SIasher Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) зашел в игру впервые за 3 месяца и ни салютов ни подарков тебе, ни плакатов с возвращением. 38 минут назад, MeanGirl сказал: Товарищи Админы ПРОШУ ДАТЬ ОБЬЯСНЕНИЯ! 😁 Изменено 5 августа, 2020 пользователем SIasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, SIasher сказал: зашел в игру впервые за 3 месяца и ни салютов ни подарков тебе, плакаты с возвращением. 😁 не смешно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 еще и импа в сумку положил кто-то..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, SIasher сказал: еще и импа в сумку положил кто-то..... хммм элитного магвена?))))) аха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 крч , если ты извинишься йа выкину его возле камушка с нпс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ТС, если есть баг- топай в раздел куда эти сами баги складируют и создавай там свою тему, по правилам. Ибо сюда адм если и зайдет то только затем чтобы влепить тебе РО за создание топика с багом не там где положено. Не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: ТС, если есть баг- топай в раздел куда эти сами баги складируют и создавай там свою тему, по правилам. Ибо сюда адм если и зайдет то только затем чтобы влепить тебе РО за создание топика с багом не там где положено. Не благодари ваще пох! верните мне браслет баг есть, скрины есть, решайте товарищи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, MeanGirl сказал: ваще пох! верните мне браслет пока не извинишься не верну!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 17 минут назад, MeanGirl сказал: ваще пох! верните мне браслет баг есть, скрины есть, решайте товарищи Не знаете правил. Нарушаете правила. Вызываете админов. Материтесь. Поздравляю Вас с РО, или более вероятнее с пермачом. Интересно только, Вы за этим сюда и пришли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 минут назад, Natt сказал: Не знаете правил. Нарушаете правила. Вызываете админов. Материтесь. Поздравляю Вас с РО, или более вероятнее с пермачом. Интересно только, Вы за этим сюда и пришли? смысл задавать вопрос , если там пермач?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Помянем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, FreeM сказал: Помянем. эх а какие перспективы были , только появилась годная темка за целый день 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Сто раз сдавал квест, мыл кучу ПК и до сих пор мою и ни раз браслет не пропадал. То в сумке лежит, то на складе. Как взял его 1 раз, так ни разу и не пропал. ТС - ты что-то не то сделал. Багов нет. P.S.: А РО точно влепят, это да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 14 минут назад, UNBG сказал: Сто раз сдавал квест, мыл кучу ПК и до сих пор мою и ни раз браслет не пропадал. То в сумке лежит, то на складе. Как взял его 1 раз, так ни разу и не пропал. ТС - ты что-то не то сделал. Багов нет. P.S.: А РО точно влепят, это да ) вот он исчез, я хз первый раз такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что, MeanGirl сказал: вот он исчез, я хз первый раз такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так же само, а вот взял и исчез, скрины не рисованные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, MeanGirl сказал: вот он исчез, я хз первый раз такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если что-то пропало, попробуй написать в поддержку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 6 минут назад, Chaotic сказал: Если что-то пропало, попробуй написать в поддержку. Через год ответят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Xексира сказал: Через год ответят) Обычно (у меня) не дольше 1-3 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 минут назад, Chaotic сказал: Обычно (у меня) не дольше 1-3 дней. Обычно у тебя не должно быть, или сын админа? или братишка ГМа? Или зятек модера? Или афроамериканец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, Xексира сказал: Обычно у тебя не должно быть, или сын админа? или братишка ГМа? Нет, не братишка. Было 7 обращений в поддержку по разным вопросам (от нарушения правил до восстановления доступа к забытому аккаунту). Ответ как и указано получил в течении 1-3 дней. Полное общение не дольше недели. ГМы отзывчивые люди, если не грубить и писать по делу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Chaotic сказал: Нет, не братишка. Было 7 обращений в поддержку по разным вопросам (от нарушения правил до восстановления доступа к забытому аккаунту). Ответ как и указано получил в течении 1-3 дней. Полное общение не дольше недели. ГМы отзывчивые люди, если не грубить и писать по делу. Ты заявил "Обычно у меня". ЧСВ? Взятку даешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, Xексира сказал: Ты заявил "Обычно у меня". Поведал о своём общении в поддержке. ЧСВ. Взяток не даю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 У меня за все время отмытия (около 50 раз за все время) исчезал один раз, когда саб менял при квесте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, MeanGirl сказал: хммм элитного магвена?))))) аха имп для отмытия пк... намек чтоли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ТС, вспоминай, не было ли СЛУЧАЙНО такого, чтоб этот квест висел в незавершённых и ты случайно меняла сабы? Потому как этот браслет или в этом случае пропадает, или, бывает, что при полном обнулении счётчика ПК исчезает. Кстати, не пойму причины кипиша, ему цена меньше 500к по ресурсам, что не даёт потратить 3-4 минуты и сделать браслет заново? Не эпик же пропал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 minutes ago, IceRider_SVK said: ТС, вспоминай, не было ли СЛУЧАЙНО такого, чтоб этот квест висел в незавершённых и ты случайно меняла сабы? Потому как этот браслет или в этом случае пропадает, или, бывает, что при полном обнулении счётчика ПК исчезает. Я как-то саммонером пошёл делать квест. И только вызвав браслет, осознал какой я лузер, что не сабнулся на ВЛа. Так как тут или кот или этот гремлин летающий, а менять нельзя. Пришлось идти в ДВ, бить дракосов персом, благо они там ватные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Так тебе и нада)))😀😀😀😀😀😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Повезло же ТСу попасть на добрую Химбу. Эх, а я ожидал эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Борщ важен. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 19 часов назад, MeanGirl сказал: так же само, а вот взял и исчез, скрины не рисованные Повтори баг и оформи тему там где нужно. ПС: Возможно было так! У тебя был браслет с выкаченным импом. Ты забыл, сменил саб на некра = браслет пропал. Изменено 6 августа, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 давно пора етих недо пкшеров душить салаги че с них взять вот раньше пкашили интересно когда народу много движ был а щас всякие нубочки бегюют и пкашт которым занятся нечем, предлогаю всех кто ща пкашить лешить девственности анального колечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.