Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

А можете, еще напоследок пояснить хотя бы, правильно ли я вкурила?
На данный момент ситуация такая - Ешкам начал водить мобов какой-то клан, потом случайно слил другой (Zoom) из того же али и НЕ не разбираясь начали водить мобов им, подумав, что это одни и те же люди? Потом Zoom начали водить НЕ, попали на других (какие-то новички из  клана Ешек), которые с этим никак не связаны. Потом все эти люди объединившись начали водить уже другому клану (Мишки). И теперь все (кроме Мишек) водят к друг другу по кругу мобов. И на данный момент клан Zoom не против это все прекратить со своей стороны и предлагал этот вариант НЕ, но те хотят, чтобы перед ними извинились за тот 1 раз, который был случайный.
Так? Или я что-то упустила?

1 минуту назад, Chaotic сказал:

То ты не в ГФ, то у тебя состав в ГФ. То ты в Зумах, то приводишь братишек из ГФ на драку/захват форта. Пока ты не перестанешь разграничиваться ничего не изменится.

Это когда было?

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Если кто-то из вашего али проявляет агрессию - обратная реакция будет ко всем в али.

И пока ты этого не поймёшь - конфликт не решиться.

Конфликт не решиться пока вы будете себя вести как дети малые. 
Убили твинов на фарме 7 рб, в 2 пака (неполных) где из боевых единиц было 2.5 ножа. Сразу скрины на форум какие вы сильные.
Только вот вы упали в первый раз от, окей 3-х ножей.

Что же вы пол года молчали если вас обидели? Что же вы раньше не водили мобов в СОА и не бегали с криками банзай а?

Все началось именно с тех 2-х скринов которые были предоставлены в самом начале это бестолкового разговора.
Но вы приписываете какой то случай пол годичной давности. Я щас тоже припишу что вей кураж и че нам делать? Нечего. Так что думайте головой а не полугодичными обидками.

2 минуты назад, NeoM1 сказал:

На данный момент ситуация такая - Ешкам начал водить мобов какой-то клан, потом случайно слил другой (Zoom) из того же али и НЕ не разбираясь начали водить мобов им, подумав, что это одни и те же люди? Потом Zoom начали водить НЕ, попали на других (какие-то новички из  клана Ешек), которые с этим никак не связаны. Потом все эти люди объединившись начали водить уже другому клану (Мишки). И теперь все (кроме Мишек) водят к друг другу по кругу мобов. И на данный момент клан Zoom не против это все прекратить со своей стороны и предлагал этот вариант НЕ, но те хотят, чтобы перед ними извинились за тот 1 раз, который был случайный.

Нам Зумы ничего и никогда не предлагали)

Только что, Evenstar сказал:

Нам Зумы ничего и никогда не предлагали)

На форуме же даже, кажется, писали про это. Ну я видела информацию об этом, могу ошибаться, но предложение там тоже было. А в остальном все правильно поняла?

2 минуты назад, st_yar сказал:

Это когда было?

Недели полторы назад. Снайпера с собой на форт приводил. И в ГЦ на драку.

Опишу картину учитывая все стороны, мне нет смысла врать. Да и не люблю это дело. НЕ подтвердят.

Был создан клан НЕ, КЛ этого клана вышел с КЖ и создал клан.
Был сформирован альянс КЖ+НЕ.
Отношение к клану НЕ было как к клану КЖ. Я думаю тут вопросов нет почему?
Был прессинг как КЖ так и НЕ. Далее НЕ разорвали альянс, прессинг еще продолжался т.к. клан НЕ использовал персонажей из КЖ.

- Далее они вроде перестали юзать их персонажей все на этом и закончилось.
Жили дружно мирно.

Далее если судить по скринам mifesto и rembo(находясь в клане зум) слили в ГЦ, членов клана НЕ. Причина не известна, ну слили и слили.

- Опять вроде тишина и покой. 

Около месяца назад, это 2 скрина которые скинул я, где клан НЕ сливает или зум или клан мифесто на ТВ в осадке адена. С шуткой "Хочешь фейм плати 100кк за окно" как то так.
После этого на осаде НЕ теряет Замок за шутку.
После НЕ приводят мобов в СОА.
После зум или мифесто мешают клану НЕ заливаться на ТВ.

И все началось, но как то тихо я даже был не в курсе.

Далее я стою со своими ребятами и ловлю магвена в СОА. Прибегает марамойка приводит мобов.
Вот тут я не понял прикола и давай выяснять. 

Меня облили грязью. Но я то человек сталь и просто хороший парень. Хочу разрулить вопрос.
Ну и все уже есть на форуме.

6 минут назад, Chaotic сказал:

Недели полторы назад. Снайпера с собой на форт приводил. И в ГЦ на драку.

Аааа, ну да, было было. А че у него на вас так горит?

3 минуты назад, st_yar сказал:

Далее если судить по скринам mifesto и rembo(находясь в клане зум) слили в ГЦ, членов клана НЕ. Причина не известна, ну слили и слили.

Ты парень, конечно, хороший. Только вот "слили и слили" НЕ в ГЦ - это ерунда по твоему мнению. А вот тот факт, что слили ваших твинков на фейме в осадке - это почему-то не ерунда. Что за двойные стандарты? 

3 минуты назад, st_yar сказал:

Опишу картину учитывая все стороны, мне нет смысла врать. Да и не люблю это дело. НЕ подтвердят.

Был прессинг как КЖ так и НЕ. Далее НЕ разорвали альянс, прессинг еще продолжался т.к. клан НЕ использовал персонажей из КЖ.

Жили дружно мирно.

Около месяца назад, это 2 скрина которые скинул я, где клан НЕ сливает или зум или клан мифесто на ТВ в осадке адена. С шуткой "Хочешь фейм плати 100кк за окно" как то так.

Далее я стою со своими ребятами и ловлю магвена в СОА. Прибегает марамойка приводит мобов.

Меня облили грязью. Но я то человек сталь и просто хороший парень. Хочу разрулить вопрос.

Да? А я думала у вас уже полгода такие вождения. Ну вот, надо уметь выяснять что не понятно, а не надумывать что-то себе. Они уже и про нас понавыдумывали)

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Ты парень, конечно, хороший. Только вот "слили и слили" НЕ в ГЦ - это ерунда по твоему мнению. А вот тот факт, что слили ваших твинков на фейме в осадке - это почему-то не ерунда. Что за двойные стандарты? 

Все ерунда) Это же всего лишь игра)

Все ерунда) Это же всего лишь игра)

А чего ж ты тогда на форум пришла жаловаться?) Раз ерунда) 

Забавные вы, конечно. 

Пока Зумы гадили нам, мы молча занимались своей прокачкой. Игра же.

Как только НЕ начали пакостить Зумам - последние развели вонь на форуме, "выяснять" начали.

Изменено пользователем Evenstar

6 минут назад, Evenstar сказал:

Ты хоть понимаешь сколько тут раз сливают.
Нас ГФ сливал в ГЦ неделю назад. А мы его. Это игра.
Но мы вроде поговорили и решили все за минут 5. Тут бывает такое, что кто то может слить, понимаешь? Бухнул, поругался с женой/мужем еще что то.

Если вы такую мелочь урегулировать не можете (не хотите или у вас другие причины). То я даже не знаю как быть.
Вы мне просто так (со своей точки зрения) привели мобов в СОА. Я же не кричу как бешеный что вы плохие расстрелять. Правильно или нет?

Давайте уже хватит ругаться ссориться, пойдемте спать. 

Изменено пользователем st_yar

Надо же, скоро добьем 100 страниц, начнем новую тему.

За сим откланяюсь, @NeoM1 per aspera ad astra, верю, что у тебя все получится, даже если тебе будет весь сервер разом пакостить.

А чего ж ты тогда на форум пришла жаловаться?) Раз ерунда) 

Забавные вы, конечно. 

Пока Зумы гадили нам, мы молча занимались своей прокачкой. Игра же.

Как только НЕ начали пакостить Зумам - последние развели вонь на форуме, "выяснять" начали.

Да чет не помню, чтобы я жаловалась, просто хотела понять в чем дело и что за чудный чувак к нам приходил) Разобралась теперь. А, да, про нас же еще на форуме писали несколько раз.
Так а что молчали? Молчали и надумывали. Может, стоило обсудить что за хрень вообще происходит? Думаю, это была бы закономерная реакция.

5 минут назад, st_yar сказал:

Жили дружно мирно.

Аааа, ну да, было было. А че у него на вас так горит?

Ты в своем опусе пропустил ваши (давай только опять без съездов, я не я, это клан в али, я их не знаю) поползновения на Свамп форт с его перекастами. И вам никто не водил после потери Адена. Ну или по крайней мере не водил по причине потери Адена. Если и водили, опять же за шалости на форте.

У него горит по причине опять же связанной с фортом. Соклан его пытался у нас на форте бесчинствовать. Он попал под давление в СОА.

Надо же, скоро добьем 100 страниц, начнем новую тему.

За сим откланяюсь, @NeoM1 per aspera ad astra, верю, что у тебя все получится, даже если тебе будет весь сервер разом пакостить.

Проиграла) Спасибо, надеюсь, у вас тоже получиться решить все проблемы) Желаю получать от игры больше удовольствия, чем негатива)

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Ты в своем опусе пропустил ваши (давай только опять без съездов, я не я, это клан в али, я их не знаю) поползновения на Свамп форт с его перекастами. И вам никто не водил после потери Адена. Ну или по крайней мере не водил по причине потери Адена. Если и водили, опять же за шалости на форте.

У него горит по причине опять же связанной с фортом. Соклан его пытался у нас на форте бесчинствовать. Он попал под давление в СОА.

Я на свамп форте на моей памяти был 1 раз. И то в последний, когда форт отжали. 
Вот вы опять мне приписываете какие то заслуги. Я не говорю что такого не могло быть. Я говорю что не знаю. Я не слежу за каждым человеком из клана и что он делает понимаешь?

8 минут назад, Chaotic сказал:

А вы у того человека спросили в чем дело? Не, реально, почему если кто-то творит дичь, то вы не узнав в чем дело начинаете творить другую? Есть же ПМ, может человек просто не шарил? Думаю, с любым кланом может случиться, что какой-то чувак решит сделать что-то для себя или не советуясь. У нас тут реально армейский режим, где при косяке одного человека надо наказать всех? Имхо, это не правильный подход.

10 минут назад, NeoM1 сказал:

Да чет не помню, чтобы я жаловалась, просто хотела понять в чем дело и что за чудный чувак к нам приходил) 

Ты же вроде на кругу седн была ?)

Да заметил, что вы как-то через чур воспитанные, даже не прокляли не разу 😂 )

2 минуты назад, Psychotic сказал:

Ты же вроде на кругу седн была ?)

Да заметил, что вы как-то через чур воспитанные, даже не прокляли не разу 😂 )

Ха-ха, даже не знаю, что на это ответить) Просто видимо не все онлайн были) Да и и проклинать никто не собирается вас, чисто приколы) Не сказала бы, что кто-то к этому серьезно относится)

Блин. Вам 300 раз уже объяснили чуть ли не за каждую стычку, принесли пруфы, провели скринами по роже. 

А до вас всё равно не доходит? Пусть будет по вашему. Вы пабидили. 

На этом предлагаю закончить бесполезный трёп, т.к у вас свой манямирок с двойными стандартами и логичной логикой. 

Хотите мира? Готовьтесь к войне. 

Хотите фармить соа без приключений - отзываете псин из СОА, когда фармим мы - мы тогда попросим наших сокланов не водить и вам. 

27.10.2020 в 23:45, Бандеровец сказал:

Почему же инкубатор? Это можно сказать второй состав. В данный момент это клан в топ 3 по количеству живых людей.

а можно подробнее. просто я вот знаю 1 клан где тоже навалом живых людей. но это далеко не зумы

6 часов назад, sw00py сказал:

кащей-то?))

скорее уж

Скрыть содержимое

robb.jpg

Скорее всего так 

F779CD3C-6A03-4481-AD8B-DA2898CB1DEA.jpeg

Маленький такой вопросик частично по теме.

А если вдруг на секундочку представить, что у всех со всеми есть вар... Разве эти стычки не приобретут более положительный окрас?

Все ,на первый взгляд, крысо поступки автоматом перекачают в категорию вар. Может даже тех же крисоТХ в СОА не станет, так как будут прибегать более благородные профы, которых можно хотя бы бить в ответ, и не быть настолько беззащитным.

Слить можно кого угодно и когда угодно, но без поднятого вара это выглядит не красиво... А с варом вроде как и причину искать через пруфы и нытье не нужно, сразу все понятно откуда и куда. Исчерпывающе крч.

5 минут назад, zany сказал:

А если вдруг на секундочку представить, что у всех со всеми есть вар... Разве эти стычки не приобретут более положительный окрас?

Все ,на первый взгляд, крысо поступки автоматом перекачают в категорию вар. Может даже тех же крисоТХ в СОА не станет, так как будут прибегать более благородные профы, которых можно хотя бы бить в ответ, и не быть настолько беззащитным.

Слить можно кого угодно и когда угодно, но без поднятого вара это выглядит не красиво... А с варом вроде как и причину искать через пруфы и нытье не нужно, сразу все понятно откуда и куда. Исчерпывающе крч.

Когда-то в мамбле с кальмаром обсуждали такой момент ) 

3 часа назад, Дуплина сказал:

а можно подробнее. просто я вот знаю 1 клан где тоже навалом живых людей. но это далеко не зумы

По кол-ву живых людей пока это гф, кж, зум. Если ты говоришь про клан где на 1 живого меньше то это уже не 3 место. 

24 минуты назад, zany сказал:

Ты думаешь и в таких ситуация не будут водить под ноунейм ножами? Да перестань.
Ситуация, у человека 3 окна и слабенький перс.
ВЛа+Гнума под париком он точно не в силах убить, будет водить ножом и все. Да и ножом гораздо проще без заморочек.
Ну только если СОА сделать пвп зоной, тогда мб еще имеет место быть.

6 часов назад, Паладишка сказал:

Блин. Вам 300 раз уже объяснили чуть ли не за каждую стычку, принесли пруфы, провели скринами по роже. 

А до вас всё равно не доходит? Пусть будет по вашему. Вы пабидили. 

На этом предлагаю закончить бесполезный трёп, т.к у вас свой манямирок с двойными стандартами и логичной логикой. 

Хотите мира? Готовьтесь к войне. 

Хотите фармить соа без приключений - отзываете псин из СОА, когда фармим мы - мы тогда попросим наших сокланов не водить и вам. 

Вей согласен с такой позицией?

7 минут назад, st_yar сказал:

Ты думаешь и в таких ситуация не будут водить под ноунейм ножами? Да перестань.
Ситуация, у человека 3 окна и слабенький перс.
ВЛа+Гнума под париком он точно не в силах убить, будет водить ножом и все. Да и ножом гораздо проще без заморочек.

Вей согласен с такой позицией?

Фу так быстро здался 

8 минут назад, st_yar сказал:

та хоть всю карту сделай пивипи. знаешь что будет? наноют больше зон для фарма и будут прыгать друг от друга. пвп – это миф для форума и похвастаться перед нью

8 часов назад, Evenstar сказал:

А давай у ребят спросим?

@SeuL, @UNREQUINTED тут товарищ заявляет, что в НЕ вы были академиками) 

) Объясню для тугого транквилити хотя объясняла сотню раз если тебе так интересно то мой пл на минуточку играл в куражах ещё до создание пака инициатором была создания пака была я) но так как дико не любила Василия решила пак создавать на базе новоиспечённого клана так как пл был против категорически ГФ а я куражей выбор был очевиден) мы создали пак с академиков которые набирались и часть людей я позвала с х5 МЫ ушли с НЕ из за ругани с КЛом на том точка. Я до последнего не шла в куражи но провела ниодин вечер с Василием в мамбле выясняя отношения личных нашых срачей так как для пака всегда было важно ПВП и лично по нашему мнению без клана это делать тяжко решение принято было ради пака надеюсь я ясно объяснила??? Или ты ожидал что мой пл который пришел на этот сервер по приглашению Василия и бзика и они ему вначале активно помогали побежит усиливать и так зергач ГФ??? Как это сделал транквилити?)

П.с. на грамотность сообщения забила если что) 

Изменено пользователем SeuL

5 минут назад, SeuL сказал:

) Объясню для тугого транквилити хотя объясняла сотню раз если тебе так интересно то мой пл на минуточку играл в куражах ещё до создание пака инициатором была создания пака была я) но так как дико не любила Василия решила пак создавать на базе новоиспечённого клана так как пл был против категорически ГФ а я куражей выбор был очевиден) мы создали пак с академиков которые набирались и часть людей я позвала с х5 МЫ ушли с НЕ из за ругани с КЛом на том точка. Я до последнего не шла в куражи но провела ниодин вечер с Василием в мамбле выясняя отношения личных нашых срачей так как для пака всегда было важно ПВП и лично по нашему мнению без клана это делать тяжко решение принято было ради пака надеюсь я ясно объяснила??? Или ты ожидал что мой пл который пришел на этот сервер по приглашению Василия и бзика и они ему вначале активно помогали побежит усиливать и так зергач ГФ??? Как это сделал транквилити?)

П.с. на грамотность сообщения забила если что) 

Во первых я назвал клан НЕ клан-академ куражей(на тот период). А не конкретных людей академиками это 1-е.
2-е я выделил.

Факт усилия КЖ, за счет клана НЕ был. Вот я к чему. 

Я оставила это сообщение для понимающих людей ) то что ты это не поймёшь и так понятно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...