LLIvarcniger Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Gachidonbass сказал: Я правильно понимаю, что по твоим словам вы не лежали, так? Просто уточняю, не до чего не докапываюсь Мы лежали лишь по той причине, что уходили драться с мид кланом, ибо выхода нету стоять афк на трупах. В итоге тратятся ресурсы на другой клан, когда первый фул разресывется и фуловый влетает. Если бы мы стояли от начала до конца Антараса или Валика на ваших трупах. Вы б так и пролежали. В итоге все Кмы вы мертвые были изначально и не выиграли пока что не одной драки за эпик в плане клан на клан.(это если ты с эксов - уточню). 9 минут назад, СтриптизерВалера сказал: вы уже придераетесь к циферке в 1-2. Какая вообще разница сколько и кого ? Зачем твои сокланы завели эти темы и ноют тут пару страниц, что это дает ? Изменено 30 сентября, 2020 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 29 минут назад, Gachidonbass сказал: нет, я о том, что у тебя в игре нет ника. Толян придумал себе ватрушку и целых два состава отказались от личностей и сделали просто одинаковые ники, это же крутой рофл, Толян красава) Подмял под себя столько людей, что бы они согласны были быть без имени) Тут как бы ключевое слово в игре) Это не рофл, у более менее прямых пачек есть макросы, далее макрос на "нейма" сделать проще, чем на 10100101, особенно если их менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, ИСТ сказал: Резинки от трусов. Вы с начало уточните сколько у вас паков в клане. 5 ,10, 12, 13, играте вы в один клан или есть еще Луки. Потом как вы сделали третий Сайд и Разбавили двух Сайдовое Болото. Как душили Мид Али. Высирая фрапс трех летней давности. Научитесь считать до 20. И не слейтесь через пару недель в слезах с сервера. Вот тогда с вами и можно будет вести диалоги. Написал по этому поводу тебе текст, а потом все удалил. Ведь говорить с тобой, чтобы ты что-то понял - это как пытаться Ника Вуйчича заставить ходить - невозможно. Ты же одноклеточное неспособное мыслить вообще. Твой потолок это сказать "гыыы" "3 сайд обосрались" "гыы". Ты по жизни никто, как поразит присосался к Толяну и гордишься тем, что вы иногда убиваете с преимуществом в минимум 5 паков? Харть тьфу. Скучный, блеклый, неинтересный - 50 оттенков Толяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Миды стоят пока заборы и ексы заняты друг другом. после того как одна из сторон падает у мидов фан заканчивается и начинается пинание под жопу.))) ибо бегут как тараканы. Да я не спорю, в мид кланах нету много сыграных и бущеных паков. но то что вы называете фаном аля "пинать в тихую пока не дают сдачи" такой себе фан. ИМХО. Я про вообще в целом, и в поле вар лист полный и можно подраться с более забущеными кланами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зачем твои сокланы завели эти темы и ноют тут пару страниц, что это дает ? Рили, какая разница когда ты задаешь вопрос и игнорируешь ответы на них. Гавкнул и в будку. Хороший мальчик, шварц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Мы лежали лишь по той причине, что уходили драться с мид кланом, ибо выхода нету стоять афк на трупах. В итоге тратятся ресурсы на другой клан, когда первый фул разресывется и фуловый влетает. Если бы мы стояли от начала до конца Антараса или Валика на ваших трупах. Вы б так и пролежали. В итоге все Кмы вы мертвые были изначально и не выиграли пока что не одной драки за эпик в плане клан на клан.(это если ты с эксов - уточню). Какая вообще разница сколько и кого ? Зачем твои сокланы завели эти темы и ноют тут пару страниц, что это дает ? Ты вот щас серьезно? т.е на тарасе вы не упали на сердце клан на клан 2 раза подряд или чо? Вас в городе душили миды и вы там ресурсы потратили? Обоссал только что с ног до головы, шварц, успокойся, выдохни, вы молодцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 как дети малые ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 минуты назад, burn1337 сказал: Тут как бы ключевое слово в игре) Это не рофл, у более менее прямых пачек есть макросы, далее макрос на "нейма" сделать проще, чем на 10100101, особенно если их менять) В этом заложена какая-то философия?) А правда же, вам норм что вас нельзя различить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, burn1337 сказал: Тут как бы ключевое слово в игре) Это не рофл, у более менее прямых пачек есть макросы, далее макрос на "нейма" сделать проще, чем на 10100101, особенно если их менять) я увидел имена ваших петов и дико поржал...))) кхм... извините, посмеялся от души. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, Gachidonbass сказал: Ты вот щас серьезно? т.е на тарасе вы не упали на сердце клан на клан 2 раза подряд или чо? Вас в городе душили миды и вы там ресурсы потратили? Обоссал только что с ног до головы, шварц, успокойся, выдохни, вы молодцы. А почему мы упали, но дропнули вас внутри легко когда пришло время ? В итоге Валик/Тарас - вы убитые лежали. Подумаешь мб поймешь, разжевывать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: А почему мы упали, но дропнули вас внутри легко когда пришло время ? В итоге Валик/Тарас - вы убитые лежали. Подумаешь мб поймешь, разжевывать не буду) Я понял тебя. Вы самые сильные. Вы не падаете. А если и падаете, то это заслуга мидов, но вообще вы не падаете. Заборы не взяли 4 кма подряд, ну это просто тоже случайность, но вы не падаете. Разжевывать не надо, я все понял. Шварц респект, самый сильный. Респект, держит варов по кд мордой в пол, тупо респект. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А почему мы упали, но дропнули вас внутри легко когда пришло время ? В итоге Валик/Тарас - вы убитые лежали. Подумаешь мб поймешь, разжевывать не буду) банально проще вторым составом выбирать позицию и закидывать куполами в логове. а на сердце тараса и возле кляина места мало. сори. не понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, MeJIoPH сказал: Тогда объясни мне причину по которой заборы не могут признать поражение в некоторых КМах и написать не очередной высер на форуме а что-то в духе... ну не знаю, Гуд файт? Просто люди с гнильцой и дошик тут не причем? в это я готов поверить. А где от Вас тогда "гуд файт" и тд. на прошлом сервере, в "трёх" сторонке лично писал гф. после тараса писал про то что это жесть. и тд 6 минут назад, СтриптизерВалера сказал: я увидел имена ваших петов и дико поржал...))) кхм... извините, посмеялся от души. самое главное, ты не заметил что ники поменялись))))))0000 Толян сорри, спалил контору. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 8 минут назад, MeJIoPH сказал: В этом заложена какая-то философия?) А правда же, вам норм что вас нельзя различить? Я наверное понял. Толян фанат Тимати и поэтому решил у челов забирать их имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 минуты назад, burn1337 сказал: А где от Вас тогда "гуд файт" и тд. на прошлом сервере, в "трёх" сторонке лично писал гф. после тараса писал про то что это жесть. и тд самое главное, ты не заметил что ники поменялись))))))0000 Толян сорри, спалил контору. если вы готовы упарываться в постоянные ренеймы, хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 14 минут назад, Gachidonbass сказал: "гыыы" "3 сайд обосрались" "гыы". так вы обосрались. - это факт. как с третим сайдом, так и с высерами в сторону МИД АЛИ и кол паков в клане. вам теперь про это нельзя говорить? плакать будете, ни честно, )??? вы ноете про Зерг, хотя перевес всего в 5 паков, вы ноете про ОБП, , а когда вам об этом говорят - так с покер фейсами сидите и съезжаете на ники и реал. такие резинки от трусов я хз. прям как на подбор. аутисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, burn1337 сказал: А где от Вас тогда "гуд файт" и тд. на прошлом сервере, в "трёх" сторонке лично писал гф. после тараса писал про то что это жесть. и тд Гуд файт. Драконы были топ. P.S. Ну не писать же кому-то вроде ИСТ «ГФ», он же даже в ответ на это высрет что-то про 3 сайд Изменено 30 сентября, 2020 пользователем MeJIoPH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, ИСТ сказал: так вы обосрались. - это факт. как с третим сайдом, так и с высерами в сторону МИД АЛИ и кол паков в клане. вам теперь про это нельзя говорить? плакать будете, ни честно, )??? вы ноете про Зерг, хотя перевес всего в 5 паков, вы ноете про ОБП, , а когда вам об этом говорят - так с покер фейсами сидите и съезжаете на ники и реал. такие резинки от трусов я хз. прям как на подбор. аутисты. Перевес всего в 5 паков.... чел ты щас серьезно? это пол нашего клана без 1.5 пака Никто не ноет. Я говорю, что несмотря на перевес по пакам, все равно интересные, не однозначные бои, а вы орете, что это заслуга мидов, а шварц орет что вы в нулину нас переезжаете и мы получается аутисты? Все верно? Покажи, где я съехал, когда ты сказал, про то, что у нас тоже есть оконная арба? Да, есть, очевидно. Объяснил еще разницу оконной арбы и фул живого опб, но как раз таки ты это молча игнорируешь и рассказываешь про съезды, все хорошо? Респект тебе за это, красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 4 минуты назад, Gachidonbass сказал: Перевес всего в 5 паков.... чел ты щас серьезно? это пол нашего клана без 1.5 пака Никто не ноет. Я говорю, что несмотря на перевес по пакам, все равно интересные, не однозначные бои, а вы орете, что это заслуга мидов, а шварц орет что вы в нулину нас переезжаете и мы получается аутисты? Все верно? Покажи, где я съехал, когда ты сказал, про то, что у нас тоже есть оконная арба? Да, есть, очевидно. Объяснил еще разницу оконной арбы и фул живого опб, но как раз таки ты это молча игнорируешь и рассказываешь про съезды, все хорошо? Респект тебе за это, красава. это заслуга мидов - и только их. Не вашей и Темболее изделие номер два что обосрался с 3 сайдом и пошел под стол к Стоме. вы не выиграли ничего кроме КХ, , Белеф - когда все днем афк - не в счет, утром даже не пришли драться ибо знали, что шансов 0. На баюме лежали мордов в пол, на валике лежали мордов в пол, на тарасе лежали мордов в пол. А про ОПБ - кто виноват, что у вас арба в окне , а у нас Бёрн на ней играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, MeJIoPH сказал: Гуд файт. Драконы были топ. P.S. Ну не писать же кому-то вроде ИСТ «ГФ», он же даже в ответ на это высрет что-то про 3 сайд Так ты не Исту же пишешь, а всем не? 6 минут назад, ИСТ сказал: А про ОПБ - кто виноват, что у вас арба в окне , а у нас Бёрн на ней играет. как уколю сюк Изменено 30 сентября, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, burn1337 сказал: Так ты не Исту же пишешь, а всем не? ИСТ тут как собирательный образ заборов выступал, хз. Ну вот встретил человека умеющего в общение - написал ГФ, нет в этом никакой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 5 минут назад, MeJIoPH сказал: ИСТ тут как собирательный образ заборов выступал, хз. Ну вот встретил человека умеющего в общение - написал ГФ, нет в этом никакой проблемы. ИСТ умеет в общение, просто это форум) а на форуме каждый ведёт себя как хочет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Gachidonbass сказал: Чет я не вижу, чтобы мид паки шли к кому-то из местных авторитетов, чтобы повоевать? Получается моя версия все таки правдоподобнее А какая должна быть мотивация у мид пачек идти к кому то из биг вара , если у них есть свой вполне вменяемый как ты выразился "авторитет" (Смайл) ? Свой фан контент они получают в полной мере , дроп их мало думаю интересует , контролируя большую часть фортов . КЛ не петушится до старта "разбавлю 2-х сайдовое болото " и слов на ветер не бросает и уже который сервер вокруг него собирается по 2-3 фул клана челиков . Уже 2 сервер они отрабатывают как полноценный 3 сайд не вступая в 69 , а просто фо фан . Захлопнились бы уже горе реноваторы и скиловые челики (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 4 минуты назад, burn1337 сказал: ИСТ умеет в общение, просто это форум) а на форуме каждый ведёт себя как хочет)) Это правда. может фетиш у него такой, прикидываться недоразвитой псиной и спамить макрос «3ий сайд». Я не осуждаю, вот только мнение о заборах складывается на основании его высеров, отсюда и сабж обсуждения последних 5ти страниц этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинеибл Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 57 минут назад, LLIvarcniger сказал: В итоге все Кмы вы мертвые были изначально и не выиграли пока что не одной драки за эпик в плане клан на клан.(это если ты с эксов - уточню). на каком серве играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, Резизинеибл сказал: на каком серве играешь? В 3-м сайде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, MeJIoPH сказал: Тогда объясни мне причину по которой заборы не могут признать поражение в некоторых КМах и написать не очередной высер на форуме а что-то в духе... ну не знаю, Гуд файт? Просто люди с гнильцой и дошик тут не причем? в это я готов поверить. Хз, вы же своими силами вы победили только на кх. Белеф это фейспалм( убили 5 пачек которые АФК стояли) можешь себе пол плюсика поставить, а к баюму вы не имеете отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: а к баюму вы не имеете отношения. Чёт в голос. Это получается вы бы пропустили тремблза к вортексу даже если бы нас там не было? 3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Хз, вы же своими силами вы победили только на кх. Белеф это фейспалм( убили 5 пачек которые АФК стояли) можешь себе пол плюсика поставить, а к баюму вы не имеете отношения. Даже если все что ты пишешь правда, то за белефа надо не пол плюсика ставить, а 2, учитывая что у вас на 5 паков больше, и соотвественно разрядок в разы больше Изменено 30 сентября, 2020 пользователем MeJIoPH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 54 минуты назад, Gachidonbass сказал: Ты вот щас серьезно? т.е на тарасе вы не упали на сердце клан на клан 2 раза подряд или чо? Вас в городе душили миды и вы там ресурсы потратили? Обоссал только что с ног до головы, шварц, успокойся, выдохни, вы молодцы. привет 2к20 пацан незнает , что когда идет тайминг перед выходом дракона , следует разводка на разрядки и максимально продержать противника в логове без возможности ресторить ману от нпс в городе , а тратить саблимы , фьюжены , а перед самим выходом дракона вынести полуразряженый таг за пару минут тем самым быть в выигрышной позиции ,вы когда нибудь научитесь играть в эту игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинеибл Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: В 3-м сайде почему так часто пропадаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения