Santiaga Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 😯😯😯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Какая у вас познавательная темка, как на уроке истории 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 😀 пишите еще, я жажду знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 я извиняюсь если пишу не так часто, просто у меня работа сутки трое, плюс иногда бывают подработки, так что да буду на сутки выпадать в реал когда будем играть в клане) ну и по просьбам будущих сокланов рубрика а знаете ли вы продолжается) а знаете ли вы что на астериосе на старте сервера сразу включается манор без замков?) и до первых осад опытные игроки набивают себе десятки тысяч ресурсов за любой класс, тупо маноря все подряд, чем весьма раздражают тех кто играет за спойлеров) но с другой стороны новички или не очень опытные игроки получают неслабую финансовую подпитку на старте, буквально из каждого моба, нужно лишь потрудиться засеять в них семена манора и собрать урожай после убийства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Почему, читая, в голове звучал голос телеведущего Дроздова? 🤣 Изменено 28 августа, 2020 пользователем lMango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяинМопса Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 10 часов назад, Дедушка33 сказал: я извиняюсь если пишу не так часто, просто у меня работа сутки трое, плюс иногда бывают подработки, так что да буду на сутки выпадать в реал когда будем играть в клане) ну и по просьбам будущих сокланов рубрика а знаете ли вы продолжается) а знаете ли вы что на астериосе на старте сервера сразу включается манор без замков?) и до первых осад опытные игроки набивают себе десятки тысяч ресурсов за любой класс, тупо маноря все подряд, чем весьма раздражают тех кто играет за спойлеров) но с другой стороны новички или не очень опытные игроки получают неслабую финансовую подпитку на старте, буквально из каждого моба, нужно лишь потрудиться засеять в них семена манора и собрать урожай после убийства) А могли бы иметь бОльшую прибыль, если бы договорились с КЛом c замком Изменено 28 августа, 2020 пользователем ХозяинМопса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 10 часов назад, lMango сказал: Почему, читая, в голове звучал голос телеведущего Дроздова? 🤣 ох уж эти женщины средних лет) 2 часа назад, ХозяинМопса сказал: А могли бы иметь бОльшую прибыль, если бы договорились с КЛом c замком с подключением) на старте сервера в нпс замки заложены миллиарды адены, весь вопрос как их достать если ты в теме) пока замки никто не захватил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Дедушка33 сказал: ох уж эти женщины средних лет) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trafalgar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 25.08.2020 в 10:13, Дедушка33 сказал: по поводу связи разумеется она будет, тем более что сделать ее дело ну 10 минут максимум Надеюсь, это будет Дискорд, ну или, на худой конец, ТимСпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinaInverse Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Апну чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 20 часов назад, Дедушка33 сказал: я извиняюсь если пишу не так часто, просто у меня работа сутки трое, плюс иногда бывают подработки, так что да буду на сутки выпадать в реал когда будем играть в клане) ну и по просьбам будущих сокланов рубрика а знаете ли вы продолжается) а знаете ли вы что на астериосе на старте сервера сразу включается манор без замков?) и до первых осад опытные игроки набивают себе десятки тысяч ресурсов за любой класс, тупо маноря все подряд, чем весьма раздражают тех кто играет за спойлеров) но с другой стороны новички или не очень опытные игроки получают неслабую финансовую подпитку на старте, буквально из каждого моба, нужно лишь потрудиться засеять в них семена манора и собрать урожай после убийства) ничего не знали, пойдем читать про манор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяинМопса Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 10 часов назад, Дедушка33 сказал: ох уж эти женщины средних лет) с подключением) на старте сервера в нпс замки заложены миллиарды адены, весь вопрос как их достать если ты в теме) пока замки никто не захватил... Но манор сдается по минимальной цене. А КЛы ставят максимальную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ап че 2 раза с вами гонял, норм клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Ап. Ещё историй от 'Драздова'! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей ППР Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 снова всем привет) А знаете ли вы, что на проходку в мастерскую тулли обязательно нужно помнить что выше определенного этажа телепортироваться нельзя, иначе вам придется начинать все сначала, и что респ рб на проходку на этажах составляет ровно 1 час (ну так было в то время когда играл я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 ап тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 🦔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 думал пропущу старт) но заболел) так что я на больничном и буду стартовать вместе со всеми) все ок врываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteLatte Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 а вары будут? если что приютите нуба=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyachukS Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 🚀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 часа назад, KoteLatte сказал: а вары будут? если что приютите нуба=) вары по желанию большинства игроков клана обычно, но сначала кач фарм и общее развитие персонажа и минимальный буст разумеется, клан создается для комфортной игры, а голожопым играть не очень обычно комфортно) да еще и с варами) а нуба конечно приютим обучим подскажем у камина в нашем кх в руне обогреем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения