fanKIPELOVa Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Фармлю хиро рифт ВЛ 84 (к.хаст, уд танка, веспер хаст 300 холи, морай +3 900, фулолибижа и закен) + спойл 84 (дуал даги +4 150, морай лайт, к.хаст, целеста). ПП баф оффпати. Получается ~200-250кк в час. Будет ли выхлоп больше, если слить ВЛа и Спойла до 80 и заблочить? СС пику 6-10 для ВЛа могу взять или икар пику. Это ты в 1 рыло на 2 компа? И в чем смысл ПП оф пати? На 2 голда в неделю жалко чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Glamurka сказал: Это ты в 1 рыло на 2 компа? И в чем смысл ПП оф пати? На 2 голда в неделю жалко чтоли?) 3 окна 1 комп, пп не вижу смысла заводить. Пова хватает на всю комнату. Без пова такой ВЛ тянет 2 кола в 8 комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 18 минут назад, Tr0ubleChild сказал: 3 окна 1 комп, пп не вижу смысла заводить. Пова хватает на всю комнату. Без пова такой ВЛ тянет 2 кола в 8 комнате А можно поподробнее? Можно в эту тему, можно в личку, если не секрет) Ты получается заходишь (тратишь ДФ) только на 8 руму? Если не повезло - ливаешь и опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 37 минут назад, Glamurka сказал: А можно поподробнее? Можно в эту тему, можно в личку, если не секрет) Ты получается заходишь (тратишь ДФ) только на 8 руму? Если не повезло - ливаешь и опять? 5, 8. 6 и 7, если прокнули чампы. А так зашёл, не попал, вышел и по кругу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, Tr0ubleChild сказал: 5, 8. 6 и 7, если прокнули чампы. А так зашёл, не попал, вышел и по кругу. я чот думал по ДФам только в минус уйти можно с таким фармом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Glamurka сказал: я чот думал по ДФам только в минус уйти можно с таким фармом Ну хз, покупаю за 200кк 2000 штук по 1000 на каждого, хватает на 2-3 часа. Сейчас купил +8 пику веспер и поднялся сегодня до 300кк в час (везло на румы). За первый час я отбиваю ДФ, дальше фарм. Если фармить ДФ самому, то ещё АА и т.д подфармишь, но мне лень. Правда слил опять 3ккк в точку и рулетку) дикий фарм, ради 10-минутного веселья Изменено 25 октября, 2020 пользователем Tr0ubleChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 17 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Ну хз, покупаю за 200кк 2000 штук по 1000 на каждого, хватает на 2-3 часа. Сейчас купил +8 пику веспер и поднялся сегодня до 300кк в час (везло на румы). За первый час я отбиваю ДФ, дальше фарм. Если фармить ДФ самому, то ещё АА и т.д подфармишь, но мне лень. Правда слил опять 3ккк в точку и рулетку) дикий фарм, ради 10-минутного веселья Ну такое... То есть 200кк ты тратишь на ДФ, и подымаешь 200кк в час. А хватает тебе на 2-3 часа этих ДФ. То есть если ЧЕСТНО посчитать минус ДФ, получается от 100 до 135кк в час, что уже не оч смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Glamurka сказал: Ну такое... То есть 200кк ты тратишь на ДФ, и подымаешь 200кк в час. А хватает тебе на 2-3 часа этих ДФ. То есть если ЧЕСТНО посчитать минус ДФ, получается от 100 до 135кк в час, что уже не оч смотрится. думай что хочешь. Потратил 396 ДФ на двоих (по 198 на каждого) на ~40кк сейчас. Было 6 заходов, 1 час фарма. Адена с дропа и мусором в магаз + дроп + точки. Фармил 5, 8 и 2 раза 7, т.к вылезли чампы. Считай сам выхлоп. Это хороший час. Средний час, когда ДФов тратишь ~60кк и точек % на 15 меньше, адены тоже +- меньше на 15-20%. Хуже пока не было. Плюсом там ресов тучу выночись ЛСы 76 простые, мид, хай, дроп а шмота и пух (можно точить, можно в магаз скидывать) + манорил (вышло за 6 часов фарма сегодня 26к дмп). Если бы я не страдал хернёй, то с таким фармом я бы уже давно бегал в эле +6 1800 и с рар веспер пикой. Но я любитель точить и крафтить и это мой бич в игре, поэтому мой ВЛ стоит в простом морае +3 900 и с +8 веспер пикой 300 СА пока. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Tr0ubleChild 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashdown Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Подскажите, shadow пухи заканчиваются на C или B тоже бывают? В базе вроде есть, а где найти непонятно. И common шмот. А то в лухури шоп только обычный. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Flashdown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 минуты назад, Flashdown сказал: Подскажите, shadow пухи заканчиваются на C или B тоже бывают? В базе вроде есть, а где найти непонятно. Б грейд включительно, покупаются у торговца оружием (гиран Аден точно есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 16 минут назад, Flashdown сказал: Подскажите, shadow пухи заканчиваются на C или B тоже бывают? В базе вроде есть, а где найти непонятно. И common шмот. А то в лухури шоп только обычный. Б шадоу в оружеке Гирана есть Коммон ищи у Item Broker'а, он падает с мобов, по этому у НПЦ в продаже его нет, только с рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashdown Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Спасибо! Нашел. Следующий нубский вопрос по поводу распечатывания шмота - я так понимаю на этом сервере делается только через мамона? Или для грейда А можно как-то попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Flashdown сказал: Спасибо! Нашел. Следующий нубский вопрос по поводу распечатывания шмота - я так понимаю на этом сервере делается только через мамона? Или для грейда А можно как-то попроще? А грейд в кузнице в городе или гх, Ы у маммона, Ы80 и выше у ишумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Flashdown сказал: Спасибо! Нашел. Следующий нубский вопрос по поводу распечатывания шмота - я так понимаю на этом сервере делается только через мамона? Или для грейда А можно как-то попроще? По поводу именно распечатывания - А грейд распечатывают любые кузнецы во всех городах. СА в А грейд оружие ставит только Мамон. C лоу S грейдом (и со шмотом и с пушками) работает ТОЛЬКО Мамон кузнец. Дино шмот может распечатать Ишума. СА в дино пушки ставит только Мамон кузнец. С S80+ шмотом и пушками могут работать и Мамон кузнец и Ишума. И еще момент. Рарные вещи любого грейда полирует только мамон кузнец. Распечатка и вставка СА - как написал выше в соответствии с грейдом. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Algen3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVTomsk Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Подскажите, сколько времени кд к массухи бф?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 6 часов назад, FAVTomsk сказал: Подскажите, сколько времени кд к массухи бф?! Около минуты, на сколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Посоветуйте топ дпс сет для сумонера на инсты - веспер нобл лайт рар наверное? или эля лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 5 минут назад, GuessWho? сказал: Посоветуйте топ дпс сет для сумонера на инсты - веспер нобл лайт рар наверное? или эля лайт? Я собрал элю лайт. Долбит нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Я собрал элю лайт. Долбит нормально) а разве без эли не 500 крит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 40 минут назад, GuessWho? сказал: а разве без эли не 500 крит? Не могу сравнить с весп мв лайт нобл сетом, т.к. не имею в наличии, но сравнивая с веспер лайт, ворпал лайт - суммарный ДПС по боссу выше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 4 часа назад, GuessWho? сказал: Посоветуйте топ дпс сет для сумонера на инсты - веспер нобл лайт рар наверное? или эля лайт? Какой смысл в сете, если любая инста закрывается за икону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 21 час назад, GuessWho? сказал: Посоветуйте топ дпс сет для сумонера на инсты - веспер нобл лайт рар наверное? или эля лайт? Веспер топчик. Мв бонусы перевешивают +35 крита от эли, имхо. А на самом самонере 500 разгоняется и без эли. 17 часов назад, Зефир сказал: Какой смысл в сете, если любая инста закрывается за икону? В том, что бы любая инста закрывалась за икону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 27.10.2020 в 09:32, GuessWho? сказал: а разве без эли не 500 крит? Оно и в эле не 500, дамаг то с кота основной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 11 часов назад, MORGan007 сказал: Веспер топчик. Мв бонусы перевешивают +35 крита от эли, имхо. А на самом самонере 500 разгоняется и без эли. В том, что бы любая инста закрывалась за икону. Так она и так закрывается, не поверишь. Прошлый сервер котом в Нобл робе закрывал, по дпс даже не самым бомжем был. И так же за икону закрывались всё. 83, близы закрыались в 3 окна с варком и бд, даже без кк. Все эти сеты - излишества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Оно и в эле не 500, дамаг то с кота основной а какая связь между крит рэйтом кота и эля сетом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 13 минут назад, moped сказал: а какая связь между крит рэйтом кота и эля сетом?? +35 к крит рейту кота. 2 часа назад, Зефир сказал: Так она и так закрывается, не поверишь. Прошлый сервер котом в Нобл робе закрывал, по дпс даже не самым бомжем был. И так же за икону закрывались всё. 83, близы закрыались в 3 окна с варком и бд, даже без кк. Все эти сеты - излишества. Так я об этом в каждой темке толкую. Не мв сеты дают слишком мало, лучше уж в +6 робе бегать. 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Оно и в эле не 500, дамаг то с кота основной Насколько понял, он имел ввиду крит рейт самого самонера. А там 500 набирается и без эли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 42 минуты назад, MORGan007 сказал: +35 к крит рейту кота. это каким же образом эля даёт коту фокус, если и без неё у хозяина почти 500 крит рэйт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 59 минут назад, moped сказал: это каким же образом эля даёт коту фокус, если и без неё у хозяина почти 500 крит рэйт? На сколько помню как такового капа крит рейта нет, есть цифровой предел установленный разрабами. Все что выше идёт в невелировние резиста Крит рейта цели. Отсюда можно сделать вывод, что так как суммон не упирается в цифру 500, все бусты крит рейта хозяина ему накидываются до того самого капа Изменено 28 октября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, moped сказал: это каким же образом эля даёт коту фокус, если и без неё у хозяина почти 500 крит рэйт? 14 минут назад, HoboWithShotgun сказал: На сколько помню как такового капа крит рейта нет, есть цифровой предел установленный разрабами. Все что выше идёт в невелировние резиста Крит рейта цели. Отсюда можно сделать вывод, что так как суммон не упирается в цифру 500, все бусты крит рейта хозяина ему накидываются до того самого капа Так и есть. Все капы применяются в конце. Так что если разогнать самонеру 600 крит рейта, коту через шару пойдет 20% именно от 600. Но смысла в этом немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: На сколько помню как такового капа крит рейта нет, есть цифровой предел установленный разрабами. Все что выше идёт в невелировние резиста Крит рейта цели. Отсюда можно сделать вывод, что так как суммон не упирается в цифру 500, все бусты крит рейта хозяина ему накидываются до того самого капа не знал, если так, то возможно элегия и профетнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения