишка сказал: тем, что хиро чат после победы на ласт хиро не вечный? ты написало мол , хватит или здаюсь ) и дальше себе писала трейды 14 минут назад, Sila сказал: Может его кто пристрелит уже? пристрели себе член , и не лезь туда где не хочеш быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: тока ты решила написать , у меня нет таликов , поетому я проиграла , 3 минуты назад, Kashchey сказал: тебе проще спрыгнуть что проигрываеш из за таликов тупой, процитируй где я написала, что я проиграла потому что у меня нет таликов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 А давно в интернат для умственно отсталых интернет провели? Что оно несет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Паладишка сказал: тупой, процитируй где я написала, что я проиграла потому что у меня нет таликов? Дура я тебе условно пиши , так как каждый твой пост что ты убила из 3 раз 1 раз глада паладином без таликов лсов итд , дальше ты пишеш вы испугались паладина без таликов итд итп у тебя че не пост за Оли , так ты пишеш что без таликов , вот я тебе и обяснил , что ты не ловила талики принцыпыально , для того что б потом всем говорить мол пал окно без тальков и лсов . До твоего куриного мозга дошла эта инфа ? 7 минут назад, Sila сказал: А давно в интернат для умственно отсталых интернет провели? Что оно несет? Спроси у родителей с каких пор у тебя интернет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Блажен тот кто верует, походу дело имеем с юродивым.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Спроси у родителей с каких пор у тебя интернет Твои родители ты и спрашивай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, Паладишка сказал: Если бы мне предоставили "все средства для нормального фарма Оли", то у меня было бы 3 победы из 3х боев, а не 1 из 3, даже с твоими разрядками поф и лф. 4 часа назад, Паладишка сказал: если бы у меня были средства на эти талики, то я бы их наловила, логично 4 часа назад, Паладишка сказал: я тебе за талики пишу в ответ на то, что ты считаешь, что у нас были равные условия на олимпе, не более. проиграла и проиграла, мне фиолетово. 3 минуты назад, Sila сказал: Твои родители ты и спрашивай. я не твой отец дятел глотай паладишка свои слова глотай ) и ты тока не останавливайся п.с. жду чегото нового с пруфами ище актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 10 минут назад, Kashchey сказал: Дура я тебе условно пиши условно, безусловно, де юро, де факто, теоретически, практически, по сути - ты трепло, пустослов, балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 От это жара Нужно больше постов этого челика Скрытый текст https://youtu.be/TxvvwnJ7KXU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: условно, безусловно, де юро, де факто, теоретически, практически, по сути - ты трепло, пустослов, балабол. Дурочка , я тебя уже процитировал где ты пишеш , за талики буст итд , или как объяснить куриному мозгу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Kashchey сказал: я понимаю, что ты тупой, но ты просто не устаешь стучаться в дно днищенское. То, что я ВЫИГРАЛА тебя на оли, не смотря на то, что у меня чар не готов, - это то как ситуация выглядит на самом деле. То, что ты пытаешься сделать из этого какой-то вывод в пользу моего поражения - это твои влажные фантазии, которые, в очередной раз, ты не можешь закрепить ничем кроме своего кукареку Я не искала оправдания тому, что я проиграла 2 боя из 3х. Проиграла и проиграла, пофиг. А ты уже месяц усираешься для того, чтобы оправдать свое поражение, пытаясь якобы поймать меня на вранье. Понимаешь,нет? Изменено 26 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: я понимаю, что ты тупой, но ты просто не устаешь стучаться в дно днищенское. То, что я ВЫИГРАЛА тебя на оли, не смотря на то, что у меня чар не готов, - это то как ситуация выглядит на самом деле. То, что ты пытаешься сделать из этого какой-то вывод в пользу моего поражения - это твои влажные фантазии, которые, в очередной раз, ты не можешь закрепить ничем кроме своего кукареку Ты убила глада 1 раз из 3 , окно глада в 6 сете таком же как и у тебя , очнись я овер не глад, глад это окно , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: я не твой отец дятел Я и без тебя в курсе. Вопрос повторяю - откуда у тебя интернет? В интернате его быть не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) ля...а можно мне окно с +16 топ пухой? ну пожалуйста Изменено 26 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, Паладишка сказал: ля...а можно мне окно с +16 топ пухой? ну пожалуйста Пойди зделаю в чем проблема , или для тебя окно с 16 пухами ето новость ? И на х5 таких окон нет ?) 7 минут назад, Sila сказал: Я и без тебя в курсе. Вопрос повторяю - откуда у тебя интернет? В интернате его быть не должно. Может у тебя его не должно быть , а может и небыло , сочувствую , но судя потому что ты тут , значит ты чего-то там научился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 9 минут назад, Паладишка сказал: ля...а можно мне окно с +16 топ пухой? ну пожалуйста лапуль, ну передерни ему уже наконец, пожалей наши старческие нервы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 9 минут назад, PlyumBoom сказал: лапуль, ну передерни ему уже наконец, пожалей наши старческие нервы а чо я сразу? пусть ему жена дергает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Можно вкратце в чем суть срача? А то глаза вытекают читать писанину Кащея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, The End сказал: Можно вкратце в чем суть срача? А то глаза вытекают читать писанину Кащея Лолимпийские сопли какие-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, iBubblegum сказал: Лолимпийские сопли какие-то Подробнее бы. Кто кому слил, кто кого обоссал и прочие "пикантные" подробности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 22 минуты назад, Kashchey сказал: Может у тебя его не должно быть , а может и небыло , сочувствую , но судя потому что ты тут , значит ты чего-то там научился А ты, а ты - стрелочки уровень 15-ти летнего дегенерата. С интернатом я явно угадал. 9 минут назад, PlyumBoom сказал: а что у этого имбицила еще и жена есть? судя по его поведению он женской ласки в жисть не видал)))) Мозгов только нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, The End сказал: Можно вкратце в чем суть срача? А то глаза вытекают читать писанину Кащея Паладишка на х3 убила его глада, с модными для оного х3, +16 топ дулями, полуголым для оли чаром.) Причем 1 раз из 3, но жопа всёравно горит. Обычный глад-идиот без кобосета, кароч, жалкое зрелище. P.s. Полотенца Кащея не читаю тож. xDD Изменено 26 августа, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Sila сказал: А ты, а ты - стрелочки уровень 15-ти летнего дегенерата. С интернатом я явно угадал. Мозгов только нет. Пуслушай долбоящер , если кроме интерната у тебя ничиво нет , то явно ты с ним тесно связан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, The End сказал: Хз, что странного, что пал может убить глада. У меня на х5 один раз получилось убить хиро глада своим 80-м палом для фарма фортиков) Ну "твой" глад просто не ожидал, что вместо страха и трепета к нем отнесуться как к кепу на фортике, вот и проиграл по тактике. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.