Ke1evra Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, badabum90 сказал: да. но больше дамаг нанесла пачка бреганов и бижу забрали они. потом на МТД решили поделить рандомно. Джарлакс кинул на пол бижу и рандомно она ему же и упала Я к тому что тагнуть сильных ребят+подсосаться с топ кланом не равно «союз мидов». Тут за это речь если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Ke1evra сказал: Я к тому что тагнуть сильных ребят+подсосаться с топ кланом не равно «союз мидов». Тут за это речь если шо так их братик, сене двоечку в бороду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: так их братик, сене двоечку в бороду! Изменено 25 августа, 2020 пользователем Ke1evra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 8 минут назад, RANDLEMAN сказал: так их братик, сене двоечку в бороду! а джорнику? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, rUntothehills сказал: а джорнику? ) жорни обоссан, я бы к нему не подходил, мочой воняет(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, rUntothehills сказал: а джорнику? ) Ты шо мы же в чс, он не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 14 минут назад, badabum90 сказал: да. но больше дамаг нанесла пачка бреганов и бижу забрали они. потом на МТД решили поделить рандомно. Джарлакс кинул на пол бижу и рандомно она ему же и упала во время того как он кинул бижу там был еще кто то кроме него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, iDeToHaToP сказал: во время того как он кинул бижу там был еще кто то кроме него? да. 2 кла были еще. кто учавствовал на тарасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, iDeToHaToP сказал: во время того как он кинул бижу там был еще кто то кроме него? Хз кто был, но знаю шо пика там ффу досталась вроде Изменено 25 августа, 2020 пользователем Ke1evra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 25 минут назад, Ke1evra сказал: Под союзом мидов он имеет в виду когда несколько неймов вошли в армату+зерг бреганов+крыса ффу, тогда ещё ффу перед киллом дракона цц разорвал, чтоб залететь все, но не смог, держу в курсе. Этих людей он сам перечислил это был один тарас и не больше... о каких 3-4 эпиках идет речь.. это сказка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, ZABORteam сказал: это был один тарас и не больше... о каких 3-4 эпиках идет речь.. это сказка баюма забрали тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 28 минут назад, Ke1evra сказал: Я к тому что тагнуть сильных ребят+подсосаться с топ кланом не равно «союз мидов». Тут за это речь если шо Что ты несёшь,союз мид кланов это прайды,драгоны,ццг,света,панды были когда то плюсам,аверсус сейчас засосался.В том союзе,что ты написал я не состоял,а пришедшие на осаду били как моих ,так и ваших,в массухах чостов многие вообще погибали бесполезно.Зачем таким быть,как ты?Просто уйди в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 9 минут назад, ZABORteam сказал: это был один тарас и не больше... о каких 3-4 эпиках идет речь.. это сказка Ты бы слышал как визжала девочка на амберчике когда валакаса проиграли. Так даже Артурка с психом не стонет 8 минут назад, ПогладьКоню сказал: Что ты несёшь,союз мид кланов это прайды,драгоны,ццг,света,панды были когда то плюсам,аверсус сейчас засосался.В том союзе,что ты написал я не состоял,а пришедшие на осаду били как моих ,так и ваших,в массухах чостов многие вообще погибали бесполезно.Зачем таким быть,как ты?Просто уйди в лес Быть таким как я значит не ассоциировать себя с пожилой рухлядью воняющей на форуме по синьке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, ZABORteam сказал: это был один тарас и не больше... о каких 3-4 эпиках идет речь.. это сказка и баюма и валика забирали тоже в "союзе". Хотя за валика могу уже ошибаться, но точно было 2 эпика. Суть в том, что если собраться нормально - можно сделать. А не как прайды, в 150+ в ЦЦ с 6 лукопаками, сыпаться Изменено 25 августа, 2020 пользователем Ескалион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Ескалион сказал: и баюма и валика забирали тоже в "союзе" За все это время ты научился в глобал говорить 3-2-1 бласты дали(в пустоту офк) найс кл и конкурсы интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Ke1evra сказал: За все это время ты научился в глобал говорить 3-2-1 бласты дали(в пустоту офк) найс кл и конкурсы интересные Разряжаем купола 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Меня вот что в этих двух супер-старах улыбает - каждый из них кричит что мы дошики и в то-же время троллят тем, что мы не засосались с кланом из биг вара , чтобы фармить пиксели - гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Нашел кодексы (фото взято из открытых источников) Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, HARDBASS сказал: Нашел кодексы (фото взято из открытых источников) Скрыть содержимое Истерика....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Походу мид вар будет веселый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Pa3арх сказал: Походу мид вар будет веселый... А когда он был скучным брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, Pa3арх сказал: Походу мид вар будет веселый... Не, бичи типа джорни и скана сфейлятся очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Осуждаю(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 12 минут назад, HARDBASS сказал: Нашел кодексы (фото взято из открытых источников) Показать содержимое Ну как тут ножа не сделать с такими то сундуками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 13 minutes ago, Senth said: А когда он был скучным брат? Когда Филя ушел на покой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Гайз , шо по пакетам . Есть инсайды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 29 минут назад, Senth сказал: А когда он был скучным брат? 2 последних серва так-то, не? Изменено 25 августа, 2020 пользователем ЖопаЛисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: 2 последних серва так-то, не? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: 2 последних серва так-то, не? Весной не играл,а осенью было ниче так вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Пацаны прошла инфа что этот нпц что-то знает-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения