iTesey Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, Ралк сказал: И чего вы ходили на КМы скажем в 5м или каждый 2 КМа новый "ракуша"? окна грузили, или из клана из тех кто в недоборе брали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ралку лишь бы накакать в каждой темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 15 часов назад, Amster182 сказал: Ралку лишь бы накакать в каждой темке Накакать на форумных военов Е.* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Накакать на форумных военов Е.* Ну да! Каждому своя война. Е воюют в игре, а никчемный мусор на форуме. Продолжай, хотя бы тут у вас есть победы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, sandor сказал: Ну да! Каждому своя война. Е воюют в игре, а никчемный мусор на форуме. Продолжай, хотя бы тут у вас есть победы. Ты какашки с лица вытри и погляди как Е не воюет на форуме, хотяб на примере этой самой темы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 5 часов назад, Ралк сказал: Накакать на форумных военов Е.* Игровой ник форумного воена О,озвучь будь добр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Amster182 сказал: Игровой ник форумного воена О,озвучь будь добр Я лучше не тебя накакаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Я лучше не тебя накакаю. зато 1 935 публикаций форумный воен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Ралк сказал: Ты какашки с лица вытри и погляди как Е не воюет на форуме, хотяб на примере этой самой темы. Е на примере конкретно этой темы - угорают с Земы. О какой войне идет речь? Он сидит в луже своих собственных соплей и ноет: "Ааа, не убиваю АК, сделайте что-нибудь. Аааа... Я оппозицию хочу сделать, а меня Е на форуме обижают, сделайте что-нибудь...." Со стороны это выглядит именно так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Amster182 сказал: зато 1 935 публикаций форумный воен Тулово, которое использует форум только чтобы бегать за конкретными пользователями и шипеть на них называет меня форумным военом. Даже не смешно. 27 минут назад, Prekrasnaya сказал: Е на примере конкретно этой темы - угорают с Земы. О какой войне идет речь? Он сидит в луже своих собственных соплей и ноет: "Ааа, не убиваю АК, сделайте что-нибудь. Аааа... Я оппозицию хочу сделать, а меня Е на форуме обижают, сделайте что-нибудь...." Со стороны это выглядит именно так. А Е не ноют что ли? Тебе поискать тему в которой фулрезистовые смазали своему оверу что ли, жопу вазелином, чтобы показать дамаг лука и поныть Адмен почини? А админ лично порофлил с них и посоветовал одеть щиты. Это астериос тут все ноют. А ты помнишь тему про Е которую просто удалили? Я не понимаю, это другое. Ога. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 6 минут назад, Ралк сказал: Тулово, которое использует форум только чтобы бегать за конкретными пользователями и шипеть на них называет меня форумным военом. Даже не смешно. мне больше нечего тебе сказать паренек,который на форуме всех изи тащит мнение о тебе сформировано воен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, Amster182 сказал: мне больше нечего тебе сказать паренек,который на форуме всех изи тащит мнение о тебе сформировано воен Ты думаешь мне важно мнение Е и их форумных подсосов?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 4 минуты назад, Ралк сказал: Ты думаешь мне важно мнение Е и их форумных подсосов?) Ты считаешь тебя тут кто-то пытается заинтересовать воен? Если интересно,то я думаю всем ссать на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, Amster182 сказал: Ты считаешь тебя тут кто-то пытается заинтересовать воен? Если интересно,то я думаю всем ссать на тебя Ну так стули пасть и отвали.) А то пока выглядит как будто ты ссышь себе в штаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 4 часа назад, Prekrasnaya сказал: Е на примере конкретно этой темы - угорают с Земы Я тоже считаю что Зёму никто не воспринимает всерьёз... Вот если кто смотрел фильм "Кремень", тот в главном герое может узнать Зёму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Ну так стули пасть и отвали.) А то пока выглядит как будто ты ссышь себе в штаны. Когда ты станешь старым человеком и окажешься на смертном одре,ты сможешь сказать себе я прожил интересную жизнь лая на форуме,качая свою учетку,но всем будет похеру,как и на сегодняшний день мой дорогой ВОЕН)))) Флудеры 481 1 939 публикаций так держать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Самое ржачное, как я понял, кто-бы не пытался собраться О, все орут что он Г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 4 часа назад, lKinderZoD сказал: как я понял, кто-бы не пытался собраться О, все орут что он Г. Ты опять все не правильно понял))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 6 часов назад, lKinderZoD сказал: Самое ржачное, как я понял, кто-бы не пытался собраться О, все орут что он Г. Просто если ты в О собираешься рулить типо, надо делать все молча. А если ты вдруг открыл рот, а темболее сказал что ты лучше кого-то - тупое ЧСВешное стадо О тебя зачмырит на равном месте. Ибо у тя авторитета нет, между местных тру пацанчиков и вообще ты крыса ноунейм- да что угодно, лиж бы ты не дай бог не оборвал путь в 10телетия от ноунейма до легенды местных пердунов, которые как мебель тут. Вроде и есть, но толка нет. Плюс до кучи подтянется Е которое всегда не проч покидать какахи во врагов, а уж подсосы там свою булку хлеба отработают по полной.... Тут ведь все как на зоне : блатные ЧСВ поцики типо смотрящих. А все приближенные просто стадо подтявкивающих шакалов. Вот и все. Если трики, например, тихим сапом организуются и пытаются уседеть на двух стульях. Ешки пока не знают жрать им триков или вдруг новые подсосы созреют . А трики то по поведению больше склонны к О. Сидят и не палятся... А Еслиб вдруг они о себе заявили что они О и будут гнуть Е их бы тоже засмеяли /сожралиб. А зема понтанулся так понтанулся... Теперь его будут полоскать все... Изменено 16 июля, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 16.07.2020 в 19:40, gigants сказал: Просто если ты в О собираешься рулить типо, надо делать все молча. А если ты вдруг открыл рот, а темболее сказал что ты лучше кого-то - тупое ЧСВешное стадо О тебя зачмырит на равном месте. Ибо у тя авторитета нет, между местных тру пацанчиков и вообще ты крыса ноунейм- да что угодно, лиж бы ты не дай бог не оборвал путь в 10телетия от ноунейма до легенды местных пердунов, которые как мебель тут. Вроде и есть, но толка нет. Плюс до кучи подтянется Е которое всегда не проч покидать какахи во врагов, а уж подсосы там свою булку хлеба отработают по полной.... Тут ведь все как на зоне : блатные ЧСВ поцики типо смотрящих. А все приближенные просто стадо подтявкивающих шакалов. Вот и все. Если трики, например, тихим сапом организуются и пытаются уседеть на двух стульях. Ешки пока не знают жрать им триков или вдруг новые подсосы созреют . А трики то по поведению больше склонны к О. Сидят и не палятся... А Еслиб вдруг они о себе заявили что они О и будут гнуть Е их бы тоже засмеяли /сожралиб. А зема понтанулся так понтанулся... Теперь его будут полоскать все... иди бомбани банкомат или инкассатор и лет через 10 расскажешь про зону а пока прекрати херь всякую писать пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Amster182 сказал: иди бомбани банкомат или инкассатор и лет через 10 расскажешь про зону а пока прекрати херь всякую писать пожалуйста 🥖ФУ! пошел в будку ... 🍖 плохой песик. Изменено 18 июля, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 16.07.2020 в 19:40, gigants сказал: Тут ведь все как на зоне : блатные ЧСВ поцики типо смотрящих НТВ пересмотрел поцык xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Только что, Amster182 сказал: НТВ пересмотрел поцык xDDD А чо там по НТВ про блатных рассказывают? Я просто не смотрю, видимо, в отличии от тебя зомбоящик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 14 минут назад, gigants сказал: А чо там по НТВ про блатных рассказывают? Я просто не смотрю, видимо, в отличии от тебя зомбоящик. вот молодец главное понимать одну истину "Тут ведь все как на зоне" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 3 минуты назад, Amster182 сказал: вот молодец главное понимать одну истину "Тут ведь все как на зоне" Тебе видимо оч понравилась эта тема? Прям родное что то услышал. Я лишь намекаю, что вы далеко не авторитеты для всех ( я не о тех что на зоне, а о нормальных), чтобы кого то судить или закрывать рот. Возомнили себя элитой - жирные очкастые прыщавые сскиловые ущербы. Вы не элита, а просто гопники с полу-уличными , полу-зековскими взглядами и понятиями... Подзаборное судилище... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 17 минут назад, gigants сказал: полу-зековскими взглядами и понятиями во о5 ))) какой ты замечательный диот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Amster182 сказал: во о5 ))) какой ты замечательный диот) У тя с фантазией чото плохо. Скучно с тобой общаться. Одно и тоже говоришь. Я вот в пути и мне скучно.. Зашел срачик норм развести, жду пост твой, а там никакой интриги... Эх.. Давай я как будто не читал этот пост, а ты мне чегонить по жосче напишешь.. Ток постарайся... Чтоб прям у меня пердак начал подгорать.. Давай жду.. А-то я строчу тут простыню, а ты даже не стараешься... Не уважение к собеседнику какое-то... Изменено 18 июля, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 2 минуты назад, gigants сказал: У тя с фантазией чото плохо. Скучно с тобой общаться. Одно и тоже говоришь. Я вот в пути и мне скучно.. Зашел срачик норм развести, жду пост твой, а там никакой интриги... Эх.. Давай я как будто не читал этот пост, а ты мне чегонить по жосче напишешь.. Ток постарайся... Чтоб прям у меня пердак начал подгорать.. Давай жду.. давай про зону,зэков лучше заряди что-нибудь всегда угарал с таких реальных пацанов из 90-ых xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Amster182 сказал: давай про зону,зэков лучше заряди что-нибудь всегда угарал с таких реальных пацанов из 90-ых xDDD Да тут такая тема обширная, нам тут разойтись можно уууу... Заодно темку поАПаем, а-то затухает срачик, а новых интриг не подвезли... Давай просто апать.. А-то ты все на меня сваливаешь, мне сам с собой не интересно... UP. Может еще пару тел подвезут нам. Изменено 18 июля, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Лидер азазиции Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.