Перейти к содержанию
Asterios

Паладишка

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

боже... объясните кто-то этому клоуну..я нимагу

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Мемный чел конечно. Таких еще поискать нужно :D

Надеюсь он еще закинет сюда фразы, которые на цитатки можно разобрать.

Получится прожарить или посолить?

снять шкуру и потом посолить !

3 минуты назад, Паладишка сказал:

боже... объясните кто-то этому клоуну..я нимагу

да че ты не можеш , ище слишком молода , а уже не можеш , научись отвечать за свои слова или принимать поражения , как в хч так сразу слилась а тут ище чет пыжится 

11 минут назад, Kashchey сказал:

так ты летала с поясом ) вопрос с каким , и читай внимательно если я не прав то ето ище надо доказать, времиним когда ты его точнула ! 

тупой, определись за что ты пытаешься мне предъявить!!!! за +8 пояс? за +3 пояс? за наличие в целом у меня какого-либо пояса? За то, что посмела выйти на олимп в шмоте?

12 минут назад, Kashchey сказал:

ты пишеш я летала без лсов

объясняю для тупых, т.е для тебя, я летала БЕЗ НУЖНЫХ ПАЛАДИНУ ЛСОВ. так понятнее?

13 минут назад, Kashchey сказал:

ну ты реально какая то тормознутая , смотри тебе дали адену , 1 ккк, ты пишеш что фармила закена , мне пофиг скока было у тебя адены скока есть и скока ты заработала , самое гланвое "у тебя были средства " ето значит что ты балаболиш !

тормознутый тут только ты, потому что ты не понимаешь того, что тебе пишут.

С закена какой-то овер фарм в 10кккк или что, я понять не могу? За закена было сказано, что персонажу, который стал окном для инсты, талики нахрен не упали, тупица.

Сколько у меня было адены, откуда она и на что я ее потратила, повторяю для тупого овоща, тебя это волновать не должно.

16 минут назад, Kashchey сказал:

значит все ж было и значит ты не такая уж и хорошенькая

я никогда нигде не утверждала, что я "хорошенькая".

16 минут назад, Kashchey сказал:

раз позволяеш себе лишнее,

говорит чел, который по всему комплексу сервера побежал искать сплетенки обо мне. 

ты там головой ударился или че?

11 минут назад, Kashchey сказал:

научись отвечать за свои слова или принимать поражения , как в хч так сразу слилась а тут ище чет пыжится 

каким образом я слилась?

тем, что хиро чат после победы на ласт хиро не вечный?

это к корейцам претензии. 

8 минут назад, Sila сказал:

Может его кто пристрелит уже?

нервничаешь, толстый?

отлайкал, узбагойся)))

9 минут назад, Паладишка сказал:

тупой, определись за что ты пытаешься мне предъявить!!!! за +8 пояс? за +3 пояс? за наличие в целом у меня какого-либо пояса? За то, что посмела выйти на олимп в шмоте?

читай внимательно , у тебя небыло средств , я написал что был точеный пояс , мы так и не выяснили когда он точеный был , но спор был за средства , я тебе показал где ты ж сама пишеш что средства у тебя были !!!! у тебя слишком много пояса успокойся 

11 минут назад, Паладишка сказал:

объясняю для тупых, т.е для тебя, я летала БЕЗ НУЖНЫХ ПАЛАДИНУ ЛСОВ. так понятнее?

обясняю для слепых ты написала без лсов , без , лсов , че тебе не понятного в твоих словах, я тока прикопалса к твоим словам , по поводу нужных лсов , ты писал что тебе дали 1 ккк, как узнать есть там нужные или нет ? модет ты их щас полезиш удалть и мол пруфы ? вывод , ты написала одно а щасс пишеш другой , как дурчока 

12 минут назад, Паладишка сказал:

тормознутый тут только ты, потому что ты не понимаешь того, что тебе пишут.

С закена какой-то овер фарм в 10кккк или что, я понять не могу? За закена было сказано, что персонажу, который стал окном для инсты, талики нахрен не упали, тупица.

Сколько у меня было адены, откуда она и на что я ее потратила, повторяю для тупого овоща, тебя это волновать не должно.

с закена были средства для таликов были , тока ты решила написать , у меня нет таликов , поетому я проиграла , нет у тебя были средства замок , но ты не хотела ловить талики , тебе проще спрыгнуть что проигрываеш из за таликов 

14 минут назад, Паладишка сказал:

говорит чел, который по всему комплексу сервера побежал искать сплетенки обо мне. 

побежал искать пруфы до сплетней или чегото нового, пруфов , без пруфов я ничиво не утверждаю , но видемо  у тебя куриный мозг 

14 минут назад, Паладишка сказал:

тем, что хиро чат после победы на ласт хиро не вечный?

ты написало мол , хватит или здаюсь ) и дальше себе писала трейды 

14 минут назад, Sila сказал:

Может его кто пристрелит уже?

пристрели себе член , и не лезь туда где не хочеш быть 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

тока ты решила написать , у меня нет таликов , поетому я проиграла ,

тебе проще спрыгнуть что проигрываеш из за таликов 

тупой, процитируй где я написала, что я проиграла потому что у меня нет таликов?

А давно в интернат для умственно отсталых интернет провели? Что оно несет?dunno.gif

4 минуты назад, Паладишка сказал:

тупой, процитируй где я написала, что я проиграла потому что у меня нет таликов?

Дура я тебе условно пиши , так как каждый твой пост что ты убила из 3 раз 1 раз глада паладином без таликов лсов итд , 

дальше ты пишеш вы испугались паладина без таликов итд итп 

у тебя че не пост за Оли , так ты пишеш что без таликов , вот я тебе и обяснил , что ты не ловила талики принцыпыально , для того что б потом всем говорить мол пал окно без тальков и лсов . До твоего куриного мозга дошла эта инфа ?

7 минут назад, Sila сказал:

А давно в интернат для умственно отсталых интернет провели? Что оно несет?dunno.gif

Спроси у родителей с каких пор у тебя интернет 

Блажен тот кто верует, походу дело имеем с юродивым....

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Спроси у родителей с каких пор у тебя интернет 

Твои родители ты и спрашивай.

4 часа назад, Паладишка сказал:

Если бы мне предоставили "все средства для нормального фарма Оли", то у меня было бы 3 победы из 3х боев, а не 1 из 3, даже с твоими разрядками поф и лф.

если бы у меня были средства на эти талики, то я бы их наловила, логично

я тебе за талики пишу в ответ на то, что ты считаешь, что у нас были равные условия на олимпе, не более.

проиграла и проиграла, мне фиолетово.

3 минуты назад, Sila сказал:

Твои родители ты и спрашивай.

я не твой отец дятел 

глотай паладишка свои слова глотай )  и ты тока не останавливайся 

п.с. жду чегото нового с пруфами ище актуально

10 минут назад, Kashchey сказал:

Дура я тебе условно пиши

условно, безусловно, де юро, де факто, теоретически, практически, по сути - ты трепло, пустослов, балабол.

От это жара:D

Нужно больше постов этого челика

Скрытый текст

2 минуты назад, Паладишка сказал:

условно, безусловно, де юро, де факто, теоретически, практически, по сути - ты трепло, пустослов, балабол.

Дурочка , я тебя уже процитировал где ты пишеш , за талики буст итд , или как объяснить куриному мозгу ?

4 минуты назад, Kashchey сказал:

я понимаю, что ты тупой, но ты просто не устаешь стучаться в дно днищенское.

То, что я ВЫИГРАЛА тебя на оли, не смотря на то, что у меня чар не готов, - это то как ситуация выглядит на самом деле.

То, что ты пытаешься сделать из этого какой-то вывод в пользу моего поражения - это твои влажные фантазии, которые, в очередной раз, ты не можешь закрепить ничем кроме своего кукареку

Я не искала оправдания тому, что я проиграла 2 боя из 3х. Проиграла и проиграла, пофиг.

А ты уже месяц усираешься для того, чтобы оправдать свое поражение, пытаясь якобы поймать меня на вранье.

Понимаешь,нет?

Изменено пользователем Паладишка

1 минуту назад, Паладишка сказал:

я понимаю, что ты тупой, но ты просто не устаешь стучаться в дно днищенское.

То, что я ВЫИГРАЛА тебя на оли, не смотря на то, что у меня чар не готов, - это то как ситуация выглядит на самом деле.

То, что ты пытаешься сделать из этого какой-то вывод в пользу моего поражения - это твои влажные фантазии, которые, в очередной раз, ты не можешь закрепить ничем кроме своего кукареку

Ты убила глада 1 раз из 3 , окно глада в 6 сете таком же как и у тебя , очнись я овер не глад, глад это окно ,

63A41CCD-A8E7-407A-9A1D-49C5041A2C1B.jpeg

я не твой отец дятел 

Я и без тебя в курсе. Вопрос повторяю - откуда у тебя интернет? В интернате его быть не должно.redlol.gif

ля...а можно мне окно с +16 топ пухой? ну пожалуйста:rolleyes:

Изменено пользователем Паладишка

5 минут назад, Паладишка сказал:

Пойди зделаю в чем проблема , или для тебя окно с 16 пухами ето новость ? И на х5 таких окон нет ?)

7 минут назад, Sila сказал:

Я и без тебя в курсе. Вопрос повторяю - откуда у тебя интернет? В интернате его быть не должно.redlol.gif

Может у тебя его не должно быть , а может и небыло , сочувствую , но судя потому что ты тут , значит ты чего-то там научился 

9 минут назад, Паладишка сказал:

лапуль, ну передерни ему уже наконец, пожалей наши старческие нервы

9 минут назад, PlyumBoom сказал:

лапуль, ну передерни ему уже наконец, пожалей наши старческие нервы

:blink:

а чо я сразу?

пусть ему жена дергает

Можно вкратце в чем суть срача? А то глаза вытекают читать писанину Кащея

1 минуту назад, The End сказал:

Лолимпийские сопли какие-то

Только что, iBubblegum сказал:

Лолимпийские сопли какие-то

Подробнее бы. Кто кому слил, кто кого обоссал и прочие "пикантные" подробности :D

22 минуты назад, Kashchey сказал:

Может у тебя его не должно быть , а может и небыло , сочувствую , но судя потому что ты тут , значит ты чего-то там научился 

А ты, а ты - стрелочки уровень 15-ти летнего дегенерата. С интернатом я явно угадал. 

9 минут назад, PlyumBoom сказал:

а что у этого имбицила еще и жена есть? судя по его поведению он женской ласки в жисть не видал))))

Мозгов только нет. :lol:

6 минут назад, The End сказал:

Паладишка на х3 убила его глада, с модными для оного  х3, +16 топ дулями, полуголым для оли чаром.) Причем 1 раз из 3, но жопа всёравно горит. Обычный глад-идиот без кобосета, кароч, жалкое зрелище.

P.s. Полотенца Кащея не читаю тож. xDD

Изменено пользователем Ралк

2 минуты назад, Sila сказал:

А ты, а ты - стрелочки уровень 15-ти летнего дегенерата. С интернатом я явно угадал. 

Мозгов только нет. :lol:

Пуслушай долбоящер , если кроме интерната у тебя ничиво нет , то явно ты с ним тесно связан 

3 минуты назад, The End сказал:

Хз, что странного, что пал может убить глада. У меня на х5 один раз получилось убить хиро глада своим 80-м палом для фарма фортиков)

Ну "твой" глад просто не ожидал, что вместо страха и трепета  к нем отнесуться как к кепу на фортике, вот и проиграл по тактике.  pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

Изменено пользователем Ралк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...