StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 17 минут назад, Министр нато сказал: Наверно уже не у меня)) я когда в армию уходил чара отдал соклановцу. Просто не помню чтобы я эпик продавал) Но Ник твой помню) Так а ты че играешь где щас?) Да может и не у тебя, было это ппц как давно. Я на х1 играю, на х5 скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Министр нато Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 40 минут назад, StеrWоzа сказал: Да может и не у тебя, было это ппц как давно. Я на х1 играю, на х5 скучно. Да я тоже начал тут) на х1 арбой) скучно немного да и качаться очень долго)) щас уже времени нет столько игре времени уделять как 10 лет назад) семья, работа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 28.10.2021 в 23:22, Министр нато сказал: Играл в 2010г в емпаерс на арбе Ник Izmailov.(может кто помнит). Помню ещё была арба с ником Maclin. Равных на сервере клану не было. Вообще кто то остался с тех времён? Сам с конца 2009 года гамаю на серве чисто на релаксе.Начинал на Хардине в клане SpaceMan. Тех знакомых,с которыми до сих пор общаемся,качаемся,(с 2009г )на серве по моим данным осталось примерно 15человек.. Линейка не изживёт себя никогда и спасибо админам и остальному руководству, что держат в руках такой "сложный механизм" Маклин'а помню 28.10.2021 в 23:22, Министр нато сказал: Играл в 2010г в емпаерс на арбе Ник Izmailov.(может кто помнит). Помню ещё была арба с ником Maclin. Равных на сервере клану не было. Вообще кто то остался с тех времён? Сам с конца 2009 года гамаю на серве чисто на релаксе.Начинал на Хардине в клане SpaceMan. Тех знакомых,с которыми до сих пор общаемся,качаемся,(с 2009г )на серве по моим данным осталось примерно 15человек.. Линейка не изживёт себя никогда и спасибо админам и остальному руководству, что держат в руках такой "сложный механизм" Маклин'а помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Министр нато Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 22 часа назад, lDISTURBEDl сказал: Сам с конца 2009 года гамаю на серве чисто на релаксе.Начинал на Хардине в клане SpaceMan. Тех знакомых,с которыми до сих пор общаемся,качаемся,(с 2009г )на серве по моим данным осталось примерно 15человек.. Линейка не изживёт себя никогда и спасибо админам и остальному руководству, что держат в руках такой "сложный механизм" Маклин'а помню Сам с конца 2009 года гамаю на серве чисто на релаксе.Начинал на Хардине в клане SpaceMan. Тех знакомых,с которыми до сих пор общаемся,качаемся,(с 2009г )на серве по моим данным осталось примерно 15человек.. Линейка не изживёт себя никогда и спасибо админам и остальному руководству, что держат в руках такой "сложный механизм" Маклин'а помню А меня нет?) ну точней Измайлова?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Министр нато сказал: А меня нет?) ну точней Измайлова?) Тебя тоже помню.Золотое время было...Эх! Сейчас многие на релаксе давно гамают. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем lDISTURBEDl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 20.08.2020 в 21:11, MerLinSon сказал: Они прошли л2 эхахаххаха 20.08.2020 в 22:05, GRFL сказал: пример перса из этого клана АХАХХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 20.08.2020 в 20:51, Grafbubonik сказал: я в принципе в соло их клан вырезаю но мне не помешал бы напарник в виде бишепа К Вашим услугам ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Поговаривают, что у них там топ пак на серваке был. Один из них, самый крепкий орешек сервака, когда сталкивается с соперником включает режим берсерка и кричит "мои мои мои, хараню!" https://youtu.be/RB-sRdi_WMY 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 9 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: Поговаривают, что у них там топ пак на серваке был. Один из них, самый крепкий орешек сервака, когда сталкивается с соперником включает режим берсерка и кричит "мои мои мои, хараню!" https://youtu.be/RB-sRdi_WMY Ну, такие ПЛы везде есть. Есть и другие подобные видео от других пачек и кланов. Этот ролик к тому же сам по себе ни о чем. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 15.12.2021 в 11:13, ЦарьОчПриятно сказал: Поговаривают, что у них там топ пак на серваке был. Один из них, самый крепкий орешек сервака, когда сталкивается с соперником включает режим берсерка и кричит "мои мои мои, хараню!" https://youtu.be/RB-sRdi_WMY Эллесара с Круэнтосом в одной палате прописать нужно. Это же клиника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Эллесара с Круэнтосом в одной палате прописать нужно. Это же клиника. Кстати Элессар делает успехи,говорят,что новый санитар даже поспорил со всеми, что научит его правильно пользоваться ложкой , но я не особо в это верю. Он столько лет всасывал доширачную лапшу из корыта, что попытка накормить его чем то ещё может плохо кончиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Кстати Элессар делает успехи,говорят,что новый санитар даже поспорил со всеми, что научит его правильно пользоваться ложкой , но я не особо в это верю. Он столько лет всасывал доширачную лапшу из корыта, что попытка накормить его чем то ещё может плохо кончиться. Мне кажется мы стебемся на больными людьми…неловко немного :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 15.12.2021 в 13:13, ЦарьОчПриятно сказал: Поговаривают, что у них там топ пак на серваке был. Один из них, самый крепкий орешек сервака, когда сталкивается с соперником включает режим берсерка и кричит "мои мои мои, хараню!" https://youtu.be/RB-sRdi_WMY жалко у меня не остался фрапс с нашей стороны - гугеля учетка была рипнута вместе с ютубовским каналом, на котором честно награбленное хранилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 17.12.2021 в 15:46, Extortioner сказал: жалко у меня не остался фрапс с нашей стороны - гугеля учетка была рипнута вместе с ютубовским каналом, на котором честно награбленное хранилось Есть места, где это сохранилось.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 17.12.2021 в 14:46, Extortioner сказал: жалко у меня не остался фрапс с нашей стороны - гугеля учетка была рипнута вместе с ютубовским каналом, на котором честно награбленное хранилось https://youtu.be/WWGBICgivm4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: https://youtu.be/WWGBICgivm4 А доступ хде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 открыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Wandy сказал: открыл Кстати с текущим онлайном в 500+ можно и свой рофло турик провести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, MeanGirl сказал: с каких это пор Релаксы под Е?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFollower Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, MeanGirl сказал: с каких это пор Релаксы под Е?) даже на форум добрался ,ахах. так сгорел что пак в лоа слили?)) в чем засос заключается? в том что я в свободное время пришёл и с пацанами слил заборов? такое себе Изменено 29 декабря, 2021 пользователем DeathFollower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Годы идут. Шлюхоклан как был шлюхокланом, так им и остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Доминаторы, речь об этом клане из шлюх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января блин и в этой теме елесара заправляют ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) Чел, который во время войны с заборами наяривал в пмы заборовским хлопцам, чтобы они шлюханули к нему за кусок эпалетины чето пишет за шлюхоклан, кек упд. Ошибочка, это не трипер был, но факт остаётся фактом Изменено 1 февраля пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 21 час назад, TR1CEPS сказал: Годы идут. Шлюхоклан как был шлюхокланом, так им и остался Друг, ну ты ж вообще не играешь. Я как бы не дефаю, но какая у тебя появилась мотивация лезть некропостить в двухгодичную давность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, NameForForum сказал: Друг, ну ты ж вообще не играешь. Я как бы не дефаю, но какая у тебя появилась мотивация лезть некропостить в двухгодичную давность? Пукнуть против ветра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 11 часов назад, Фефон сказал: Пукнуть против ветра) а ты себя ветром возомнил? Максимум сквозняк. 01.02.2024 в 11:14, The End сказал: Ошибочка, это не трипер был, но факт остаётся фактом 01.02.2024 в 01:34, TR1CEPS сказал: Годы идут. Шлюхоклан как был шлюхокланом, так им и остался действительно, факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 42 минуты назад, МИ6 сказал: действительно, факт. Скрытый текст Следующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 4 часа назад, The End сказал: Скрыть содержимое Следующий к чему квота? А я понял, типо переманивали, а ты не пошел. Но в Е то ты пошёл)) Писать могут что угодно, а вот действия говорят сами за себя. Притом переманивание с клана одного сайда в другой одно, а другие дело например с заборов в Е идти. Ну политика клана же совершенно разная и кланы не союзные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 час назад, МИ6 сказал: А я понял, типо переманивали, а ты не пошел. Но в Е то ты пошёл)) Ты очком читаешь что-ли? Причём тут я, если я уточнил инфу у человека которому писали. Глаза протри что-ли, я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.