Ралк Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 8 минут назад, Kashchey сказал: Ради того Что б угодить тупорезу как ты я напрягаетСа не буду Шта? Создал тему в разделе х5, чтобы аппрувить тут какой-то пояс с х3? Ты совсем конченный?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 минут назад, Паладишка сказал: все, я не выдерживаю. ты слишком тугой. У меня вопрос, в том бусте, что был на чаре которым ты олимпила, были шмотки лично Кащея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Ралк сказал: Шта? Создал тему в разделе х5, чтобы аппрувить тут какой-то пояс с х3? Ты совсем конченный?! Читай названия темы ,дятел , если есть че по теме пиши , в наши споры не лезь Только что, Khlulhloo сказал: У меня вопрос, в том бусте, что был на чаре которым ты олимпила, были шмотки лично Кащея? Нет В моих летала евенстар, мы с бзиком разделились Изменено 26 августа, 2020 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Только что, Khlulhloo сказал: У меня вопрос, в том бусте, что был на чаре которым ты олимпила, были шмотки лично Кащея? нет, конечно же. лично мне помог Вей и Бзик. лично Кащей мне не помог ничем. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: нет, конечно же. лично мне помог Вей и Бзик. лично Кащей мне не помог ничем. Добрым словом не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Читай названия темы ,дятел , если есть че по теме пиши , в наши споры не лезь А я не лезу. Тебя сразу харей тыкнули, что ты не в тот раздел вылез. Ну ты ротчку открыл про х5? Открыл. Теперь жри, что тебе туда накидали, пёс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Ралк сказал: А я не лезу. Тебя сразу харей тыкнули, что ты не в тот раздел вылез. Ну ты ротчку открыл про х5? Открыл. Теперь жри, что тебе туда накидали, пёс! Жреш ты мою писанину , тему создал верно и в правильном разделе это ваш мембер дятел , если тебе чёта не нравятся ударься головой об стенку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: А я не лезу. Тебя сразу харей тыкнули, что ты не в тот раздел вылез. Ну ты ротчку открыл про х5? Открыл. Теперь жри, что тебе туда накидали, пёс! Ничоси ты разошёлся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, Khlulhloo сказал: LifeIsOne Vagabond Пользователи 17 72 публикации Сервер: x3 Medea Вот именно поэтому я и делаю акцент на тупые темы от игроков медеи, не в разделе х3. Пишите вы, а судят все коммьюнити х3. Зачем так делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, LifeIsOne сказал: Вот именно поэтому я и делаю акцент на тупые темы от игроков медеи, не в разделе х3. Пишите вы, а судят все коммьюнити х3. Зачем так делать? Мои темы были вполне содержательными и затрагивали не конкретно кого-то, а скорее целые категории игры. Прост на х3 об этом не с кем было разговаривать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, Kashchey сказал: Обясняю , чувишки с х5 решили подъехать на х3 и показать какие они топ , так как на х5 их хорошо опустили , и они думали что никто ничто не узнаёт И будут такте белые и пушистые на х3 . Соответствино где лучше всего искать информацию как не на их родине , вдруг кто-то захочет поделитса Ну теперь тебя заправляют не только паладишка с эвенстар, но и игроки х5. не думаю, что тебе от этого стало легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, LifeIsOne сказал: Ну теперь тебя заправляют не только паладишка с эвенстар, но и игроки х5. не думаю, что тебе от этого стало легче Мне фиолетово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Мне фиолетово антирейтинг тоже рейтинг))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Мне фиолетово не поверишь, но нам и подавно. зато и день удался и ты в дерьме, впитывай на здоровье, понравится приходи еще))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Тупа 7 страниц за 14 часов (и это ночью-то). Лучшие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, Kashchey сказал: Жреш ты мою писанину , тему создал верно и в правильном разделе это ваш мембер дятел , если тебе чёта не нравятся ударься головой об стенку На х3 вали и обсуждай там пояса свои! Вернее даже не твои, а чужие. Ололо. Но они всёравно с х3. Скрытый текст 9 минут назад, LifeIsOne сказал: Ну теперь тебя заправляют не только паладишка с эвенстар, но и игроки х5. не думаю, что тебе от этого стало легче А перед этим его ещё и на одном из х7 заправили.)) Только х55 остаётся до фул комплекта. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) На х3 явно клинический случай у игроков, раз они пояс на +8 обсуждают в разделе х5) Может ну его этот ваш х3, го на х5 поолимпите ? 😁 Изменено 26 августа, 2020 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: На х3 явно клинический случай для игроков, раз они пояс на +8 обсуждают в разделе х5) Может ну его этот ваш х3, го на х5 поолимпите ? 😁 На х5 ему некому будет поплакаться чтобы забрали чаров. Только админам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: На х5 ему некому будет поплакаться чтобы забрали чаров. Только админам у вас там все такие Кощеи или этот где-то из придонных глубин всплыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: у вас там все такие Кощеи или этот где-то из придонных глубин всплыл? к счастью, таких больше нет. один единственный дурачек. а ну и еще есть какое-то тело с х5, обиженное на меня, которое, собственно, все сплетенки и грязное бельишко х5 ему сливает, и вечно у меня в пме разрывается. Мне все говорят его ник на х5, но я в душе не хз кто это такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Новые средства борьбы за внимание девушки что ли стали популярны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Спорим не подеретесь 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 соответствино подведу итоги 7 страниц ,че я узнал о паладишке , как от нее самой так и от людей в пм 13.08.2020 в 16:21, Паладишка сказал: да-да, чтобы тебя, с преимуществом в х2 хп и цп, на олимпе убить без таликов, лсов и и поф, мне обязательно нужна чья-то помощь. первый ее балабольный пост был простеникий , где она пишет что летала без лсов и прочего , зайти и посмотреть бой на х3 можно с легкостю увидеть на ней лсы , тоисть балаболка номер раз 2 часа назад, Паладишка сказал: чтобы ты не катался рашами по элегии мб, не? 2 момент хочетса поитожить ее тупость от игры за пала, человек щитает что глад может кататся рашами , тоисть как берс ) он может дать раш но не кататся , и против галада вначале боя чета я не видел что б топ палы одевали мойрай рар сет , глады не катаютса рашами в любом случаи ети вещи надо знать ! 2 часа назад, Паладишка сказал: если бы у меня были средства на эти талики, то я бы их наловила, логично 2 часа назад, Паладишка сказал: Зачем мне ловить талики персонажу, которым я хожу на закена? что касаетса средст спора за пояс и другого , 1 я не увидел пруфов времини когда ты точнула пояс , конкретно даты , и не смотря на ето , даже если ты точнула потом , я в любой момен признаю что в плане пояса был не прав, но наш спор пошол за средства , где ты четко дала понять , что ты ходиш на закена , ты играеш с Веем , и не наддо говорить что нет средст , откуда то взялись блески точить, или даже простые точки , но средства то есть и тыкать лсы в пухи тоже средства были , а вот 20 кк на таликов средст небыло , соответствино балаболка номер 2 было пару пмо , о том что ее использовали за бая , даных пруф я пока не имею , н овсе ж темку оставлю актуально , вдруг чета да всплынет был розговор о конкурсе мис астериос и о том что она якобы писала парням девушек , тех кто участвовал в конкурсе , на даном етапе пруфов нет , но обещали чета найти посмотрим , поповоду того как всем не нравится что я пишу криво русски 6.1 В разделах общения можно использовать только русский язык, для разговоров на английском языке создан раздел General Discussion. Общение на иных языках и транслит запрещены. соответсвино я пытаюсь соблюдать правела сервера , поповоду моего прокола с украинским словом, я щитаю что каждый человек может допустить какуюто ошибку, и не смотря на ето ,мой родной язык болия приятный для чтения чем рускиий , соответствино паладишка показала как она знает уркаинский и каких ошибок делает , ета так чисто инфа для нее на етом жду неадекватов с инфой , в пм или тут , темку не закрываем и продолжаем !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 И? как эта портянка отменяет то, что ты утырок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Kashchey сказал: Дурочка я помню когда ты точнула пояс , и когда ты делала последний бой 5 минут назад, Kashchey сказал: я не увидел пруфов времини когда ты точнула пояс , конкретно даты 1.Раз ты помнишь, что я летала с поясом так ты и давай пруфы. 5 минут назад, Kashchey сказал: легкостю увидеть на ней лсы 2. Лс был один - это пвп майт, который уже был на персонаже. 6 минут назад, Kashchey сказал: откуда то взялись блески точить, или даже простые точки 3. Эти точки уже были на этом персонаже. около 40 штук блесс арморок. Напомню тупому дауну, что я писала о том, что ЛИЧНО ИЗ СВОЕГО КАРМАНА я ничего не собиралась вкладывать в персонажа, который мне не принадлежит. 7 минут назад, Kashchey сказал: тыкать лсы в пухи тоже средства были 4. 1ккк скинул Бзик, я посчитала, что мне нужнее поймать рефлекты на паладина. И в любом случае, тебя вообще колыхать не должно что и как фармится на чужих чарах и другими людьми. Че ты в чужой кошелек заглядываешь? в эту темку бы так заглядывал, как ты чужие бабки считаешь.тык 11 минут назад, Kashchey сказал: было пару пмо , о том что ее использовали за бая , даных пруф я пока не имею 5. Тыкаю петишку за распускание слухов? напоминаю тебе правило сервера 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. 13 минут назад, Kashchey сказал: был розговор о конкурсе мис астериос и о том что она якобы писала парням девушек , тех кто участвовал в конкурсе 6. Правда,было. Только девушка была одна, на х5 вроде бы есть темка со всеми подробностями. можешь спросить лично у @NeutronStar. Конфликт был исчерпан. 14 минут назад, Kashchey сказал: соответствино паладишка показала как она знает уркаинский 7. Никаких уРкаинских языков я не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 6 часов назад, Kashchey сказал: Вот По поводу скама хз, но вроде всегда продавала ап клана и сквады без нареканий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 А можно чтобы эту тему перевели в стену плача, чтоб ТС там сам с себе что-то доказывал и успокаивал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, Kashchey сказал: я ж в свою очередь решил показать какой я плохой человек , и пытаюсь и буду пробывать нанести удар 2 часа назад, Kashchey сказал: Я не жду поддерку, я просто наблюдаю и делаю выводы Ауф Все волки воют, когда ты заходишь на форум Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 27 минут назад, Паладишка сказал: 1.Раз ты помнишь, что я летала с поясом так ты и давай пруфы. так ты летала с поясом ) вопрос с каким , и читай внимательно если я не прав то ето ище надо доказать, времиним когда ты его точнула ! 28 минут назад, Паладишка сказал: 2. Лс был один - это пвп майт, который уже был на персонаже. ты дурочка или прыкидываешся ? ты пишеш я летала без лсов , я ж не писал ета за тебя , а щас ты пишеш был 1 , так ты опредились ты тупая поетому пишеш по разному , или у тебя не все вдома ? 29 минут назад, Паладишка сказал: 4. 1ккк скинул Бзик, я посчитала, что мне нужнее поймать рефлекты на паладина. И в любом случае, тебя вообще колыхать не должно что и как фармится на чужих чарах и другими людьми. Че ты в чужой кошелек заглядываешь? в эту темку бы так заглядывал, как ты чужие бабки считаешь.тык ну ты реально какая то тормознутая , смотри тебе дали адену , 1 ккк, ты пишеш что фармила закена , мне пофиг скока было у тебя адены скока есть и скока ты заработала , самое гланвое "у тебя были средства " ето значит что ты балаболиш ! 30 минут назад, Паладишка сказал: 5. Тыкаю петишку за распускание слухов? напоминаю тебе правило сервера 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках соответствено ето тему я создал для того что б поиметь тебя и пруфы , но я не пиши и не утверждаю что так есть ! я ище жду , будут пруфы буду тыкать носом , тема актуальна 31 минуту назад, Паладишка сказал: 6. Правда,было. Только девушка была одна, на х5 вроде бы есть темка со всеми подробностями. можешь спросить лично у @NeutronStar. Конфликт был исчерпан. вот уже удачно 1 раз , значит все ж было и значит ты не такая уж и хорошенькая , раз позволяеш себе лишнее, тоисть можно ище подождать и все станет на свои круги 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Ауф Все волки воют, когда ты заходишь на форум Показать содержимое ты главное не здавайся и все получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 14 часов назад, Паладишка сказал: пхахахаххахахахаххаххахах прекраааатиии этоооо🤣 Мемный чел конечно. Таких еще поискать нужно Надеюсь он еще закинет сюда фразы, которые на цитатки можно разобрать. 3 минуты назад, Kashchey сказал: ты главное не здавайся и все получится Получится прожарить или посолить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.