НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 11 минут назад, Cтрайкер сказал: интересно, а ты тогда чем занимаешься когда говоришь про ртешный эпик, кто под кем и кто кому? Сам же кричишь что администрация не честная и при всем этом ноешь что на тебя сейчас яко бы клевету пускают? такой лол не души его так,и мувики не считаются ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 12 минут назад, Cтрайкер сказал: интересно, а ты тогда чем занимаешься когда говоришь про ртешный эпик, кто под кем и кто кому? Сам же кричишь что администрация не честная и при всем этом ноешь что на тебя сейчас яко бы клевету пускают? такой лол Где я писал что Администрация не честная? Когда и где это было? Какой Ртшный Епик? О ком я писал? 16 минут назад, Algen3 сказал: Ты сам просил хоть 1 прув, что ты не балабол. Я тебе представил 2 только с одного твоего сообщения.. #небалабол Балабол потому что назвал мамблой а не вентрой? Иди лечись Изменено 24 июня, 2020 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Только что, iNomeZerios сказал: Где я писал что Администрация не честная? Когда и где это было? Какой Ртшный Епик? О ком я писал? т.е. ты сейчас включишь дурачка и скажешь что твой ютутб канал не считается, реально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Астонс ☑ Завсегдатаи 721 3 220 публикаций Сервер: x5 Asterios Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 зачем вы пишете Емперсы Емперсы, когда там от клана осталось только название и кл, а все остальные шлюхи и доширачники, щас там 90% играков с О Только что, Cтрайкер сказал: т.е. ты сейчас включишь дурачка и скажешь что твой ютутб канал не считается, реально? Тебе щас скинуть 1000500 сообщений от разных людей который так считают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 3 минуты назад, iNomeZerios сказал: все остальные доширачники пруфы то будут или привлечь за кливету? хDD 34 минуты назад, iNomeZerios сказал: УК РФ Статья 128.1. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. В Украине худшем случае нарушителей ждет тюрьма сроком до 2 лет. Если же ложные сведения опубликовали СМИ – до 5 лет. За распространение клеветы, связанной с обвинением в тяжких и особо тяжких преступлениях, отправят за решетку на срок от 2 до 5 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 За этим можно наблюдать вечно. Годами у себя на канале обсирает кого хочет и как хочет, говорит что в голову взбредет, типо царька в своем мире. А как заговорили о нем люди не из числа верующих так помогите, забаньте, клевета. Вроде большой дядька а ведешь себя как хз что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 3 минуты назад, iTesey сказал: пруфы то будут или привлечь за кливету? хDD да вы достали душить зему,прекрати! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 25.06.2020 в 00:50, iNomeZerios сказал: Ты предоставил голимый треп а не пруфы. ну да ну да. чепушило. по поводу белефа тебе твои мемберы могут накидать пруфов по башке твоей тупорылой. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 49 минут назад, iNomeZerios сказал: Нас были миллионы Да какие там миллионы??? Трилиарды!!! 4 минуты назад, iNomeZerios сказал: Ты предоставил голимый треп а не пруфы. есть реальные пруфы, но тебе хоть ссы в глаза, всё божья роса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 25.06.2020 в 00:55, СтриптизерВалера сказал: ну да ну да. чепушило. И че ты закинул? Количество заходов на закена? И? У меня с женой объедены баллы и? Додай 28+28 и шо? Ты тугой ей богу, и причем здесь вообще закены)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Только что, iNomeZerios сказал: И че ты закинул? Количество заходов на закена? И? по повду твоего посдчета. а по поводу жидства, я могу зайти к тебе в говорилку и обоссать тебя с ног до головы. что бы ты понял кто ты есть как ты там водил несколько часов дракона что бы он не уснул и просто без очереди забрал его себе. забыл? петушара гавно редкосное ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: по повду твоего посдчета. а по поводу жидства, я могу зайти к тебе в говорилку и обоссать тебя с ног до головы. что бы ты понял кто ты есть как ты там водил несколько часов дракона что бы он не уснул и просто без очереди забрал его себе. забыл? петушара гавно редкосное ты Че? Ты что дурачек? Какого дракона? Какая очередь? Я даже не знаю какая очередь была у фларимона Але ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: Че? Ты что дурачек? Какого дракона? Какая очередь? Я даже не знаю какая очередь была у фларимона Але ку при чем тут вообще фларимон? ты обосрался проснись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 15 минут назад, iTesey сказал: пруфы то будут или привлечь за кливету? хDD К окулисту сходи пожалуйста 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: при чем тут вообще фларимон? ты обосрался проснись! По моему тебе пора к психологу, скажи ему - доктор у меня словесный понос. Ребенок - сходи на улицу проветри мозги То пишешь что я кого то там на что то кинул - на белефа, потом скидываешь табличку с дележкой ЗАКЕНА, а подводишь итоги каким то драконом которого я якобы получил? ШТАААААА????????? Лечись пацан а? Изменено 24 июня, 2020 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 только мне кажется, что чем больше Зема открывает рот - тем больше он тонет в говне? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 5 минут назад, iNomeZerios сказал: У меня с женой объедены баллы и? Додай 28+28 и шо? то что 28+28=56, а у тебя почему то 57... При этом получается что все вроде как равны, а ты первый на очереди, так как баллов больше... 8 минут назад, СтриптизерВалера сказал: я могу зайти к тебе в говорилку и обоссать тебя с ног до головы это уже интересно...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 8 минут назад, iNomeZerios сказал: К окулисту сходи пожалуйста По моему тебе пора к психологу, скажи ему - доктор у меня словесный понос. Ребенок - сходи на улицу проветри мозги То пишешь что я кого то там на что то кинул - на белефа, потом скидываешь табличку с дележкой ЗАКЕНА, а подводишь итоги каким то драконом которого я якобы получил? ШТАААААА????????? Лечись пацан а? табличку я скинул что бы подтвердить свои слова по поводу твоих подсчетов, что ты считаешь свои очки и супруги вместе. а по поводу белефа я думаю тебе и твои же мемберы могут напомнить, если нет, сумонь меня к себе в говорилку где и твои мемберы я тебе там буду рассказывать и напоминать кто ты и что ты из себя представляешь. по поводу дракона. ты водил дракона что бы о нне успул, и вам в пак пошла бирюлька, ты же ее взял вне очереди, просто потому что ты так решил. хочешь зайду расскажу. нет захлопнись и смирись, ты тот об кого будут вытирать ноги. ты за 3 месяца игры, дал человеку просто Суслик. ты просто такое чмо которое пытается отбрехаться. я даже готов на твоем стриме тебя обосрать. могу захватить с собой мембера которого ты киданул. что бы твоя аудитория поняла что ты за дерьмище. Изменено 24 июня, 2020 пользователем СтриптизерВалера 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 11 минут назад, ilAlexli сказал: то что 28+28=56, а у тебя почему то 57... При этом получается что все вроде как равны, а ты первый на очереди, так как баллов больше... это уже интересно...))) Ты прежде чем написать подумай головой а потом пиши. 1 Я отходил на закена 13 раз на 2 окнах и 1 раз в 3 окна =29 2 Лиза (Жена отходила 14 раз на 2 окнах) =28 3 Skid devel отходил 14 раз на 2 окнах =28 Зачем мне писать дважды за себя и за Жену? В чем смысл? Ну было бы в табличке 28 Starfall и 29 Nomezerios и? Количество баллов это цыфра на которую делиться общая сумма что бы выдать каждому до копейки - то , сколько человек отходил, и если у тебя с математикой все в порядке то ты меня поймешь. Баллы в КПД системе где был эпик - Были раздельные. И за весь х7 я пропустил всего 1 регруп клана из за смерти Бабушки. Изменено 24 июня, 2020 пользователем iNomeZerios 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 17 минут назад, iNomeZerios сказал: У меня с женой объедены баллы и? Додай 28+28 и шо? Ты тугой ей богу, и причем здесь вообще закены)))))) ну да всего то. 2 часа назад, iNomeZerios сказал: 1. Никогда в жизни никого не обманывал и не кидал Зема зема ты такой балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 11 минут назад, iNomeZerios сказал: К окулисту сходи пожалуйста Ты сначала включил дурака что такого не было, тебе напомнили про ютутб канал и ты прикрылся авторитетным мнением астонса?) ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 10 минут назад, СтриптизерВалера сказал: табличку я скинул что бы подтвердить свои слова по поводу твоих подсчетов, что ты считаешь свои очки и супруги вместе. а по поводу белефа я думаю тебе и твои же мемберы могут напомнить, если нет, сумонь меня к себе в говорилку где и твои мемберы я тебе там буду рассказывать и напоминать кто ты и что ты из себя представляешь. по поводу дракона. ты водил дракона что бы о нне успул, и вам в пак пошла бирюлька, ты же ее взял вне очереди, просто потому что ты так решил. хочешь зайду расскажу. нет захлопнись и смирись, ты тот об кого будут вытирать ноги. ты за 3 месяца игры, дал человеку просто Суслик. ты просто такое чмо которое пытается отбрехаться. я даже готов на твоем стриме тебя обосрать. могу захватить с собой мембера которого ты киданул. что бы твоя аудитория поняла что ты за дерьмище. Клом Был Фларимон, последний месяц Клом был СОКО Как я мог взять что то без спроса если выдавал эпик Фларимон - а потом СОКО? ТЫ это, иди лечись уже? 3 минуты назад, Cтрайкер сказал: Ты сначала включил дурака что такого не было, тебе напомнили про ютутб канал и ты прикрылся авторитетным мнением астонса?) ахахахахаха Я не исключаю что я мог сказать в ютубе что в Е скорее всего Есть Доширачники так как ни 1 нормальный человек не сможет фрифармить эпики так долго,так как без дополнительного стимула этого делать никто бы не стал. Я с таким же успехом мог сказать что на сервере много доширачников И? Изменено 24 июня, 2020 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: я написал тебе дали эпик в пак. ало читай внимательно имбицил. и ты забыл про стоматолога котоырй КЛил с декабря месяца. далбень. у тебя память короткая Ты это - послан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Я уже представил, как полицейский отдел ржет от того, что к ним пришел чел с предявой о клевете в игре Lineage 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 3 минуты назад, iNomeZerios сказал: Я не исключаю что я мог сказать в ютубе что в Е скорее всего Есть Доширачники так как ни 1 нормальный человек не сможет фрифармить эпики так долго,так как без дополнительного стимула этого делать никто бы не стал. Я с таким же успехом мог сказать что на сервере много доширачников И? что и? это по твоему не слухи и не клевета за которую ты ныл час назад? ну так пиши ГМам кто там в Е ртешит или иди проси себе РО. Допускает он возможность что мог такое сказать на ютубе, глядишь и память вернется скоро. Мистер квартиры в подмосковье) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 по поводу ракона, ты водил дракона и ВАМ В ПАК ПОШЛА БИРЮЛЬКА, ты Е ВЗЯЛ СЕБЕ ПОТМОУ ЧТО ТАК РЕШИЛ. читай все и внимательно, не выдирай из контекста. упустил? или забыл прочитать сначала. хватит уворачиваться. все хуже тонешь в своем дерьме. 3 минуты назад, iNomeZerios сказал: Ты это - послан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: по поводу ракона, ты водил дракона и ВАМ В ПАК ПОШЛА БИРЮЛЬКА, ты Е ВЗЯЛ СЕБЕ ПОТМОУ ЧТО ТАК РЕШИЛ. читай все и внимательно, не выдирай из контекста. упустил? или забыл прочитать сначала. хватит уворачиваться. все хуже тонешь в своем дерьме. Ты сам себя редактируешь уже? Вот это уровень..... Кто решил выдать нам в пак что то? Изменено 24 июня, 2020 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 15 минут назад, iNomeZerios сказал: Ты сам себя редактируешь уже? Вот это уровень..... где редактирую? у тебя на скрине даже так же написано прочитай скрин свой же. имбицил. ты такой даун просто жесть. 15 минут назад, iNomeZerios сказал: Ты сам себя редактируешь уже? Вот это уровень..... Кто решил выдать нам в пак что то? ты не устал тупо увррачиватсья? КЛ кто еще паку выдает эпик ?? Изменено 24 июня, 2020 пользователем СтриптизерВалера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 14 минут назад, iNomeZerios сказал: Ты прежде чем написать подумай головой а потом пиши. А что я буду думать если ты сам вопрошаешь сколько будет 28+28=??? При этом в ответе у тебя указано 57, что тут думать? Откуда я мог знать что у тебя "туз в рукаве прирятан"??? Собственно как и всегда, когда дело доходит до дележки, то оказывается все совсем не так, как было оговорено сначала, всплывают какие то скрытые нюансы и недоговоренности, а так же "мелкий шрифт"... И при этом Зёма получает больше остальных... Всё как обычно))) P.S. Если бы все люди были такие же честные как Зёма...))) 7 минут назад, iNomeZerios сказал: Кто решил выдать нам в пак что то? Речь идёт не о выдачи вам в пак, а то что ты взял левого человека, заместо своего, тем самым отодвинув своего в очереди... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, iNomeZerios сказал: Ну Вентра боже, опять цепляетесь за мелочи А ты видишь только то что хочешь, за крики и раз ношение информации что кто то крыса или кидала - можно и срок получить за балабольство УК РФ Статья 128.1. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. В Украине худшем случае нарушителей ждет тюрьма сроком до 2 лет. Если же ложные сведения опубликовали СМИ – до 5 лет. За распространение клеветы, связанной с обвинением в тяжких и особо тяжких преступлениях, отправят за решетку на срок от 2 до 5 лет. Ты говоришь нытик,правила форума читала?6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках. дибилдинг украл учётку зёмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 На эту темку можно смотреть вечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.