Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x7 Phoenix Part 1

RANDLEMAN

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, rUntothehills сказал:

не

В каком клане было весело?

1 час назад, Senth сказал:

Весной не играл,а осенью было ниче так вроде.

Осенью был кое-какой движ вначале среди мидов, потом душилово фр+шалость против забора. Там уже наметилась дружба нескольких мидов против агрессора. А на весеннем эта дружба переросла в страсть пзц какую.

А мидвара нормального как не было так и нет.

Хотя опять же вопрос: В каком клане был "ниче так вроде" контент? И что значит "ничего так"?Может мы просто иначе смотрим на игру

Изменено пользователем ЖопаЛисы

14 минут назад, ЖопаЛисы сказал:

Весной был кое-какой движ вначале среди мидов, потом душилово фр+шалость против забора. Там уже наметилась дружба нескольких мидов против агрессора. А на осеннем эта дружба переросла в страсть пзц какую.

Ты времена года путаешь иди спать уже)

3 минуты назад, ИСТ сказал:

Ну еп, главное, что все все поняли. Хоть и ошибочка, да. Поправлю.

Спать хоть так хоть сяк не пойду. Время детское, а я взрослый мужчина уже.

7 минут назад, ИСТ сказал:

Но ты внимательный, молодец👍

3 часа назад, RANDLEMAN сказал:

ну конеш, пусть тебя лучше знают как конченного алкаша, который орёт ток на форуме и исчет оправдания в каких то радарах, протектах и тд лол ))

Я ему собутыльника нашёл.

Скрытый текст

image.thumb.png.d26f317ace78a2581fadf3ac42cfc52e.png

или это он и есть?

4 часа назад, vaskaaa1 сказал:

Я ему собутыльника нашёл.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.d26f317ace78a2581fadf3ac42cfc52e.png

или это он и есть?

Не ну тот что на скрине сразу видно что со стажем, уважаемый так сказать

1 час назад, Ke1evra сказал:

Не ну тот что на скрине сразу видно что со стажем, уважаемый так сказать

у тебя и некоторых товарищей с алкоголем что то больное ассоциируется ?)))) что то в жизни пошло вашей не так?) То Сено алкаш, то Джорни,то Скан, то вы какой год мусолите Джарлакса. Остановитесь) им 18+ и могут делать что им позволено ))) я не защищаю их, и в вашу сторону не кидаю камни. но вам самим не надоело хрень полную гнать) как малолетки ей Богу) мужикам по 30+ лет, а им пить запрещают) пусть мамы и папы делают замечания. точно не вы) смотреть как вы поносите друг друга очень умеляет. но до бреда не опускайтесь))) как будто вы тут все девственны, не пьющие и не курящие. прям сливки общества)))

Изменено пользователем badabum90

13 минут назад, Anansi сказал:

Не пьющий КЛ горе в семье!!!! 

щас инсайд подкину. Толик-Забор, НЕ пьет.

56 минут назад, ИСТ сказал:

щас инсайд подкину. Толик-Забор, НЕ пьет.

и правильно, чуйская долина и шайтан-трава лучший анти стресс)

3 часа назад, badabum90 сказал:

у тебя и некоторых товарищей с алкоголем что то больное ассоциируется ?)))) что то в жизни пошло вашей не так?) То Сено алкаш, то Джорни,то Скан, то вы какой год мусолите Джарлакса. Остановитесь) им 18+ и могут делать что им позволено ))) я не защищаю их, и в вашу сторону не кидаю камни. но вам самим не надоело хрень полную гнать) как малолетки ей Богу) мужикам по 30+ лет, а им пить запрещают) пусть мамы и папы делают замечания. точно не вы) смотреть как вы поносите друг друга очень умеляет. но до бреда не опускайтесь))) как будто вы тут все девственны, не пьющие и не курящие. прям сливки общества)))

Так они успешные студенты,которым на ликер даже не хватает,фонд организовать в поддержку ,хоть вискарь дешевенький парням присылать ,горе топить.Мне больше нравятся посты про бояру от людей,половина которых у родителей на шее висят,вторая половина в игре как то мутятся.Сидят реально последний Доширак доедают,но все у них бомжи вокруг.Люди,типо меня и того же Фила может и не топят в эту игру с остервенением,потому что во первых,хоть и у меня лет 10 так куча времени,я не работаю давно,я живу в нормальном доме,с нормальной семьёй,но время мое для игры лично для меня , зашёл,вышел,дела есть,я выключу системник и даже думать не буду,на Эпик там мне какой то бл будет картавый орать идти надо,ещё куда то.Для многих тут игра началась,я свою давно прошел,как пл,как Кл,как просто игрок.А резкие высказывания,даже администрации от меня?Ну я привык говорить прямо,с чего бы мне у ног ползать людей,на сервере которых я в свое время донатил ,поддерживал ,искал баги,модерировал в игре,а потом они мне в лицо плюнули.

Да,кто заметил,что за избранные ро?Когда я пишу про баги и радары-бан,пишет чудо левое с прайдов,как то где глаза закрываются?

17 минут назад, ПогладьКоню сказал:

Так они успешные студенты,которым на ликер даже не хватает,фонд организовать в поддержку ,хоть вискарь дешевенький парням присылать ,горе топить.Мне больше нравятся посты про бояру от людей,половина которых у родителей на шее висят,вторая половина в игре как то мутятся.Сидят реально последний Доширак доедают,но все у них бомжи вокруг.Люди,типо меня и того же Фила может и не топят в эту игру с остервенением,потому что во первых,хоть и у меня лет 10 так куча времени,я не работаю давно,я живу в нормальном доме,с нормальной семьёй,но время мое для игры лично для меня , зашёл,вышел,дела есть,я выключу системник и даже думать не буду,на Эпик там мне какой то бл будет картавый орать идти надо,ещё куда то.Для многих тут игра началась,я свою давно прошел,как пл,как Кл,как просто игрок.А резкие высказывания,даже администрации от меня?Ну я привык говорить прямо,с чего бы мне у ног ползать людей,на сервере которых я в свое время донатил ,поддерживал ,искал баги,модерировал в игре,а потом они мне в лицо плюнули.

Да,кто заметил,что за избранные ро?Когда я пишу про баги и радары-бан,пишет чудо левое с прайдов,как то где глаза закрываются?

Утро среды, а сена уже бухой.

Как алкаш во дворе ищет кому бы рассказать свои "жизненные истории", так и сена на форуме игры рассказывает какой он успешный в реале. Именно из-за этой успешности в игре он не может показать ничего. Все что может этот престарелый алкаш - изрыгнуть очередной бред на форуме, которым попытается оправдать свою никчемность.

PS: ты 10 лет как получаешь пенсию по инвалидности?

9 часов назад, ЖопаЛисы сказал:

В каком клане было весело?

да в любом, абсолютно, для тех пацанов кто выходит из рифта чаще чем раз в две недели. Как может быть скучно на переполненном серве? Попробуйте вары апнуть, ну или просто собратся и поискать флагнутых пацанов я хз. Вон тем же бреганам я уверен было норм, тк пацаны сами делали себе контент, звали нас на гвг клан на клан, ходили зергачем в соа пинать пацанов из бигвара. А нытики типа джорни и сена это просто неудачники которые играют ради того что бы их пожалел кто-нибудь на форуме я хз.

13 минут назад, rUntothehills сказал:

да в любом, абсолютно, для тех пацанов кто выходит из рифта чаще чем раз в две недели. Как может быть скучно на переполненном серве? Попробуйте вары апнуть, ну или просто собратся и поискать флагнутых пацанов я хз. Вон тем же бреганам я уверен было норм, тк пацаны сами делали себе контент, звали нас на гвг клан на клан, ходили зергачем в соа пинать пацанов из бигвара. А нытики типа джорни и сена это просто неудачники которые играют ради того что бы их пожалел кто-нибудь на форуме я хз.

боже, что ты тут несешь? Я даже хз кто ты...у Арматы всегда был фул вар лист, только в редких случаях не апнут вар с топ кланами был. Хватит писать то, чего ты не знаешь, но судя по твоим высказываниям ты из шайки прайда, которые ничего не знают и просто додумывают и сочиняют сказки. О чем можно говорить, если кл прайдов обиделся на меня за то, что я его под жопу пнул с фортика и он пришел в 4 клана забирать его. Зато крутой, с 4 кланов собрал паки и приперся отбирать фортик на старте, герой!!!!!
хомяки и прайды это просто стадо рмтешных людей. 3-4 пака фармят по кд форты и рмтешат,а остальной клан их дефает. Зачем паки это делают? Бегите из этого рмтешного болота. Так же хомяки сидят на радаре и это давно известно.
Очень весело слушать высказывания недалеких людей про Армату, которая 2 сезона играла в лайт режиме. Но когда ранее Армата устраивала ганги по ДВ и СОА, имея фул вар-лист - не одна собака гавкнуть не смела.

1 минуту назад, Ескалион сказал:

боже, что ты тут несешь? Я даже хз кто ты...у Арматы всегда был фул вар лист, только в редких случаях не апнут вар с топ кланами был. Хватит писать то, чего ты не знаешь, но судя по твоим высказываниям ты из шайки прайда, которые ничего не знают и просто додумывают и сочиняют сказки. О чем можно говорить, если кл прайдов обиделся на меня за то, что я его под жопу пнул с фортика и он пришел в 4 клана забирать его. Зато крутой, с 4 кланов собрал паки и приперся отбирать фортик на старте, герой!!!!!
хомяки и прайды это просто стадо рмтешных людей. 3-4 пака фармят по кд форты и рмтешат,а остальной клан их дефает. Зачем паки это делают? Бегите из этого рмтешного болота. Так же хомяки сидят на радаре и это давно известно.
Очень весело слушать высказывания недалеких людей про Армату, которая 2 сезона играла в лайт режиме. Но когда ранее Армата устраивала ганги по ДВ и СОА, имея фул вар-лист - не одна собака гавкнуть не смела.

сразу видно - друг сена, про протект от админа забыл написать, клоун )))

8 минут назад, Ескалион сказал:

Бегите из этого рмтешного болота. Так же хомяки сидят на радаре и это давно известно.

вы там вместе с Сеном нашли что ли "закладку" и запили её стекломоем? 
П,С , они же фрапсы выкладывают на форум или на фрапсах отключают софт)))
И что-то я не слышал - про их баны за рмт)
Оо еще забыл - у них же Тима, стримит, этот еще тот шпион, всё бы спалил. Помнишь у тебя играл?

Изменено пользователем ИСТ

3 minutes ago, Ескалион said:

когда ранее Армата устраивала ганги по ДВ и СОА, имея фул вар-лист - не одна собака гавкнуть не смела.

А что изменилось? Где эта армата?

Только что, Pa3арх сказал:

А что изменилось? Где эта армата?

в светланепетровне xd

9 минут назад, Ескалион сказал:

хотя одеть себя полностью и проточиться с таким фармом, можно за 2 недели. Но парни фармят весь сервер и сливают адену - это факт.

у нас они вроде на третей недели сервака лук +14 за 20ккк купили. да и Бд у них +10 сэтах бегают.
если ты про одеть 6 пуху и 1800 сэт и 6 бижу, то да. можно 

Но вы дальше бросайтесь как собачки защищать своих друганов-рмтешных, чтоб вам косточку кидали

Кому нам? Заборам Хомяки кости кидают? ахахахахахх

Изменено пользователем ИСТ

Как только ты берешь ассист на ДД, даже не прожимая скиллов, агр прекращается и саппорт сваливает - это и называется радар

Бред. Мы же с ними по Кд деремся,) 

1 минуту назад, ИСТ сказал:

у нас они вроде на третей недели сервака лук +14 за 20ккк купили. да и Бд у них +10 сэтах бегают.
если ты про одеть 6 пуху и 1800 сэт и 6 бижу, то да. можно 

Кому нам? Забором Хомяки кости кидают? 

это посыл собачкам прайдов, а не новым пакам или людям с других кланов. Тут многие тусят
Ну вот ты сказал что можно одеться за 2 недели. Ладно за 3 недели все нафармить и купить. Эпика у этого клана нет и не будет, вопрос: куда деваются лярды бабла? лежат в копилке, сливаются в рулетку?)))) Все прекрасно понимают, что бабло уходит на соответствующие сайты. Но всё отрицается, по понятным причинам.
Это как момент, когда я накосячил и признал ошибку, подставим однажды бреганов - как взрослый человек признал, что не прав
Но всякие ренделмены и борецчкие бьют себя в грудь, что на луках не бегают с джудами....но даже не прошлом сервере оба гоняли на ТВ и осадах под джудом....просто лицемеры и трусливые псы, которые не отвечают за слова

Но парни фармят весь сервер и сливают адену - это факт.

боже клоун, какой же ты балабол, уже весь сервер знает что мы играем 2-3 месяца, кроме особо одаренных, которым зерг хомяков мерещится круглый год в кошмарах ))

10 минут назад, Ескалион сказал:

надо видео запилить.

несколько лет тебе не хватило, балабол х2

11 минут назад, Ескалион сказал:

При массовом замесе, клан на клан - как только берешь в ассист хила, ПРОСТО!!! в ассист, не агря. не прожимая скиллы, не прожимая дебафы - в тебя сразу летят агры

вы не добегаете до наших бардов, падая от пары вееров обычно, балабол х3

12 минут назад, Ескалион сказал:

терпел 3 года

едрить ты терпила ))))

3 минуты назад, ИСТ сказал:

Бред. Мы же с ними по Кд деремся,) 

вы слишком слабые что бы на вас радары юзать, вот армата это норм соперник )))

2 минуты назад, Ескалион сказал:

Эпика у этого клана нет и не будет, вопрос: куда деваются лярды бабла?

ну вон мы там в темке у Резины, ставили - я 100ккк и Хомяки два АК= а это 160ккк , значит есть адена и эпик))

1 минуту назад, rUntothehills сказал:

боже клоун, какой же ты балабол, уже весь сервер знает что мы играем 2-3 месяца, кроме особо одаренных, которым зерг хомяков мерещится круглый год в кошмарах ))

несколько лет тебе не хватило, балабол х2

вы не добегаете до наших бардов, падая от пары вееров обычно, балабол х3

едрить ты терпила ))))

вы слишком слабые что бы на вас радары юзать, вот армата это норм соперник )))

типичная прайдашавка, которая вырывает слова из контекста, находит к чему прицепится и пустозвонит, не пишет ничего по факту. лишь "гав-гав-гав".
Сейчас прайдошавка написала, что весь сервер знает, что они играют 2-3 месяца...ок...Я, как КЛ, играю тоже 2-3 месяца и сливаюсь. Но вы начинаете за это гнать, гнобить и пытаетесь опустить...но вы же столько же играете...двойные стандарты, хахахахахахаахаххаа, ты смешной песик
спасибо, повеселил в начале рабочего дня, иди к своим песикам в ЧС))))

2 минуты назад, ИСТ сказал:

ну вон мы там в темке у Резины, ставили - я 100ккк и Хомяки два АК= а это 160ккк , значит есть адена и эпик))

да) не правильно написал, не будет эпика, который они зафармят. А купить это другое, так не честно)))) Они же за то, чтоб драться на ящерицах, а не на рынке))))
Мне очень интересно всё, что пишут прайдособачки (сюда относятся СП), много громких слов, выдумок и разные басни....но когда они падают в 150 тел от 5 паков (при чем там было более 150, где-то под 200...клан прайды, анансики, ссг, панды, хомяки и еще один состав прайдов, не помню название....боже как их много оО) это полный ор)))))))

3 минуты назад, Ескалион сказал:

типичная прайдашавка, которая вырывает слова из контекста, находит к чему прицепится и пустозвонит, не пишет ничего по факту. лишь "гав-гав-гав".
Сейчас прайдошавка написала, что весь сервер знает, что они играют 2-3 месяца...ок...Я, как КЛ, играю тоже 2-3 месяца и сливаюсь. Но вы начинаете за это гнать, гнобить и пытаетесь опустить...но вы же столько же играете...двойные стандарты, хахахахахахаахаххаа, ты смешной песик
спасибо, повеселил в начале рабочего дня, иди к своим песикам в ЧС))))

клоун ) потому от тебя нормальные паки и свалили, приходится теперь сочинять про радары и игру на релаксе, ладно отдыхай, нагибатор )

5 минут назад, Ескалион сказал:

но когда они падают в 150 тел от 5 паков (при чем там было более 150, где-то под 200...клан прайды, анансики, ссг, панды, хомяки и еще один состав прайдов, не помню название....боже как их много оО) это полный ор)))))))

а когда это было? я что-то не помню.

6 минут назад, Ескалион сказал:

но когда они падают в 150 тел от 5 паков (при чем там было более 150, где-то под 200...

боже, так написал как будто выиграл у нас хоть одну драку пак на пак или клан на клан, а погодите, они же на релаксе )) 

1 минуту назад, ИСТ сказал:

а когда это было? я что-то не помню.

прошлый сервак, один из Тарасов.  За два тараса до того, как неубиваемый хил бегал и ресал забор))))))))))) у Иллуны есть стрим как 5 паков развалили всех))) и было какое-то видео. Вроде от сноуперсон, стрим его. там в цц море людей было....если будет делать нечего, поищу)

2 минуты назад, Ескалион сказал:

прошлый сервак, один из Тарасов.  За два тараса до того, как неубиваемый хил бегал и ресал забор))))))))))) у Иллуны есть стрим как 5 паков развалили всех))) и было какое-то видео. Вроде от сноуперсон, стрим его. там в цц море людей было....если будет делать нечего, поищу)

а, лол, основной твой козырь против нас это то что нас убили заборы где-то, когда-то и скорее всего про соотношение сил ты как обычно набалаболил? я уж думал ты хотел сказать что нас армата где-то смогла убить)) хорошо что такие глупости тебе в голову не приходят ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...