BatChat Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Аска сказал: алло, какая экономика, тарас 200 стоит. На лицо проблемы с ней. 300, это 2 месяца фарма Изменено 24 июля, 2020 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 9 минут назад, Lionze сказал: Бзаков упало ноль (по моим сведеньям на сервере 1 бзак с аука). Это адекватно по твоему? Этот контент недоступен даже топчикам. Так что да, я считаю, что в реалиях х7 шансы надо менять. Просто тупо нет куска контента. Потому что на х5 видете ли "должны быть единицы". Вы там уже 100500 лет крабите, у вас в принципе нет единичных итемов. Бзаков точно больше 10, у меня одного 10й бзак лежит, а их было много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 25 минут назад, IMW сказал: Бзаков точно больше 10, у меня одного 10й бзак лежит, а их было много) Не верю, простите уж. А есть ли пруфы ваших слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 2 минуты назад, Lionze сказал: Не верю, простите уж. А есть ли пруфы ваших слов? Я ничего не обязан доказывать, открой продажи х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 6 минут назад, IMW сказал: Я ничего не обязан доказывать, открой продажи х7 3 темки увидела. Ну, хорошо, допустим их 10 выпало. Это адекватно по твоему? А вот сколько тарасов/валиков выпало? дестракшн точек так вообще в продаже не упоминалось (хотя мб я не правильно ищу). Это тоже адекватно? 39 минут назад, BatChat сказал: 300, это 2 месяца фарма Это 2 месяца фарма, если ты УЖЕ одет. Давай покажи класс, как с нуля за 2 месяца поднять 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 24.07.2020 в 23:00, Lionze сказал: Это 2 месяца фарма, если ты УЖЕ одет. Давай покажи класс, как с нуля за 2 месяца поднять 300 300ккк за 2 месяца хмм бред🙃 150ккк ещё вполне реально🤔 А насчёт декстракшен Арморок. Д и С грейда можно и добавить было бы. Б А Ы точно не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 12 минут назад, Lionze сказал: Ну, хорошо, допустим их 10 выпало. Это адекватно по твоему? Более чем. Общедоступный инст, в котором практически каждый нуб может попробовать выбить топ эпик. Лотерея своего рода. То, что люди туда не ходят - это их проблемы. По сабжу. Ладно S точки - куда не шло. Кому-то нравится их добавление, кто-то против. Но разве есть адекватная причина добавления D, С, В, А-grade дестракшн точек? У тебя увеличивается количество слотов на аукционе. Из-за такой ненужной ерунды уменьшается шанс попадания на аук чего-то стоящего = уменьшается вывод адены, за который все переживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 4 часа назад, BatChat сказал: 300, это 2 месяца фарма Простите, что? 300ккк = 2 месяца фарма? 5ккк в день без выходных? Пол суток "веселого" фарма в день? Фарм, который может быть доступен только нескольким людям? Не, конечно может Вы так и фармите, но 99%+ игроков сервера с Вами явно не согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Забей, этим чертям челикам не выгодно, куда же рынко задроты потеряюсь бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 у меня какие-то непонятки с термином "вывод адены". вот если нарисовать на аукционе вундервафлю, адена выведетеся или нет? за нее заплатят рыночную стоимость, по этой же стоимости она будет ходит по рынку. вот начинаем +10 сеты и 16 пухи продавать через аук - выведется адена или нет? каждый купит себе и будет перепродавать другим. в моем понимании - адена выводится когда шмотка за Х ккк после точки превращается в кристаллы на Х кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 36 минут назад, Я не робот сказал: у меня какие-то непонятки с термином "вывод адены". вот если нарисовать на аукционе вундервафлю, адена выведетеся или нет? за нее заплатят рыночную стоимость, по этой же стоимости она будет ходит по рынку. вот начинаем +10 сеты и 16 пухи продавать через аук - выведется адена или нет? каждый купит себе и будет перепродавать другим. в моем понимании - адена выводится когда шмотка за Х ккк после точки превращается в кристаллы на Х кк Вот как раз таки через аук - это вывод адены ибо эта адена уходит НПЦ, в никуда и ею ни кто не может пользоваться. А вот тот пример, что ты описал, никак не подходит под это описание. Допустим есть на сервере перс А с 100кк адены и перс Б с 0 адены и +10 пухой. Если тип Б ломает пуху, то при этом у типа А никак не станет адены меньше, а у типа Б адены станет больше, ибо кри в магаз сдаст, в итоге будет на сервер перс А с 100кк, и перс Б с 50кк - вот уже кол-во адены на серве увиличилось. Если бы перс Б продал пуху персу А за 100кк - то кол-во адены на сервере так же не изменилось, а осталось 100кк, просто владельцы поменялись. И вот тут то нужен аукцион, что бы Перс А свои 100кк отдал НПЦ, а не персу Б. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Novus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 39 минут назад, Я не робот сказал: у меня какие-то непонятки с термином "вывод адены". вот если нарисовать на аукционе вундервафлю, адена выведетеся или нет? за нее заплатят рыночную стоимость, по этой же стоимости она будет ходит по рынку. вот начинаем +10 сеты и 16 пухи продавать через аук - выведется адена или нет? каждый купит себе и будет перепродавать другим. в моем понимании - адена выводится когда шмотка за Х ккк после точки превращается в кристаллы на Х кк Когда один человек покупает у другого шмотку, и адена, и шмотка остается на сервере. Когда человек покупает на ауке шмотку, адена выводится, шмотка появляется на сервере. Когда человек ломает шмотку, шмотка выводится, адена вообще не задействуется, т.е. остается. Когда кол-во адены на сервере растёт, растут и цены. Т.к. адена несколько падает в стоимости. Когда растёт кол-во шмота, он падает в цене. Если в итоге шмот только увеличивается в цене, значит у кол-ва адены слишком большой рост(либо в редких случаях кто-то умело манипулирует рынком). Для этого и нужен её вывод, а не вывод шмота. По крайней мере я так понимаю суть происходящего. Хотя экономист из меня никудышный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 48 минут назад, Я не робот сказал: у меня какие-то непонятки с термином "вывод адены". вот если нарисовать на аукционе вундервафлю, адена выведетеся или нет? за нее заплатят рыночную стоимость, по этой же стоимости она будет ходит по рынку. вот начинаем +10 сеты и 16 пухи продавать через аук - выведется адена или нет? каждый купит себе и будет перепродавать другим. в моем понимании - адена выводится когда шмотка за Х ккк после точки превращается в кристаллы на Х кк Ета заточка не 100% ета 1 2 ету пуху или шмотку если заточат то 15 потом кто-то захочет 16 , и тут снова или сломал или вточил, но даже если и вточит то на Серве и так уже много точеного и каждый день все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Пока не уберут лимит у аукциона - против. Хз как випонки, но арморки будут сходу покупать по 100ккк. За безопасный шанс заточить свой +10 эпик это мало, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 12 часов назад, Некры30 сказал: 300ккк за 2 месяца хмм бред идёшь на х7 в соа на лужи, сдавая в магаз хлам получаешь 900кк/час+падают мастери, кри земли и иногда пики, по 6 часов в день за месяц набьёшь 150ккк, ещё на этом этапе серва можно найти себе крепу и там с ценами х5 на эпы слитым чаром в соло лупишь примерно по 2ккк в час. Всё реально, но стоит ли того? Изменено 25 июля, 2020 пользователем MelonLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 20 часов назад, Kashchey сказал: Существуют , я на одном Серве видел я на одном серве видел заточку сразу на +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 7 минут назад, smoothR1de сказал: я на одном серве видел заточку сразу на +16 Нельзя рекламировать другие сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Дестракшен Ы випки актуальны,только на х3(для любителей харда) и для х5(где адену уже в опу суют от количества.На х7 они не актуальны,адены нет коэффициент стоимости товара если накрутить мин стоимость в 30ккк как писали выше.) Я считаю это классно если випки будут на ауке со стартовой ценой 30ккк , во первых шанс точки не 100 проц, во вторых на х5 за них будет конкуренция. То есть ценник будет определенно выше (продавать по 1 в месяц или неделю ) сильно оно не переточет переточенный сервер ,а вот адену знатно выведет,а про фарм вам не кто и не мешает фармили,хорошо фармите они стоят здраво.если Адена будет выводиться в таких масштабах то экономики только + ,если водить арморки я думаю цена должна быть выше чем у Випки. Так как все прекрасно знают что ими точить будут только эпик.Поэтому старт цены от 50ккк тоже актуален. Не все могут себе позволить такие плюшки а если и могут таких и 100 с трудом наберется.Но если будет вывод адены по 200ккк примерно в месяц будет гуд(только точками) так же это снизит цены на топ пухи от +10 ,и не забываем что они точат только до +15 ,и есть шанс ,что на 16 пушка обнулиться. Изменено 25 июля, 2020 пользователем krest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 7 часов назад, MelonLord сказал: идёшь на х7 в соа на лужи, сдавая в магаз хлам получаешь 900кк/час+падают мастери, кри земли и иногда пики, по 6 часов в день за месяц набьёшь 150ккк, ещё на этом этапе серва можно найти себе крепу и там с ценами х5 на эпы слитым чаром в соло лупишь примерно по 2ккк в час. Всё реально, но стоит ли того? Минуточку! в соло? надо как минимум фул саппорт, а следовательно 2 компа, а это уже отсеивает очень многих. Про господ с ножиками, которые чисто по фану водят мобов на саппорт ты специально умолчал? Крепу тебе и сейчас никто не даст фармить, потому что ты не один такой умный и ребята, которые живут игрой чпокнут тебя, позвав кп/клан/своего драйвера. Опять же крепы все фармяться по кд, что как раз подтверждает мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Lionze сказал: Минуточку! в соло? надо как минимум фул саппорт, а следовательно 2 компа, а это уже отсеивает очень многих. Либо у тебя есть много окон, либо у тебя есть напарники, всё логично, разве нет? ты ещё напиши, что есть люди, у которых компы не тянут 3 окна и это не справедливо по отношению к ним. 1 час назад, Lionze сказал: Про господ с ножиками, которые чисто по фану водят мобов на саппорт ты специально умолчал? как правило большинство из них дауны, неспособные не на что(в пвп нули/бафа нет), саппорт оставил на тп, споил-вл пропрыгнули и зачистили руму-бсое, этому кончу ничего не пишете(даже если он жётско фейлится), он со временем отлипает. Если вдруг реально не дают житья, беги в те же тули и крабь их, тоже нормальный фарм. И ещё есть 1 секрет оверфарма - фармпрайм 5-6-12мск(минимальный онлайн). Было бы желание, а способ и лока найдутся. 1 час назад, Lionze сказал: Крепу тебе и сейчас никто не даст фармить, потому что ты не один такой умный и ребята, которые живут игрой чпокнут тебя, позвав кп/клан/своего драйвера. Опять же крепы все фармяться по кд, что как раз подтверждает мои слова. Когда я играл активно и на серве был онлайн гораздо больше мне давали фармить крепу, сейчас если зайду, дадут, а тебе вдруг никто не даст... Изменено 25 июля, 2020 пользователем MelonLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 https://forum.asterios.tm/profile/254052-kashchey/ ему что мало 16 пушек?) и он решил все на 15 100% точнуть?) 23 часа назад, IMW сказал: Бзаков точно больше 10, у меня одного 10й бзак лежит, а их было много) Да все верно около 10 бзаков на серве х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 5 часов назад, MelonLord сказал: Либо у тебя есть много окон, либо у тебя есть напарники, всё логично, разве нет? ты ещё напиши, что есть люди, у которых компы не тянут 3 окна и это не справедливо по отношению к ним. Тогда получается 300/2 и это уже 150. 5 часов назад, MelonLord сказал: как правило большинство из них дауны, неспособные не на что(в пвп нули/бафа нет), саппорт оставил на тп, споил-вл пропрыгнули и зачистили руму-бсое, этому кончу ничего не пишете(даже если он жётско фейлится), он со временем отлипает. Если вдруг реально не дают житья, беги в те же тули и крабь их, тоже нормальный фарм. И ещё есть 1 секрет оверфарма - фармпрайм 5-6-12мск(минимальный онлайн). Было бы желание, а способ и лока найдутся. Но ведь фарм через бсое тоже не 300 в месяц получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 24.07.2020 в 18:14, Аска сказал: алло, какая экономика, тарас 200 стоит. На лицо проблемы с ней. Тарас 200? Вы из прошлого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 24.07.2020 в 18:23, IMW сказал: Бзаков точно больше 10, у меня одного 10й бзак лежит, а их было много) И у меня б зак. Видать мы единственные на этом х7 кто имеет б заков 😄 22 часа назад, Natt сказал: Простите, что? 300ккк = 2 месяца фарма? 5ккк в день без выходных? Пол суток "веселого" фарма в день? Фарм, который может быть доступен только нескольким людям? Не, конечно может Вы так и фармите, но 99%+ игроков сервера с Вами явно не согласятся. 4-5 часов Фарма в день) последние 2 месяца каждого х7 - любой может пофармить топ локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 4 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал: https://forum.asterios.tm/profile/254052-kashchey/ ему что мало 16 пушек?) и он решил все на 15 100% точнуть?) Да все верно около 10 бзаков на серве х7 Да , тока я бомж в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 18 часов назад, Kashchey сказал: Нельзя рекламировать другие сервера нельзя оскорблять других игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 9 часов назад, Lionze сказал: Но ведь фарм через бсое тоже не 300 в месяц получается. Да, господи... Закрыл зака несколько раз в 9 окон(Если у тебя окна не ходят на бф, то гемов без слив-залива должно хватать) - хватит бсое на очень долгий период(внезапно дауны ножи не по кд к тебе ходят), ты ещё напиши, что после фарм прайма нужно покупать тп в камаэль виледж, и это тоже расходы... 9 часов назад, Lionze сказал: Тогда получается 300/2 и это уже 150. Речь шла о том, что так фармить реально, а не о том, что вам мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Смысла нет тем более на аукционе. Вывода не будет, а шмот будет появляться переточенный больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 8 часов назад, MelonLord сказал: Да, господи... Закрыл зака несколько раз в 9 окон(Если у тебя окна не ходят на бф, то гемов без слив-залива должно хватать) - хватит бсое на очень долгий период(внезапно дауны ножи не по кд к тебе ходят), ты ещё напиши, что после фарм прайма нужно покупать тп в камаэль виледж, и это тоже расходы... Речь шла о том, что так фармить реально, а не о том, что вам мешает. Нет, погоди. Было сказано 300ккк. Вы берете сферического коня в вакууме. Но на деле это все не реально. А не беря сферического коня мы получаем меньший фарм. Опять же такой фарм, даже с учетом что у тебя есть все окна и/или напарник, это всего несколько спотов. Следовательно, конкуренция. Для 99% игроков такой фарм недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 24.07.2020 в 14:22, IMW сказал: Против, эти точки не просто так ОЧЕНЬ тяжело добываются. Вы играете в эту игру не в 2-3 человека на локальном сервере, здесь своя полноценная экономика, которая построена на добыче и востребованности тех или иных вещей. Даже если повысить бзаку шанс дропа на 0.01%, это тут же моментально отразится на рынке. С дестр. точками та же история. Е повышают цены с каждым слиянием. О какой экономике ты сейчас ведешь речь? О, кстати, так ты один из тех, кто этим и занимается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения