MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 7 часов назад, BomFunkMC сказал: Наверное с кем-то путаешь) Да, я играл на Аргосе(вроде бы так серв назывался. Там где играли РА(ФрендлиГост, ГФ(ТетушкаАгрипина)), но я никогда не делал мувики, только попадал в них. Все сервера, где я играл, был ник BomFunkMCs и профа биша(лет 11 как), но уже 2 сервера не стартую на х7. Точно, перепутал, мувики зерга были, а ты оставлял советы в тредах с видео и зерг воспринимал их адекватно, что меня удивило. Энивей, приятно увидеть тут ники игроков, которые играли 10~ лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Я хз че вы собачитесь, все прекрасно как по мне. ну ваще да, но со срачиками еще лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 9 минут назад, Gachidonbass сказал: Конечно личностей, а почему бы и нет) В сменить никах только Толян личность. А все остальные серые, блеклые непонятно вообще нахер кто такие. А давай-ка дружочек по фактам, что в моих сообщениях было не конструктивным? Если не брать треш-толк до старта, хотя и там было много правды Я из сменитьников, а то что вы его слышите, так это КЛ и ПЛ. Или Вы мне предлагаете воевать с вами на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, burn1337 сказал: Я из сменитьников, а то что вы его слышите, так это КЛ и ПЛ. Или Вы мне предлагаете воевать с вами на форуме?) нет, я о том, что у тебя в игре нет ника. Толян придумал себе ватрушку и целых два состава отказались от личностей и сделали просто одинаковые ники, это же крутой рофл, Толян красава) Подмял под себя столько людей, что бы они согласны были быть без имени) Так я не понял, ты мне объяснишь как-то, почему со мной не получиться конструктива? Я такой говорю, резина сказал, что вас 20 паков. В цц 20 паков. Что не так? А он отвечает: "ахаха, да он балабол, вообще забей, гыыыы ахаха" Я правильно понял, что в этом диалоге со мной нет конструктива, а с ним есть? Другой чел говорит: "да если бы не миды, то вы вообще бы никуда не дошли" Я говорю чел, зачем фантазировать, что если бы да ка бы, если есть тут и сейчас. По факту забрали у вас без мидов кх и белефа, значит это наши заслуги, а не мидов? В ответ я получаю "гыыы, ахахаха, белеф это вообще мемно" Я правильно понимаю, что в этом диалоге от меня тоже нет конструктива? Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Gachidonbass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинеибл Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 8 часов назад, ИСТ сказал: Твой Резина написал 12 на 20 паков, С Балаболил в обе стороны. Понял. кол-во людей в цц не пруф. Я то на кмы не хожу, не вижу наше цц в 12 паков, больше в клан не влезает, а мы играем в один клан, дебик. А у вас в цц конечно же твинки, может не стоит челов из 2го состава твинками называть ? Ладно, высри чето про 3й сайд и свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, Gachidonbass сказал: по причине того, что знали, что на астерке терпильное комьюнити которое будет сидеть в миде, потому что там нет обязательств или по какой-то другой причине?)) нет, по причине того что какието рандомные бичи вылезли на форум и сказали что будут третьим сайдом, а по факту все понимали что они обосрутся ) смешно было читать как вы быканули на местное комьюнити, а потом полезли под стол к местному клу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, Резизинеибл сказал: Я то на кмы не хожу, не вижу наше цц в 12 паков, больше в клан не влезает, а мы играем в один клан, дебик. 1 час назад, DаrkEclipse сказал: только недавно она изменилась на 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Резизинеибл сказал: Понял. кол-во людей в цц не пруф. Я то на кмы не хожу, не вижу наше цц в 12 паков, больше в клан не влезает, а мы играем в один клан, дебик. А у вас в цц конечно же твинки, может не стоит челов из 2го состава твинками называть ? Ладно, высри чето про 3й сайд и свободен. Для него скрин не пруф, видео не пруф, такие собаки всегда найдут слова что бы отмазаться. 0 смысла в разговоре с псом, он просто на ступеньку ниже в развитии, хз. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем MeJIoPH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 5 минут назад, rUntothehills сказал: нет, по причине того что какието рандомные бичи вылезли на форум и сказали что будут третьим сайдом, а по факту все понимали что они обосрутся ) смешно было читать как вы быканули на местное комьюнити, а потом полезли под стол к местному клу )) Чет я не вижу, чтобы мид паки шли к кому-то из местных авторитетов, чтобы повоевать? Получается моя версия все таки правдоподобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, Gachidonbass сказал: Чет я не вижу, чтобы мид паки шли к кому-то из местных авторитетов, чтобы повоевать? Получается моя версия все таки правдоподобнее боже, да что ты несешь, к каким авторитетам должны идти мид паки что бы повоевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Смешно кнешна смотреть стримы от заборов и слушать как их мемберы кричат про "засосы" лежа мордой в пол, при этом объективно имею преимущество в людях на один клан. В целом, конечно, ЕХ + Миды >> Заборы, но по одиночным мемберам Заборы >> всех на 4-5 паков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, rUntothehills сказал: боже, да что ты несешь, к каким авторитетам должны идти мид паки что бы повоевать? к вашим же авторитетам. Ладно, про вашу крутую войнушку в мид пространстве я слышал. Буду тогда точнее, а то скажут, что нет конструктива. Я о том, что более приличные паки не идут например в оппозицию, чтобы реально повлиять на расклад сил в биг варе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 15 минут назад, MeJIoPH сказал: Для него скрин не пруф, видео не пруф, такие собаки всегда найдут слова что бы отмазаться. 0 смысла в разговоре с псом, он просто на ступеньку ниже в развитии, хз. твои же сокланы пишут , что вас 13 паков, а твоя резинка продолжает балаболить по 12 паков и что нас 20, )) Как там третий сайд, под столом у Стомы , норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 6 минут назад, MadT0y сказал: , ЕХ + Миды > Зря ты это написал.... щас зацепятся и не отпустят мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Победителей не судят. Соберите уже сопли свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, Gachidonbass сказал: к вашим же авторитетам. Ладно, про вашу крутую войнушку в мид пространстве я слышал. Буду тогда точнее, а то скажут, что нет конструктива. Я о том, что более приличные паки не идут например в оппозицию, чтобы реально повлиять на расклад сил в биг варе. хорошо, давай я тоже буду конструктивен. Нет особого смысла идти в бигвар, тк ты мог заметить что мид альянс и так держит вары и влияет на ситуацию на сервере, к примеру вчера на тарасе и позавчера на валакасе. по факту нам не очень важно кто из бигвара получит дроп с эпиков, главное фан ну и может немного помочь тем кто слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, ИСТ сказал: твои же сокланы пишут , что вас 13 паков, а твоя резинка продолжает балаболить по 12 паков и что нас 20, )) Как там третий сайд, под столом у Стомы , норм? ты уже начал как и те кого ты осуждал. прицепился в к разнице в 1-2 пака... уймитесь уже. Ексов 13 паков заборов 18. все точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 23 минуты назад, Резизинеибл сказал: Понял. кол-во людей в цц не пруф. Я то на кмы не хожу, не вижу наше цц в 12 паков, больше в клан не влезает, а мы играем в один клан, дебик. А у вас в цц конечно же твинки, может не стоит челов из 2го состава твинками называть ? Ладно, высри чето про 3й сайд и свободен. Скажу по секрету, на Валике даже с твоего нового клана в цц были твинки xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, LLIvarcniger сказал: Скажу по секрету, на Валике даже с твоего нового клана в цц были твинки xDDD да были 4 человека ПЛ был Purchik заинвайтил в ЦЦ уже на валике внизу когда дрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, СтриптизерВалера сказал: ты уже начал как и те кого ты осуждал. прицепился в к разнице в 1-2 пака... уймитесь уже. Ексов 13 паков заборов 18. все точка. Так не я поднял эту тему и не я её продолжаю развивать, и не я уже второй день усираюсь тут - как мемберы третьего сайды ака резинки от трусов с их вождем изделием номер два. Что вас 12, а нас 20, Скрины же с ЦЦ) Я просто отвечаю аутистам которые до 20 не умеют считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 10 минут назад, MadT0y сказал: Смешно кнешна смотреть стримы от заборов и слушать как их мемберы кричат про "засосы" лежа мордой в пол, при этом объективно имею преимущество в людях на один клан. В целом, конечно, ЕХ + Миды >> Заборы, но по одиночным мемберам Заборы >> всех на 4-5 паков) Самое забавное в этом, что КМы реально крутые, как я вчера сказал - не жалко отдать дроп, ведь участие в таких КМах приносит удовольствие. Но парни из заборов по какой-то неведомой мне причине выливают тонну желчи на форуме. Видимо из-за того что дошираки заканчиваются, не вижу других объяснений 🤨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, MeJIoPH сказал: Самое забавное в этом, что КМы реально крутые, как я вчера сказал - не жалко отдать дроп, ведь участие в таких КМах приносит удовольствие. Но парни из заборов по какой-то неведомой мне причине выливают тонну желчи на форуме. Видимо из-за того что дошираки заканчиваются, не вижу других объяснений 🤨 Что значит отдать? Вы на Валике и Тарасе лежали мордой в пол. Как и на Баюме. Что вы можете отдать? И если ты говоришь "не жалко отдать дроп", зачем на Антарасе вы побежали и заруинили мидам дроп из-за своей алчности, в итоге обосрались ? ) Ты тупо себя сам заовнил сейчас... п.с. пару серверов назад Псих с агресором сделали 69, их было порядка 300 рыл против 150 заборов. Забор играл до конца сервера без эпика и не слился. Что за бред ты опять несешь про дошик.. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, LLIvarcniger сказал: Что значит отдать? Вы на Валике и Тарасе лежали мордой в пол. Как и на Баюме. Что вы можете отдать? И если ты говоришь "не жалко отдать дроп", зачем на Антарасе вы побежали и заруинили мидам дроп из-за своей алчности, в итоге обосрались ? ) Ты тупо себя сам заовнил сейчас... Окей, перефразирую, я помню что ты аутист, так что разжую информацию и выплюну ее в твой мозг. Не жалко отдать дроп - не жалко проиграть его по любым обстоятельствам, ведь замес был прикольный. Заметь, ни слова про обстоятельства я не сказал, хз к чему твой высер тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Что значит отдать? Вы на Валике и Тарасе лежали мордой в пол. Как и на Баюме. Что вы можете отдать? И если ты говоришь "не жалко отдать дроп", зачем на Антарасе вы побежали и заруинили мидам дроп из-за своей алчности, в итоге обосрались ? ) Ты тупо себя сам заовнил сейчас... п.с. пару серверов назад Псих с агресором сделали 69, их было порядка 300 рыл против 150 заборов. Забор играл до конца сервера без эпика и не слился. Что за бред ты опять несешь про дошик.. Я правильно понимаю, что по твоим словам вы не лежали, так? Просто уточняю, не до чего не докапываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 31 минуту назад, Gachidonbass сказал: Чет я не вижу, чтобы мид паки шли к кому-то из местных авторитетов, чтобы повоевать? Получается моя версия все таки правдоподобнее В мид кланах больше вара и фана, потому что у нас все топы не в нашем клане. Опять же нет гемора с белефом и вставанием в 6 утра, ты говоришь про слабое комьюнити, но по факту на других серверах не с фикс респом, дела обстоят хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 13 минут назад, ИСТ сказал: Так не я поднял эту тему и не я её продолжаю развивать, и не я уже второй день усираюсь тут - как мемберы третьего сайды ака резинки от трусов с их вождем изделием номер два. Что вас 12, а нас 20, Скрины же с ЦЦ) Я просто отвечаю аутистам которые до 20 не умеют считать. вы уже придераетесь к циферке в 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Что за бред ты опять несешь про дошик.. Тогда объясни мне причину по которой заборы не могут признать поражение в некоторых КМах и написать не очередной высер на форуме а что-то в духе... ну не знаю, Гуд файт? Просто люди с гнильцой и дошик тут не причем? в это я готов поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Резинки от трусов. Вы с начало уточните сколько у вас паков в клане. 5 ,10, 12, 13, играте вы в один клан или есть еще Луки. Потом как вы сделали третий Сайд и Разбавили двух Сайдовое Болото. Как душили Мид Али. Высирая фрапс трех летней давности. Научитесь считать до 20. И не слейтесь через пару недель в слезах с сервера. Вот тогда с вами и можно будет вести диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: В мид кланах больше вара и фана, потому что у нас все топы не в нашем клане. Опять же нет гемора с белефом и вставанием в 6 утра, ты говоришь про слабое комьюнити, но по факту на других серверах не с фикс респом, дела обстоят хуже. Именно по этой причине не хотелось идти в эксы, что драться вообще не с кем будет в поле. Слабое в плане того, что они по дефолту себя считают слабее. Это менталитет такой. Не плохо, не хорошо по факту, просто есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, SweetSweetLoot сказал: В мид кланах больше вара и фана, потому что у нас все топы не в нашем клане. Опять же нет гемора с белефом и вставанием в 6 утра, ты говоришь про слабое комьюнити, но по факту на других серверах не с фикс респом, дела обстоят хуже. Миды стоят пока заборы и ексы заняты друг другом. после того как одна из сторон падает у мидов фан заканчивается и начинается пинание под жопу.))) ибо бегут как тараканы. Да я не спорю, в мид кланах нету много сыграных и бущеных паков. но то что вы называете фаном аля "пинать в тихую пока не дают сдачи" такой себе фан. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения