Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Паладишка сказал:

В падлу перечитывать чего тут у вас происходит и из-за чего срачики, но хочу сказать, что объявляю сбор средств на операцию по пересадке яичек тем, кто обоссался от паладина в 6 сетике на оли , и взвыл :D

перса отдала, встретимся через 2 месяца на оли, посмотрим кому вы потом пойдете жаловаться, что вас убивают)

Ем у нас почти все в 6 сетиках , суть поста не актуальна 

Только что, Kashchey сказал:

уверен что половина клана у вас на данный момент имеет сеты выше +6

7 минут назад, Бандеровец сказал:

Я валю топов без буста и что?) Это означает что я могу противодействовать топ клану в мпвп? 

Вот от этого у них и горит.

3 минуты назад, st_yar сказал:

уверен что половина клана у вас на данный момент имеет сеты выше +6

Вот от этого у них и горит.

В жопу засунь свою уверенность 

Кащей, не прибедняйся, я почти 6 сет сделал за месяц, а вы тут годами сидите, эпиком обмазались, а до 10 не точнули? Вон SeuL +10 вещи продает, она вроде месяца 3-4 на сервере, так что мне хоть не ври;) 

1 час назад, st_yar сказал:

Ну у нас ноже пак. Мы в спину наносим урон так то =)))

Минуя гипотетические нойзы по вам, заюз уд противником и прочее....

Те у кого на этом сервере двухсторонка имеют все твинокланы, возможно есть точечные исключения, но 90% не фармят под этими кланами.

Ты чё ножами своими фармишь? Дурачка ещё не надоело включать????

56 минут назад, st_yar сказал:

Попробуй поиграть на любом другом сервер (х5 не счет) и создать отдельный клан без вара что бы фармить что то, я посмотрю как тебя там втоптают за это в землю.

Обожемой, втоптают в землю...  Так вот где собака зарыта, вы от любого проигрыша испытываете контузии и переживаете как личную трагедию... Явный симптом игрока карибера.

58 минут назад, st_yar сказал:

Да это больше издевка над вашими "традициями"

Тем не менее ты эти поступком окончательно загнал ваше стадце в состояние подсосов.. И даже не понимаешь этого, или понимаешь, но не против...

Только что, Бандеровец сказал:

Кащей, не прибедняйся, я почти 6 сет сделал за месяц, а вы тут годами сидите, эпиком обмазались, а до 10 не точнули? Вон SeuL +10 вещи продает, она вроде месяца 3-4 на сервере, так что мне хоть не ври;) 

Мы говорим о больше половина клана , и я четко знаю у каво какая точка в клане 

В жопу засунь свою уверенность 

🤣

Считаем минимум 50% текущих куражей фармили эпик 1.5 года.
Пак геры и пак веты играет очень давно и они очень богаты по шмоту и эпику.

Получается что у вас 1 пак не такой старый, и мб еще какие то новички есть. (Лично видел новичка с топ пикой свс BOOM очень удивился)

Так что я думаю все не верят что у вас "почти все" в +6 сетах. 

Я крабила соа 2 месяца оч много времени и что то да точилось на 10... Это не значит что у нашего например пака хоть у кого то сет +10 

2 минуты назад, Опиум сказал:

Минуя гипотетические нойзы по вам, заюз уд противником и прочее....

Ты чё ножами своими фармишь? Дурачка ещё не надоело включать????

Обожемой, втоптают в землю...  Так вот где собака зарыта, вы от любого проигрыша испытываете контузии и переживаете как личную трагедию... Явный симптом игрока карибера.

Тем не менее ты эти поступком окончательно загнал ваше стадце в состояние подсосов.. И даже не понимаешь этого, или понимаешь, но не против...

У тебя жопа горит от того что я прав? Я просто не понимаю твою агрессию.

48 минут назад, st_yar сказал:

Ну так и играй по былым традициям, я тебя играть не учу. И не надо учить играть меня в эту игру. Сам играю с Ц3 хроник, возможно с ц2 не помню уже.
Соски помнишь как руками нужно было активировать? Так что теперь? Написать предл что бы убрали автоюх сосок? А то олдскулы не привыкли или что?

Снова утрируешь. Это только доказывает что по факту нечего ответить. 

8 минут назад, Опиум сказал:

Ты чё ножами своими фармишь? Дурачка ещё не надоело включать???..

Гном в клане зум был там всегда и фармлю всегда им да.

Нож, это для пака он тоже в клане зум.

Биш тоже в клане зум.

Ах да, все пвп и пве основы у меня в клане зум.

Надо будет буду и ножом фармить.

5 минут назад, Опиум сказал:

Снова утрируешь. Это только доказывает что по факту нечего ответить. 

У тебя 1 проблема. У тебя есть только твоя правда как и у кащея.

Любое другое мнение для тебя пустой звук. 
То что случилось с вашими кланами тому пример.

Изменено пользователем st_yar

6 минут назад, st_yar сказал:

Гном в клане зум был там всегда и фармлю всегда им да.

Нож, это для пака он тоже в клане зум.

Биш тоже в клане зум.

Ах да, все пвп и пве основы у меня в клане зум.

Надо будет буду и ножом фармить.

Клоун тебе  все сказали что Твинко клан для твинов , а основа для пвп 

38 минут назад, st_yar сказал:

Очередное балабольство, мы в город не нажимали. 1 Раз зашли и с 2мя пвп замесами дошли до конца, да падали но вставали и шли дальше. Зашли во внутрь

Ну окей не нажали мб) простите сударь выплюньте землю, вставайте, отряхните пыль и пробегайте к валику)xD Тоесть по твоему балабольство заключается "нажали вы в город или нет"? Я паком пошёл дальше отрезать рольфа пак. Вы там попадали ну пусть реснулись - сути не меняет.

А на счёт фое - так в чём проблема? Попробуйте!

Только что, UNREQUINTED сказал:

Ну окей не нажали мб) простите сударь выплюньте землю, вставайте, отряхните пыль и пробегайте к валику)xD Тоесть по твоему балабольство заключается "нажали вы в город или нет"? Я паком пошёл дальше отрезать рольфа пак. Вы там попадали ну пусть реснулись - сути не меняет.

А на счёт фое - так в чём проблема? Попробуйте!

Зачем лишний геморой если можно без вара пройти и зайти?
Вы устраиваете его себе, пожалуйста ваше право. Мне лень грузить доп окна.

5 минут назад, Kashchey сказал:

Клоун тебе  все сказали что Твинко клан для твинов , а основа для пвп 

Ну так я тебе уже ответил клан free у нас для пвп в чем проблема? В зумах мы фармим эпики осады тв и мобов.
Наслаждайся 😁

30 минут назад, Паладишка сказал:

В падлу перечитывать чего тут у вас происходит и из-за чего срачики, но хочу сказать, что объявляю сбор средств на операцию по пересадке яичек тем, кто обоссался от паладина в 6 сетике на оли , и взвыл :D

перса отдала, встретимся через 2 месяца на оли, посмотрим кому вы потом пойдете жаловаться, что вас убивают)

Всем плевать на вас кроме Артёма который что то хочет от вас. Тот кто типи обосрался яиц то не имеет вовсе) да и по сути и не обсерался вовсе против паладина (факт). А горение на нас вашего "тру клана" с "тру клом" который кроме как олимпить ни чего не может - не новость для нас) И мозг свой включи: летать в шмоте куражей, на персах куражей для того чтобы поймать чаров куражей?) Вы головой долбанулись там всем скопом?)

По аналогии гоша летает ппшкой в волну против биша со словами "Олегу слевать не буду", а в прошлом месяце вары слишком сильно лили биша. Вот где логика?)

Не трать время - фарми! Вечером зайду помогу вам пофармить может быть.

6 минут назад, st_yar сказал:

Зачем лишний геморой если можно без вара пройти и зайти?
Вы устраиваете его себе, пожалуйста ваше право. Мне лень грузить доп окна

Ясно всё с тобой)

5 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Ясно всё с тобой)

Сегодня вроде бай.
Вы там покажете пвп активность или опять 2 попытки через фое будут и на этом все?

18 минут назад, Бандеровец сказал:

Я валю топов без буста и что?) Это означает что я могу противодействовать топ клану в мпвп? 

То что в этой темке люди обсуждают конфликты на уровне кланов и конст, а не ноунеймов, опустившихся до создания форум учёток с никами нелюдей. Твой пример частный, мне не интересен не он, не ты сам.

7 минут назад, st_yar сказал:

У тебя жопа горит от того что я прав? 

Она горит крайне редко, от крайне редких абсурдных поступков людей, которые мне хоть как то близки. Последний раз горела от клана ПГ во времена первой О.

17 минут назад, st_yar сказал:

Я просто не понимаю твою агрессию.

Всё очень просто, ты играешь не по правилам. Я не могу не признать благотворного влияния от таких кланов как ваш на сервере, НО, очень большое НО. Боюсь что истинная ваша миссия тут это быстрый буст ограниченного круга лиц, а ресурс остального клана вы просто используете как живой щит и некую ареол поблажку "нам надо подбуститься поэтому нет вара". По факту ни кп строения, ни какой-то схемы одевания в вашем клане нет. Все эти ы, ы80 это капля в море по сравнению с пвп бустом. Тем не менее ты на каждом шагу ищешь и ПВП и ПВЕ игроков, позиционируешь себя как ногибателя топов, но как ты всё это реализуешь? В составе более сильного клана, который и без тебя может справится... И это всё ещё можно отнести к особому пути клана и закрыть глаза. НО когда ты откровенно смеёшься над самым главном признаком пвп клана, двухсторонним варом. Я этого простить не могу. Все те паки которые сейчас в ГФ долгое время противостояли КЖ, с варами и без, они боролись с ТОП кланом, падали годами. Мой клан не исключение. Ты думаешь у меня вар с КЖ от того что я без башни такой весь? Мне слить виталку не давали дестру, флагались убивали. Я в это время помоему вообще 1 паком бегал в поле, везде были твинки КЖ и они сами. И что ты думаешь, я пройдя этот путь, буду на тебя смотреть как на равного? Или остальной сервер? Неа не будем. Все кто прохавал двухсторонку понимают что вы ссыкуны. Вот так.

27 минут назад, Бандеровец сказал:

Вон SeuL +10 вещи продает, она вроде месяца 3-4 на сервере, так что мне хоть не ври;) 

2 шмотки вечпер тяж 10) при том что бардам над ворпал, фул пак одет в наш шмот, мы как ты сказал 3-4 месяца на сервере и все у гоши в клане прекрасно знают буст моего пака. И все знают прекрасно что я не боюсь иду и дерусь паком! Что дальше? В чём предъява? Покажи мне хоть один эпик в моём паке (кроме того что на моём бише и то не фул далеко). Покажи мне в паке пояс Ы (кроме моего), покажи мне хоть на ком то рубашку выше +5 (кроме моего биша) покажи мне хоть какой то супер буст в паке!) Мы люди давно уже не сидящие на фри фарме сутками, а заняты работой. За 3-4 месяца была возможность - что то нафармили на пак. Этого хватает пока что и глупо сейчас писать про какой то буст.....

6 минут назад, Опиум сказал:

Всё очень просто, ты играешь не по правилам. Я не могу не признать благотворного влияния от таких кланов как ваш на сервере, НО, очень большое НО. Боюсь что истинная ваша миссия тут это быстрый буст ограниченного круга лиц, а ресурс остального клана вы просто используете как живой щит и некую ареол поблажку "нам надо подбуститься поэтому нет вара". По факту ни кп строения, ни какой-то схемы одевания в вашем клане нет. Все эти ы, ы80 это капля в море по сравнению с пвп бустом. Тем не менее ты на каждом шагу ищешь и ПВП и ПВЕ игроков, позиционируешь себя как ногибателя топов, но как ты всё это реализуешь? В составе более сильного клана, который и без тебя может справится... И это всё ещё можно отнести к особому пути клана и закрыть глаза. НО когда ты откровенно смеёшься над самым главном признаком пвп клана, двухсторонним варом. Я этого простить не могу. Все те паки которые сейчас в ГФ долгое время противостояли КЖ, с варами и без, они боролись с ТОП кланом, падали годами. Мой клан не исключение. Ты думаешь у меня вар с КЖ от того что я без башни такой весь? Мне слить виталку не давали дестру, флагались убивали. Я в это время помоему вообще 1 паком бегал в поле, везде были твинки КЖ и они сами. И что ты думаешь, я пройдя этот путь, буду на тебя смотреть как на равного? Или остальной сервер? Неа не будем. Все кто прохавал двухсторонку понимают что вы ссыкуны. Вот так.

Никогда так не гордился кальмаром))) Но ты ему ничего не докажешь, я пытался, это бесполезно, у него своё восприятие

25 минут назад, st_yar сказал:

Моя проблема в том, что я слишком давно тут и поэтому слова про "свой путь без вара" не воспринимаю в серьёз, последний раз про это тут зачёсывал Врангер с пиратов.... Кощей и Ко хоть и порядочные жопашники, но они войны. А ты нет.

28 минут назад, st_yar сказал:

Уж кому кому но не тебе судить о наших кланах. Ты и в своём то не КЛ... Не удивлюсь если все твои мудрствовани нужно делить пополам, а то и на нуль.

2 минуты назад, Опиум сказал:

То что в этой темке люди обсуждают конфликты на уровне кланов и конст, а не ноунеймов, опустившихся до создания форум учёток с никами нелюдей. Твой пример частный, мне не интересен не он, не ты сам.

Она горит крайне редко, от крайне редких абсурдных поступков людей, которые мне хоть как то близки. Последний раз горела от клана ПГ во времена первой О.

Да я там играл, и все это помню. Так что не надо мне такой летописи.

Помню как ты командовал и горел. Помню как ты не выдержал и ливнул. Помню много всего. Я тоже прошел этот путь.

Вот именно из за этого, сейчас я в отдельном клане который был создан нашей пачкой. И не собирается вливаться или куда либо переливаться, т.к. уже поняли политику сервера и собираемся играть в свою игру а не в вашу.

5 минут назад, Опиум сказал:

Моя проблема в том, что я слишком давно тут и поэтому слова про "свой путь без вара" не воспринимаю в серьёз, последний раз про это тут зачёсывал Врангер с пиратов.... Кощей и Ко хоть и порядочные жопашники, но они войны. А ты нет.

Уж кому кому но не тебе судить о наших кланах. Ты и в своём то не КЛ... Не удивлюсь если все твои мудрствовани нужно делить пополам, а то и на нуль.

Время всегда покажет кто прав а кто нет. И если ты не собираешься учится на ошибках прошлых лет это печально.

Вот именно. У нас все в 1 куче. Нам так нравиться и это нас устраивает. Раз вы распределяете фарм/пвп/осады/тв/инсты я хз что еще придумаете. Это ваше право играйте так. Но лично я не вижу смысла воевать с кланами которые устраивают такую дележку. Возможно в будущем когда нас будет 13 паков в клане ....

Могу даже просто объяснить, это пока практично "всем вместе", будет 2 - 3 пака уже всем не удобно в 1 клане находится ( где место брать твинам которые фармят РБ и инсты  или 2 составу? )

Как у куражей или у нас 7 паков в клане на 100+ мест,  7 паков это уже преблизительно 50-70 человек основ которые играют более менее стабильно, у многих по 2-3 перса в основе ( подменные )а как те которые числятся в паках, но не заходят и в сумме уже фулл клан.. а что делать то с качерами, фармерами и сапортом ( подменыши, джуды ) ?

Для этого почти у каждой пачки свой твино клан, это удобно и практично ( не оставлять же их без Клан скилов и масс реса и не кричать и вечно ресать  твинов без "клана" на замесах   )

Даже вот как у меня , хочешь фармить нужнен Спойл или иногда Вл + 6 сапортов, на км или так на инсты, ещё Джуд или ещё кто, помимо того, ещё же охото 2 Дд разных мутануть на разные случаи. Теперь считаем,  в общем мне только 1 нужно: минимум 10-14 мест в клане, при том условии что ещё +9 человек хотят того же комфорта и  это только в одной пачке, а в основном клане всего 100+ мест на 7 паков, и  твино клан единственный выход из всего этого  )

1 минуту назад, st_yar сказал:

Вот именно из за этого, сейчас я в отдельном клане который был создан нашей пачкой. И не собирается вливаться или куда либо переливаться, т.к. уже поняли политику сервера и собираемся играть в свою игру а не в вашу.

Нет никакой СВОЕЙ игры. Она всегда общая в этом то и соль л2. Если СВОИ поступки и СВОЯ ответственность за них. Ты уже срёшь на головы людям, которые тут очень давно до тебя и удивляешься что это они не довольны...

5 минут назад, st_yar сказал:

Да я там играл, и все это помню. Так что не надо мне такой летописи.

Помню как ты командовал и горел. Помню как ты не выдержал и ливнул. Помню много всего. Я тоже прошел этот путь.

А я тебя не помню. ПГ было диким стадом в те времена. Ни сетапов ни праймов, сплошной "свой путь".

9 минут назад, st_yar сказал:

И не собирается вливаться или куда либо переливаться, т.к. уже поняли политику сервера и собираемся играть в свою игру а не в вашу.

Именно поетому наш клан подсосы и я ето не признаю ) мы играем свою игру нас лижут а мы сосем) 

11 минут назад, Nu_artem сказал:

Никогда так не гордился кальмаром))) Но ты ему ничего не докажешь, я пытался, это бесполезно, у него своё восприятие

Я чуть слезу не пустил 

6 минут назад, Psychotic сказал:

Могу даже просто объяснить, это пока практично "всем вместе", будет 2 - 3 пака уже всем не удобно в 1 клане находится ( где место брать твинам которые фармят РБ и инсты  или 2 составу? )

Как у куражей или у нас 7 паков в клане на 100+ мест,  7 паков это уже преблизительно 50-70 человек основ которые играют более менее стабильно, у многих по 2-3 перса в основе ( подменные )а как те которые числятся в паках, но не заходят и в сумме уже фулл клан.. а что делать то с качерами, фармерами и сапортом ( подменыши, джуды ) ?

Для этого почти у каждой пачки свой твино клан, это удобно и практично ( не оставлять же их без Клан скилов и масс реса и не кричать и вечно ресать  твинов без "клана" на замесах   )

Даже вот как у меня , хочешь фармить нужнен Спойл или иногда Вл + 6 сапортов, на км или так на инсты, ещё Джуд или ещё кто, помимо того, ещё же охото 2 Дд разных мутануть на разные случаи. Теперь считаем,  в общем мне только 1 нужно: минимум 10-14 мест в клане, при том условии что ещё +9 человек хотят того же комфорта и  это только в одной пачке, а в основном клане всего 100+ мест на 7 паков, и  твино клан единственный выход из всего этого  )

Не объясняйте дураку , сами такими можете стать 

3 минуты назад, Psychotic сказал:

Да у меня претензий то особо и не было никогда к твинокланам. 
У меня претензии к тем людям, которые не понимают что мы играем немного по другому, и фарм персы у нас почти все (кроме прямых твинов окон свс, бд и т.д.) в зумах, и считают что это не комильфо и мы должны апнуть вар, я же объясняю что мы нечего им не должны, где нужно пвп и так есть пвп зона, и смысла от вара почти никакого. 

Им вар нужен только для 1, что бы бегать по фарм локам выискивать наших фарм персов или новичков и сливать их, на этом все.
Сами же при всем этом, не готовы с фарм кланов раскидать вар (((

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Получается мы горим. Понимаю.

Есть вещи которые не для форума , хотите поговорить ,велкам ,все кто че хочет сказать, росказать  ,доказать ,мамбл астериос и обсудим 

7 минут назад, Опиум сказал:

Нет никакой СВОЕЙ игры. Она всегда общая в этом то и соль л2. Если СВОИ поступки и СВОЯ ответственность за них. Ты уже срёшь на головы людям, которые тут очень давно до тебя и удивляешься что это они не довольны...

Да я не удивляюсь, и сру то я по рофлу. Они не понимают меня это забавляет =)))

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Есть вещи которые не для форума , хотите поговорить ,велкам ,все кто че хочет сказать, росказать  ,доказать ,мамбл астериос и обсудим 

Ты себе ищешь новый клан? А то такие заявления от тебя звучат громкие в последнее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...