ibk Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Привет, народ! Наверное каждый сталкивался с такой проблемой как долгие и нудные ожидания саб рб. Я тестил некоторые RSS читалки, но лучше ловил бы сам. И я решил облегчить и себе жизнь, и другим помочь, написав маленькую программку для этого (special for asterios ❤️). Зацените 🙂 🛠️ Немного о функционале: Выбор определенного рб, который необходим по квесту Посмотреть минимальное и максимальное время респа рб Мелодия будет играть до тех пор, пока вы не проснетесь и не остановите Изменение мелодию оповещения и ее громкость Быстрый таргет сундука (копирует при нажатии на иконку сундука) Копирование информации о рб, при нажатии на него в списке Можно выбрать отображение по вашему или московскому времени Есть список ключевых и эпик рб Русская и английская версия, зависит от установленного языка системы 👍 Программа бесплатная 🖥️ Программа работает только на компьютере, НЕ на телефоне ✅ Анти-вирусниками проверено: VirusTotal 📥 Скачать и посмотреть исходный код можете здесь: GitHub 🛠️ Инструкция по сбору исходников в готовый файл: Скрытый текст Требования: Visual Studio 2015 или выше Компоненты "Разработка классических приложений .NET" в Visual Studio .NET Framework 4.5 или выше Шаг за шагом: Клонируйте репозиторий. Можете использовать прямую ссылку в браузере: https://github.com/ibkucher/RaidBossChecker/archive/master.zip Разархивируйте полученный архив В полученной папке откройте RaidBossChecker.sln Откройте консоль диспетчера пакетов. Для этого в верхнем меню: Средства -> Диспетчер пакетов NuGet -> Консоль диспетчера пакетов (Не обязательно) Переустановите пакеты сборки. Введите в консоль: Update-Package -reinstall Разблокируйте файлы. Введите в консоль: Get-ChildItem *.* -Recurse | Unblock-File Смените Debug на Release в верхнем меню В обозревателе решений (это меню по умолчанию справа) нажмите ПКМ на "RaidBossChecker", после чего выберите "Собрать" Готовый файл находится в папке /RaidBossChecker/bin/Release/RaidBossChecker.exe После этого можете запустить готовый файл и/или переместить его куда удобно 🎨 Скриншоты: Скрытый текст ❓ Если возникают трудности по сбору исходников или любые другие вопросы - пишите в лс Изменено 4 сентября, 2020 пользователем ibk 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Мелодия как начинает играть? В момент, когда РБ ресается? Или когда начинается\заканчивается рес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 поставил, программа пропищала,вылетела игра,зашел-чар голый. в принципе пойдет. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibk Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Только что, Карамелище сказал: Мелодия как начинает играть? В момент, когда РБ ресается? Или когда начинается\заканчивается рес? Когда появился сундук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Привет, как получаешь данные о респе/убийстве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 такое себе. ни сырцов ни отчета с вт. я б не стал качать. благо хватает обычных рсс и блокнотика с макросами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 минуту назад, Qwells сказал: Привет, как получаешь данные о респе/убийстве? я так полагаю, что с RSS сайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibk Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Qwells сказал: Привет, как получаешь данные о респе/убийстве? В одних случаях читаю RSS записи со статистики астериоса, в других html 2 минуты назад, Extortioner сказал: такое себе. ни сырцов ни отчета с вт. я б не стал качать. благо хватает обычных рсс и блокнотика с макросами. Можешь проверить, ничего не скрываю, даже не обфусцировал Изменено 17 мая, 2020 пользователем ibk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Я не прогер и не разбираюсь в гитхабе, но исходников за 5+ минут не нашел. Проверки "Анти-вирусниками" мы все знаем. Ссылка на файл удалена. Показывайте/публикуйте исходники, из которых каждый сможет вашу программу собрать и/или проанализировать на предмет вредных действий, а дальше посмотрим. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 минуту назад, ibk сказал: Можешь проверить, ничего абсолютно не скрываю, даже не обфусцировал та это ж надо доставать из закромов софт, вспоминать учетки с лицензиями. я когда писал софт - просто кидал ссылку на гх. а там и сырцы и релизы с бинарниками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 пожалуй в следущий раз Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibk Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 38 минут назад, Xandir сказал: Я не прогер и не спец в гитхабе, но исходников за 5+ минут не нашел. Проверки "Анти-вирусниками" мы все знаем. Ссылка на файл удалена. Показывайте/публикуйте исходники, из которых каждый сможет вашу программу собрать и/или проанализировать на предмет вредных действий, а дальше посмотрим. Исходники опубликовал: github 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 22 минуты назад, ibk сказал: Исходники опубликовал: github другое дело же вот только не нравится мне очень wpf этот - слишком раздутый по коду выходит. в qt намного эффектнее сделали - просто прикрутили поддержку css и кастомных контролов-контейнеров а-ля android к обычным плюсам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibk Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 минуты назад, Extortioner сказал: другое дело же вот только не нравится мне очень wpf этот - слишком раздутый по коду выходит. в qt намного эффектнее сделали - просто прикрутили поддержку css и кастомных контролов-контейнеров а-ля android к обычным плюсам. Просто учил wpf, поэтому и решил его использовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 14 минут назад, ibk сказал: Просто учил wpf, поэтому и решил его использовать я начал в нем колупаться сам. многие фишки удобны. но вот базовое построение интерфейса крайне костыльно. плюс к этому работать с родным редактором студии или блендом без 2 моников или 1 с 2к+ крайне неудобно, т.к. редактор кода гуя вкупе с WYSIWYG редактором съедают процентов 70 места на FHD монике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibk Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 минуту назад, Extortioner сказал: я начал в нем колупаться сам. многие фишки удобны. но вот базовое построение интерфейса крайне костыльно. плюс к этому работать с родным редактором студии или блендом без 2 моников или 1 с 2к+ крайне неудобно, т.к. редактор кода гуя вкупе с WYSIWYG редактором съедают процентов 70 места на FHD монике Кому что удобно 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Всё бы ничего, но меня смущает этот момент RaidBossChecker.MainWindow.Window_Loaded await Task.Factory.StartNew(() => { AutoUpdaterDotNET.AutoUpdater.Start("https://bkucher.github.io/RaidBossChecker/update.xml"); }); Скрытый текст AutoUpdater.NET скачивает с сервера XML файл, который содержит информацию о последней версии программы. Если последняя версия программы выше установленной версии программы, AutoUpdater.NET предложит установить новую версию. Если пользователь соглашается произвести обновление, то AutoUpdater.NET загрузит инсталятор по указанной в XML ссылке, после чего запустит его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SydneySonya Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Эксперты, что скажете? Безопасно, или "заиграла музыка, зашёл в игру, чар голый"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 заиграла музыка, зашёл в игру, чар голый, не мой и ваще это не та игра и комп не мой и чет не знаю где я ваще проснулся, это ваще земля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibk Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 минуты назад, 1STFLAME сказал: Всё бы ничего, но меня смущает этот момент RaidBossChecker.MainWindow.Window_Loaded await Task.Factory.StartNew(() => { AutoUpdaterDotNET.AutoUpdater.Start("https://bkucher.github.io/RaidBossChecker/update.xml"); }); Показать содержимое AutoUpdater.NET скачивает с сервера XML файл, который содержит информацию о последней версии программы. Если последняя версия программы выше установленной версии программы, AutoUpdater.NET предложит установить новую версию. Если пользователь соглашается произвести обновление, то AutoUpdater.NET загрузит инсталятор по указанной в XML ссылке, после чего запустит его. Я использовал этот пакет для возможности дальнейших обновлений программы, вдруг фиксы какие-то понадобятся. Перейдя по ссылке указанной в этом коде можно увидеть что и как качается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 6 минут назад, ibk сказал: Я использовал этот пакет для возможности дальнейших обновлений программы, вдруг фиксы какие-то понадобятся. Перейдя по ссылке указанной в этом коде можно увидеть что и как качается верю, Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SydneySonya Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 В общем, выглядит интересно и заманчиво, но хорошо, что есть старый добрый дозвон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidonie Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Вот так и делай людям добро... Если бы гмы и саппорты читали личные сообщения, можно было бы избежать "непоняток", понятно, чел незнакомый, софт странный... Давайте проверяйте уже, разбирайте на крупинки=)) но человек старался для нас же... Главное ответ дайте, можно-нельзя🙏 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 41 minutes ago, Sidonie said: Вот так и делай людям добро... Если бы гмы и саппорты читали личные сообщения, можно было бы избежать "непоняток", понятно, чел незнакомый, софт странный... Давайте проверяйте уже, разбирайте на крупинки=)) но человек старался для нас же... Главное ответ дайте, можно-нельзя🙏 Да вот твоей команды сидели ждали все чтобы побежать разбирать на крупинки. Что можно и что нельзя написано в правилах. Quote 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Нельзя мошенничать, но можно использовать не запрещенные программы. Ты же не спрашиваешь разрешение на использование блокнота виндовс когда его открываешь. Тебе же выше написали. Анализируй программный код, проверь что из этого кода получается именно этот файл а не какойто другой. И даже если всё совпадёт то как ещё выше писали программа неожиданно автообновляющаяся. Тоесть действие программы с хорошего может неожиданно поменяться на плохое и ты это поймёшь только когда "заиграла музыка, зашёл в игру, чар голый". В этом случае конечно создателя темы могут наказать но ты своё добро уже не вернёшь. Как тебе такой расклад ? Изменено 17 мая, 2020 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibk Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 18.05.2020 в 05:03, trunagibator сказал: Да вот твоей команды сидели ждали все чтобы побежать разбирать на крупинки. Что можно и что нельзя написано в правилах. Нельзя мошенничать, но можно использовать не запрещенные программы. Ты же не спрашиваешь разрешение на использование блокнота виндовс когда его открываешь. Тебе же выше написали. Анализируй программный код, проверь что из этого кода получается именно этот файл а не какойто другой. И даже если всё совпадёт то как ещё выше писали программа неожиданно автообновляющаяся. Тоесть действие программы с хорошего может неожиданно поменяться на плохое и ты это поймёшь только когда "заиграла музыка, зашёл в игру, чар голый". В этом случае конечно созателя темы могут наказать но ты своё добро уже не вернёшь. Как тебе такой расклад ? Не стоит заводиться на другие мнения 🙂 Правила сервера нарушать никто не собирается, а лишь пытаются хоть немного облегчить некоторые игровые моменты и сберечь сон. По поводу автообновлений, как было выше сказано, пользователь должен дать согласие на обновление. Это не может произойти без его ведома, автообновление не неожиданное. В любом случае, если основной причиной сомнений будет функция проверки обновлений, то я могу ее убрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidonie Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 28 минут назад, trunagibator сказал: Да вот твоей команды сидели ждали все чтобы побежать разбирать на крупинки. злой ты😊 кто я такая чтоб тут командовать=))) просто знаю сколько времени ушло на это дело и если сейчас не проверят, то тема(время) так и уйдет в "никуда" и так доверие подорвано у программы, что обидно, никто ничего плохого не желал. Хотелось бы адекватного мнения администрации на счет софта не более😋 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Нет, конечно, респект за проделанную работу, таки её не мало, но закладка есть и это факт, хоть и не умышленная расходитесь уже спать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibk Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 часа назад, 1STFLAME сказал: Нет, конечно, респект за проделанную работу, таки её не мало, но закладка есть и это факт, хоть и не умышленная расходитесь уже спать) Спасибо 🙂 Я правда даже не задумался, что это может быть подозрительной функцией. Я уже переделал и убрал автообновления. Обновленные исходники на гитхабе. Жду мнение эксперта 😉 и администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, ibk сказал: Спасибо 🙂 Я правда даже не задумался, что это может быть подозрительной функцией. Я уже переделал и убрал автообновления. Обновленные исходники на гитхабе. Жду мнение эксперта 😉 и администрации автообнову можно и руками сделать, без сторонних библиотек. последняя версия проги стягивается по ссылке внутри JSON, который можно вытащить отсюда: https://api.github.com/repos/%USERNAME%/%PROJECTNAME%/releases/latest Изменено 18 мая, 2020 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibk Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 18.05.2020 в 04:37, Extortioner сказал: автообнову можно и руками сделать, без сторонних библиотек. последняя версия проги стягивается по ссылке внутри JSON, который можно вытащить отсюда: https://api.github.com/repos/%USERNAME%/%PROJECTNAME%/releases/latest Лучше не стоит вообще систему автообновления ставить, т.к. это вызывает подозрения, что программа "внезапно" может стать вредоносной (как это писали выше). Лучше вручную все опубликовывать, спокойнее и мне, и другим. Я сейчас закинул .exe файл в релизы на гитхабе, и буду доказывать, что он чистый ВирусТоталом. Там 1/72 антивирусников ругается, и то я отправил этому антивируснику заявку и файл, чтобы они пересмотрели всё. Это какой-то SecureAge APEX, который видит вирус во всех программах, в том числе и в лаунчере ла2. Хотелось бы увидеть сообщения людей, которые просмотрели исходники и, возможно, скомпилировали .exe, по поводу, что там нет никаких вредоносных действий, а то люди попросту не верят 🙂 GitHub исходники: ссылка VirusTotal: ссылка Kleenscan: ссылка Изменено 19 мая, 2020 пользователем ibk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.