StеrWоzа Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 18 минут назад, Smoky сказал: Гугл говорит: У нее только квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Что вот это такое? Короче. Люди ходят по РБ,за рб 40+ дают рейд очки,но не за всех. Каждую неделю подводятся итоги ,в понедельник каждой недели вечером после 18:15 . Всех больше крп дают за первую десятку,за первое место 2500 крп и далее на уменьшение. Это вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 52 минуты назад, Rikimaru сказал: Короче. Люди ходят по РБ,за рб 40+ дают рейд очки,но не за всех. Каждую неделю подводятся итоги ,в понедельник каждой недели вечером после 18:15 . Всех больше крп дают за первую десятку,за первое место 2500 крп и далее на уменьшение. Это вкратце Похоже, что я про свою ППху что-то не знаю :DD Да не ходила она на РБ) максимум на фринту/тиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 22 минуты назад, StеrWоzа сказал: Похоже, что я про свою ППху что-то не знаю :DD Да не ходила она на РБ) максимум на фринту/тиат За близов тоже очки дают ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Подскажите, неолитик можно ведь вставить только в S грейд? или в s80-84 тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 28 минут назад, Fenix10 сказал: Подскажите, неолитик можно ведь вставить только в S грейд? или в s80-84 тоже? Правильный ответ - S неолитик можно вставить в S грейд пухи. Неолитиков S80 и S84 в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 12 минут назад, StеrWоzа сказал: Правильный ответ - S неолитик можно вставить в S грейд пухи. Неолитиков S80 и S84 в игре нет. Спасибо! в игре кто-то просто сказал, что S неолит якобы для всего, универсальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Fenix10 сказал: Спасибо! в игре кто-то просто сказал, что S неолит якобы для всего, универсальный Там порой такие сказочники встречаются, лучше переспрашивай тут на форуме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Какой минимальный эквип нужен для ВЛа, чтобы стоять в СоА? Хотя бы по 1-2-3 кучки фармить? 1. Пуха 2. Сет 3. Бижа 4. Сабы 5. Баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 13 минут назад, Blake сказал: Какой минимальный эквип нужен для ВЛа, чтобы стоять в СоА? Хотя бы по 1-2-3 кучки фармить? 1. Пуха 2. Сет 3. Бижа 4. Сабы 5. Баф 1. Веспер с СА 300 2. МР +6 3. оли бижа, зак 4. хаст, целка, уд/спирит 5. СВС, БД, ПП, варк, ШЕ/ЕЕ, крафт, ШК) 6. отсутсвие даунят на волках)) типо заборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: 1. Веспер с СА 300 2. МР +6 3. оли бижа, зак 4. хаст, целка, уд/спирит 5. СВС, БД, ПП, варк, ШЕ/ЕЕ, крафт, ШК) 6. отсутсвие даунят на волках)) типо заборов Оли кольцо/серьга и саб скилы сильно нужны? Или по тихому можно без них, пока еще не докачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Blake сказал: Оли кольцо/серьга и саб скилы сильно нужны? Или по тихому можно без них, пока еще не докачал. На мой взгляд серьга+кольцо, хаст+целка прямо критично нужны. Но если аккуратно по 1 кучке, то вполне мб, опять же от забафа зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРак Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 5 часов назад, Fenix10 сказал: Подскажите, неолитик можно ведь вставить только в S грейд? или в s80-84 тоже? 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Правильный ответ - S неолитик можно вставить в S грейд пухи. Неолитиков S80 и S84 в игре нет. Дино - это тоже S грейд. В него неолитик также вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, СтарыйРак сказал: Дино - это тоже S грейд. В него неолитик также вставляется. Что не противоречит моему высказыванию. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 4 hours ago, Blake said: Какой минимальный эквип нужен для ВЛа, чтобы стоять в СоА? Хотя бы по 1-2-3 кучки фармить? 1. Пуха 2. Сет 3. Бижа 4. Сабы 5. Баф 1. Пика от +3 с SA на скорость атаки 300 ветер 2. Сет от +3 с защитой от земли 300 (теоретически MR тяж достаточно) - соло скорее всего стоять без иконы не сможешь, только пока икона висит. Потребуется помощьник и хил 3. Оли серьга/шея/кольцо, закен, мв кольцо от стана 4. Селест, Уд, Контр хаст (если говорить о том, что сет и оружие не переточено) 5. Стандартный набор но с уклоном на p.def и антистан. Желательно иметь кота. От ПП можно давать иммунку, если умераешь в станах. p.s. вариации возможны, если удастся приноровиться. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем HawkC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкиБлинчик Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 6 hours ago, Blake said: Оли кольцо/серьга и саб скилы сильно нужны? Или по тихому можно без них, пока еще не докачал. Без саб скилов и без бижи будешь будешь прям постоянным клиентом похороного бюро. Резист шок точить нужно хотя бы на 10 Изменено 16 декабря, 2020 пользователем ПлохойБоец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 7 часов назад, Blake сказал: Какой минимальный эквип нужен для ВЛа, чтобы стоять в СоА? Хотя бы по 1-2-3 кучки фармить? 1. Пуха 2. Сет 3. Бижа 4. Сабы 5. Баф 1. Мид пика +3 са 300 ветер, лс на 30+ крита. 2. +6 мр тяж 3 вставки от земли по 120. 3. Оли бижа фул сет, закен обычный. 4. Целка, спирит или уд, хаст. 5. Варк, пп(кк), бд, свс, кот, ше(рш +15), крафт или черепаха, баф ВЛа на урон по мобам +15, икона ШК. Стоять можно и без иконы, но только на жабах и таская небольшое их кол-во, хотя с появлением буста можно таскать и норм парики без иконы. Но лучше и легче с иконой само собой :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Есть ли какой-то смысл идти в СоА без спойла? На много ли меньше будет выхлоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Blake сказал: Есть ли какой-то смысл идти в СоА без спойла? На много ли меньше будет выхлоп? На весь выхлоп) там основной заработок то на сдаче говноспойла в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: На весь выхлоп) там основной заработок то на сдаче говноспойла в магаз Понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРак Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 7 часов назад, StеrWоzа сказал: 7 часов назад, СтарыйРак сказал: Дино - это тоже S грейд. В него неолитик также вставляется. Что не противоречит моему высказыванию. Я и не оспаривал. Я дополнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel123 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Какое оружие нужно свс 80+ лвл на х7? Гайды тут старые только нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 17 минут назад, Shmel123 сказал: Какое оружие нужно свс 80+ лвл на х7? Гайды тут старые только нашел Пвп дагер любой, чтобы кэнслить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 44 минуты назад, Shmel123 сказал: Какое оружие нужно свс 80+ лвл на х7? Гайды тут старые только нашел Смотря под какие задачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Решил попробовать поиграть за Дестра. Пофармить пока на х7. Буду "стартовать" с 0. Дестр+Баф+БД, ПА на все окна. Вопрос ПП или ВК брать для дестра? Понятно что КК для дестра это маст, но хз сколько качать этого пп до 83, а КоВ от ВК даёт +20% силы крита и прямо жаба из-за них душит. Сильно ли эти 20% важны учитывая что буду фармить в основном каты? КК настолько стоит того что-бы без этих +20% ходить ради +100% к силе крита да и то из тригера и на 8 секунд? Посоветуйте кто качал дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 7 минут назад, DeathEternal сказал: Решил попробовать поиграть за Дестра. Пофармить пока на х7. Буду "стартовать" с 0. Дестр+Баф+БД, ПА на все окна. Вопрос ПП или ВК брать для дестра? Понятно что КК для дестра это маст, но хз сколько качать этого пп до 83, а КоВ от ВК даёт +20% силы крита и прямо жаба из-за них душит. Сильно ли эти 20% важны учитывая что буду фармить в основном каты? КК настолько стоит того что-бы без этих +20% ходить ради +100% к силе крита да и то из тригера и на 8 секунд? Посоветуйте кто качал дестра со старта ВК, потом делаешь ему саб ПП и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 25 минут назад, DeathEternal сказал: Решил попробовать поиграть за Дестра. Пофармить пока на х7. Буду "стартовать" с 0. Дестр+Баф+БД, ПА на все окна. Вопрос ПП или ВК брать для дестра? Понятно что КК для дестра это маст, но хз сколько качать этого пп до 83, а КоВ от ВК даёт +20% силы крита и прямо жаба из-за них душит. Сильно ли эти 20% важны учитывая что буду фармить в основном каты? КК настолько стоит того что-бы без этих +20% ходить ради +100% к силе крита да и то из тригера и на 8 секунд? Посоветуйте кто качал дестра тру ребята делают пп, а потом ещё ему саб на вк а некоторые берут курю и потом ему делают две вышеозвученные профы Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Fenix10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedox Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Вопрос для жителей єтого сервера.- Стоит ли тут начинать играть уже, серв живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 35 минут назад, Fenix10 сказал: тру ребята делают пп, а потом ещё ему саб на вк а некоторые берут курю и потом ему делают две вышеозвученные профы Тру ребята делают или крафтера, или овера и ему сабы. Но учитывая, что черепаха не дорого стоит, то крафтер не нужен, я считаю, но как бомже-вариант - пойдет. 46 минут назад, DeathEternal сказал: Решил попробовать поиграть за Дестра. Пофармить пока на х7. Буду "стартовать" с 0. Дестр+Баф+БД, ПА на все окна. Вопрос ПП или ВК брать для дестра? Понятно что КК для дестра это маст, но хз сколько качать этого пп до 83, а КоВ от ВК даёт +20% силы крита и прямо жаба из-за них душит. Сильно ли эти 20% важны учитывая что буду фармить в основном каты? КК настолько стоит того что-бы без этих +20% ходить ради +100% к силе крита да и то из тригера и на 8 секунд? Посоветуйте кто качал дестра Если фармить онли каты - лучше самонер, и лучше конь. Для кат, я бы делал варка, +хп не помешает, хотя смотря какой буст, но мобы умирают быстро, и кк много не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 34 minutes ago, Зефир said: Тру ребята делают или крафтера, или овера и ему сабы. Но учитывая, что черепаха не дорого стоит, то крафтер не нужен, я считаю, но как бомже-вариант - пойдет. Если фармить онли каты - лучше самонер, и лучше конь. Для кат, я бы делал варка, +хп не помешает, хотя смотря какой буст, но мобы умирают быстро, и кк много не даст. Ок, не правильно выразился. Фармить каты до 80, потом близы и 83 в соло (я просто хз чтот ещё дестр в соло фармит). Да я и не подбираю чара под нужды, и брать сума только изза кат - ну его нафиг)) Просто хочется поигать дестром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения