Осьминожек Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 8 часов назад, Пивас сказал: Минутка хвастовства, первое фото - 4 месяца назад, вторая - вчера) Показать содержимое 4 месяца назад была комната, а теперь там ванна или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 31 минуту назад, StеrWоzа сказал: В каждом правиле есть свое объяснение: Если выкладывать небольшие картинки, по одной штуке то это не мешает. Такие картинки есть в аватарках, подписях - их размер ограничивается скриптом. Его конечно можно чуток обмануть, но не в этом суть. В разделах фото люди выкладывая не заботятся о размерах и пропорциях, некоторые даже понятия не имеют что это. А если выкладывают около 10 фото в одном посте? А если каждый на странице выложит 10 фото и их еще и отрепостят с фото - это будет такой дурдом, что мотать страничку придется крайне долго, причем браузер все это будет рендерить, загружая ОЗУ и беся юзера. На некоторых форумах даже есть наказание за оверквотинг - это если ты отвечаешь цитатой девушке с текстом "класс" и в цитате 10 фоток. Разрешать одним спойлеры и запрещать другим не вариант, правило должно быть одно. Так что не критикуйте модератора, если не в курсе сущности правила. Они берется не с потолка и не из за прихоти, на этом форуме на многое закрывают глаза, чтобы люди отдыхали и развлекались, но всему есть предел. Дайте ссылку мне эти правила которые вы сейчас мне тут отписали, тогда я соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, Kubinec сказал: Дайте ссылку мне эти правила которые вы сейчас мне тут отписали, тогда я соглашусь! Ты суть моего сообщение не понял. Если создать правило "нельзя фото без спойлера" то это будет немного отличаться от общей идеологии форума, тут нет направленности все запретить. А если создать правило "нельзя только в этой темке" то под каждую тему писать правило? ГМ зашла и напомнила о правиле, поправила посты, дала напутствие, чтобы так больше не делали. Стоит это воспринять как должное, так как об этом говорится по несколько раз в неделю. Будь проще и веселее, на дворе пятница. Выкладывай лучше свое фото. Изменено 21 августа, 2020 пользователем StеrWоzа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 6 часов назад, seedofrevenge сказал: Скрыть содержимое Однозначно лайке лайк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, seedofrevenge сказал: Показать содержимое Больше лайков лайке ) Собакен чёткий👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomDestroyer Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 мои хаски требуют ласки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Завезите симпатичных юнош! На крайняк можно котиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 а куда дик пик кидать, так и не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 18 минут назад, FromZero2Hero сказал: а куда дик пик кидать, так и не понял? @Mr Netro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Хаджит сказал: @Mr Netro Та за шоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 19 часов назад, seedofrevenge сказал: Скрыть содержимое Даааа ) пёся крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidonie Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 22 часа назад, seedofrevenge сказал: Показать содержимое Даааа ) собаке лайк👍😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Блин ну запилите фоток) Посмотреть бывает инетресно. Свое не могу ибо с таким как у меня лицом всегда/везде облом сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 7 часов назад, EeZzЯ сказал: Блин ну запилите фоток) Посмотреть бывает инетресно. Свое не могу ибо с таким как у меня лицом всегда/везде облом сорь я здесь красотка! =))) Улыбнись крошка!! Я буду твоим новым самцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 7 часов назад, EeZzЯ сказал: Блин ну запилите фоток) Посмотреть бывает инетресно. Свое не могу ибо с таким как у меня лицом всегда/везде облом сорь На каждый товар, есть свой покупатель. Но если товар не выставлять, его точно никто не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 20 минут назад, Grafbubonik сказал: я здесь красотка! =))) Улыбнись крошка!! Я буду твоим новым самцом а обрезал так, чтоб 2 подбородок видно не было? или кадыка нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 47 минут назад, LoRDeMoRD сказал: а обрезал так, чтоб 2 подбородок видно не было? или кадыка нет? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 11 часов назад, LoRDeMoRD сказал: а обрезал так, чтоб 2 подбородок видно не было? или кадыка нет? скорей всего там была дата какой нибудь 2010 год например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 22.08.2020 в 19:37, FromZero2Hero сказал: а куда дик пик кидать, так и не понял? @Petelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irl Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 лучше бы я сюда не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 13 часов назад, LoRDeMoRD сказал: а обрезал так, чтоб 2 подбородок видно не было? или кадыка нет? там муха летела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMFoNiKa Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 30.08.2020 в 01:05, ichicco сказал: ахаах, каждый третий папка на сервере ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Цените матерей и шаверму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Dott322 сказал: Цените матерей и шаверму Особенно, если матери дают деньги на шаверму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, HoboWithShotgun сказал: Особенно, если матери дают деньги на шаверму)) Я просто молодо выгляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Dott322 сказал: Я просто молодо выгляжу Не, я не конкретно, я вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 15 минут назад, Dott322 сказал: Цените матерей и шаверму Вот это норм врыв! ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 39 минут назад, Хаджит сказал: Вот это норм врыв! ❤️ Ну просто я тупа лучший 🤩 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, Dott322 сказал: Ну просто я тупа лучший 🤩 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWindsys Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 21.08.2020 в 07:00, Пивас сказал: Минутка хвастовства, первое фото - 4 месяца назад, вторая - вчера) Скрыть содержимое спасибо, сиськи норм 21.08.2020 в 17:01, seedofrevenge сказал: Скрыть содержимое типичный игрок в ла2- пес, а слева кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения