Goldknight Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Народ подскажите из за чего Звук пропадает... после входа в игру через некоторое время пропадает звук но только в игре музыка на компе играет радио включается в клиенте а игровых звуков нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Может ты сам отключаешь? Там с энтер чатом хот кей буковка "ю", если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 я клаву вообще не трогаю бывает даже на выборе персонажа звук пропадает и больше не появляется примерно секунд 30 звук есть потом тишина... а радио включаю звук есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Клиент качали целиком с сайта? проверку файлов делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 клиент качал через апдейтер проверку 2 раза делал драйвера обновил все равно такая же история раньше норм было после того как материнку с процом поменял началась эта история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 может что нибудь в винде а я не шарю:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 хочется поиграть но без звука как то не айс а если целиком с сайта скачать может помочь!? и ссылочку можно что бы с сайта целиком качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 minutes ago, Goldknight said: и ссылочку можно что бы с сайта целиком качать https://asterios.tm/index.php?cmd=files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 пробую скачать с сайта посмотрим поможет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 не помогло все равно звук пропадает 10 секунд в игре и все тишина я уже даже не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Какая ОС? В порядке общего бреда, возможно антивирус или прочее ПО, которое следить за состоянием ОС, блокирует доступ к звуку. Вот такую тему еще нашел https://forum.asterios.tm/topic/493004-пропадает-звук/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 антивируса нет винда 10 рк у меня нету, дискорд отключал, пробовал зайти в игру таже история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 походу никто мне не поможет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Проблема скорее всего где-то на уровне драйверов. Что-то специфическое. Так что, да, скорее всего никто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 драйвера обновил и на звук и на чипсет амд такая же фигня мне кажется дело в винде в 10 а я в ней не бум бум весь гугл обшарил осталось только винду переустановить попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Скорее не в самой винде, в а совокупности настроект/софта/драйверов. У меня, к примеру, ноут совсем не перезагружается. Примерно раз в неделю приходится отключать Wi-Fi адаптер и включать заново, потому что начинает глючить и ping до роутера выростает до 200-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 а из за кодеков может быть такие глюки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 7 часов назад, Goldknight сказал: а из за кодеков может быть такие глюки!? Может, это же 10ка ) Нужно больше информации... Ты с ноута или компа, наушники есть или нет? В других играх такая же беда или нет? Разные ситуации бывают, у меня пропадал звук из-за перебитого провода наушников, из-за проги для усиления звука, из-за HDMI и т.д 05.08.2020 в 17:40, Goldknight сказал: после того как материнку с процом поменял началась эта история Бывает что после замены материнки на жестком остаются драйвер старой и именно его видит комп, поэтому нужно удалять все драйвера, а потом уже устанавливать новые. Но так как ты это сделал, это отпадает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 я старые не удалял я обновил на новые через драйвер пак может из за этого играю с ПК, звук через колонки 2.1, в других играх все норм!! HDMI как на это влияет!? у меня монитор к Видеокарте через HDMI подключен да вот на драйвера теперь грешу потому что материнку почти копию взял как у меня до этого была но биос другой совсем а драйвера как сносить полностью? или только на звук!? и где это вообще делается никогда раньше не удалял драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Устранение проблем со звуком в Windows 10 Изменено 18 августа, 2020 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 перепробовал все пункты из этой ссылки таже история 15 секунд в игре и тишина только радио включается... удалил старые драйвера скачал с оф сайта драйвер для материнки на звук тоже не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Посмотри в сторону ПО (различные файрволы,защитники) поудаляй с полной перезагрузкой системы и очисткой реестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Если радио работает, то проблема не в драйверах. По какой-то причине клиент выключает свои звуки. Что при этом в настройках аудио? Spoiler Как вариант, возможно какой-то файл битый. Удаление sounds, music и voice папок, затем полная проверка не помогла? Изменено 18 августа, 2020 пользователем HawkC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 в настройках игры? или где я клиент полностью удалял и качал заново с сайта радио то играет а игровые звуки после входа в игру секунд через 15 пропадают... вчера рекорд был 5 минут со звуком поиграл, а потом все равно пропали звуки... уже весь интернет обшарил, никто ничего путного не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 у меня кроме стандартного защитника виндовс вообще ничего не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Скинь скрин диспетчера задач с работающими процессами(ctrl+alt+del),во время запущенной игры. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 а сейчас 5 сек это вот звук показывает то что радио играет если радио выключаю звук на 0 я вот еще грешил на изоляцию графов аудио устройств пытался его завершить но он сразу опять открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 у меня осталась только одна мысля винду переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 А если дискорд полностью выгрузить и перезапустить клиент, тоже не помогает (чтобы не было даскорда вообще в запущенных процессах)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 таже история запустил второе окно звук был минуты 2 потом пропал и кстати пробовал снять задачу изоляции графов аудиоустройств звук пропадал потом когда он опять запускался звук появлялся но потом все равно пропал я бы понял если бы звука вообще не было бы но радио то запускается... ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Goldknight,
Баллы репутации
Открыть сообщение