Kemuel Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Короче понятно)))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 16 минут назад, ИСТ сказал: Ты жил где-то под Одессой чтоли или в Николаеве. Когда успел в Киев переехать.? Где-то есть отдельная тема на 20+ страниц страча, по поводу как зема выдавал в своем паке буст, с таблицами, скринами, пруфами. Мне лень искать , мб если кто-то захочет скинет ссылку. Никогда не говорил что я живу в Одессе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 А вот и эпичная тема о балабольстве, громких заявлениях, фейлах, приправленная табличками с эпиков и разбором дележки) https://forum.asterios.tm/topic/491879-веду-набор-в-клан-zavod/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 14 часов назад, More0n сказал: Рома на Сервере х7 ты к нам пришел под конец сервера, и посещал праймы и кмы как хотел это раз Два- ты пришел в пак 4 Июня 2018 года Сервера обьеденили 26 Июня 2018 года https://forum.asterios.tm/topic/492109-объединение-завершено/ Что ты хотел получил за 22 дня игры в КП? Или я тебе на х5 должен был купить эпик сам? Ты нормальный вообще? Ты то появлялся в паке то пропадал то играл то нет, а сейчас пишешь что все эпики с нами посещал, лол.А то сколько ты играл на сервере х5, и как ты фармил с нами заков - я даже не буду описывать,так ка как дележка с закенов была честнее некуда, и все получали ровно столько сколько ходили. Скрытый текст 12 часов назад, Perplex сказал: А вот и эпичная тема о балабольстве, громких заявлениях, фейлах, приправленная табличками с эпиков и разбором дележки) https://forum.asterios.tm/topic/491879-веду-набор-в-клан-zavod/ В той теме многие сами же и зафейлились, писать что играют в паке 100500 лет а по факту за месяц игры хотели топ пухи и эпик, лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 тряпка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 20 минут назад, iNomeZerios сказал: Что ты хотел получил за 22 дня игры в КП? у меня в паке, когда стояли на фри-фарме все получали 1\9 с каждого КМ за месяц мемберы по 50+ ккк получали и мне было как-то все равно сколько люди играли в паке, не пришел, значит 0 заработал, пришел 1\9 получил. Изменено 19 июня, 2020 пользователем ИСТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, ИСТ сказал: у меня в паке, когда стояли на фри-фарме все получали 1\9 с каждого КМ за месяц 50+ ккк получали и мне было как-то все равно сколько люди играли в паке, не пришел, значит 0 заработал, пришел 1\9 получил. т.е. Люди что играли весь сервер и под конец сервера наконец то дошла очередь до них на белефа тараса или баюма - я должен был их продать и дать долю челикам что играли в паке 3 недели? Вот ты например, ходишь на белефа пол года в клане а твой пл решил продать белефа что тебе должен был пойти и разделил ровными частями между тобой и теми кто в паке 3 недели, ты вообще норм да? Ай короче, без толковый треп с людьми которых я даже не знаю, о временах 2-3 годичной древности, с попытками смешать меня с грязью, пишите что хотите. Изменено 19 июня, 2020 пользователем iNomeZerios 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, iNomeZerios сказал: т.е. Люди что играли весь сервер и под конец сервера наконец то дошла очередь до них на белефа тараса или баюма - я должен был их продать и дать долю челикам что играли в паке 3 недели? Вот ты например, ходишь на белефа пол года в клане а твой пл решил продать белефа что тебе должен был пойти и разделил ровными частями между тобой и теми кто в паке 3 недели, ты вообще норм да? если ты не приходишь на работу, но до этого работал пол года, - я тебе зарплату не буду платить, а буду платить челику который этот месяц работал вместо тебя . а то , что ты написал - называется кумовство. Изменено 19 июня, 2020 пользователем ИСТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Ты работаешь пол года на квартиру осталось совсем немного. К тебе примазываеться подруга вы женитесь и она 3 недели тебе готовит кушать стирает убирает, ты в благодарность ей покупаешь платья и делаешь какие то подарки Настает момент покупки квартиры - ты ее покупаешь, а подруга разводиться со словами - давай 20% от квартиры, я же с тобой жила 3 недели. Это называться дибилизм, больше нет желания это обсуждать. Изменено 19 июня, 2020 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, iNomeZerios сказал: , а подруга разводиться со словами - давай 20% от квартиры, я же с тобой Это называться дибилизм. не 20%, а 50% - привет реальность) если ты конечно контракт не заключил на обсуживание тебя. а ты мемберам объяснял свою политику распределение дропа?, -когда их брал в пак. что они нифига не получат, т.к. по твоим словам это дибилизм им что-то давать. они же рабы. Изменено 19 июня, 2020 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinitonus Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Балабол 11 часов назад, iNomeZerios сказал: Рома на Сервере х7 ты к нам пришел под конец сервера, и посещал праймы и кмы как хотел это раз Два- ты пришел в пак 4 Июня 2018 года Сервера обьеденили 26 Июня 2018 года https://forum.asterios.tm/topic/492109-объединение-завершено/ Что ты хотел получил за 22 дня игры в КП? Или я тебе на х5 должен был купить эпик сам? Ты нормальный вообще? Ты то появлялся в паке то пропадал то играл то нет, а сейчас пишешь что все эпики с нами посещал, лол. А то сколько ты играл на сервере х5, и как ты фармил с нами заков - я даже не буду описывать,так ка как дележка с закенов была честнее некуда, и все получали ровно столько сколько ходили. В той теме многие сами же и зафейлились, писать что играют в паке 100500 лет а по факту за месяц игры хотели топ пухи и эпик, лол. Таких файлов как эти я могу сделать море, у меня есть майские скрины на компе, где я уже в заводах, что говорит о том что я как минимум уже с мая и то что ты балабол, хотя играл я еще раньше чем май. Дальше, по поводу КМов, ни одного не пропустил ( балабол ). Тогда я был заинтересован в получении эпика, и у меня ничего не было. Далее о твоём ЧСВ - ни один уважаемый ПЛ не будет оскорблять сопартийца и выгонять его за то, что он указывает тебе на ошибку. Вывод 3 из 3 балабол, кста по поводу кика ты не прокомментировал. Это же ты говорил о том что никогда не забудешь мои слова о том как интересно играть с вами и то что я дорожу КП. И ласт, что по поводу Zima ты придумаешь? ахахахахахаха уАХАХАХАХАХАХА что она была уже на х5? что она не была на кмах? когда мы с ней сидели чекали баюма в мамбле вдвоём, что она мала старалась? что ты не обещал ей белефа вот вот вот вот вот вот вот вот почти почти почти почти ща ща ща ща ща ща ща ща . Аахахах Зёма (Илья) признай просто что ты не доверял или не уважал или ещё чё-то. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, ИСТ сказал: не 20%, а 50% - привет реальность) если ты конечно контракт не заключил на обсуживание тебя. а ты мемберам объяснял свою политику распределение дропа?, -когда их брал в пак. что они нифига не получат, т.к. по твоим словам это дибилизм им что-то давать. они же рабы. Политика распределения дропа была простая -пришел на епик 1 балл, в итоге тот же Жентос за месяц получал 10 баллов в то время как Мореон например получал 1 балл. Все упиралось в Их регрупы, был у меня такой сорк как Searring - за месяц с половиной он не пропустил ни 1го регрупа - получил Белефа, а винить меня в СВОЕЙ не способности регрупатся на КМЫ ....тупо, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 3 часа назад, More0n сказал: был на всех кмах даже ночных (не пропустил ни одного) 3 минуты назад, iNomeZerios сказал: Политика распределения дропа была простая -пришел на епик 1 балл, в итоге тот же Жентос за месяц получал 10 баллов в то время как Мореон например получал 1 балл. шото не сходиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinitonus Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 FATALITY - game over Скрытый текст 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 17 минут назад, ИСТ сказал: не 20%, а 50% - привет реальность) если ты конечно контракт не заключил на обсуживание тебя. а ты мемберам объяснял свою политику распределение дропа?, -когда их брал в пак. что они нифига не получат, т.к. по твоим словам это дибилизм им что-то давать. они же рабы. Судя со слов биша-обиженки, ему подогнали 10тый сет. И судя по словам земы он был 2 месяца. За 2 месяца 10 сет на х7 это норм -даже очень... На х7 мало точеного шмота и он дорогой. Как я и написал в своем посте-нельзя всем угодить. Все считают себя золотее других. И всегда срачи из-за дележки. Биша так вообще если он 2 раза хильнул в паке надо обмазать эпиком или будет визгу на 3 года. Изменено 19 июня, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, gigants сказал: Судя со слов биша обиженки ему подогнали 10тый сет. И судя по словам зимы он был 2 месяца. За 2 месяца 10 сет на х7 это норм -даже очень... На х7 мало точеного шмота и он дорогой. Как я и написал в своем посте-нельзя всем угодить. Все считают себя золотее других. И всегда срачи из-за дележки. Биша так вообще если он 2 раза хильнул в паке надо обмазать эпиком или будет визгу на 3 года. Подогнали? Точно подогнали?.. Или докинули 3 монетки?.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 4 часа назад, More0n сказал: Мне подарен был Icarus Spirit и адена на 10 сет веспер на биша - всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinitonus Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 в 18:08, gigants сказал: Судя со слов биша-обиженки, ему подогнали 10тый сет. И судя по словам земы он был 2 месяца. За 2 месяца 10 сет на х7 это норм -даже очень... На х7 мало точеного шмота и он дорогой. Как я и написал в своем посте-нельзя всем угодить. Все считают себя золотее других. И всегда срачи из-за дележки. Биша так вообще если он 2 раза хильнул в паке надо обмазать эпиком или будет визгу на 3 года. Обиженки))) Я нейтрально отношусь к Илье и это было очень давно, сет мне подогнали за бесплатно пушку тоже фул эпик 10 и ворпал лайт 10 подогнали тоже - трейдеры с парнаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, gigants сказал: За 2 месяца 10 сет на х7 это норм -даже очень... За два месяца фри фарма эпика )) 10 сэт на х7 = это ну максимум 5 дней фарма Кп на релаксе.) возьмем 5ккк за часть = 25ккк сэт, за пт в 4 часа 5ккк даже левой пяткой в СОА можно на фармить КП. ну ладно за неделю , катаясь лицом по клаве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Никчемного балабола зему опять заправили, вступил говорит в июне ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 3 минуты назад, AXE_effffect сказал: Подогнали? Точно подогнали?.. Или докинули 3 монетки?.... Я хз чо у вас там было и что как делилось , но темка явно попахивает необоснованным засиранием челика без пруфов. Сам по КЛ или ПЛь и оставь всех довольным... И смотри чтоб с тя штаны последние не запросили -такие как ты. Которые считают что за 6 месяцев нахиляли на 50-100кккк. А скока нервов тратят ПЛы и КЛы на сборы праймов. Сколько сил пацаны вкладывают на старте серваке- сутками качаясь не спя. Потом врывается под конец сервера биш лайферок и за 2 месяца нахилял на Тараса - сомнительная хна. Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, gigants сказал: биша так вообще если он 2 раза хильнул в паке надо обмазать эпиком или будет визгу на 3 года. ни одна нормальная КП - без хорошего сапорта не покажет результат, а без 10(х) мемберов- так вообще будет вечно в окнах. т.к. держать пт каждый день попросту не возможно, у всех есть дела в реале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, ИСТ сказал: За два месяца фри фарма эпика )) 10 сэт на х7 = это ну максимум 5 дней фарма Кп на релаксе.) возьмем 5ккк за часть = 25ккк сэт, за пт в 4 часа 5ккк даже левой пяткой в СОА можно на фармить КП. ну ладно за неделю , катаясь лицом по клаве. Ну таких как ты фермеров миллиардов в секунду пол сервака. А вот эпик у единиц... Странно. У тя поди фул эпик 16? Фрифармер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, gigants сказал: Ну таких как ты фермеров миллиардов в секунду пол сервака. А вот эпик у единиц... Странно. У тя поди фул эпик 16? Фрифармер. нет, сколько 10 сэт не помню и биже 10-12, пушка одна 16+ и много 10-14 , эпик фул 6-10(ак -нету ибо на маге или овере играю), ну и аденой \голдой лярдов на 200, а что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 17 минут назад, ИСТ сказал: нет, сколько 10 сэт не помню и биже 10-12, пушка одна 16+ и много 10-14 , эпик фул 6-10(ак -нету ибо на маге или овере играю), ну и аденой \голдой лярдов на 200, а что? Ну ты мне Тараса вынеси за 2 месяца твинами на ночном заке инстами и фармя бишем. Если ты там соа по кд фармишь 24/7 это твои уже проблемы с головой.он то явно не соа фармил. И в один пак Тараса по 10 раз в сутки не убивал. И да.. Нет 16 эпика значит ты балабол. Изменено 19 июня, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, gigants сказал: Ну ты мне Тараса вынеси за 2 месяца твинами на ночном заке инстами и фармя бишем. Если ты там соа по кд фармишь 24/7 это твои уже проблемы с головой.он то явно не соа фармил. И паком Тараса по 10 раз в сутки. Разговор - не о том. И не надо тут считать сколько кто фармит. Есть КП IQ Team- ПЛ Зема, и как он швырял на дроп мемберов своего пака. Считая , что они не достойны получать дроп .т.к. он и его жена с его вируальным другом на его табличке КПД - больше заслужили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, ИСТ сказал: Разговор - не о том. И не надо тут считать сколько кто фармит. Есть КП IQ Team- ПЛ Зема, и как он швырял на дроп мемберов своего пака. Считая , что они не достойны получать дроп .т.к. он и его жена с его вируальным другом на его табличке КПД - больше заслужили. Без лоха и жизнь плоха. Тот же биш мог догадаться что за 2 месяца до слияния очередь с эпиком до него не дойдет. Надо было брать по недельно аденой или частью более простого дропа чем эпик. А если не отдают -валить с пака. Если уж действительно там одни кидалы. А если сидел молчал ждал маны небесной и она не явилась, а он в пролете -ну пусть ждет дальше... Ждун... Изменено 19 июня, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, gigants сказал: Без лоха и жизнь плоха. Тот же биш мог догадаться что за 2 месяца до слияния очередь с эпиком до него не дойдет Вот и я о том же. Биш - говорит, ходил на все КМ, а Зема ему 1 бал. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Как хорошо что я не в клане... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, ИСТ сказал: Вот и я о том же. Биш - говорит, ходил на все КМ, а Зема ему 1 бал. ) Надо было аппеляцию подавать))) бедный биш) он так хотел быть полезным и богатым... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.