Kashchey Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте , у меня есть вопрос , просьба у Кого есть какая информацыя /пруфы по поводу паладишки , мне она очень нравится в плане толлинга , ато слушков много , а пруфов мало , в кратке она у нас на х3 , играет с Веем Изменено 27 августа, 2020 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) пхаххахах ХАХАХАХА Изменено 27 августа, 2020 пользователем GM-Himba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 У меня есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ПХАХАХАХА, Вася)) Это уже too much. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Скрытый текст 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, smits сказал: Скрыть содержимое ути бозецьки😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, Kashchey сказал: у Кого есть какая информацыя Есть 100% инфа, Паладишка женщина, причем женщина спесивая) В принципе её понять можно, когда заборов начали подвергать публичной порке, её духовные скрепы были разрушены и она, как и многие другие, с разбитыми надеждами ушла из клана. Вот такая вот печальная история... Изменено 25 августа, 2020 пользователем ilAlexli 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, ilAlexli сказал: Паладишка женщина Пруфы есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, ilAlexli сказал: Есть 100% инфа, Паладишка женщина, причем женщина спесивая) В принципе её понять можно, когда заборов начали подвергать публичной порке, её духовные скрепы были разрушены и она, как и многие другие, с разбитыми надеждами ушла из клана. Вот такая вот печальная история... блин чел...вот из-за таких дурачков вроде тебя, и появляются всякие тупорылые сплетенки. если ты не знаешь в чем дело, то сиди тихонечко, ладно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 18 минут назад, Kashchey сказал: в плане Толлинга думаю в плане Петинга она тоже не плоха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Слишком молода, чтобы быть женщиной. 20 минут назад, Kashchey сказал: у Кого есть какая информацыя /пруфы по поводу паладишки 9 минут назад, Natt сказал: У меня есть Я ведь не рофлю. У меня действительно есть крайне интересная и малоизвестная информация о Паладишке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: если ты не знаешь в чем дело, то сиди тихонечко, ладно? Сказал бы я "ок бро", но увы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: думаю в плане Петинга она тоже не плоха Думаю ты прав , ище думаю не тока петинга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 тебе нечем думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: Думаю ты прав , ище думаю не тока петинга Василий, не переживай! Твое первенство в минетах никто не заберёт! Ты вне конкуренции. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, Natt сказал: Я ведь не рофлю. У меня действительно есть крайне интересная и малоизвестная информация о Паладишке. рассказывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 8 минут назад, Natt сказал: Слишком молода, чтобы быть женщиной. Кто скажет что это мужик, пусть первый бросит в меня камень))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, Evenstar сказал: Василий, не переживай! Твое первенство в минетах никто не заберёт! Ты вне конкуренции. Дам совет , не вмешивайся , будеш как Гоша потом .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: рассказывай Мне нужно поиметь с этого выгоду. И не абы какую, а достаточно весомую. 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Кто скажет что это мужик, пусть первый бросит в меня камень))) Она девушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: Дам совет , не вмешивайся , будеш как Гоша потом .... Вася, я боюсь, что уровень твоего интеллекта настолько низок по сравнению с моим, что корректнее будет, если я буду давать тебе советы)) P.S если я слишком сложно пишу, ты только скажи. Я постараюсь тебе писать так, будто ты первоклассник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Natt сказал: Мне нужно поиметь с этого выгоду. И не абы какую, а достаточно весомую. Только что, Evenstar сказал: Я постараюсь тебе писать так, будто ты первоклассник. он понимает только если цветными фломастерами разукрасить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: он понимает только если цветными фломастерами разукрасить Где же был мой текстовыделитель... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: Вася, я боюсь, что уровень твоего интеллекта настолько низок по сравнению с моим, что корректнее будет, если я буду давать тебе советы)) P.S если я слишком сложно пишу, ты только скажи. Я постараюсь тебе писать так, будто ты первоклассник. Я боюсь , что твоё начало со мной закончатся так как с Гошей и паладишкой , в данном Етапе у меня к тебе лояльное отношения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: Я боюсь , что твоё начало со мной закончатся так как с Гошей и паладишкой , в данном Етапе у меня к тебе лояльное отношения Я должна порадоваться, что у тебя ко мне лояльное отношение? Это привилегия? Подарок судьбы? Благословение? Ты слишком много на себя берёшь, Василий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: где мой берс с х3 ? 4 недели в телеграме добавить не можешь Чуток изменились планы в плане Фарма , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 19 минут назад, Khlulhloo сказал: думаю в плане Петинга она тоже не плоха Щупалец, это слишком тонко. Он не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ТСу пруфы и факты нужны, или тема исключительно для привлечения внимания Паладишки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Evenstar сказал: Я должна порадоваться, что у тебя ко мне лояльное отношение? Это привилегия? Подарок судьбы? Благословение? Ты слишком много на себя берёшь, Василий. Ты должна думать мозгами ... 3 минуты назад, Natt сказал: ТСу пруфы и факты нужны, или тема исключительно для привлечения внимания Паладишки? Нет пруфы и факты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: Ты должна думать мозгами ... Думать головкой полового члена, как это успешно делаешь ты, у меня не выйдет никак. В силу моей половой принадлежности. Поэтому приходится, конечно, пользоваться мозгами. Никакого разнообразия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ВТС голые интимные места паладишки предлы в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.