Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

В 12.08.2020 в 15:32, ShuYu сказал:

какой смысл вообще клану от варлиста на этих хрониках?

Показать  

принимать/огребать вне пвп зоны

В 12.08.2020 в 15:32, st_yar сказал:

Спасибо, но играть в 1 таге с такими людьми я не буду

Показать  

все так сначала говорят)))

В 12.08.2020 в 15:47, ShuYu сказал:

все против всех или дуэлька

Показать  

ласт хиро?)

В 12.08.2020 в 16:18, Nu_artem сказал:

кричать как они КЖ нагибают

Показать  

я вот думаю, что это просто стёб) а-ля "ололо", больше букв

нагнетают обстановку как раз ребята типа кащея. "гф сами не смогли, подлизали зумам" как бы = "зумы тащат")

В 12.08.2020 в 18:54, sw00py сказал:

Показать  

вот смотри, в годе вход во многие дейли инсты был в поле, т.е. можно было всегда найти варов в прайм или просто пофаниться, убивая флагнутых (ну или самой лицом в пол, что было чаще). тут этого нет. я просто не вижу вариантов, если мне вдруг захочется пиу-пиу без всяких договоров и по расписанию.

ласт хиро?)

Показать  

я там была один раз на х7. убила гномой 30+ какого-то орка, получила мусор в утешение и все. так что хз, что там и как, если честно.

В 12.08.2020 в 19:11, ShuYu сказал:

найти варов в прайм

Показать  

это и сейчас возможно, но надо заморочиться) облететь половину эльморедена, запекашить кого-нить... есть места, где варов можно подкараулить (корабль зака, озеро фреи, лизарды, гц), только ты устанешь караулить. проще уж договориться

я имел в виду км. начать бой до осадки, на кляйне, на сердце и тд

так что хз, что там и как

Показать  

да это шуточка была) этот ивент уг. времени мало, хилиться нельзя, залетают кореша и лупят в ассист) соло по ходу негде у нас подраться кроме олимпа

В 12.08.2020 в 19:26, sw00py сказал:

соло по ходу негде у нас подраться кроме олимпа

Показать  

не. думаю, просто не хотят или еще какие-то причины. ну не верю я что за столько лет здесь не собралось хотя бы 20-30 пвпшеров, которым по фану пинать друг друга и не париться за процентики или мамководство в чатике

В 12.08.2020 в 16:02, st_yar сказал:

я же фармлю по 3 часа минимум, и нахожусь в клане Зум а не как крыса прячусь по твинокланам, лишь бы вары не слили.

Показать  

А че у тебя умов есть вар?) ты дятел даже не понял че написал 

В 12.08.2020 в 19:48, ShuYu сказал:

не верю я что за столько лет здесь не собралось хотя бы 20-30 пвпшеров

Показать  

они собрались, разобрались и давно состарились)

В 12.08.2020 в 19:48, ShuYu сказал:

пинать друг друга и не париться

Показать  

мне кажется, что есть некий клуб "всегда готовых", но они не всегда онлайн + ещё ворох всяких "если"

Ну че терпилы , есть кто готов сыграть со мной плече к плечю ? Или кишка тонка ? 
п.с. Кто не понял я к Сракакулити или Рофлу ) 

чет эта история с кж все больше напоминает властелин колец.

где-то содрогнется вулкан, воспрянет око саурона кащея и отовсюду поползут орки, захватывая замки, разоряя деревни и в пк убивающие честных фармеров

титры. занавес. расходимся

В 12.08.2020 в 20:16, ShuYu сказал:

чет эта история с кж все больше напоминает властелин колец.

где-то содрогнется вулкан, воспрянет око саурона кащея и отовсюду поползут орки, захватывая замки, разоряя деревни и в пк убивающие честных фармеров

титры. занавес. расходимся

Показать  

Блин так не честно 

В 12.08.2020 в 20:38, Kashchey сказал:

Блин так не честно 

Показать  

всмыыыысле? неужели угадала?

все, ухажу в дальний угол мастерских и тихо фармлю големов, а то вдруг и мне прилетит

вот смотри, в годе вход во многие дейли инсты был в поле, т.е. можно было всегда найти варов в прайм или просто пофаниться, убивая флагнутых (ну или самой лицом в пол, что было чаще). тут этого нет. я просто не вижу вариантов, если мне вдруг захочется пиу-пиу без всяких договоров и по расписанию.

Показать  

В годе и последующих хрониках инсты в поле и инсты писзоны 50 на 50. Та же картия, тень, таверна, спасия, пристанище, траджан и остальные - писзона, а таути, байлор, валок, 97, октавис, истхина и другие - дейли, эпик рб также. В любую инсту в дейли можно было зайти под закрывашкой исы или хила. О каких пвп идет речь? Ты даже на тп не сможешь принять пак под закрывашкой, на ХФ5 таких проблем нет.

В 12.08.2020 в 19:54, Kashchey сказал:

А че у тебя умов есть вар?) ты дятел даже не понял че написал 

Показать  

Поэтому вара и нет, что мы везде бегаем 1 кланом в основном, а не создали на каждую фарм пачку по твино клану как это сделали вы и все у кого апнут вар.

все так сначала говорят)))

Показать  

Я уже так 2 года говорю, а мне все не верят (((

я вот думаю, что это просто стёб) а-ля "ололо", больше букв

нагнетают обстановку как раз ребята типа кащея. "гф сами не смогли, подлизали зумам" как бы = "зумы тащат")

Показать  

😃

В 12.08.2020 в 20:01, Kashchey сказал:

Ну че терпилы , есть кто готов сыграть со мной плече к плечю ? Или кишка тонка ? 
п.с. Кто не понял я к Сракакулити или Рофлу ) 

Показать  

Я готов, можешь идти начинать крабить, аденку скидывай на почту. Через годик посмотрим, мб на пп офф пати и посадим.

В мамбле ты в бане, так что будешь бегать без клана и писать в белый чат.

Изменено пользователем st_yar

В 13.08.2020 в 07:35, st_yar сказал:

Поэтому вара и нет, что мы везде бегаем 1 кланом в основном, а не создали на каждую фарм пачку по твино клану как это сделали вы и все у кого апнут вар.

Я уже так 2 года говорю, а мне все не верят (((

😃

Я готов, можешь идти начинать крабить, аденку скидывай на почту. Через годик посмотрим, мб на пп офф пати и посадим.

В мамбле ты в бане, так что будешь бегать без клана и писать в белый чат.

Показать  

Блин как же ты меня наказал ... че ж мне теперь делать , кто ж меня примет 

да я заслужил такое наказания .... 

а по факту 1 я хз как такому тупому объяснить что в основах нет места для твинов фармить , но видемо нет смысла 

2 ты не забанил меня в мамбле .... шах и мат ) а почему я не скажу Секреты на будущие )

В 13.08.2020 в 07:42, Kashchey сказал:

а по факту 1 я хз как такому тупому объяснить что в основах нет места для твинов фармить , но видемо нет смысла 

Показать  

Теперь у вас 62 свободных слота, вперед и с песней.

В 13.08.2020 в 07:52, st_yar сказал:

Теперь у вас 62 свободных слота, вперед и с песней.

Показать  

Блин ну ты мочешь ) как без тебя я жил я Хз 

Так же если ты такой любить апнуть вар, подниму очередной вопрос про вар лист, почему у вас есть кланы без вара?

В 13.08.2020 в 07:56, Kashchey сказал:

Блин ну ты мочешь ) как без тебя я жил я Хз 

Показать  

Ты без меня просто существовал (((( Теперь у тебя есть смысл в жизни

В 13.08.2020 в 07:56, st_yar сказал:

Так же если ты такой любить апнуть вар, подниму очередной вопрос про вар лист, почему у вас есть кланы без вара?

Показать  

Я играю в основе где есть вар, ты играеш в основе где его нет , прошу купи в аптеке 100 грам мозгов , меня не интересуют твинко кланы , они для етого так и называются Твинко кланы , если ты свой клан ровняешься с твинкокланами , то твой клан помойка 

В 13.08.2020 в 07:58, Kashchey сказал:

Я играю в основе где есть вар, ты играеш в основе где его нет , прошу купи в аптеке 100 грам мозгов , меня не интересуют твинко кланы , они для етого так и называются Твинко кланы , если ты свой клан ровняешься с твинкокланами , то твой клан помойка 

Показать  

Погоди я правильно тебя понял?
Кланы ReDHearT, Defiance, L2Tech, TITAN, Junior, BloodImpact, Конструктор и еще многие.
Это кланы помойки и все игроки кто там играют основами, играют в помойке?

В 13.08.2020 в 07:58, Kashchey сказал:

Показать  

Заходишь на оли, осаду, эпик, иногда на пвп это игра?
это все возможно без вара, мы тому пример.

image.png.23b9f02ee4317a7f8af350c804dd766a.png

В 13.08.2020 в 08:01, st_yar сказал:

мы тому пример

Показать  

вы имея ПВП буст и принимая участие в биг варе ПРЯЧИТЕСЬ за спинами 40-70 лвл челиков месяц на сервере которые сидят у вас в клане, пойми уже это наконец

все всё понимают и проходили путь по которому идёшь ты сейчас, по этому не нужно тут что то доказывать и распинаться

нет вара - ссыкло однозначно, есть вар - падай/роняй по ситуации

В 13.08.2020 в 07:04, Sila сказал:

В годе и последующих хрониках инсты в поле и инсты писзоны 50 на 50. Та же картия, тень, таверна, спасия, пристанище, траджан и остальные - писзона, а таути, байлор, валок, 97, октавис, истхина и другие - дейли, эпик рб также. В любую инсту в дейли можно было зайти под закрывашкой исы или хила. О каких пвп идет речь? Ты даже на тп не сможешь принять пак под закрывашкой, на ХФ5 таких проблем нет.

Показать  

закрывашки для слабаков ващето (ну и не все заходки были сразу возле тп, но это так детали не для обсуждения тут)

и я имела в виду немного другое. заход возле инсты это место где игроки могут и дерутся, дейли пвп для всех. в хф таких проблем нет, тут ток по расписанию и свете правильной звезды

В 13.08.2020 в 08:16, Опиум сказал:

вы имея ПВП буст и принимая участие в биг варе ПРЯЧИТЕСЬ за спинами 40-70 лвл челиков месяц на сервере которые сидят у вас в клане, пойми уже это наконец

все всё понимают и проходили путь по которому идёшь ты сейчас, по этому не нужно тут что то доказывать и распинаться

нет вара - ссыкло однозначно, есть вар - падай/роняй по ситуации

Показать  

Показал бы я тебе наш буст, да стыдно (((
Если что у нас 3 перса в паке имеют средний пвп буст даже ниже. Как я уже и говорил мы играем а не работаем тут =)) Ну исключения есть, вот и 3 с бустом хоть каким то.

В 13.08.2020 в 08:30, st_yar сказал:

Если что у нас 3 перса в паке имеют средний пвп буст даже ниже. Как я уже и говорил мы играем а не работаем тут =)) Ну исключения есть, вот и 3 с бустом хоть каким то.

Показать  

Да что ты увидиваешь буст и т д тебе говорят прямо тупо сыкло у нашего пака вообще почти нет буста и нас это не останавливает 6 сет это уже круто не поясов ни рубах но мы не мажемся от пвп так что завязывай всегда будет кто то в слабом бусте новички и т д

В 13.08.2020 в 08:34, SeuL сказал:

Да что ты увидиваешь буст и т д тебе говорят прямо тупо сыкло у нашего пака вообще почти нет буста и нас это не останавливает 6 сет это уже круто не поясов ни рубах но мы не мажемся от пвп так что завязывай всегда будет кто то в слабом бусте новички и т д

Показать  

Скажи пожалуйста где вас поискать можно, я прибегу и устрою вам пвп. Надеюсь я встречу клан кураж а не очередной твиноклан.

В 13.08.2020 в 08:30, st_yar сказал:

Показать  

Значит принять вар не хватает буста, а козырнуть что валите топов без буста, можно??? Гениально!

В 13.08.2020 в 08:35, st_yar сказал:

Скажи пожалуйста где вас поискать можно, я прибегу и устрою вам пвп. Надеюсь я встречу клан кураж а не очередной твиноклан.

Показать  

Так мы по КД пересекаемся и на форте и в соа или ты уже подзабыл?)

В 13.08.2020 в 08:30, ShuYu сказал:

закрывашки для слабаков ващето (ну и не все заходки были сразу возле тп, но это так детали не для обсуждения тут)

и я имела в виду немного другое. заход возле инсты это место где игроки могут и дерутся, дейли пвп для всех. в хф таких проблем нет, тут ток по расписанию и свете правильной звезды

Показать  

Т.е. все топ пачки слабаки?) Единственная топовая инста не возле тп в астатине, все остальные в зоне досягаемости - 30 секунд закрывашки исы хватает с головой даже сделать цц, да и основные файты были далеко не возле входов в инсты, исключение эпик конечно же.

На х3 по расписанию в силу небольшого онлайна так-то.

В 13.08.2020 в 08:39, Опиум сказал:

Значит принять вар не хватает буста, а козырнуть что валите топов без буста, можно??? Гениально!

Показать  

ну так и есть, тактика никогда не требовала буста, она работает стабильно. Главное головой думать что нужно делать и как действовать а не надеяться на +16 пуху.

Вар нам просто не выгоден с точки зрения тактики, нет смысла принимать вар тем кланом где состоят фарм персы, все так делают, а то что у нас клан позволяет фарм персов и новичков держать в зумах в этом нет нечего плохого, наоборот это супер.

Я просто скажу так все это отмазки лучше поднять вар и драться чем убегать как крысы когда тебе удобно все что я скажу ) я норм отношусь к нашим варам за время на серве было много драк и очень интересных но пока что один транквилити бегает что то орет и несёт какую то дичь) Со всех наших стычек от него я упала один раз на этом все ) хз как другие просто пойми воюй играй меньше пафоса парень и все ок будет ты не такой топ что б так выступать 

В 13.08.2020 в 08:39, SeuL сказал:

Так мы по КД пересекаемся и на форте и в соа или ты уже подзабыл?)

Показать  

Хз про какой ты форт говоришь, у нас замок мы форт не держим. Я говорю про себя не забывай об этом.

В СОА я не краблю но могу прийти пвп если будет время и желание.

В 13.08.2020 в 08:01, st_yar сказал:

Погоди я правильно тебя понял?
Кланы ReDHearT, Defiance, L2Tech, TITAN, Junior, BloodImpact, Конструктор и еще многие.
Это кланы помойки и все игроки кто там играют основами, играют в помойке?

Заходишь на оли, осаду, эпик, иногда на пвп это игра?
это все возможно без вара, мы тому пример.

image.png.23b9f02ee4317a7f8af350c804dd766a.png

Показать  

Ета твинко кланы дятел ! Твинко кланы , с каких пор бзик пал не твинк ? Если он тока на Оли , ты его может в мас замесах видел ? Ну кто груз и твинов что б подстраховать с других кланов , ета твины , простые  твины , а твой клан не твинко , но ты ровняешься к ним , значит ты помойка и твой клан , никто не ровняется к твинам пойми ето , но видимо бессмысленно тебе Чехия объяснять , твой скил ета бить твинов 

В 13.08.2020 в 08:44, st_yar сказал:

Хз про какой ты форт говоришь, у нас замок мы форт не держим. Я говорю про себя не забывай об этом.

В СОА я не краблю но могу прийти пвп если будет время и желание.

Показать  

Ты че больной на голову , Скока раз мы на форте дрались че ты из себя дебила то делаеш ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...