СмоукБелью Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Весело. Как на Донбассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 11 минут назад, SmileDeathEnno сказал: твой кл сам хотел "глупых засосов" Надо понимать, что проституция в том, что он тебя позвал в мамбл? Ахахах))) Ты вообще отбиваешь тухлость своих предъяв, дуремар?) Именно так и пишу, и хорошо, что ты дура узнала себя в тупом засосе 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 часа назад, Ескалион сказал: Факт остается фактом, что несколько серверов назад мид кланы смогли показать, что могут драться за драконов. Когда "союз" кланов забрал бая, валика и тараса. шо? когда это было... тебе приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) х7 прям как "Игра престолов" есть мощные Юг и Север и кучка "всего остального" воюющих друг с другом и меняющих сюзеренов по необходимости))) Изменено 25 августа, 2020 пользователем HoboWithShotgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 10 минут назад, Isman сказал: Надо понимать, что проституция в том, что он тебя позвал в мамбл? Ахахах))) Ты вообще отбиваешь тухлость своих предъяв, дуремар?) Именно так и пишу, и хорошо, что ты дура узнала себя в тупом засосе 👌 Ты даже как для орка - слишком туговат и беспричинно агрессивен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 23 минуты назад, ZABORteam сказал: шо? когда это было... тебе приснилось? вообще-то когда стома сделал клан блексноу, вроде. Когда в Армате был Федерал, Амберчик, Закат и Ноубоди. Потом абмер решил не честным путем забрать тараса и после этого все ушли к стоме. Тогда был самый первый тарас, на котором дрались 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Ескалион сказал: кстати. чтоб не утруждались некоторые. Все сообщения СП и прайдов в ЧС, так что если эти "господа" планируют что-то писать в мой адрес - вы в ЧС. @SmileDeathEnno @Petelka @Ескалион один народ, одна вера, один язык Скрытый текст Изменено 25 августа, 2020 пользователем HARDBASS 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, HARDBASS сказал: @SmileDeathEnno @Petelka @Ескалион один народ, одна вера, один язык Показать содержимое Хера у смайла струя мощная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Только что, HARDBASS сказал: @SmileDeathEnno @Petelka @Ескалион один народ, одна вера, один язык Скрыть содержимое Сильно Изменено 25 августа, 2020 пользователем Anansi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, Ескалион сказал: кстати это факт, про то, что ничего не смогли и это просто стыдно. Каждый сервер КЛы этого "союза" бьют себя в грудь, что нагнут топов, сделают сайд, а в итоге уже 4 сервера пустые пуки. Тут 2 выводы: 1. никчемные пустозвоны, которые не достойны внимания 2. Тупые и бесполезные КЛы, которые ничему не учатся. Самое интересное, я стартовал 2 сервера в лайт режиме и мне пишут "Армата не та, Армата не смогла"....дак Армата и не заявляла, что мы будем драться и кого-то нагибать, тихонько пришли в пару паков и соло игроков и жили в мид варе))))) Они меня смогли победить,мои полтора пака в клане и алкашей,а это достижение.Но эпиков у парней нет конечно,к чему стремяться,какой смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 8 минут назад, ПогладьКоню сказал: смогли победить "смогли победить" xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 10 минут назад, ПогладьКоню сказал: Они меня смогли победить,мои полтора пака в клане и алкашей,а это достижение.Но эпиков у парней нет конечно,к чему стремяться,какой смысл... они гордятся тем, что на прошлом сервере посадили море твинов на форты и замки. Собрали ЦЦ в 227 человек и дали отпор тем, кого было в 3 раза меньше. Но упали в 150+ человек на тарасе от 5 паков заборов. Честно, я смотрел видео и просто орал с них))))))))))))))) А потом на каждом последующем эпике был подсос заборам. Как и на ТВ...пацаны даже не бегали за флагами)))) Честно....веселые забавные люди, а теперь к ним клан шакалов СП прибавляется, во главе с бигошей-шакальным 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: Мне кажется у всех КЛов есть минусы, но если их перечислить то Смаел мягкий и пушистый. Скан - пьяная мразь, незная куда прикинуть свою жопу ))) Жорни - человек "кодексы" Джарлакс - собирает на лечение Сена - лежит в дурдоме Смаел - собрал ребят в кулак и дал в рот выше перечисленным Что вы можете предоставить пачкам которые к вам приходят? В поле вас не видно, на эпик вы не ходите, на осадах\тв где то заливаетесь спрятавшись в углу карты! Да и когда я тагался в клан и по сей день ни разу не слышал ни от ХОПА, ни от Смайла что " СЧАС МЫ САБЕРЁМ АЛИЯНС И И ЗАБИРЁМ ДРАКОНАФ" Мы ходим туда пофаниться, пофармить славу, а вы в своих грешных головушках что то придумали )) От твоего скудоумия не то, чтобы смешно, сколько грустно.Скажу про свой клан,когда я играл,а не фигнёй страдал,я в пк ваше стадо у фортов лил и даже не думал,что вы там за бичи,обычные слоты для отмытия кармы,как и многие.Потом я забил года на 3,видимо у вас там потом серверов 6 горела жопа,потому,когда я пришел погамать,у вас уже был по сути засос с драконами,которых в свое время я тоже неплохо катал.По идее,если кто помнит,я спокойно в 4 пака и сольники взял Глудио,у зерга +Бреганы,но потом ваше стадо решило ,что пора мстить и пошло воевать,упарываясь потом каждый сервер,даже клан потом толком и не играл,но ваше стадо подсосов настолько расплодилось,что достигло реально зерга.Когда у меня было 9 паков в клане,мне ПЛы говорили,пора идти на Эпик.У вас там сколько сейчас народа?Вопросы не задают?Что за фан такой сказочный в уши льют плам?Которые собирают паки,идут на Эпик,помирают там,иногда отстреливают кого-то и ноль выхлопа.Или все же какие то паки ,или люди получают что то ,кусок какой то?Дают протект и не приходят на форты.И столько паков,вы как форты делите?У вас же одни и те же их фармят,или расписание?То,что вы хейтите сидите более слабые кланы,или вообще сольников,в этом фан? Задушить войну мидов?Засосать остальные кланы?Не воевать за Эпик?Где тут фан?В поле я хожу,например,у вас там есть как сильные паки,в соа воюющие,так и откровенные бомжи,так что попрекать полем глупо.А фан он у всех есть,вы потейте,на форуме пишите,что все вокруг сошли с ума,вы сильные.Может кто поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, ПогладьКоню сказал: От твоего скудоумия не то, чтобы смешно, сколько грустно.Скажу про свой клан,когда я играл,а не фигнёй страдал,я в пк ваше стадо у фортов лил и даже не думал,что вы там за бичи,обычные слоты для отмытия кармы,как и многие.Потом я забил года на 3,видимо у вас там потом серверов 6 горела жопа,потому,когда я пришел погамать,у вас уже был по сути засос с драконами,которых в свое время я тоже неплохо катал.По идее,если кто помнит,я спокойно в 4 пака и сольники взял Глудио,у зерга +Бреганы,но потом ваше стадо решило ,что пора мстить и пошло воевать,упарываясь потом каждый сервер,даже клан потом толком и не играл,но ваше стадо подсосов настолько расплодилось,что достигло реально зерга.Когда у меня было 9 паков в клане,мне ПЛы говорили,пора идти на Эпик.У вас там сколько сейчас народа?Вопросы не задают?Что за фан такой сказочный в уши льют плам?Которые собирают паки,идут на Эпик,помирают там,иногда отстреливают кого-то и ноль выхлопа.Или все же какие то паки ,или люди получают что то ,кусок какой то?Дают протект и не приходят на форты.И столько паков,вы как форты делите?У вас же одни и те же их фармят,или расписание?То,что вы хейтите сидите более слабые кланы,или вообще сольников,в этом фан? Задушить войну мидов?Засосать остальные кланы?Не воевать за Эпик?Где тут фан?В поле я хожу,например,у вас там есть как сильные паки,в соа воюющие,так и откровенные бомжи,так что попрекать полем глупо.А фан он у всех есть,вы потейте,на форуме пишите,что все вокруг сошли с ума,вы сильные.Может кто поверит. сено лох объелся блох 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, ПогладьКоню сказал: От твоего скудоумия не то, чтобы смешно, сколько грустно.Скажу про свой клан,когда я играл,а не фигнёй страдал,я в пк ваше стадо у фортов лил и даже не думал,что вы там за бичи,обычные слоты для отмытия кармы,как и многие.Потом я забил года на 3,видимо у вас там потом серверов 6 горела жопа,потому,когда я пришел погамать,у вас уже был по сути засос с драконами,которых в свое время я тоже неплохо катал.По идее,если кто помнит,я спокойно в 4 пака и сольники взял Глудио,у зерга +Бреганы,но потом ваше стадо решило ,что пора мстить и пошло воевать,упарываясь потом каждый сервер,даже клан потом толком и не играл,но ваше стадо подсосов настолько расплодилось,что достигло реально зерга.Когда у меня было 9 паков в клане,мне ПЛы говорили,пора идти на Эпик.У вас там сколько сейчас народа?Вопросы не задают?Что за фан такой сказочный в уши льют плам?Которые собирают паки,идут на Эпик,помирают там,иногда отстреливают кого-то и ноль выхлопа.Или все же какие то паки ,или люди получают что то ,кусок какой то?Дают протект и не приходят на форты.И столько паков,вы как форты делите?У вас же одни и те же их фармят,или расписание?То,что вы хейтите сидите более слабые кланы,или вообще сольников,в этом фан? Задушить войну мидов?Засосать остальные кланы?Не воевать за Эпик?Где тут фан?В поле я хожу,например,у вас там есть как сильные паки,в соа воюющие,так и откровенные бомжи,так что попрекать полем глупо.А фан он у всех есть,вы потейте,на форуме пишите,что все вокруг сошли с ума,вы сильные.Может кто поверит. для ясности картины - этого типа мы встречали на серве 1 раз, пришли, забрали свое глудио на которое он почему-то регнулся. Реально, это все что мы ему сделали)) и он уже год или сколько там прошло ходит хнычет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: сено лох объелся блох Петишка на оскорбление ушла,буду вашим орудием вас же и гнобить,вы же ещё и нытики ,которые плачут модератору,я просто не упомянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, ПогладьКоню сказал: Петишка на оскорбление ушла,буду вашим орудием вас же и гнобить,вы же ещё и нытики ,которые плачут модератору,я просто не упомянул. а это было обидно)) ты говорил что с вамбилдингом играл. Мейби еще заявление напишешь в полицию?)) Изменено 25 августа, 2020 пользователем RANDLEMAN 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: а это было обидно)) ты говорил что с вамбилдингом играл. Мейби еще заявление напишешь в полицию?)) ты с этими ребятами не шути, а то посадят и не сможешь поиграть на новом х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, Ескалион сказал: а теперь к ним клан шакалов СП прибавляется, во главе с бигошей-шакальным Ты богиню не трогай, а лучше скажи где кодексы Изменено 25 августа, 2020 пользователем HARDBASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 11 минут назад, ПогладьКоню сказал: От твоего скудоумия не то, чтобы смешно, сколько грустно.Скажу про свой клан,когда я играл,а не фигнёй страдал,я в пк ваше стадо у фортов лил и даже не думал,что вы там за бичи,обычные слоты для отмытия кармы,как и многие.Потом я забил года на 3,видимо у вас там потом серверов 6 горела жопа,потому,когда я пришел погамать,у вас уже был по сути засос с драконами,которых в свое время я тоже неплохо катал.По идее,если кто помнит,я спокойно в 4 пака и сольники взял Глудио,у зерга +Бреганы,но потом ваше стадо решило ,что пора мстить и пошло воевать,упарываясь потом каждый сервер,даже клан потом толком и не играл,но ваше стадо подсосов настолько расплодилось,что достигло реально зерга.Когда у меня было 9 паков в клане,мне ПЛы говорили,пора идти на Эпик.У вас там сколько сейчас народа?Вопросы не задают?Что за фан такой сказочный в уши льют плам?Которые собирают паки,идут на Эпик,помирают там,иногда отстреливают кого-то и ноль выхлопа.Или все же какие то паки ,или люди получают что то ,кусок какой то?Дают протект и не приходят на форты.И столько паков,вы как форты делите?У вас же одни и те же их фармят,или расписание?То,что вы хейтите сидите более слабые кланы,или вообще сольников,в этом фан? Задушить войну мидов?Засосать остальные кланы?Не воевать за Эпик?Где тут фан?В поле я хожу,например,у вас там есть как сильные паки,в соа воюющие,так и откровенные бомжи,так что попрекать полем глупо.А фан он у всех есть,вы потейте,на форуме пишите,что все вокруг сошли с ума,вы сильные.Может кто поверит. Если честно то твой клан я даже не разу не видел, для меня ты ноунейм. Мейби не так долго играю на астериосе, но у кого не спроси тебя знают как старого запившегося дядю, который поливает говном своих бывших сокланов, девушек (Бестия) и тд. Если не вспоминать твои посты про администрацию, радары и прочее)) Ты больной, мне кажется игра для тебя противопоказана! Прайд позиционирует себя как мид клан, мы фанимся в поле, на фортах, на осадах и тв. Где ты видел хоть строчку что КЛ собирает какой то альянс против ТОП кланов или хочет отжать эпик? К Смайлу пачки идут потому что он может дать им контент игры, который он не получит в ваших кланах. Форты фармят те кто может фармить, кто может дефать эти форты по ночам и тд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 9 минут назад, ПогладьКоню сказал: Петишка на оскорбление ушла,буду вашим орудием вас же и гнобить,вы же ещё и нытики ,которые плачут модератору,я просто не упомянул. У тебя ж денег жопой жуй. Говорил в тюрьму всех посадишь. Или протрезвел, в кошелёк глянул и понял, что петишки на форуме - твоё всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 11 минут назад, RANDLEMAN сказал: а это было обидно)) ты говорил что с вамбилдингом играл. Мейби еще заявление напишешь в полицию?)) Не играл,а пересекался на фортах в тот раз,причем мирно,нормальный кстати чел,хз 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Если честно то твой клан я даже не разу не видел, для меня ты ноунейм. Мейби не так долго играю на астериосе, но у кого не спроси тебя знают как старого запившегося дядю, который поливает говном своих бывших сокланов, девушек (Бестия) и тд. Если не вспоминать твои посты про администрацию, радары и прочее)) Ты больной, мне кажется игра для тебя противопоказана! Прайд позиционирует себя как мид клан, мы фанимся в поле, на фортах, на осадах и тв. Где ты видел хоть строчку что КЛ собирает какой то альянс против ТОП кланов или хочет отжать эпик? К Смайлу пачки идут потому что он может дать им контент игры, который он не получит в ваших кланах. Форты фармят те кто может фармить, кто может дефать эти форты по ночам и тд! Бестия пошла в клан,который засосался с вами,девушка не девушка,мне не важно.Радары вы юзали,протект у вас есть.Фан только у пачек получается,которые фармят форты,остальные их дефают.Ясно,контент подъехал,хля,Мыкола нэсi сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 25 минут назад, Ескалион сказал: они гордятся тем, что на прошлом сервере посадили море твинов на форты и замки. Собрали ЦЦ в 227 человек и дали отпор тем, кого было в 3 раза меньше. Но упали в 150+ человек на тарасе от 5 паков заборов. Честно, я смотрел видео и просто орал с них))))))))))))))) А потом на каждом последующем эпике был подсос заборам. Как и на ТВ...пацаны даже не бегали за флагами)))) Честно....веселые забавные люди, а теперь к ним клан шакалов СП прибавляется, во главе с бигошей-шакальным Скрытый текст Паренёк говорит что 5 паков заборов убивают прайдов, ага. Почему Тоха говорит обратное или придумал?)) Или то что мы не брали флаги? Миша закрой свою пасть и сиди молча в своей моче!!! Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: для меня ты ноунейм. Однако меня все знают,даже ты,а тебя только стадо бабуинов,забавный рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 10 минут назад, HARDBASS сказал: Ты богиню не трогай, а лучше скажи где кодексы По дефолту уйдут на на его реролы+шмот для интернет красавиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, ПогладьКоню сказал: Однако меня все знают,даже ты,а тебя только стадо бабуинов,забавный рофл ну конеш, пусть тебя лучше знают как конченного алкаша, который орёт ток на форуме и исчет оправдания в каких то радарах, протектах и тд лол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, ПогладьКоню сказал: Однако меня все знают,даже ты,а тебя только стадо бабуинов,забавный рофл Тебя знаю как чела который смотрит на каст замка с табличкой «В деревню» в центре экрана. Не более. Так шо продолжай дальше лизать очко ескалиону, ведь по итогу он и тебе насрет на язык 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Ke1evra сказал: Тебя знаю как чела который смотрит на каст замка с табличкой «В деревню» в центре экрана. Не более. Так шо продолжай дальше лизать очко ескалиону, ведь по итогу он и тебе насрет на язык В чем выражается лизание,если я ни одного поста не процитировал и не играю в данном клане?То ,что позиции у людей о вашем клане одинаковы,это да.Ну так,а как вы хотели,пена изо рта бежит уже?Цэ бешенство. 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: ну конеш, пусть тебя лучше знают как конченного алкаша, который орёт ток на форуме и исчет оправдания в каких то радарах, протектах и тд лол )) В каком виде я алкаш?На старте все немного расслабляются,это нормально.Я не виноват,что тебе мама не разрешает пить,мне же не надо топить там,гонка вооружений,я играю на релаксе .Это вы там топите,только зачем?)Контент и фан против соло игроков ,не ну это бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: шо? когда это было... тебе приснилось? Под союзом мидов он имеет в виду когда несколько неймов вошли в армату+зерг бреганов+крыса ффу, тогда ещё ффу перед киллом дракона цц разорвал, чтоб залететь все, но не смог, держу в курсе. Этих людей он сам перечислил 9 минут назад, ПогладьКоню сказал: В чем выражается лизание,если я ни одного поста не процитировал и не играю в данном клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Ke1evra сказал: Под союзом мидов он имеет в виду когда несколько неймов вошли в армату+зерг бреганов+крыса ффу, тогда ещё ффу перед киллом дракона цц разорвал, чтоб залететь все, но не смог, держу в курсе. Этих людей он сам перечислил да. но больше дамаг нанесла пачка бреганов и бижу забрали они. потом на МТД решили поделить рандомно. Джарлакс кинул на пол бижу и рандомно она ему же и упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения