Minka Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 14:39, Bersek сказал: Если по факту, то тут все фантазёры в какой-то мере. Потому что обсуждаете игру)))) и так уже 14 страниц))))) Показать Мне плевать, на то, что они там обсуждают. А форум для этого и создан, что б обсуждать игру, а не выносить личное, как многие привыкли тут это делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) скожите пожалуста,даю даже тибе слово,Бойонд мой пьос, кто тут знаток истории. было хотябы один раз такое чтобы клан херосов забрал или отбил у когото свой замок в ровном количестве, ну я про га рафы вампы или архи... проста интересна, там такое, их 50 тел не смогли продавить 35 соло вампиров и к сожалению чудо нотис эльфида даже не помог им увидеть ворота руны (((. адин вапрос, киньте видосик или скрин,где херосы шото смогли сами. а то за последний год моей игры я только замечаю,что они у опозиции у ширинки тусуются, чтобы хоть что то перепало им . гвг ясна там, постоянные сливы или проиграши в сухой счёт, потом байонд пишет что другие сливаются с гвг ну(. это мы уже проходили. на счёт замков интересна, скиньте ведосик где они сам на сам хоть что то рас сделали,интересна. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Wagen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 О, челик опять загорелся что вампы в 46 рыл с ресом не смогли осилить 48 хиросов и тупо сыпались)) Норм плач, давай еще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 15:21, BeyondTheSky сказал: О, челик опять загорелся что вампы в 46 рыл с ресом не смогли осилить 48 хиросов и тупо сыпались)) Норм плач, давай еще)) Показать Короче некст осаду, если ваш мусор не сольётся, могу завести свою ПП в +3 шмоте и помоч ломать первые ворота, результат должен быть в принципе такой же как от фул вашего клана за 2а часа осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 15:31, zPun4eR сказал: Короче некст осаду, если ваш мусор не сольётся, могу завести свою ПП в +3 шмоте и помоч ломать первые ворота, результат должен быть в принципе такой же как от фул вашего клана за 2а часа осады. Показать Тебе надо еще 1 пост до нормы плача за день, не останавливайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 14:19, Bersek сказал: Настя: 1. Зачем он кому то сейчас нужен? 2. Зачем кому то нужны вы? 3. Вы вроде на каникулах? 4. Ты это уже писала и закончилось не очень))) Показать Мы всегда кому-то нужны были, и не тебе ли знать это. Не будь щас архов я на 100% уверен, всё гавно которое лилось и льётся в сторону архов от га, лилось бы в нашу сторону. А так да, у вас там свои тёрки, и за 2.5 года мы в первые не в самом центре внимания, и сидим на релаксе. Ваши тёрки с архами эта капля того что мы прошли, опять же ты это сам знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 29.06.2020 в 15:12, XXOC сказал: За тебя, бедного, даже высказываться не надо, ты сам себя в гроб загонишь Показать Мда, смотрю ты как девочка обиженная любишь оставлять за собой последнее слово? Дичь какую то несешь, срыв покровов. Вампиры как бы в курсе, что мы были в жесткой конфронтации, поскольку были варами. Поэтому я хз, кому ты это пишешь. Ради любопытства вступил в вампиры, и не жалею, вполне годный клан и хороший пак. Как вспомню твои фразы, аля "Парни, мы молодцы, нас за две минуты сложили, мы целых две минуты простояли в гвг" так на хаха и пробивает. Так что крякай почаще и твоя реальность станет лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Форумные каникулы 24/7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Есть норм фрапс осад.. а не хиросовские обрезки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 16:04, Нафаниил сказал: Есть норм фрапс осад.. а не хиросовские обрезки? Показать Там смотреть нечего, за всю осаду пару суицидов под целкой к воротам и один раз с воды рискнули булькнуть. Общее время всех файтов 10 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 15:33, BeyondTheSky сказал: Тебе надо еще 1 пост до нормы плача за день, не останавливайся Показать Почему псина на меня лает? Утром же заправил его пасть кормовыми добавками. Кто-то занимался дрессировкой кастрированных дворняг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 16:51, zPun4eR сказал: Почему псина на меня лает? Утром же заправил его пасть кормовыми добавками. Кто-то занимался дрессировкой кастрированных дворняг? Показать в данном случае только усыпить единственный выход, бывает такое,что не поддается дрессировке. тупо отбитая собака ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 16:51, zPun4eR сказал: Почему псина на меня лает? Утром же заправил его пасть кормовыми добавками. Кто-то занимался дрессировкой кастрированных дворняг? Показать ура, план на сегодня выполнен)) Но ты можешь поплакать еще, и перевыполнить план) В 30.06.2020 в 17:20, Wagen сказал: в данном случае только усыпить единственный выход, бывает такое,что не поддается дрессировке. тупо отбитая собака ( Показать так подгорело от видоса? понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 17:20, Wagen сказал: в данном случае только усыпить единственный выход, бывает такое,что не поддается дрессировке. тупо отбитая собака ( Показать Короче посовесотавлся со специалистами дрессировке Х̶и̶р̶о̶с̶о̶в̶ животных, сказали что это либо глисты либо вши потому она скулит, а не лает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 О, панчер перевыполнил план по плачу, неплохо, нормально мы его задели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Конечно есть ещё вариант что она скулит ещё потому что я выгнал её из будки и ей приходится спать уже пару недель в картонной коробке, хочет назад очень, но ближайшее время ничего не изменится. Кстати, там она и могла подцепить паразитов. Изменено 30 июня, 2020 пользователем zPun4eR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 15:38, Vаmpire сказал: Мы всегда кому-то нужны были, и не тебе ли знать это. Не будь щас архов я на 100% уверен, всё гавно которое лилось и льётся в сторону архов от га, лилось бы в нашу сторону. А так да, у вас там свои тёрки, и за 2.5 года мы в первые не в самом центре внимания, и сидим на релаксе. Ваши тёрки с архами эта капля того что мы прошли, опять же ты это сам знаешь. Показать Могу тебе сказать, что в сторону вампиров вообще мало у кого что то горит в ГА. Может конечно и у кого то и есть какие то проблемы. Но в паке где я играю точно нет. Даже на праймах когда вы ещё играли, был всегда уклон на архив. Думаю там даже не игровые какие то проблемы. И опять же ты сам понимаешь, если бы ГА пошел к вам, то архив пришли бы сразу. Это я к тому, что никогда вы не будете на руне 1 на 1. На это даже глупо надеется. И я думаю вам долго теперь быть на релаксе, пока будут архи и га. Если конечно хиросы не сделают норм паки и будет 4 сайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 17:59, zPun4eR сказал: Конечно есть ещё вариант что она скулит ещё потому что я выгнал её из будки и ей приходится спать уже пару недель в картонной коробке, хочет назад очень, но ближайшее время ничего не изменится. Кстати, там она и могла подцепить паразитов. Показать Ух что видос с людьми делает)) До сих пор плачутся от обиды за разнос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 18:00, Bersek сказал: Могу тебе сказать, что в сторону вампиров вообще мало у кого что то горит в ГА. Может конечно и у кого то и есть какие то проблемы. Но в паке где я играю точно нет. Даже на праймах когда вы ещё играли, был всегда уклон на архив. Думаю там даже не игровые какие то проблемы. И опять же ты сам понимаешь, если бы ГА пошел к вам, то архив пришли бы сразу. Это я к тому, что никогда вы не будете на руне 1 на 1. На это даже глупо надеется. И я думаю вам долго теперь быть на релаксе, пока будут архи и га. Если конечно хиросы не сделают норм паки и будет 4 сайд. Показать не шути больше так пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Так, давайте там следующего Хироса. Этот сломался - даже цикл из 3-х фраз не может воспроизвести. Меня даже совесть начинает мучить что я над убогим издевался... хотя нет - не мучит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 18:00, Bersek сказал: Могу тебе сказать, что в сторону вампиров вообще мало у кого что то горит в ГА. Может конечно и у кого то и есть какие то проблемы. Но в паке где я играю точно нет. Даже на праймах когда вы ещё играли, был всегда уклон на архив. Думаю там даже не игровые какие то проблемы. И опять же ты сам понимаешь, если бы ГА пошел к вам, то архив пришли бы сразу. Это я к тому, что никогда вы не будете на руне 1 на 1. На это даже глупо надеется. И я думаю вам долго теперь быть на релаксе, пока будут архи и га. Если конечно хиросы не сделают норм паки и будет 4 сайд. Показать Смешные шутки про хиросов пропустим. И я не говорил за весь ваш клан, взять твоего нынешнего кла буквально в начале весны до развала ахрахов на тот момент, чел всякую чушь писал в хч за родителей и прочий бред. Поэтому я и сказал, не будь архов щас, в наш адрес так и продолжалось бы. Конечно архи пришли бы сразу, вы же пришли на руну когда архи регнулись верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 18:19, zPun4eR сказал: Так, давайте там следующего Хироса. Этот сломался - даже цикл из 3-х фраз не может воспроизвести. Меня даже совесть начинает мучить что я над убогим издевался... хотя нет - не мучит. Показать Отлично, план перевыполнен, ты держишь хороший темп, не останавливайся) Покажи всю свою обиду за унижение на Руне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Просто чтобы было. Показать контент 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 О, +1 в список beyond'a Ты подписался на рассылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 18:29, PifPafTraTaTa сказал: Просто чтобы было. Показать контент Показать Ну арба убивает робников без танка, что тут такого? В 30.06.2020 в 18:31, Indra сказал: О, +1 в список beyond'a Показать не, не дотягивает это до попадания в список еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Все, понял, прасти что преждевременно записал его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Честно буду аккуратне, не знал просто что этот Хирос полностью пластмассовый. Привезите плиз новую партию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 18:37, Indra сказал: Все, понял, прасти что преждевременно записал его Показать Бывает) Вон челик выше решил выйти в лидеры по горению на нас) Уже скоро будет пожар на уровне КоКоФе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 18:26, Vаmpire сказал: Смешные шутки про хиросов пропустим. И я не говорил за весь ваш клан, взять твоего нынешнего кла буквально в начале весны до развала ахрахов на тот момент, чел всякую чушь писал в хч за родителей и прочий бред. Поэтому я и сказал, не будь архов щас, в наш адрес так и продолжалось бы. Конечно архи пришли бы сразу, вы же пришли на руну когда архи регнулись верно? Показать Конечно пришли))) куда архи туда и га. Насколько я помню было команда разломать руну, но не дать кастануть архам руну и Дион на твинов. Если бы кто то левый кастанул в тот момент, то им бы дали. Логичнее было бы чтобы у трёх кланов были свои замки. Тогда были бы интересные ТВ. Но на данный момент, вас мало. Потому что 30-40 человек на ТВ и осады, это не особо сопоставимо с 60-70 архами и га. А про то что КЛ что то пишет, ну может молодой ещё))) а так вроде сейчас много писанин про архов, но а итог всем известен. Дион на архах))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 ппц как вампы горят, аж жарко стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.