Лук Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Nu_artem сказал: Откуда ты знаешь что там враньё? Я уверен что там враньё! Ты сам признал что палку перегнул.И вместо этого чтоб писать что мы шашни мутим, лучше бы промолчал. Так как ты на этой записи говориш неправду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Лук сказал: Я уверен что там враньё! Ты сам признал что палку перегнул.И вместо этого чтоб писать что мы шашни мутим, лучше бы промолчал. Так как ты на этой записи говориш неправду . А ты докажи Ему в пм, и хватит из себя дебила делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: Ну вот скажи , они все загорелись из за того что у них забрали свой же буст , так как они хотели сливать нас же , как тут не посраца? А потом пишут мол вы ж фан хотели , так я и объяснил идите фармите и пофанимся я извиняюсь, но если речь идет о олимпе, то из НЕ стоит опасаться только Вея(не в обиду другим сказано). Евенстар видел на оли 2 раза в принципе, Паладишка... ну опять же не в обиду сказано из 5 палов которых я видел на оли за последние 2 месяца, самая слабая. Если вы из-за нее действительно возгорели, то мне это просто не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Лук сказал: Я уверен что там враньё! Ты сам признал что палку перегнул.И вместо этого чтоб писать что мы шашни мутим, лучше бы промолчал. Так как ты на этой записи говориш неправду . Перегнул что проговорил это на записи, но не сказал что это враньё, это уже ваши проблемы,в любом случае, вы не там ищите, ещё и на кж гоните, не приятно да, когда у вас свои же за спиной такие вещи говорят, ну я думаю вам это должно быть знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 4 минуты назад, Noal сказал: я извиняюсь, но если речь идет о олимпе, то из НЕ стоит опасаться только Вея(не в обиду другим сказано). Евенстар видел на оли 2 раза в принципе, Паладишка... ну опять же не в обиду сказано из 5 палов которых я видел на оли за последние 2 месяца, самая слабая. Если вы из-за нее действительно возгорели, то мне это просто не понять. Не из за неё , есть профы бд свс варк , биш , которые нуждаются в заливе , а есть якобы друзя которым ты помогаешь и тебе говорят слива не будет , но вы нам помогите ! Несмотря на их уровень игры , если чёта идёт не по плану ты даеш фул разряд , вопрос зачем на союзника давать фул разряд ? Вей сильный игрок , но не Топ , у него не будет 100% побед , будучи в бзика бусте он много проигрывал и много горел , вопрос вдругом , зачем ети понты , Зачем он сам себя позорит , к ниму относились как соратнику , а он решил поманиполировать , не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 9 минут назад, Аска сказал: Ой ой какие мы нежные. Посидели в паке пару недель(может больше я недавно тут) и уже все про всех знаете. Как только с веем, что-то не срослось, и мы решили уйти, так двое сразу ливнуло, ссылаясь на друзяшек(крабов) в клане, и как вы без них(или они без вас). Сидят теперь на форуме(или под столом у вея) и тявкают, на всех с ними не согласных. Царская охранка. Из пака ушли те люди, которые в 25+ лет не привыкли, чтобы какой-то хрен с горы указывал им как и с кем общаться. Не более того. Про царскую охрану могу сказать, что ты примерно на той же позиции с полотенцем. Так что не выпендривайся. 5 минут назад, Kashchey сказал: поманиполировать В цитатник. 10 минут назад, Noal сказал: Евенстар видел на оли 2 раза в принципе Я на олимпе в принципе была примерно никогда раз до х3. Не думаю, что меня кто-то там стесняется. А Вея да. Не забывают приписывать, что "он не торт, не топ, 100% побед у него не будет", но все равно боятся. Хехе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 минуты назад, Evenstar сказал: Из пака ушли те люди, которые в 25+ лет не привыкли, чтобы какой-то хрен с горы указывал им как и с кем общаться. Не более того. Про царскую охрану могу сказать, что ты примерно на той же позиции с полотенцем. Так что не выпендривайся. В цитатник. Ну по-другому ета не назовёшь , бзик слишком много ему дал и помог , и все че он иметь на х3 ета 99% благодаря бзику , и че по итогу ? Он 3 жды плюнул ему в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 4 часа назад, Noal сказал: оу) паладишка оли фармер оказывается) А чего бы на имбовом персе не пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Не из за неё , есть профы бд свс варк , биш , которые нуждаются в заливе , а есть якобы друзя которым ты помогаешь и тебе говорят слива не будет , но вы нам помогите ! Несмотря на их уровень игры , если чёта идёт не по плану ты даеш фул разряд , вопрос зачем на союзника давать фул разряд ? ладно я не буду спорить с тобой, это ваши терки. Но если при этом она точно так же сливает и конкурентов из ГФ, то я не вижу особой проблемы. а так вы сейчас опять же подтолкнули хз сколько там живых человек у Вея "объятья ГФ" и при том что у вас и так всего 2 человека делают олимп для КЖ - это ты и Бзик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Вы че друг дружке посты лайкаете ? Только что, Noal сказал: ладно я не буду спорить с тобой, это ваши терки. Но если при этом она точно так же сливает и конкурентов из ГФ, то я не вижу особой проблемы. а так вы сейчас опять же подтолкнули хз сколько там живых человек у Вея "объятья ГФ" и при том что у вас и так всего 2 человека делают олимп для КЖ - это ты и Бзик.... Не видеш , а я вижу , и знаю как ето делаетса, а Олимп будет жаркий ) вопрос будет не в хиро , а кто кого Скока раз нагнул и на ком ! Вангую вей будет летать антикласами что б самоутердица ) а мне и дальше будет насрать ) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: че он иметь на х3 ета 99% благодаря бзику... А я то был прав за буст, о чем ещё в апреле писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 8 минут назад, Evenstar сказал: но все равно боятся. Кто его боитса ? Я нет , может кто другой ? Он че бессмертный ? Он простой игрок , и пофиг что он убьёт или умрет , мне не 10 лет что б кого-то боятса, и чсв мне не надо своё поднимать , в отличаи от некоторых Только что, Psychotic сказал: А я то был прав за буст, о чем ещё в апреле писал... От части да , но не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 18 минут назад, Kashchey сказал: Мы ета я Артём Олег Гоша , твою мамбл никто не знает , а Гоше неоднократно предлагали , извини но он слилса Ну ушедшее к вам КП точно знает, да и твой КЛ тоже. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 4 часа назад, Паладишка сказал: В том-то и дело, что не фармер. Просто летаю как научили. Но реакция на мои вылеты у других почему-то такая, что я там кого-то ловлю, не даю кому-то залить своих немощных челов и прочее, и прочее. Смешно. На форуме достаточно Аски, которая на х5 насосалась, видимо, за своё нытье и пошла на х3 так же ныть. Все у неё, или у него, вокруг виноваты. Я ниче никому не должна, на Олимпе галимый рандом. Чара я не просила, сказала в шутку, что хочу пощупать Олимп на х3 и мне предложили персонажа для фана. Хотя я летала на Олимп 4 дня, может 5. Если вы кланом не можете победить одного паладина в недобусте, то что будет с вами, если вылетят 5 человек, таких как Вейка? Про себя ничего не говорю, потому что мне до уровня олимпера, как Вейка ещё учиться и учиться играть. Конечно, вы ноете не на форуме, вы чпокаете мозг другому человеку, а у меня в пме и на форуме вы пушистые зайчики, которых я обидела. Мне скрывать нечего, то, что я напишу на форуме, то же самое я скажу и в мамбле, и тебе, и Вейке, и Артёму. Ты не поверишь, но тут пол серва не могут в л2. Не насосалась, пока надоело то болото, будем сидеть в этом, хотя это полная копия х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, ryota сказал: Ну ушедшее к вам КП точно знает, да и твой КЛ тоже. Как то так. Ну вот больше конкретики пошло , тока притензии не поадресу , вею четко сказали давай поговорим , спустим Олега к нам , он сказал нет , он зайдёт я выйду ( может не дословно , но как-то так ) вот весь великий вей , прячитса от разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: От части да , но не все Во всем не возможно быть правым, т.к в том болоте не плавал и глубины не знаю...но общая догадка была правильная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну по-другому ета не назовёшь , бзик слишком много ему дал и помог , и все че он иметь на х3 ета 99% благодаря бзику , и че по итогу ? Он 3 жды плюнул ему в спину Восстановлю хронологию событий. Пак Олега ушёл из NE после неаккуратной писульки Вея на форуме. В кулуарчиках началось поливание говном Вея. Я в недоумении предложила обиженным и оскорбленным обратиться напрямую к Гоше со своими «фи». И не вести себя как ушлые крысы, которые истерят за спиной, а в лицо улыбаются. Наталья снизошла до того, чтобы молчаливо отправить скрин Вею. Это была ПРИЧИНА ухода из клана. Далее - ПОВОД. Ты простебал их СВСа за то, что он пошёл на Оли без тальков. Олег оскорбился и заявил Вею «выбирай, либо КЖ в али, либо мы» В итоге Вей выбрал КЖ. И потерял единственный более-менее сыгранный пак в клане. Прошло месяца полтора и вы тагаете Олегов (которые ещё недавно орали, что они с КЖ да никогда) и ставили ультиматумы Вею. Вы тагаете Олегов, отлично зная о том, что отношения между ними и Веем мягко говоря напряженные. Скажи мне, дорогуша, кто и кому плевал в спину? Не нужно разыгрывать из себя добрых самаритян и благотворительность. Вей фармил для вас Олимп очень долго. Вы действовали исключительно в своих интересах. И это была просто попытка усидеть на двух стульях разом. И пак прибрать к рукам. И Оли фармера оставить при себе. При этом зная о жесткой конфронтации. Буст после разрыва альянса был возвращён обратно сразу же. Далее сам никто лично просить не приходил. Предложили Вею полетать на персах Бзика. Он полетал. Не предложили бы, никто бы ваш драгоценный буст в руках не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Psychotic сказал: Во всем не возможно быть правым, т.к в том болоте не плавал и глубины не знаю...но общая догадка была правильная ) Тут согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: друг дружке посты лайкаете не завидуй) 3 минуты назад, Psychotic сказал: прав за буст погоди, так кж за счёт буста тащат? 4 минуты назад, Psychotic сказал: ещё в апреле писал вангой никого не удивить) люди не любят "я же тебе говорил" - это выставляет их предсказуемыми тупицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 6 минут назад, Kashchey сказал: Не видеш , а я вижу , и знаю как ето делаетса так я и не сомневаюсь. куда мне до тебя в понимании тех или иных вещей - я это уже давно усвоил 10 минут назад, Kashchey сказал: а Олимп будет жаркий очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: дебила делать Тебе говорили что ты хам ? ) 7 минут назад, Nu_artem сказал: Перегнул что проговорил это на записи, но не сказал что это враньё, 14 минут назад, Лук сказал: Я уверен что там враньё! 9 минут назад, Nu_artem сказал: вы не там ищите, ещё и на кж гоните, не приятно да, когда у вас свои же за спиной такие вещи говорят, ну я думаю вам это должно быть знакомо. Тут я не знаю о чём ты. Но твои сокапешники враньём пытались переманить нашего сокапешника. А это враньё судя по записи идет от тебя. Поэтому я и писал Evenstar что ошибался в тебе. На этом точка,не буду больше дискутировать с тобой.А то опять на несколько страниц розтянетса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Ах да, совсем забыла. Пак Олегов разве буст Бзика в руках не держал?) Как думаете, товарищи? Срывать покровы, так полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 22 минуты назад, Kashchey сказал: будучи в бзика бусте А ты в чьём бусте нагибаеш оли ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, ryota сказал: В целом текущая ситуация и обсуждения мне побоку, но вот эти постоянные посты "на пацана пообщайтесь или зассали" какие-то странные. Я сам лично слышал как данный человек общается со своими сопартийцами, сокланами и как себя в целом ведёт в голосовом чате. Общаться там не о чем, ибо в моем понимании, да я думаю и вообще в понимании уважающего себя человека, с подобным хамом общаться достаточно тяжело, человек постоянно подстрекает к конфликту. Не знаю, виной тут нервы, или завышенная самооценка или просто плохое воспитание. Просто вот тут сразу нужно разграничить: 1) человек хамит в игре, он так же поведет себя в реальной жизни? 2) человек хамит в голосовом чате, он так же ведет себя в реальной жизни? В чате можно и послать к примеру, это грубо, но не критично (письмо всё стерпит). Общение в голосовом чате уже более личностное и слова сказанные в голосовом чате, а уже тем более оскорбления, фактически переносятся на реальные взаимоотношения вне игры. Я имею ввиду хамство в голосовом чате = хамство в реальности. Тогда возникает вопрос, если человек провоцирует конфликт, ведет себя вызывающе, способен ли он так себя вести при встрече с целью своего хамства в реальности? Таким образом, получается, что общение с человеком, который оскорбляет своих тимейтов, сокланов, соперников в достаточно грубой форме - не несёт позитивного заряда и не несёт никакого смысла. Просто лично я вот не вижу в этом смысла. Мы уже явно переросли тот возраст когда за хамство можно угрожать к примеру причинением вреда здоровью, просить ответить за слова, или например раскидывать угрозы и обвинения в трусости. Однако, при всем при этом, общаться с хамами и терпеть хамство никто не хочет. В данной ситуации самый простой вариант - не общаться. За Гошу отвечать конечно не буду, но я думаю он будет со мной частично солидарен. Ещё одна неженка, сходи на х5 в Е, там матюки по круче будут, тебя наверное инсульт хватит. Что то я от пла ещё не разу не слышал, о своей ущербности. Все по делу, все в рамках игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 8 минут назад, sw00py сказал: погоди, так кж за счёт буста тащат? вангой никого не удивить) люди не любят "я же тебе говорил" - это выставляет их предсказуемыми тупицами Вообще фиолетово ))) Эго потешил, терь вообще лень даже писать 😁 ( читать интереснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 минуты назад, Evenstar сказал: Далее - ПОВОД. Ты простебал их СВСа за то, что он пошёл на Оли без тальков. Олег оскорбился и заявил Вею «выбирай, либо КЖ в али, либо мы» В итоге Вей выбрал КЖ. И потерял единственный более-менее сыгранный пак в клане. Бзик хотел тагнуть всех куражей в НЕ , вей сказал я буду как кл Анжела решать все вопросы с Паками и регулировать их , в итоге он услышал сору , заглушился , через 15 мин зашол и говорит , ну я сразу понял что будет писец , 4 минуты назад, Evenstar сказал: Прошло месяца полтора и вы тагаете Олегов (которые ещё недавно орали, что они с КЖ да никогда) и ставили ультиматумы Вею. Вы тагаете Олегов, отлично зная о том, что отношения между ними и Веем мягко говоря напряженные. Есть люди которые меняют мнения побывав где-то внутри , в итоге нам не хватает людей и мы набираем , те соры что у нас были , для меня ета ерунда как и для Олега , но для вас я вижу повод обижатса, а вот горения Вея к Олегу ета да 5 минут назад, Evenstar сказал: Скажи мне, дорогуша, кто и кому плевал в спину? Не нужно разыгрывать из себя добрых самаритян и благотворительность. 1 раз он плюнул в спину когда порвал али , мы ему вас помагали всеми силами , а он обвинил нас в том что мы не задевали Аден 2 раз он плюнул с олимпом , он сказал я буду летать на 2 чарах фс и дестр, когда бзик был в командировке , в итоге он куча боев слил , и сказал я не буду умыл лапки , подставил , а на него надеялись , а знаеш почему , потому что его надо заливать , без залива он горит 3 раз он плюнул уже с бустом заявив что будет сливать наших ! 8 минут назад, Evenstar сказал: Вей фармил для вас Олимп очень долго. Вы действовали исключительно в своих интересах Знаеш как ето фармить с веем. ( вы ета пошаливайте меня 3 лимита , а потом если конкурента не будет я вам разолью , в итоге дестр 500-600 птс , а конкурент 300 , некр 300-400 а конкурент 150 , а у тебя на твоих 50-100 птс разница , из за того что Гошын чсв можно задеть и он психанет и выйдет с мамблы и не будет летать , а потом прийдет добрый бзик , он его нагрузит так , что бзик чувствуется виноватым и предлагает помочь ! 11 минут назад, Evenstar сказал: Предложили Вею полетать на персах Бзика. Он полетал. Не предложили бы, никто бы ваш драгоценный буст в руках не держал. Его умолять надо , просить , я не бзик мне насрать на его чувства , он слишком много подставил что б ему верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 17 минут назад, Аска сказал: Ой ой какие мы нежные. Посидели в паке пару недель(может больше я недавно тут) и уже все про всех знаете. Как только с веем, что-то не срослось, и мы решили уйти, так двое сразу ливнуло, ссылаясь на друзяшек(крабов) в клане, и как вы без них(или они без вас). Сидят теперь на форуме(или под столом у вея) и тявкают, на всех с ними не согласных. Царская охранка. Знаешь в чём разница между нормальным человеком и тобой клоуном. Не срослось, ушли, занимайтесь чем хотите идите куда хотите. Никаких претензий и обид. С моей стороны по крайней мере. Но когда ты начинаешь пасть открывать без всяких на то причин на мой клан, что нам терпеть, что ли. Когда ты жесткий то такой стал, драйверок? Будет мне ещё про под столиком рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Есть люди которые меняют мнения побывав где-то внутри , в итоге нам не хватает людей и мы набираем , те соры что у нас были , для меня ета ерунда как и для Олега , но для вас я вижу повод обижатса, а вот горения Вея к Олегу ета да Нет, Вася. Не «меняли» вы там что-то внутри. Сосете вы просто против ГФ. И готовы якшаться с кем попало, чтобы не был так очевиден численный перевес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 46 минут назад, Паладишка сказал: Какой ваш буст? У тебя лично из кармана что-то забрали или что, я понять не могу? тебе кто-то сказал снять с себя и отдать мне или Вейке? Че ты воешь за чужие шмотки? Или ты переживаешь, что тебя обделили и Артем из своих загашников отдал это не тебе? За сосАску и тряпку "жалуются" за их рты грязные, которые пишут и не думают, что пишут. Подставляя этим других людей. А тебе не похрен? Столько дерьма, которое ты вылила на форум, не те тебе мне про грязный рот говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 11 минут назад, Noal сказал: так я и не сомневаюсь. куда мне до тебя в понимании тех или иных вещей - я это уже давно усвоил очень надеюсь Ну у каждого свои взгляды я согласен , но я свои ярко выражаю , помню что как ты писал что из за меня из за 3 птс я розвалил клан , смотри клан живой куча людей , сракакулити отоспалась думал что мы куда-то сваливаем , забрали уже не 1 епик и ище есть куча планов ! Взяли 60% хиро ну и в ситуации с веем у нас не будет потерь , он больше как заноза чем помощник 2 минуты назад, Evenstar сказал: Нет, Вася. Не «меняли» вы там что-то внутри. Сосете вы просто против ГФ. И готовы якшаться с кем попало, чтобы не был так очевиден численный перевес. Нет , меняли , ета касается меня и Олега И Натали ! Мы все обсудили и поставили точки , а вей от етого прячитса 11 минут назад, Лук сказал: А ты в чьём бусте нагибаеш оли ? ) Зависит от чара, если Мои то на 100# мой буст , джован то 50% ,остальные чары бзика тоже 50% , я свою буду кидаю , сеты , и некоторые пухи, ище вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения